ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 00:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:33 | Сообщение # 3321
Статус: Offline
ЗНАМЕНИЕ

спикаДата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:32 | Сообщение # 3322

Друзья, давайте обниматься,
Дружить полезней, чем ругаться.
Ведь лучше нет, хочу сказать я,
Чем крепкие и теплые объятия.

И в день тяжелый, когда туго,
Вы просто обнимите друга,
И словно радугой раскрасит в раз,
Жизнь станет ярче в тот же час!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-obyatiy/

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 21.01.2018, 21:44

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:15 | Сообщение # 3323

Александр Владимирович

Разговор с САТАНОЙ

18.01.2018 в 5.00 во сне я встретился с Сатаной (Дьявол, Мара). Я увидел внутри театра нашего мира, как всё человечество, будучи зрителями своей жизни, вся эта толпа, стоя смотрела на сцену очередного представления их жизни. Между ними и сценой ходил промоутер лет 30, одетый в костюм фокусника и маске - это был сам Сатана. Он раздавал буклеты, в которых была расписана та сцена представления жизни, которую хотел бы увидеть желающий. И если человек брал этот буклет исполнения своего желания, то тем самым он заключал договор с Сатаной. Поскольку я был свидетелем, наблюдавшим со стороны эту обстановку, то Сатана мне телепатически объяснил, что договор вступает в силу ни тогда, когда мы что-либо желаем, а тогда, когда мы радуемся исполнению своего желания. Именно через нашу радость от исполненного желания в нас входит Сатана и это его улыбка на нашем лице. А вот печаль, гнев, тоска, уныние... принадлежат более мелким по рангу Демонам.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:43 | Сообщение # 3324
дьявол -Часто называют черно-бОГ ,хоть имя и другое , деструктивная сила - СИЛ -много (важный момент) , сет (+ 1000 имен) вирус, который манипулировал этой силой . Скажем хороший программист. Дьявол есть часть анти-логоса(его опыт) , т.е запланированная программа земли- фильтр , сет вирус. Который разрушил программу Земли . Следовательно всю эволюцию .Сейчас программа поправлена . потому он проявился как сила . Поэтому она так активная сейчас ,чтобы люди ощущали эту силу на себе как фильтр .И осознаваличт оесть контракт и договор при жизни . а не после смерти. Когда деиствует другая сила .

bognatalenkaДата: Вторник, 23.01.2018, 18:34 | Сообщение # 3325
Цитата TARAMIF ()
Вот уже более полувека русская деревня пустеет. Теперь уже очередь за малыми городами. Есть ли возможность изменить тенденцию?

Тенденция УЖЕ изменилась! Оля Непридумала и её муж, Любомудр, уехали из Москвы в Тверскую область. Живут, довольны и..их там "таких" целая деревня. Многодетных, скорее всего. Где у вас деревни пустуют? Ща наполнятся, ещё за пару-тройку лет станет невозможно не заметить ;). Вам кажется, что программы государственные не работают, может, и хочется, чтобы не работали, по привычке? Они же всегда работали плохо или совсем не работали?))
Но сейчас эти программы постепенно меняют наши города, деревни, дороги, жилища. Я наблюдаю в Москве и Крыму, много смотрю фото друзей из разных городов. Есть и грязь непролазная, и дыры страшнющие, и брошенные деревни, да и целые города. Но того, что возраждается, одновляется, модернизируется, расширяется, это всего намного больше!
А по поводу фермеров.. Ну так нам фермеров надо намного больше, чем США или любой другой европской стране - у нас же импортозамещение! И наличие техники никак не отменяет необходимости в высокопрофессиональном персонале, который эту технику обслуживает. Это потный мужик с сохой, возможно, станет лишним, а тот, кто программирует работу техники, ну так его с распростёртыми руками примут! Врачам-военным-учителям жильё по месту работы предоставляют, необходимо 3-5лет отработать.
Вы думаете, это всё не работает?
Удалённая работа, когда человек вообще в любой точке мира может находиться, тоже не так давно стала распространяться, а это тоже способствует оттоку из мегаполисов.
Всё происходит, просто замечать надо!

