Дата: Суббота, 07.10.2017, 14:49 | Сообщение # 2706
Статус: Offline
Цитата;140627 ()
рядом соседствуют хаос и разрушение,
так постоянно порядок сменяется хаосом и из хаоса строится порядок...
ПРи изменении и разбалансировке,как перемещение,т.е перепостроение,как и генеральная уборка в доме Несомненно,чтоб с места на место переставить, что-то выбросить,что-то новое внести и поставить и генеральная уборка и ремонт,всё создаёт хаос,чтобы создать *порядоок в доме* потов временная устойчивость,временный порядок и опять,при более интенсивном изменении,то и больший хаос нарастающий. ПОстоянное чередование и смена эпох,вечное движение и чередование.Аналогично во всём.КАк вверху,так внизу,как в малом,так и в большом и фрактальный принцип построения. Застоя и остановки не может быть_это смерть.Всё происходит по соответствующим законом,ничего не нарушается..В такой эпохе живём. *Времена не выбирают,в них живут и умирают* .Хаос---несбалансированные силы...Дуальность в нашем мире,как необходимая веха для данного развития...Вот в себе создавать порядок,а это не делить,а дополнять недостающее качество,создавая гармонию и постоянно,то мир и есть--гармония- гармоничное взаимодействие...Человек может управлять своими настроениями,эмоциями,чувствами...НЕвоздержанность,несбалансированность,когда в истерику,в слёзы,в рыдания,когда стоишь перед данностью свершённого действия и его результатом нежелательным и прискорбным,которого уже не изменить,как свершившийся факт и надо двигаться далее,тем не менее,не рвать на себе волосы,чеум уже не поможешь и бесполезно ,лишь нагнетая обстановку.....то и надо разуметь,а не причитать... разумно действовать,тем не менее..
Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:07 | Сообщение # 2709
ЦитатаMakedon ()
Глазами в облака, да в трясину ногой ?
Цитатаэмма ()
Так шёл он. весело шагая. Взор в небо устремив... Дорогу шёл не замечая... В болотную трясину угодив...
Цитатаэмма ()
.... Да, мечтать,то мысль,когда в полёте... Ну,а на земле творите и живёте... Когда мысли и мечты воплощаете... То легкокрылым себя ощущаете.. И пусть тернист и нелёгок будет путь... К мечте стремишься,это не забудь..
Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:24 | Сообщение # 2710
bognatalenka, я, кстати, никакого насилия не приемлю абсолютно, просто примерил вашу маску "богов, управляющих мирозданием". )) Скучно, глупо, бессмысленно и заведомо это шаткое положение обречено на провал. Лучше когда впереди ветер, свобода и настоящая любовь, которая есть, чем воспоминания о затхлых подвалах и напущенном тумане. Да, временно можно навести иллюзию, но по-настоящему нельзя, так как все в вечности действуют согласно своей внутренней истинной сути, а время - иллюзия.
Дата: Суббота, 07.10.2017, 23:47 | Сообщение # 2712
Чёрный Лорд, ты управляем... очень... и поместился всего лишь в одном маленьком хрусталике соли... угрозы не представлял изначально...потому как проявился 51 гексаграммой... я тебе подарила несколько капель света...настоящего...конечно этот свет не весь достанется тебе... ты лишь ретранслятор... и в основном предназначался БЕЛОМУ ВСАДНИКУ...который где-то там "скакает"... повторю "лечебную" процедуру или нет, я ещё не знаю... насчёт иллюзии...да иллюзия...но мы в этой иллюзии живём...поэтому желательно жить благосклонно настроенном мире...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 07.10.2017, 23:49
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:07 | Сообщение # 2713
Я могу сказать нет на любую вашу выдумку обо мне, а значит я абсолютно неуправляем. Беседую просто из интереса, чтобы понять, что за штука нам попала в руки и как она действует. Белый Всадник в нашей компании и никуда он не "скакает", а занят тем, что его интересует, познанием мироздания. Потому что это - иллюзия, что мы живём в иллюзии, мир один и живём мы в настоящем. А раз так, то и жить нужно по-настоящему, ради тех, кто рядом и дорог, а не ради каких-то чужих эфемерных выдумок и химер.
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:09 | Сообщение # 2714
ЦитатаЧёрный Лорд ()
время - иллюзия
Многим это сложно понять. Они не понимают как это , когда Прошлое , Настоящее и Будущее это как Сейчас.
Я пишу пишу про Сейчас в своём отношении к ним не понимают
ЦитатаЧёрный Лорд ()
"богов, управляющих мирозданием"
Здесь я с тобой не согласен "По образу и подобию" это же не по "физике и химии" , а ? И чем эта фраза отличается от твоей же ? :
ЦитатаЧёрный Лорд ()
Лучше когда впереди ветер, свобода и настоящая любовь, которая есть,
И иллюзии окружают всех, один соврал , для другого эта ложь стала правдой -вот тебе и мир иллюзий. Два человека взглянули на картину и пошли рассказывать другим как выглядит эта картина, одно и тоже будут говорить ?. А ложь это всего лишь искаженная правда.
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:30 | Сообщение # 2720
спика, твои песенки - бомба для плаксивых женщин. Подобный стиль "завываний" не в моём вкусе. Нет драйва. Советую послушать Placebo - Soulmates never die. Не говорю, что бомба, но отличная вещь.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!