И я не верю, что вы сможете его сделать лучше, где человек человеку не волк, а друг.
Ну вот видишь, ты не веришь, а мы не способны. Хорошо, что наши способности, наши стремления, наша энергия не зависит от твоей веры в нас!
ЦитатаGhost ()
Кстати, вы уже в аду, не заметили?
Ну как не заметили? Потому, собственно и очистить стараемся.
ЦитатаGhost ()
но мне интересно, поэтому я проектирую новый уровень ада по вашим правилам, не игнорируя ни одного вашего пожелания и замечания
Нравится жить по "нашим"(а точнее "их") правилам? Твой уровень ада, новый, никто не запретит тебе спроектировать, заодно и всеми действующими лицами в нём поперебывать. По очереди, а потом и одномоментно..
Когда я смотрю на крах чужих глупых надежд, на людей, теряющих рассудок, на хаос их жизни, на то, как они выставляют напоказ свою гниль и порочную суть, на то, что в этой временной обманчивой земной обители они мнят себя богами и хозяевами жизни, притом они делают это не побуждаемые ничем, кроме своей настоящей натуры, во мне просыпается настоящий поэт.
ну...каждый ищет свое вдохновение..в чем то ему самому..близкому))))
molodoy2304 у тя такой же статус как и у миф, не стоит так обесценивать себя.
Не важно как меня оценивают другие. Стараюсь и не оценивать себя. Любую мысль о том, что я лучше или хуже других, отлавливаю и препарирую. При попытке отправить личное сообщение, красным написали что "искатели" не могут писать адресату, отсюда и мысль о низком статусе.
Когда я смотрю на крах чужих глупых надежд, на людей, теряющих рассудок, на хаос их жизни, на то, как они выставляют напоказ свою гниль и порочную суть, на то, что в этой временной обманчивой земной обители они мнят себя богами и хозяевами жизни, притом они делают это не побуждаемые ничем, кроме своей настоящей натуры, во мне просыпается настоящий поэт. И я посвящаю свои лучшие произведения своей единственной Музе - Ангелу Смерти. Иногда просто через ВДОХновение.
Получать ВДОХновение от чужих испражнений( а чужая гниль и порочная суть - это именно испражнения, от которых любому необходимо избавляться периодически) -и такие "творцы" попадались, во все времена. Поклонники у них соответствующие, конечно.
Цитатаmolodoy2304 ()
Не важно как меня оценивают другие.
Важно, чтобы оценка окружающих совпадала с собственной оценкой. И важна оценка тех людей, которых сам уважаешь. Оценка злобного тролля, естественно, значения не имеет.Само наличие и присутствие тролля влияние оказывают, не без этого, но суть оценки - пустая иллюзия, часто и лживая.
bognatalenka, всё дело в том, что настоящие понятия вечны и неуничтожимы, в противном случае их уже бы не было. А есть вместилища этих понятий - субъекты. Например вместилище безумия - сумасшедший. Ничто невозможно уничтожить, но можно изолировать всё гадкое и всех любителей гадкого в одном месте. Тебе понравится в аду, всё родное, все свои... ))
Ну что ,Ghost,у меня появились первые результаты... бросила пробный шар ( Сообщение # 3929 http://masterkosta.com/forum/8-373-144673-16-1514904363 )... ну , во-первых, теперь я тебя буду называть No(не ноль, а ооо...Олег, Ольга,дырка от бублика...) во-вторых, камень твой СЕРДОЛИК....( но пока в аспекте сердитого лика...СЕРДитыйОЛИК..)...итак...получил ты мой подарочек...и вскрылись твои проблемы(частично, конечно)... проявился ты браслетом из сердолика...я его не ношу...лежит в спальне исключительно для красоты... сердолик для меня(моего тела) камень слишком тяжелый...в смысле грубый.... в работе с подобными тебе субъектами всегда бывают отскоки-отражения... короче, случайно в темноте задела браслет , лежащий на туалетном столике, он упал и один камень раскололся... я, разумеется не расстроилась...потому что знала, что проблема решаема( в крайнем случае распустила бы украшение , камушки положила в цветочный горшок, а браслетик можно и новый приобрести... он недорогой... )..... днём камень склеила...да так, что не заметно(даже в очках, только пальцем могу шероховатость шва почувствовать...)