спикаДата: Среда, 24.01.2018, 03:03 | Сообщение # 3326
Сейчас слушаю чудесные мантры, что разместила выше.... даже попела вместе Snatam Kaur... передо мной была дилемма... погрузится полностью...или всё-таки написать то,что собиралась сделать весь вечер.... и я решила соединить приятное с полезным....

пишу для недображелателя..... чтобы он понял тщетность попыток причинить хоть какой-то вред мне...а вот кармическую ответку (не от меня) он уже заработал....

разжёвывать всё не буду....мысли летят...поэтому просто тезисы...

- каждая женщина БОГОРОДИЦА и РОЗА....
-у меня таких РОЗ из разноцветья РОЗЫ МИРА две....

эта роза стоит под иконой Киккская...вторая находится как раз под ТИХВИНСКИЙ....

моего упоминания Тихвинской в теме "Рейтинги Кандидатов" было достаточно для того, чтобы муж утром принёс мне хлеб не тот, который я обычно ем за завтраком(Бородинский), а тот, который я сама бы никогда не купила.... потому что он серый....но делать было нечего...пришлось кушать его....

а перед этим ночью случилось вот что.... у меня упала Роза(под Тихвинской) и ,падая, сбила браслет из Сердолика(который уже получается стал многострадальным....

и браслет вновь разбился...получил три травмы... разумеется я уже всё исправила....и понятно, что более над ним "издеваться" не буду, а отправлю на пенсию в цветочный горшок...а себе куплю новый....поскольку стараюсь энергетических законов замещения не нарушать....

БРАСЛЕТ---оберёг.... принял удар на себя.... каждый камушек-человек....из очень далёкого круга защиты....причём двое пострадавших из пирамиды Богнаталенки( я во сне видела...)

поэтому Сердитый(обиженный) недоброжелатель...в следующий раз подумайте, пожалуйста, прежде , чем у Вас возникнет мысль доказать мне свою СИЛУ...

УКРАШЕНИЯ.....подданные.... с одной стороны они получают от тебя таблетки СВЕТА.... а с другой- становятся защитниками.....

Тихвинская помогает при БОЛЕЗНЯХ ДЕТЕЙ.... СЕРДОЛИК считается антисептиком.... разумеется, я пишу о Духовном.....

ТИХВИНСКАЯ...настоящие(ГЛАВНЫЕ) её украшения КРУПНЫЕ ИЗУМРУДЫ.....

Сообщение отредактировал спика - Среда, 24.01.2018, 03:48

спикаДата: Среда, 24.01.2018, 21:09 | Сообщение # 3327
Цитата antivirus ()
"поучайте лучше ваших поучат"

bognatalenkaДата: Четверг, 25.01.2018, 00:23 | Сообщение # 3328
Цитата TARAMIF ()
для тебя обязательно к просмотру

Полтора часа!!!! Столько потратить на тётеньку? Попробую, послушаю..но целиком врядли прослушаю

