Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:28 | Сообщение # 3422
все ерундой занимаетесь? Видать совсем ни фига не видите .... с таким рвением не рассвета увидим, а кое что другое .... Makedon советую активизировать свои способности и взглянуть на поле планеты.... а не фигней страдать в дуратино....
Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:12 | Сообщение # 3425
[quote=TARAMIF;143598]нарушая тем самым связи и смысл сказанного..желание являться КОРОЛЕВОЙ..(мы ей в этом не мешали) перешло все границы и терпение лопнуло..переворачивать наши слова и вносить БЕСОВСКОЕ давление на нас своим ДУХОМ спасителем уже нас всех устало...[/quote] TARAMIF ты больная, с тебя потребуем полный отчет за содеяное... Кто бессовством занимается ты и сама четко знаешь... ложь ваш удел не мой... Фантазиям твоим нет границ.... Алену убрать тоже твоя работа... Внушила Спике всякую фигню... и используешь женщину в своих целях... Навязываешь видения свои.... Ты служительница, ты хотя бы осознаешь КОМУ служишь? Чья ты собственность на данный момент?
Спика это не бес вовсе.... серебро не поможет...глупостями не занимайтесь....
Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:17 | Сообщение # 3426
[quote=TARAMIF;143598]так что не обижайся Константин..но информация видимо действительность не для сайта ..и где хоть один НЕСУЩИЙ СВЕТ?[/quote] Это тебя нужно спросить, а не Константина... masterkosta так и будешь бездействовать?
Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:31 | Сообщение # 3427
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Внушила Спике всякую фигню... и используешь женщину в своих целях.
попытаться использовать можно... но осуществить невозможно
ЦитатаГость ()
серебро не поможет...глупостями не занимайтесь....
а Вы хоть знаете о каком серебре речь?... Вы же не увидели( в отличие от Серёжки) и не поняли, почему я упомянула про Императора Константина...и что появилась за волна...а он сразу же об этом написал ВК....я сама ещё ничего не осознала(потому что всё по наитию...)...а он заговорил... я ,конечно, серебряное колечко сегодня нацепила.... но это так... просто хи-хи... ха-ха... ...получается, зрячий ещё не заметил, что к Спике близко никого(представляющего реальную угрозу) не подпустят( у неё же РПЦ крыша...тут тоже инфа для размышления...а не примитивизм...)и что всё, что она делает, имеет свой глубинный смысл....даже если на это придётся потратить немного ресурсов...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 12.12.2017, 00:50
Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:56 | Сообщение # 3435
ЦитатаГость ()
Здесь Королева тарамиф)))) А не ты Спика, она всем заправляет...
во-первых, тема богини Богнаталенки... во-вторых, каждая женщина богиня и королева.... о чём неустанно говорю....( а Вы не знали?) а в-третьих... у меня коммунистическое воспитание... (продолжать или сами догадаетесь?...)
ну а самое главное... заправляет-управляет-властвует... ВЛАСТЬ... а что собственно Вы о ней( власти) знаете?...форум?...это не не власть...это детские игрушки...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 12.12.2017, 11:20
Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:59 | Сообщение # 3436
ЦитатаEnn ()
интересует такой вопрос-почему мы ....не можем делать одно дело...общее... и вместо этого выясняем, чья реальность круче?
....
ЧЕМ МЫ ЗАНЯТЫ?
Роли выбрать не можем. Даже того, кто назначает роли, даже его выбрать не можем. Чужое место, чужая роль всегда привлекательнее. И реальности всё равно разойдутся. На две или на миллиард - это уже мелочи и детали, т.к. объективная и общая всё равно всего одна. И она моя))) Поросшая, наверно, уже мхом платформа, на которую я тут орала-звала. Помнишь, Наташ? Или нет?))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!