|
Дуратино - это Я
|
|
| спика | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:42 | Сообщение # 3021 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:43 | Сообщение # 3022 |
| Цитата TARAMIF (  ) завтра опять пройдусь..по темам и посмотрю:) Прости, я отнимаю у тебя время..... ..это не так уж и существенно.....просто я почему то запомнила эту историю... ни к чему копаться уже в прошлом....что было-то прошло... сейчас другое время...другие условия....персонажи/роли/...другие задачи...и так же их решения))) да, конечно в прошлом что то кроется..несомненно ...и оно влияет на настоящее и будущее..только Память может играть с нами злую шутку.....поэтому я просто не доверяю всяким *воспоминаниям....и своим в том числе....
|
| |
| |
| Ледяной Ветер | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:26 | Сообщение # 3023 |
| Лана писала: "Смех смехом, а подтверждение реальных возможностей было бы прекрасное. Не только для вас самой, но для всех, кто утверждает что либо, но почему то все предпочитают чтобы им верили не заморачиваясь подтверждениями. А может попробуем тогда всё таки что-то, раз вы так уверены в своих силах?"
Тут такое дело, что покупками брошек и колечек спика предотвращает гибель мира. Купила, к примеру, паровозик - спасла Америку от взрыва Йеллоустона. Купила браслет, спасла ещё кого-нибудь или что-нибудь. Тут дело очень серьёзное, только спика может всех спасти, предотвратить армагеддон и всё такое, потому что она - сошедшая с небес богиня и с лёгкостью управляет вселенной, при том совершенно не привлекая внимания врачей по профилю. Доказательств её деяний, конечно, никаких быть не может, только вера.
спика, а смотри, на Юпитере, например, идут дожди из алмазов, попроси у своего иконостаса, чтобы Аштар Шеран тебе ведёрко зачерпнул и подарил. Прикинь, ты ведь всё можешь, закажи на новый год себе, всяко заслужила ведь ведро брильянтов... ;) Ну подотрёшь за кошками лишний раз, раз так по каббале положено, ничего страшного. И даже более того, при твоём таком глобальном воздействии на мировые причинно-следственные взаимосвязи, твоя уборка за кошками наверняка приравнивается к спасению гибнущих планет от взрыва Сверхновых.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:13 | Сообщение # 3024 |
| [quote=Ледяной Ветер;144039]Тут такое дело, что покупками брошек и колечек спика предотвращает гибель мира. Купила, к примеру, паровозик - спасла Америку от взрыва Йеллоустона. Купила браслет, спасла ещё кого-нибудь или что-нибудь. Тут дело очень серьёзное, только спика может всех спасти, предотвратить армагеддон и всё такое, потому что она - сошедшая с небес богиня и с лёгкостью управляет вселенной, при том совершенно не привлекая внимания врачей по профилю. Доказательств её деяний, конечно, никаких быть не может, только вера. [/quote]
Понятно сами придумывают правила своей игры, сами в неё играют в своём узком кружке. Только грустно когда люди врут другим людям в глаза, чтобы себя самовозвеличить, хотя карму никто не отменял и чем выше человек сам себя превозносит, тем больнее потом падать.
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:42 | Сообщение # 3025 |
| чё-как у тебя, Богнателенка?:))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:51 | Сообщение # 3026 |
| Цитата TARAMIF (  ) тебе надо разобраться и закрыть этот вопрос... я бы рада)))тогда бы я себя ...зауважала....))) а пока что...слабачка.... с собой справится не могу....
Цитата TARAMIF (  ) и как время всё изменило:)) я сегодня твои перелопатила.... мда....как все смешно......со стороны то косяки свои увидела..хотя я о них и знала....но отодвигала как то...от созерцания а того вопроса не нашла... вот думаю, а может это вопрос Люды был?
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:19 | Сообщение # 3027 |
| Ледяной Ветер, Лана, я прекрасно понимаю, что является движителем каждого из Вас... это первое... Спасибо Лане за СМЕХ...это второе...я так хохотала ночью( когда мужу рассказывала о Вашем пожелании)...рассуждая, какую силу использовать... да ещё и дочурку привлечь для усиления... не знаю, что обо мне , слыша в очередной раз смех, соседи подумали...но муж говорит :"...плевать... пусть завидуют..."Цитата Ледяной Ветер (  ) только спика может всех спасти, предотвратить армагеддон и всё такое, потому что она - сошедшая с небес богиня и с лёгкостью управляет вселенной, при том совершенно не привлекая внимания врачей по профилю. правильно..............................потому что СПИКА умная...и врачам всегда скажет, что просто эпатирует публику...поскольку сейчас это модно....
Цитата Ледяной Ветер (  ) Лана писала: "Смех смехом, а подтверждение реальных возможностей было бы прекрасное. я сказала, что проконсультируюсь... консультант ответил, что это строжайше запрещено...
теперь об украшениях... ( или статуэтках) это всегда внешнее отражение того, что уже есть...
Цитата Лана (  ) карму никто не отменял и чем выше человек сам себя превозносит, тем больнее потом падать. вот-вот...это напоминание...ВАМ....