bognatalenkaДата: Четверг, 25.01.2018, 00:57 | Сообщение # 3329
9:18. Тётка про детей ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ! Видимо, судит по себе, не представляет, что ребёнка можно любить ЗАДОЛГО до появления, а не за какие глазки-носики в процессе кормления! Улыбается ребёнок рефлекторно?! Я не знаю, что там за рептилоида она родила, от какого рептилоида. Из тех 9ти минут я половину пропустила. Потому что пурга, Мила! Откровенная пурга! Старая база относительно раннего развития детей безнадёжно устарела! По старым "нормам" ребёнок начинал фокусировать зрение, держать голову где-то к месяцу. Сейчас дети голову держать начинают в роддоме!!! Думаю, не только мои!)) Прям сейчас схожу к многодетным и уточню. Осознанно смотреть, различать тоже начинают никак не к месяцу. Сын, когда в три дня из роддома домой приехал, ВНИМАТЕЛЬНО РАЗГЛЯДЫВАЛ кухонные шкафы. Да, фокус наводить тяжело, ещё сложнее управлять шеей( он как робот "перещелкивался", чтобы разглядеть следующий кусочек(по краям, видимо размытая картинка). Увидеть лица посложнее, и различать нас он не сразу начал. И улыбаться дитя не начинает сразу, рефлекторно во сне может улыбаться, но улыбка маме - ЭТО УЛЫБКА МАМЕ! Или папе! Или брату-сестре!
Нет дальше доверия тётке. Извини, Мила.

bognatalenkaДата: Четверг, 25.01.2018, 01:45 | Сообщение # 3330
9:55. Тварь тётка, извиняюсь((
"От рептилоида не родишь гения"
Да от любого можно родить гения! Любить дитя надо! И рядом чтобы были те, кто умеет любить по-настоящему. Тогда тем, кто не умеет, легче научиться.
Фу, женщина-розетка...фффууу..

АА, Украина...ну, судя по её рассказу хана им всем((( Рептилоидный мосх атакует. Кора не справляется. Мила, неужто ты прям четы реза по полтора часа это дерьмо в себя заливала? Она же о дерьме исключительно? о том, как избавиться ни слова!
Второй ролик ща попробую. С первым всё, перенасыщение. на 59:06, с пропусками большими..
12:22.
Всё. Про мужиков-уродов, которых, на самом деле меньшинство, слушать тоже больше не могу.

Пожалуй, Азом лучше грузануться попробую. Он позитивней этой хохлушки с разрушенным мозгом и молчащей душой!

bognatalenkaДата: Четверг, 25.01.2018, 01:51 | Сообщение # 3331
Смотрю Яна Азина
2:49, Снова скажу, что люблю Славика, люблю и в качестве Яна. Умничек! TARAMIF, спасибо, что сюда его притащила. Тут ему и место! Пусть наваливают, ага)) Интересно он повернул, вот мне нравится! И всего 10 минут, никакого говна на час, не достигая 3й минуты, отличные и полезные МНЕ новости!!!

bognatalenkaДата: Четверг, 25.01.2018, 02:04 | Сообщение # 3332
Могу с Яном потягаться в этом, как его, в святотатстве. Только сложно мне добыть ролик из "закромов" собственных

Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 25.01.2018, 03:04

спикаДата: Четверг, 25.01.2018, 05:18 | Сообщение # 3333
так...девочки...пока фильмы не посмотрела(но с названием Женщина-мусоропровод согласна ...)...сделаю это днём... правда не даёт покоя мысль...не понимаю, что происходит раз АНТИВИРУС наговорил мне гадостей...я к ему всегда очень хорошо относилось...поэтому странно... буду думать... он же не идиот...возможно, действительно пора уходить...
сейчас смотрела по рекомендации Вероники индийскую сказку...Бахубали. Начало(найти в интернете легко) и Бахубали Завершение https://www.getvi.tv/video/10071/bahubali-zavershenie-2017/
получила удовольствие...
Мужчина разрушение... не согласна... если равный, то всё в порядке...на Земле произошло нарушение Иерархии... Жрицы спустились до воинов... и понеслось... сейчас исправляем...пережигая их РОДОВУЮ ГРЯЗЬ... да сложно... очень... последнее время всё просто пошло в разнос из-за вибрационной разницы...
Таня, я не поклоняюсь РАЗРУШИТЕЛЮ... уже несколько лет нет ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА...а есть коллективная ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА... я заменила вторую Владимирскую в центре на Киккскую... а это БОГИНЯ МАТЬ С ДОЧЕРЬЮ,..т.е. ДЕВА ДВАЖДЫ... ДЕВА как ДОЧЬ БОГИНИ... и ДЕВА как мать...сейчас главной задачей пустить на Землю энергии ХРИСТА ...т.е. СЫНА БОГИНИ... чтобы трансформировать сознание мужчин... процесс пошёл...но он достаточно длительный..

