ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 05:04
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
спикаДата: Среда, 06.12.2017, 20:32 | Сообщение # 2901
Статус: Offline
Лана, ВЫ СНАЧАЛА ВЫЙДИТЕ ИЗ САНСАРЫ, А ПОТОМ МЕНЯ УЧИТЬ БУДЕТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, А ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ... зрения реального у Вас нет...потому что в противном случае понимали ,зачем я что-то размещаю... мне давно не интересно кому-то что-то рассказывать... как и влом перепечатывать то, что было "надиктовано"...
писать сложно(вошла с компа мужа и не привыкла к клавиатуре, постоянно куда-то нажимаю... и всё пропадает...) поэтому пишу кусочками и отправляю...
итак...разумеется для меня все эти ролики коммерческие...но я порой воспринимаю кое-что как голос вселенной... поняла что-то...но верю лишь тогда, когда подтверждение получаю...
Урусвати очень близка мне... поэтому и разместила...совершенно не веря в то, что это её послание... -

Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.12.2017, 20:39

спикаДата: Среда, 06.12.2017, 21:06 | Сообщение # 2902
ну, всё... теперь проще...перешла на свой комп...
ВЫ, Лана, решили по мне проехаться...да ради бога... поскольку знаю себе цену...
торчать на форуме целыми днями и изливаться перед публикой у меня ни времени нет, ни желания... как и смешиваться энергетически с кем-либо посторонним ( хотя тут более уместно иное слово...)...
то, что представляло хоть какой-то теоретически-практический интерес, я удалила два года назад с "Осознания от Сириуса..."... если о внешнем смысле моего пребывания на форуме- это взаимодействие с некоторыми людьми, которых тоже по воле небес на форум занесло....
пишу очень обтекаемо...поскольку , к сожалению, получила недавно предупреждение...
что могу?... могу всё, что пожелаю( конечно, тут есть ограничение временные и личные...)...что вижу?... вижу знаки...что знаю?... знания получаю обычно прямо в мозг по мере надобности...в первую очередь это касалось Осознания связи Каббализма и Христианства ...для моей совершено прикладной работы..
чем занимаюсь? ...управление глобальными потоками... как это делаю?... понятия не имею...но народ( у кого допуск есть) видит...

p.s. Сегодня у меня сын был...и сказал, чтобы я не преувеличивала своего влияния( так...мелкий теоретический спор...)...он подобное постоянно вещает...только ежли что-то надо, то "мама помоги...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.12.2017, 21:20

ЛанаДата: Среда, 06.12.2017, 21:52 | Сообщение # 2903

[quote=спика;143318]то, что представляло хоть какой-то теоретически-практический интерес, я удалила два года назад с "Осознания от Сириуса...".[/quote]

Зачем, если это представляло интерес?

[quote=спика;143318]что могу?... могу всё, что пожелаю[/quote]

[quote=спика;143318]чем занимаюсь? ...управление глобальными потоками...[/quote]

Серьёзно? Никто на земле не может, а вы значит можете? И доказательства, что вы можете всё, что пожелаете, можете предоставить? Или вам это тоже *неинтересно*?

Знаете, спика, из-за таких высказываний дискредетируется очень много действительно достаточно хорошо понимающих как всё устроено в этом мире людей, у которых есть реальные знания и опыт. Обидно именно из-за этого, что порой проходишь мимо толковых советов и только спустя много времени, набив шишек, понимаешь их ценность.

спикаДата: Среда, 06.12.2017, 23:10 | Сообщение # 2904
Цитата Лана ()

я решила , что моя миссия на форуме закончилась... но провидение решило иначе...

Лана, у меня есть своё собственное видение того, чем занимаюсь... для самой простой простоты понимания...я проводник-ретранслятор(энергии)...и только....
могу всё... а Вы не можете?... так это Ваши проблемы...
Цитата Лана ()
Цитата спика ()
что могу?... могу всё, что пожелаю

Цитата спика ()
чем занимаюсь? ...управление глобальными потоками...

Серьёзно? Никто на земле не может, а вы значит можете? И доказательства, что вы можете всё, что пожелаете, можете предоставить? Или вам это тоже *неинтересно*?

я работаю через РПЦ... и делаю то, что должна...

но не только... Серёжка( Сириус) попросил представить...сказал что... и я сделала...легко и просто... правда, потом за это лёгкий выговор получила... но это так... фигня... всё равно же ничего не испортила... кстати...вначале этот гений тоже говорил, что я ничего не могу...