Лана, у Вас проблемы со здоровьем...так же, как и у мадам(возможно потенциальные)...мне показали... если интересуетесь...зарегистрируйтесь на ФЖ и напишите ЛС... здесь меня и так уже понизили..перевели вместе с Тарамиф в Искатели...поэтому картинку описывать не буду...чтобы не усугублять ситуацию... поскольку не следует нарушать волю Небес... и моё время на Осознании ещё не закончилось... 8 декабря это было 49 минут... не знаю, что это конкретно означает...49 дней...или иное... но крайний срок мне понятен...
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:21 | Сообщение # 3028 |
| Цитата Ишаваю (  ) чё-как у тебя, Богнателенка?:))
Ишаваю, у неё всё хорошо...можете не беспокоиться...
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:22 | Сообщение # 3029 |
| Цитата TARAMIF (  ) посмеялась над некоторыми которые были адресованы мне..с угрозами:))) и как время всё изменило:))
ДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я так ржу, когда вспоминаю, как Надька варёными с куриными лапами пришла...но главное, ты поняла почему...и чего ушло... кстати, только вчера Стража спрашивала...( но , наверное, не ответит...а промолчит с умным видом...)... как внешне проявлялось, когда по нему с Серёжкой долбала...а ведь проявлялось точно...по отражениям видела...хотя, я думаю, они на меня не в обиде...сами напросились...
мне б ещё с Витюнькой помириться...тогда совсем хорошо будет... но он к этому пока не готов...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 24.12.2017, 22:45 |
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:49 | Сообщение # 3030 |
| Ледяной Ветер, Лана, знаете в чём разница между мной и вами... я стараюсь нести СВЕТ...а Вы мне пытаетесь помешать...
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:50 | Сообщение # 3031 |
| [quote=спика;144059]Ишаваю, у неё всё хорошо...можете не беспокоиться...[/quote] Спасибо:) Передавайте ей привет :)
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:57 | Сообщение # 3032 |
| хорошо...сейчас напишу...
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:04 | Сообщение # 3033 |
| [quote=спика;144058]Лана, у Вас проблемы со здоровьем...так же, как и у мадам(возможно потенциальные)...мне показали... если интересуетесь...зарегистрируйтесь на ФЖ и напишите ЛС...[/quote]
Будь я подоверчивей, может и поверила в вашу выдумку, а так только недавно прошла медкомиссию, всё отлично.
[quote=спика;144058]я сказала, что проконсультируюсь... консультант ответил, что это строжайше запрещено... [/quote]
Даже и не надеялась на какой-то результат. Я уже писала, что чуть дело доходит до настоящих доказательств своих возможностей, все шарлатаны тут же идут в отказ. Вывод о вас налицо.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:15 | Сообщение # 3034 |
| Я так и не понял - Наталенка пятого родила или нет? Там мальчик или левочка?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:18 | Сообщение # 3035 |
| Ишаваю, вот увидела твоё сообщение и прям дополнительными красками жизнь заиграла)))Ты же мог бы запомнить, что практически только с тобой и было жалко расставаться, когда Звездатрона пришлось покинуть У меня новенький сынище, Пётр Васильевич, мамина радость и невры, 1,5 года скоро чадушке. Его полно в фб, инстаграме, вк и на ютубе маленько:-) Это новость главная, а побочки - собственно, все при мне.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:20 | Сообщение # 3036 |
| Гость, ну ты б уж поморочился бы малёк, аватарину бы хоть вставил)))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 3037 |
| И это, Петя четвертый))) Но я как-то подозрительно ещё одну дивчину желала бы...проклятое нищебродство...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:26 | Сообщение # 3038 |
| Удачи тебе, Наталенка. Кстати, ты вроде как многодетная и вроде как пособие от государства на эту тему есть. Ты, надеюсь, сходила оформила?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:37 | Сообщение # 3039 |
| Цитата Лана (  ) дело очень серьёзное, только спика может всех спасти, предотвратить армагеддон и всё такое, потому что она - сошедшая с небес богиня и с лёгкостью управляет вселенной, при Лана, почему только Спика? Я, вообще-то, Bognatalenka, помимо Дуратино)))И это не моя идея. И этой идее больше 10ти лет. Доказательств нет, хотя мне они тоже очень нужны, ибо тяжело держаться на одной вере и собственной памяти 12 или даже 13 лет! И ещё скажу.Я себя ассоциирую с Россией. Международные отношения России и мои отношения с людьми - это как зеркало. Вечно вынуждают оправдываться, но сами же и запрещают это делать, потому что оПравДание - это слово о Правде, а кому оно нужно в лживом мире? Сущим единицам. Для остальных я раздражитель, звено чужеродной цепи! И смотрят на нас, меряя по себе, подозревая в том, что готовы сделать сами, не веря в то, что кто-то(неважно, страна или человек) может поступать и думать иначе!
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:40 | Сообщение # 3040 |
| Цитата Гость (  ) Ты, надеюсь, сходила оформила? я ей сколько раз говорила, что надо стучаться во все двери и требовать... но её ж с места не сдвинешь... могла бы иметь гораздо больше...Но...получает лишь то, что положено...
|
| |
| |