Сообщение отредактировал спика - Среда, 03.01.2018, 21:27
bognatalenka, всё дело в том, что настоящие понятия вечны и неуничтожимы, в противном случае их уже бы не было. А есть вместилища этих понятий - субъекты. Например вместилище безумия - сумасшедший. Ничто невозможно уничтожить, но можно изолировать всё гадкое и всех любителей гадкого в одном месте. Тебе понравится в аду, всё родное, все свои... ))
Про моих "своих" я решу сама. Главное, что с тобой нам явно вместе тесно и от тебя, уж извини, фонит неприятно. Где и с кем твоё место, кто тебе родные, кто из нас умнее-тупее, кто чище-кто грязнее, кто светлее-кто темнее - это всё мне не интересно. Главное, чтобы отдельно от меня . Насколько возможно подальше
ЦитатаGhost ()
Всё перековеркали, как всегда, но так и должно быть, нет истины в устах неправедного. Меня вдохновляет изоляция грязи, гнили и вместилищ порока там, откуда нет выхода. Именно в этом замысел ада.
Ну и я о том же! Это твой мир, ты его создаёшь.Спасибо тебе за твоё ВДОХновение со всосом всего того, что мне в моём мире лишнее!
ЦитатаGhost ()
Уже, она считает это место своим миром. ))
Она ваш мир вашим миром и считает. Зачем же перековеркивать всё?
Цитатаспика ()
понятно...у тебя АД в душе...поэтому ты пытаешься устроить его другим...
а у меня цветут гиацинты
Надо же! А у меня богульник неожиданно рано зацвёл!!
а я была в слое НОВЫЙ ГОД.... видела удивительное представление.... нежнейший голубой фон... каталось множество прекрасных фигуристов в таких же голубых, но чуть гуще одеждах.. на головах что-то похожее на сверкающие белые короны-снежинки.... участники не только катались на голубом льду...но и взлетали и парили, танцуя в голубом тумане.....
а на выходе из сна появилась пятиконечная звезда( из материала похожего по цвету на четырёхсотый бетон) ...звезда росла...из центральной точки шёл какой-то дымок... потом звезда стала огромной... и отдалилась.... я увидела панораму ... и поняла, что это НЛО...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 03.01.2018, 23:09
Дата: Четверг, 04.01.2018, 01:01 | Сообщение # 3734
Статус: Offline
Цитатаbognatalenka ()
Важно, чтобы оценка окружающих совпадала с собственной оценкой. И важна оценка тех людей, которых сам уважаешь. Оценка злобного тролля, естественно, значения не имеет.Само наличие и присутствие тролля влияние оказывают, не без этого, но суть оценки - пустая иллюзия, часто и лживая.
Согласен. Это верно при определенных условиях. Это важно пока сознание действует с уровня тела. Сознание "разумного животного". Важно адекватно себя позиционировать.
Когда большая часть сознания находится на уровне души, то это сознание "человека". Уже не оцениваешь, а видишь кто есть кто. Как можно оценить, кто лучше - заяц или волк? Самооценка питает либо гордыню, либо позор, а это барьеры между душой и телом, которые мешают сознанию перетекать в сторону души. А вас оценят так, как вы захотите себя показать (если не видят).
Дата: Четверг, 04.01.2018, 02:12 | Сообщение # 3735
Статус: Offline
Цитатаmolodoy2304 ()
Как можно оценить, кто лучше - заяц или волк?
И подлый или тупой заяц бывает, и добрейший волк - каждого можно, а главное и НУЖНО оценить! Почему это оценивать нельзя? Может, потому, что при объективном подсчёте советующий не считать рискует сильно проиграть? Только в этом и проблема, и отсюда только запрет? А ведь по правде, легко можно потратить полчаса или час своего времени и найти 10 видео-свидетельств благородного, героического поведения животных, обычно присущих человеку и столько же очерняющих, унижающих, обесценивающих..И выбрать, в итоге, всё равно придётся - где силос, а где навоз.
Цитатаmolodoy2304 ()
Когда большая часть сознания находится на уровне души, то это сознание "человека". Уже не оцениваешь, а видишь кто есть кто.
На уровне души только многомернее сознание развивается. Оцениваешь яснее, глубже. Волк в овечьей шкуре может быть как матрёшка. И суть-то одна, но чтобы стать "Человеком", хоть в шкуре волка, хоть зайца, необходимо совершить скачок в самую суть себя и там обнаружить искру-каплю-точку Любви-света-совести-искренности... И если прячется человек, то так и останется волком, с защитным слоем, за которым...кащеева игла, нить накаливания тоже подойдёт. т.е. минимальный источник для максимальной яркости и маскировки.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!