Послушайте... не надо мне верить... я в этом не нуждаюсь... доказывать...кому?...зачем?...я лучше посижу перед компом песни попою...или под мантры потанцую...покамлаю... или Вы тоже этого не понимаете......тогда объясню... подвигаюсь ( посовокупляюсь с пространством в контуре силы...почему в контуре...потому что над головой ВЕРШИНА Киккская... и на столе ещё 6 окон... плюс фигурки, камушки, статуэтки...а ещё комп с принтером...и всё непонятным образом работает...)

я сижу практически безвылазно в Дуратине( не выхожу за пределы...)...никому не мешаю... а чего с дуратины взять?...нечего... вот и успокойтесь......захотите пообщаться , в личку пишите...
Цитата Лана ()

поскольку каждое деяние имеет цену...то и действия мои носят довольно ограниченный характер... а то закажешь чего-нибудь солидное...а тебе животные ( коих у меня очень много) возьмут и всю квартиру обгадят...вот убирай потом за ними...а это удовольствие, надо сказать, не их приятных...всё чисто по каббале...приношу в жертву свой эгоизм...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.12.2017, 23:19

спикаДата: Среда, 06.12.2017, 23:20 | Сообщение # 2905
Цитата спика ()
теперь я знаю, кто наблюдал за мной с детства..

Лана, а за Вами не наблюдали?... ну а за мной наблюдали... и сейчас наблюдают... многие... и что?... я для себя сделала вывод... не для Вас же сделала...а для себя... и об этом написала...в Натахиной теме... и она мне поверит... и , возможно, сделает какие-то выводы-коррекции для себя... и это уже не мало...а Вы сделали для себя... ну и прекрасно...

а если серьёзно...о теории...есть только одна сила...это сила любви( в том числе и физической) между мужчиной и женщиной...а всё остальное ФИГНЯ...( тут я дальше пояснения написала...но удалила... а то мадам меня точно забанит...а я хочу , чтобы ДУРАТИНО жила...ведь Богнаталенку уже "довели" до того, что она здесь появляться перестала...но ничего...у нас есть телефон... поэтому оторвёмся , кости перемывая... и не стесняясь( без мата, конечно, я этого не люблю...) в выражениях... и получим удовольствие...)

Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.12.2017, 23:42

спикаДата: Среда, 06.12.2017, 23:41 | Сообщение # 2906
Лана... Светлана... у меня сейчас как раз очистка по по Трём Радостям...всё в кассу...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.12.2017, 23:41

эммаДата: Четверг, 07.12.2017, 00:40 | Сообщение # 2907
Цитата Лана ()
Да...а зачем вам нужно,помешать кому-то? Человек доволен,занимается тем,чем нравится,предлагает интересные ролики,работает на отдачу,ничего не берёт,ничего не просит.Светлый,доброжелательный,милосердный. Что вам не нравится?
А зачем ей хотеть вам понравиться?У неё достаточно почитателей. Лана, Вы очень субъективны и от эмоций говорите колючие слова.
Это же--вас показывает и характеризует Живите сами,как желаете и не мешайте жить другим,как они этого хотят,а не так,как вы хотите.
Всёж,благожелательнее надо быть,по отношению друг к другу.Зачем колоть? Это так непривлекательно!. :

спикаДата: Четверг, 07.12.2017, 12:36 | Сообщение # 2908
Цитата След_Вечности ()
Знаки и предупреждения приходят нам различными путями...

Цитата След_Вечности ()
Наоборот, мы к вам Благоволим...

ну-ну... только рот закрываем.... я же не могу тебе ответить то, что думаю...поскольку это выходит за рамки... но я не расстраиваюсь... чтобы самовыражаться( в различной степени открытости), у меня иные площадки имеются( в том числе и РПЦ)... а здесь... здесь просто благо умножаю....

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 07.12.2017, 12:40

ЛанаДата: Четверг, 07.12.2017, 15:42 | Сообщение # 2909

[quote=След_Вечности;143346]Скажите спика, раз вы имеете возможность управлять пространством, откуда тогда в мире, столько зла, откуда войны и разрушения, почему люди умирают от голода и холода?[/quote]

След_Вечности и я о том же.

Про камлание и танцы *подвигаюсь ( посовокупляюсь с пространством в контуре силы...почему в контуре...потому что над головой ВЕРШИНА Киккская... и на столе ещё 6 окон... плюс фигурки, камушки, статуэтки...а ещё комп с принтером...и всё непонятным образом работает...)* тут наверное без коментариев. Человек настолько верит в свои сверхспособности, принимая желаемое за действительное, что лучше и не соваться с замечаниями. *Человек доволен,занимается тем,чем нравится* как говорит эмма и ладненько. Лишь бы у самой неё проблем в жизни не было с её высказываниями.

