Дата: Суббота, 30.12.2017, 18:47 | Сообщение # 3688
спасибо ..Валентину слушала раньше...
Рад что вы знакомы с трудами Валентины. Сайт я тоже этот знаю давно, почувствовал что на данном этапе важным дать сюда эту информацию. Цифра 4 - это важная мистическая цифра. Это 4 стороны креста, на котором распяли Христа. Также это 4 всадника Апокалипсиса, 4 Ангела, поставленные на выходе Господом, чтобы не ввпустить Адама и Еву в Эдем, которые в Действительности (Адам и Ева) - наши Боги - прародители всего Человечества. Библия переписана в пользу не нашего Господа и поклоняется Человечество своему врагу, изгнавшему наших Богов из рая и лишившему Их вечной жизни. Валентина всё это чётко показывает на Библейских текстах в беседе Творение Человека - Беседа 1 с Валентиной Когут и А.Кунгуровым. Очень рекомендую к ознакомлению.
Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:38 | Сообщение # 3689
Адам Ева не совсем наши прародители..мы все генная инженерия нескольких рас...
Хочу заметить, что предлагая информацию для понимания как действительно устроен Мир, я опираюсь на Библию, которой 3600 лет и которая ближе всего к истокам зарождения Человечества. Наукой и учёными уже доказано, что у Человечества было 2 предка и все митохондрии и митохондриальные ДНК живущих ныне людей сводимы к одной-единственной женщине. Что полностью согласуется с Библией. Но спорить с Вами не буду, если информация не пошла, значит ещё не пришло время, каждому колосу своё время.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 00:40 | Сообщение # 3692
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
4 инструмента... :)) и так всё становиться на свои места :))
Очень наивно. 1. Ваши налоги (копейки) не кому не нужны. Вы их платите на заправках, например. Это всего лишь инструмент, что бы вы не могли копить имущество и передавать по наследству. 2. Кто организует забастовку? Хозяин киоска?))) Сети будут рады. Большинство людей живут в городах и сбережения у них уже "отжали". Без работы они себя не прокормят. Даже на селе многие не держат хозяйство. С этим путем тоже опоздали. 3. Помочь воинам? Им некому помочь. Заработать сейчас нельзя. Частного бизнеса нет. Те у кого деньги, не станут помогать борцам с собой, кошечкам и собачкам безопаснее.
Как нам дальше жить, зависит от каждого из нас. Не нужно ни с кем бороться. Для начала сделайте несколько элементарных вещей: бросьте пить, курить, брать кредиты. Представьте последствия, если так поступит большинство. Представляете высвобожденные материальные и временные ресурсы? Но даже на такие элементарные поступки большинство не готово. Процесс потребует времени.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 02:53 | Сообщение # 3693
На подобный вопрос Человечества, что есть тьма и Свет, есть древнее пророчество -«Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет» (Ис 9:2). Люди ждут Света в стране смертной тени, Свет же ни с чем ни спутать, но во тьме могут и саму тьму, тень смертную принимать за Свет. Всё давно предсказано за тысячелетия до нас, надо только прислушаться к тем, пророкам или как нынче говорят контактёрам, кто понимает, что невозможно чтобы Слово Бога Истинного было утрачено, и кто способен растолковать непонятное посредством помощи Бога.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 13:50 | Сообщение # 3698
Какие Силы уничтожили Содом и Гоморру ?
К сожалению, на этот вопрос не могу дать точный ответ, в истории Человечества огромное количество белых пятен. Тут надо задать вопрос "почему и кому это нужно чтобы люди жили в заблуждении и неприятии своего же роду-племени?" И подбирать всё как говорится досочка к досочке, убирая белые пятна.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!