ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
Ледяной ВетерДата: Среда, 03.01.2018, 20:12 | Сообщение # 3201

bognatalenka, всё дело в том, что настоящие понятия вечны и неуничтожимы, в противном случае их уже бы не было. А есть вместилища этих понятий - субъекты. Например вместилище безумия - сумасшедший. Ничто невозможно уничтожить, но можно изолировать всё гадкое и всех любителей гадкого в одном месте. Тебе понравится в аду, всё родное, все свои... ))

спикаДата: Среда, 03.01.2018, 21:06 | Сообщение # 3202
Статус: Offline
Ну что ,Ghost,у меня появились первые результаты... бросила пробный шар ( Сообщение # 3929 http://masterkosta.com/forum/8-373-144673-16-1514904363 )... ну , во-первых, теперь я тебя буду называть No(не ноль, а ооо...Олег, Ольга,дырка от бублика...)
во-вторых, камень твой СЕРДОЛИК....( но пока в аспекте сердитого лика...СЕРДитыйОЛИК..)...итак...получил ты мой подарочек...и вскрылись твои проблемы(частично, конечно)...
проявился ты браслетом из сердолика...я его не ношу...лежит в спальне исключительно для красоты... сердолик для меня(моего тела) камень слишком тяжелый...в смысле грубый....
в работе с подобными тебе субъектами всегда бывают отскоки-отражения... короче, случайно в темноте задела браслет , лежащий на туалетном столике, он упал и один камень раскололся... я, разумеется не расстроилась...потому что знала, что проблема решаема( в крайнем случае распустила бы украшение , камушки положила в цветочный горшок, а браслетик можно и новый приобрести... он недорогой... )..... днём камень склеила...да так, что не заметно(даже в очках, только пальцем могу шероховатость шва почувствовать...)

Сообщение отредактировал спика - Среда, 03.01.2018, 21:27

спикаДата: Среда, 03.01.2018, 21:11 | Сообщение # 3203
Цитата Ghost ()
Именно в этом замысел ада

понятно...у тебя АД в душе...поэтому ты пытаешься устроить его другим...

а у меня цветут гиацинты...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 03.01.2018, 21:28

bognatalenkaДата: Среда, 03.01.2018, 21:53 | Сообщение # 3204
Цитата Ледяной Ветер ()

bognatalenka, всё дело в том, что настоящие понятия вечны и неуничтожимы, в противном случае их уже бы не было. А есть вместилища этих понятий - субъекты. Например вместилище безумия - сумасшедший. Ничто невозможно уничтожить, но можно изолировать всё гадкое и всех любителей гадкого в одном месте. Тебе понравится в аду, всё родное, все свои... ))

Про моих "своих" я решу сама. Главное, что с тобой нам явно вместе тесно и от тебя, уж извини, фонит неприятно. Где и с кем твоё место, кто тебе родные, кто из нас умнее-тупее, кто чище-кто грязнее, кто светлее-кто темнее - это всё мне не интересно. Главное, чтобы отдельно от меня smile . Насколько возможно подальше smile
Цитата Ghost ()
Всё перековеркали, как всегда, но так и должно быть, нет истины в устах неправедного. Меня вдохновляет изоляция грязи, гнили и вместилищ порока там, откуда нет выхода. Именно в этом замысел ада.

Ну и я о том же! Это твой мир, ты его создаёшь.Спасибо тебе за твоё ВДОХновение со всосом всего того, что мне в моём мире лишнее! heart
Цитата Ghost ()
Уже, она считает это место своим миром. ))

Она ваш мир вашим миром и считает. Зачем же перековеркивать всё?
Цитата спика ()
понятно...у тебя АД в душе...поэтому ты пытаешься устроить его другим...

а у меня цветут гиацинты

Надо же! А у меня богульник неожиданно рано зацвёл!! heart
heart

спикаДата: Среда, 03.01.2018, 22:28 | Сообщение # 3205
а я была в слое НОВЫЙ ГОД.... видела удивительное представление.... нежнейший голубой фон... каталось множество прекрасных фигуристов в таких же голубых, но чуть гуще одеждах.. на головах что-то похожее на сверкающие белые короны-снежинки.... участники не только катались на голубом льду...но и взлетали и парили, танцуя в голубом тумане.....

а на выходе из сна появилась пятиконечная звезда( из материала похожего по цвету на четырёхсотый бетон) ...звезда росла...из центральной точки шёл какой-то дымок... потом звезда стала огромной... и отдалилась.... я увидела панораму ... и поняла, что это НЛО...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 03.01.2018, 23:09

molodoy2304Дата: Четверг, 04.01.2018, 01:01 | Сообщение # 3206
Цитата bognatalenka ()
Важно, чтобы оценка окружающих совпадала с собственной оценкой. И важна оценка тех людей, которых сам уважаешь. Оценка злобного тролля, естественно, значения не имеет.Само наличие и присутствие тролля влияние оказывают, не без этого, но суть оценки - пустая иллюзия, часто и лживая.

Согласен. Это верно при определенных условиях.
Это важно пока сознание действует с уровня тела. Сознание "разумного животного". Важно адекватно себя позиционировать.

Когда большая часть сознания находится на уровне души, то это сознание "человека". Уже не оцениваешь, а видишь кто есть кто. Как можно оценить, кто лучше - заяц или волк?
Самооценка питает либо гордыню, либо позор, а это барьеры между душой и телом, которые мешают сознанию перетекать в сторону души. А вас оценят так, как вы захотите себя показать (если не видят).

bognatalenkaДата: Четверг, 04.01.2018, 02:12 | Сообщение # 3207
Цитата molodoy2304 ()
Как можно оценить, кто лучше - заяц или волк?