эммаДата: Четверг, 07.12.2017, 16:38 | Сообщение # 2910
Цитата спика ()
а здесь... здесь просто благо умножаю....

спика,
Цитата эмма ()
Очень светлая и нежная богиня....
Сохранила семью в благочестии...
Восседающая на троне-княгиня...
Оберегаюшая мир от бесчестия..
....

спикаДата: Четверг, 07.12.2017, 19:12 | Сообщение # 2911
След_Вечности, Лана, я не знаю, как с вами разговаривать...вы же не понимаете базисных вещей... для первого класса... жвачку жевать?...увольте...

эммаДата: Четверг, 07.12.2017, 23:29 | Сообщение # 2912
Цитата След_Вечности ()
верно
,только не надо давать характеристики-Мудрая..или глупая или какая? К чему это? Всякая.... Это-роли...
их качественное многообразие и разнообразие... Все--всякие и могут быть и выбирать среди множественного разнообразия и подходящее по данности момента...
Поэтому,опираясь на высказывание,что сказано и неважно глупым или гением...Что говорится,это,в первую очередь и об этом и речь..Это важно,
а не как одет...И так выставлять громко, и выпукло..то это---обсуждение у всех на виду.
лишь бы было добродушие и благожелательность друг к другу в высказываниях...или ничего не говорить..

bognatalenkaДата: Пятница, 08.12.2017, 16:51 | Сообщение # 2913
Цитата След_Вечности ()
В вас много негатива и неуважения... это и так чувствую.. не нужны слова...
Вы можете думать все что угодно, ваше право...

А в вас? Я вот третий раз сейчас репутацию вам понизила.Есть у меня такое желание - воспользоваться предоставленной возможностью. Но, по непонятной мне причине, моя оценка убирается и репутация остаётся на месте. С другими пользователями такого эффекта нет.
Сейчас ещё разок проверю, сколько продержатся внесённые мной изменения smile

bognatalenkaДата: Пятница, 08.12.2017, 19:31 | Сообщение # 2914
О, вижу. Уже отменены изменения. Ну что же... Там, где ложь, подмена, неприятие чужой оценки, там Правде тесно. Подозреваю, что жить мне тут осталось недолго.
Тут есть те, кто давно меня знает. Кто помнит, когда я оставляла десятки сообщений во всех темах. Было жарко, энергично, нервно...Вобщем, пока для меня всё несколько иначе (думаю, это воздействие гормональных изменений на фоне ГВ), меньше я пишу, больше в политику сейчас погружена, плюс социальные и психологические темы..
Но дело не только в охлаждении к самой эзотерике. Тут пространство испортилось, как старая ржавая клетка, которая думает, что является преградой...

Уж не знаю, насколько тут у вас, на вашем сайте, в своей теме, я могу быть груба, категорична, кто и как мои слова воспримет...Очень уж хочется взять и сказать прямо и коротко.

спикаДата: Пятница, 08.12.2017, 20:34 | Сообщение # 2915
bognatalenka, ПЕРЕНОСИ ДУРАТИНО НА ПОРТАЛ ФОРМА ЖИЗНИ.... это наша с Таней к тебе просьба....туда в день заходит по 250-300 человек гостей... и, главное, Наташа(Энн), сей рыцарь в юбке, как заботливая мудрая мама... невозможно же постоянно оглядываться...даже в мелочах... тут хотела Ольге послать букет ( в Женщине.....)...но потом подумала, что это как всегда уход от темы( стандартное замечание мадам и возможность удаления сообщения)...поэтому пришлось ограничиться повышением репутации и наградой... а мне эмоционально был нужен именно букет...потому что это импульс...для Оли...
вот что я сделаю.... оставлю-ка здесь...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 08.12.2017, 20:53

спикаДата: Пятница, 08.12.2017, 20:56 | Сообщение # 2916
ЭТО ДЛЯ ОЛИ (greatest_i) ...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 08.12.2017, 20:58

greatest_iДата: Пятница, 08.12.2017, 21:17 | Сообщение # 2917
спика, благодарю. Очень вовремя. Что бы я без тебя делала.

спикаДата: Суббота, 09.12.2017, 00:00 | Сообщение # 2918
А это для МАДАМ...

спикаДата: Суббота, 09.12.2017, 00:07 | Сообщение # 2919
ну а это мне ...за труды праведные...

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 09.12.2017, 00:16

greatest_iДата: Суббота, 09.12.2017, 00:15 | Сообщение # 2920
Можно я к Вам тут в гости постучусь? А то реально достали уже все с нравоучениями. У самих концентрации не хватает внимательно разглядеть, зато советами разбрасываются.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->