Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:36 | Сообщение # 3441
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
не помню, что за платформа?
Платформа равных, для того, чтобы вместе идеальный, совершенный мир сотворять, и мыслями, и делом. Наверно, больше на Команде Света писала про неё. Но и тут писала, давненько просто))
Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:41 | Сообщение # 3442
В Контакте
Константин Волков 2 ноя в 17:21 Действия Иногда не понимание с кем вы взаимодействуете - приводит к негативным последствиям... Поэтому многократно подумайте прежде чем строить из себя великого понимающего!
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 12.12.2017, 11:42
Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:59 | Сообщение # 3444
Цитатаbognatalenka ()
Платформа равных, для того, чтобы вместе идеальный, совершенный мир сотворять, и мыслями, и делом.
не Наташ.... мир уже сотворён....хочешь ли ты такой..не хочешь..нравится -не нравится/спимоякрасавица/.... можешь ли ты учесть все...все нюансы...причинно-следственные связи ? а отгораживаться от всего и успокаивать себя-вот я строю своё, то что мне нрав-это самообман..рано или поздно реальность даст о себе знать...и станет трудно поддерживать ту..утопическую картинку.... да и просто скучно тебе станет...перестанешь развиваться...т.к стермиться будет не к чему... в данном случае большинство стремится к свободе-это двигатель.... любое стремление, вызванное желанием ..побуждением даёт нам развитие....и это бесконечно, пока Тело функционирует... есть конечно идея-отказаться от желаний и стать спокойно...безмятежным..пребывая в своей *нирване....только в данном случае ...Жизнь пройдёт мимо и Чувство Упущенного..невыполненного ..не найденного...будет грызть и напоминать о себе.... и это конечно можно затолкать поглубже...-упадет в *подвалы... а дальше что?всё по новой?
Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:12 | Сообщение # 3446
ЦитатаEnn ()
мир уже сотворён....хочешь ли ты такой..не хочешь..нравится -не нравится/спимоякрасавица/.... можешь ли ты учесть все...все нюансы...причинно-следственные связи ?
Нет, Наташ))) Мир, вернее МирЫ, великое множество, творится каждый миг. Почему каждый свой творит? Это ты спросила)) Я ответила про платформу))) И что? Ты запретила немедленно СЕБЕ(в первую очередь!) его творить! А он творится, не сотворён, а творится!)) Нравится-не нравится, я буду выбирать снова и снова. Делить, чистить, искать и находить!
И ДА! Платформа для того и нужна, платформа равных, чтобы за нюансами смотреть вместе! Каждый в своём ключе, со своей стороны, в своей плоскости, в соответствии с собственным пониманием, чувствованием, видением и т.д. Но строить Мир общий! Где каждому найдётся ЛУЧШЕЕ МЕСТО, самое удобное, самое тёплое, самое красивое))
ЦитатаEnn ()
а дальше что?всё по новой?
Да. Совершенно по новой. Как никогда ранее ещё не пробовали
нужно не миры править под себя....а Сознание своё поднимать и совершенствовать.[/quote] Так ещё не вышло. Мир меняется, дети растут другие. Вот вырастут, станет понятнее. И я правлю только один мир. В остальных пусть живут как хотят ;) А сознание своё поднимать и совершенствовать в опущенном и несовершенном мире, всё равно что пытаться помыться в сточной канаве.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!