И подлый или тупой заяц бывает, и добрейший волк - каждого можно, а главное и НУЖНО оценить! Почему это оценивать нельзя? Может, потому, что при объективном подсчёте советующий не считать рискует сильно проиграть? Только в этом и проблема, и отсюда только запрет? А ведь по правде, легко можно потратить полчаса или час своего времени и найти 10 видео-свидетельств благородного, героического поведения животных, обычно присущих человеку и столько же очерняющих, унижающих, обесценивающих..И выбрать, в итоге, всё равно придётся - где силос, а где навоз.
Цитата molodoy2304 ()
Когда большая часть сознания находится на уровне души, то это сознание "человека". Уже не оцениваешь, а видишь кто есть кто.

На уровне души только многомернее сознание развивается. Оцениваешь яснее, глубже. Волк в овечьей шкуре может быть как матрёшка. И суть-то одна, но чтобы стать "Человеком", хоть в шкуре волка, хоть зайца, необходимо совершить скачок в самую суть себя и там обнаружить искру-каплю-точку Любви-света-совести-искренности... И если прячется человек, то так и останется волком, с защитным слоем, за которым...кащеева игла, нить накаливания тоже подойдёт. т.е. минимальный источник для максимальной яркости и маскировки.

bognatalenkaДата: Четверг, 04.01.2018, 02:22 | Сообщение # 3208
Цитата TARAMIF ()
Рождение мира должно проходить в радости.

Красиво, приятно, верно...далеко от момента сейчас.. У меня((

bognatalenkaДата: Пятница, 05.01.2018, 01:31 | Сообщение # 3209
Цитата TARAMIF ()
Про моего мужа пришла информация, что надо больше ему уделять внимания, что он меня сильно любит

А мой меня не любит!Всё финита очередная. Как я устала. Пойду поненавижу деньги, мужиков и бога-козла. Извините.Дальше нет сил читать.

спикаДата: Пятница, 05.01.2018, 01:58 | Сообщение # 3210
Цитата bognatalenka ()
А мой меня не любит!Всё финита очередная

я тебе сказала, чтобы ты Василия Великого убрала... куда-нибудь подальше( и пониже)...но ты ж упрямая...и слишком честная...
пока на виду твой Вася будет гнуть пальцы... у меня ж всё опытным путём проверено... к тому же ВАСЯ=ВЛАСТЬ...(Василий - царственный)...ты ему энергии добавила,вот он себя Василевсом и почувствовал...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 05.01.2018, 02:00

BarsДата: Пятница, 05.01.2018, 02:03 | Сообщение # 3211
bognatalenka, не знаю , другом ты считаешь меня или врагом , но я не могу пройти мимо человека которому плохо .
Ночь пройдет , наступит утро ясное
не грусти )

bognatalenkaДата: Пятница, 05.01.2018, 02:04 | Сообщение # 3212
Цитата спика ()
пока на виду твой Вася будет гнуть пальцы... у меня ж всё опытным путём проверено... к тому же ВАСЯ=ВЛАСТЬ...(Василий - царственный)...ты ему энергии добавила,вот он себя Василевсом и почувствовал.

Я его к бабам положила, на ФБ в группе смотри. И опустила на низ..
Я сегодня нереально подлая мать - заставила отца самостоятельно ребёнка укачать и уложить. Аж два раза. Он прям чуть захлебнулся от возмущения..

bognatalenkaДата: Пятница, 05.01.2018, 02:05 | Сообщение # 3213
Цитата Bars ()
bognatalenka, не знаю , другом ты считаешь меня или врагом , но я не могу пройти мимо человека которому плохо .
Ночь пройдет , наступит утро ясное
не грусти )

Ты безликий. Тебе виднее, кто ты мне, друг или враг. Друзей много не бывает, мне приятней думать, что ты можешь быть другом.
А утро ясное, оно тут не наступает, месяцами. Даже без моих личных идиотских проблем.

спикаДата: Пятница, 05.01.2018, 02:11 | Сообщение # 3214
Цитата bognatalenka ()
Он прям чуть захлебнулся от возмущения..

Наташ, мужчину воспитывать надо...каждый день....
не к бабам ...а убрать со света вообще...в полку пониже... иначе всё равно работать будет...

спикаДата: Пятница, 05.01.2018, 02:11 | Сообщение # 3215
Bars, будем надеяться, что ты друг...

BarsДата: Пятница, 05.01.2018, 02:12 | Сообщение # 3216
bognatalenka, почему я безликий ? я Bars )

BarsДата: Пятница, 05.01.2018, 02:15 | Сообщение # 3217
а фотку не ставлю даже не знаю почему , стесняюсь наверно

спикаДата: Пятница, 05.01.2018, 02:18 | Сообщение # 3218
Цитата спика ()
будем надеяться, что ты друг...

bognatalenkaДата: Пятница, 05.01.2018, 02:21 | Сообщение # 3219
Цитата спика ()
а убрать со света вообще...в полку пониже.

Я и убрала в книги.
Цитата Bars ()
а фотку не ставлю даже не знаю почему , стесняюсь наверно

Ну вот поэтому и безликий. Можешь не фотку поставить, а аватарку, которая передаёт, так или иначе, твои качества или черты.

BarsДата: Пятница, 05.01.2018, 02:42 | Сообщение # 3220
bognatalenka, ну сейчас точно не полезу фотку ставить , ещё же выбрать надо ))) могу написать почему Bars , а если быть точнее то БАрС - это мои ФИО , ещё с колледжа ник , БАС как-то не звучит )

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->