Таня, у меня вопрос...что происходит?... мне накидывают на глаза всё больше фильтров... чтобы совсем не видела картинку цветную за ними(но понятно , что с огромной скоростью летаю над Землёй...)...а сегодня был фильтр странный... т.е. мне картинку закрыли плотным экраном с фарфоровым блеском цвета очень тёмно-синего кобальта...и внутри открывались окна, создававшие рисунки, из которых изливался ЗОЛОТОЙ СВЕТ...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 25.01.2018, 05:31

спикаДата: Четверг, 25.01.2018, 05:32 | Сообщение # 3334
насчёт ЯНА и креста... перекладина внизу- это ЛУНА...

а вообще его ролики смотрю с огромным удовольствием...даже,если не согласна.....

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 25.01.2018, 05:59

спикаДата: Четверг, 25.01.2018, 05:47 | Сообщение # 3335
Цитата bognatalenka ()
Да от любого можно родить гения! Любить дитя надо! И рядом чтобы были те, кто умеет любить по-настоящему. Тогда тем, кто не умеет, легче научиться.
Фу, женщина-розетка...фффууу..

душу притягивает мама...(даже если женщину маньяк изнасилует и она в результате маньяка родит, то сам маньяк вторичен...это душа маньяка, находящегося в поле будущей матери, притянула папаньку с соответствующей генетикой...)... гениальность от любви к ребёнку не зависит...да...коррекции через развитие возможны...но к гениальности это отношения не имеет...
а насчёт розетки...а что не так?...я всё время об этом говорю... кормит собой и мужа и детей... вопрос только в том , почему её за это на руках не носят...лично я считаю, что за потребляемую энергию мужчина обязан платить...любовью и заботой...и помещать её(женщину) должен в районе сердца...закрывая собой со всех сторон от любых невзгод...
насчёт розетки поняла , играя в карты в ДУРАКА( некоторая перекличка с Яном)... в принципе в дурака я всегда играла очень прилично...НО..если я играю со своей семьёй, то ко мне приходят только шестёрки ... и никаких козырей... если иные партнёры , то и иной расклад...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 25.01.2018, 05:57

bognatalenkaДата: Четверг, 25.01.2018, 10:14 | Сообщение # 3336
Цитата TARAMIF ()
тебе придётся всё прослушать!

Нет, Таня. Эта тётка бессовестно зарабатывает бабки! Эта тётка - сама мусоропровод. Потому и слушать её вредно!И даже, возможно, здравые зёрна обмотаны в такое безобразие, что слушать невозможно.
Цитата TARAMIF ()
что бы ты не выгорала тебе придётся слушать, именно это я и говорила только медленно и постепенно, для того что бы происходило понимание и усваивание информации.

Чтобы я не выгорала, меня мужчина и заряжает! Может, у вас, у женщин, наоборот происходит, а у меня энергия от контакта с мужчиной, от влюблённости, только возрастает! От него она возрастает! Не только мужики есть вампиры, женщин не меньше! Ну вот высосал тебя вампир на работе - как восстанавливаться будешь? На детей нападёшь, или разумнее на мужа напасть за пополнением энергии?!
Да и притягивает тот, кто сильнее! И мужчина может женщину притягнуть, и женщина мужчину. Чтобы дитя получилось, это тоже никак не от одной женщины зависит, мужик - полноправный участник.
Про чистку рода я вообще молчу! Она НИ ОДНОГО не привела примера, где говорится о дальних родственниках, которые "нагрешили" и вот карма образовалась! Только про самих мужиков-бандосов, а что у них с дедами, прадедами, ей неведомо, но она нагло утверждает!
Цитата спика ()
а вообще его ролики смотрю с огромным удовольствием...даже,если не согласна.....
Вот и я не согласна частично, но трава зачётная у Аза)))
Цитата спика ()
а насчёт розетки...а что не так?...я всё время об этом говорю... кормит собой и мужа и детей..

