Дата: Суббота, 14.10.2017, 02:20 | Сообщение # 3167
Статус: Offline
ЦитатаЧёрный Лорд ()
Все всегда остаются при своём, том, что им сообразно. Это как в зеркало смотреть: красивому душой достаётся красивый образ, уродливому душой - уродливый. И зеркало тут ни при чём, всё дело в лице, которое смотрит в зеркало. ))
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 14.10.2017, 02:28
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 03:10 | Сообщение # 3173
ЦитатаЧёрный Лорд ()
Это как в зеркало смотреть: красивому душой достаётся красивый образ, уродливому душой - уродливый. И зеркало тут ни при чём, всё дело в лице, которое смотрит в зеркало. ))
говорят...люди как зеркала.... и что же увидел ты?....может быть своё отражение.....
ЦитатаЛедяной Ветер ()
В тебе есть мерзость, блуд, предательство, гордыня, мелочность, безумие, самовлюблённость и прочие дурные качества. Чего во мне нет совсем.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 03:44 | Сообщение # 3174
enn: говорят...люди как зеркала.... и что же увидел ты?....может быть своё отражение.....
Да ладно enn, чёрный лорд - не человек, как он может увидеть в зеркале то что ты придумала. Он - просто сгусток нематериального вещества. С другой стороны, я ведь просто могу и троллить вас. ))) Как убеждённый атеист-безбожник. Что вы так все всполошились прямо из-за фантазии простого гостя форума?
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:59 | Сообщение # 3176
ЦитатаEnn ()
а зачем тебе это?
Наташ, так он же в джины ко мне набивается...представляешь, как весело... а ведь Эмма правильно ему сказала... дамочке дифирамбы петь надо.... она это любит...и ведь правда люблю...вон Саша зовёт голубкой...и я к нему с всей душой завсегда пожалуйста...а тут прям какая-то прежняя история...с астральной девой...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 15.10.2017, 13:00
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:24 | Сообщение # 3177
спика: "так он же в джины ко мне набивается..."
спика, веря в вечное волшебство, всегда надо помнить и о реальности, в которой этого волшебства нет. Джинн уже исполнил твоё желание, когда ты приказала, чтобы он ушёл. Я загадала другое, чтобы он пришёл ко мне навсегда. ))) Всё, "валшебний лаффка сакрыто.", начинаются вечные суровые реалистичные будни из не волшебной реальности.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:01 | Сообщение # 3178
ЦитатаЛедяной Ветер ()
Я загадала другое, чтобы он пришёл ко мне навсегда. )))
НУ И ПУСТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ ВАШ СОЮЗ РАСЦВЕТАЕТ! СКОЛЬКО МОЖНО ОТКЛАНИВАТЬСЯ И УХОДИТЬ?! Это МОЯ тема. Для меня и обо мне. Ваши сточные воды мне неинтересны. Управляйте вашей реальностью за границами моей, пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:15 | Сообщение # 3179
bognatalenka: "Управляйте вашей реальностью за границами моей, пожалуйста."
Слушаю и повинуюсь! ))))
Чёрный Лорд, Ледяной Ветер Вам предупреждение за комментарии унижающие достоинство, разжигающие любую рознь, оскорбления друг друга, неуважение и угрозы в адрес посетителей форума и сайта
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!