Что не так? Взорвётся твоя розетка, либо бессмысленно потухнет, если вилками не тыкать и энергию не забирать! Энергия даётся на то, чтобы ей делиться. Выбирать с кем делиться?Да кто вы такие, чтобы выбирать?!Решать, кто заслужил твоей энергии, а кто нет?! Женщина дарить себя приходит, а не продавать!

По поводу хрусталя, который она варит, а тут мужик с ложкой дёгтя ей портит всё. Ну так ты своего, прозрачного-то "влей", не жалей! Идеальная кристальность не для нашего мира, её тут не произведёшь, но степень концентрации снизить до "невидимой глазу" - вполне возможно.

bognatalenkaДата: Четверг, 25.01.2018, 10:33 | Сообщение # 3337
Цитата TARAMIF ()
предлагаю через 6 месяцев вернуться и прослушать заново всю информацию

Врядли мы вспомним об этом, но надеюсь, что через пол-года и для тебя эта лживая тётка перестанет быть авторитетом!

спикаДата: Четверг, 25.01.2018, 14:44 | Сообщение # 3338
Цитата bognatalenka ()
Энергия даётся на то, чтобы ей делиться.

Ты за это признание получила? НЕТ...даже от Витьки, который энергетические процессы прекрасно понимал...
Наташ, тебя это устраивает? меня нет... поэтому я для мужа БОЖЕСТВЕННАЯ...и ему в голову не придёт мне подсунуть стирать носки даже в страшном сне... и он знает, что мне ВСЕГДА ДОЛЖЕН...
.... однажды очень правильно написал по этому поводу(обо мне) Страж:" ...попробуй ей не дай!!!..."
если женщина себя ценит, то её и мужчина ценить будет...
Мужчину обязательно воспитывать надо...с первого дня и до последнего...( причём желательно так, чтобы он об этом даже не догадался...)...иначе сядет на шею и поедет...

поэтому...МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ...тогда и мужчины вас любить будут...
я ещё в своей жизни ни одного мужика не видела, который правильно оценит, если ты его на пьедестал вознесёшь...а сама просто рядом встанешь...

ДЕВОЧКИ!!! БУДЬТЕ КОРОЛЕВАМИ,,,,

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 25.01.2018, 14:48

bognatalenkaДата: Пятница, 26.01.2018, 09:28 | Сообщение # 3339
Цитата TARAMIF ()
у тебя эмоции зашкаливают, потому что разрушаются твои иллюзии и то чем ты оправдывала происходящее...

Ничего у меня не зашкаливает. И никакие мои "иллюзии" не разрушаются. Эта Ольга плохо относится к мужикам, несправедливо. А на несправедливость я действительно реагирую остро и эмоционально.

Цитата TARAMIF ()
через полгода у меня уже будет другая инфа, которая следует за этой, пока первую не усвоишь до второй не дойдёшь..квест.

Таня, да, другая последует. Но не за этой! А отдельно. В сплошной последовательный поток её превращает твоя собственная жизнь. Сегодня нажралась ГМО, а затра яблок с огорода. Как бы квест, как бы одно без другого не будет. Но не может быть ложь и обман ступенькой к правде!
Блин, девы, как с Чабан прям..Не видно вам кто такая эта Ольга? Ну подождём, пока вы там свой квест пройдёте и это поймёте..

bognatalenkaДата: Пятница, 26.01.2018, 09:32 | Сообщение # 3340
Цитата спика ()
ПАМЯТИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧИНОЙ...

Да, я вчера, можно сказать, мини концерт посмотрела..Красиво вспоминали..

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->