Дата: Пятница, 15.09.2017, 02:59 | Сообщение # 2701
Статус: Offline
ЦитатаMakedon ()
Наверно обидно Спике за такие слова.
НЕТ.....Таня написала суть....мне действительно говорят, что у меня что-то в глазах.... ОГОНЬ...наверное самое правильное....(я сегодня об этом думала, когда с собакой гуляла....).и я очень люблю, когда про меня говорят НАША ЗВЕЗДА... а если про напоминание о возрасте.... это просто как констатация( я сама об этом пишу той толпе мужиков, которые меня на фейсе признаниями закидывают....причём посылаю фото со своими морщинами...но ничего не меняется) .......что с лихвой компенсируется тем, что любима ....такая как есть.....и внутренним ощущения молодости.... ноги у меня длинные(правда, при росте 164см )....фигура.... не худенькая , конечно...но когда одеваю джинсы с короткой кофточкой, муж говорит, что я пошла всем показывать свой индийский характер.... нахальство...этого у меня нет...я просто самоуничижения не люблю...и напраслины... Жень,Таня обо мне знает гораздо больше( и дольше), чем знаешь ты...поэтому прекрасно понимает, чем обидеть может, а чем нет.... я могу в чём -то теоретическом не соглашаться с ней....но практически ( в отношении меня) просто снимаю шляпу.....сколько раз я думала, что бред...потому что Таня шокировала меня...но потом всё выходило так, как она видела.... реально ПИФИЯ...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 15.09.2017, 04:23
Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:15 | Сообщение # 2703
След_Вечности,ТАРА добрая...я это знаю, потому что мы с ней во многом одинаковые....но, в отличие от меня ,провоцировать действительно иногда любит..... ты писала про женщину , которой 58 лет...и меня это резануло...это был диагноз.... мне 61 и что? ...конец света?...нет ...
ЦитатаСлед_Вечности ()
Цитата TARAMIF () это ещё не всё..вы все трое+твоя жена будете в ахуе от меня
ЦитатаСлед_Вечности ()
Не от тебя, а от другого человека.... сама увидишь)))
ну это мы уже проходили....и не раз....
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 15.09.2017, 11:46
Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:34 | Сообщение # 2710
ЦитатаTARAMIF ()
Лукахина и Дуккарта ты мне показал..причём я их не знала...июль..есть ещё 4 он всё испортит его нельзя к нам допускать..
Лукахина я не слушаю, оттолкнуло что то от него. Пусть созреет. Сашу я прокачал как гипнолога, мы часто общаемся, теперь он изменился - молодец впитывает всё как губка. Он всё спрашивает почему я не даю всё то что умею людям. Ты Царёва боишься упомянуть ? - и правда не стоит, а то к нему и отправишься - навечно.
ЦитатаTARAMIF ()
пока мы не поймём что такое материя и для чего все сюда прутся рано говорить и вешать ярлыки..
Ну не удивительно, что вы ещё не поймёте что такое материя.
Сообщение отредактировал Makedon - Пятница, 15.09.2017, 23:37
Этот фильмец как раз ведёт к заблуждению, что уж говорить - материалисты
Кстати... ты, случайно не о том что Она (Люси) говорила о Времени? (почему-то предполагается об Этом... - что для Тебя-то - "свободно сходить Туда и сюда..." может не стыковаться с Её ПереДачей о Времени..., что Это Единственная Сутевая Мера...(а "цифры и буквы - ярлыки" - ты об Этом? Ну Это способы Передачи Информации, да - Если-бы Не было Некоего Языка Программирования... Не случилась-бы Работа, Познание... Ход... Но Разве НЕ Инструменты ЭТО...? Для... Создателя в Том числе Их...)
Дата: Суббота, 16.09.2017, 00:24 | Сообщение # 2714
Цитатааша ()
Информации,
ЦитатаTARAMIF ()
Информация Везде до неё надо дойти,
Цитатаэмма ()
.Информация,то это,лишь предложение для размышления, но не призыв к действию...Мыслить,мыслить,мыслить..! Не может быть однотипного варианта в многогранности восприятия Цели,то Способности,Возможности,как средства достижения,должны быть осмыслены,т.е найден смысл (суть)....а они различны у каждого... Поэтому у каждого,свои замыслы,помыслы,умыслы..,согласно чему и строит(программирует) свой процесс (жизнь)... *Когда у каждого-своя позиция...*.
Цитатаэмма ()
И несхожесть в этих позициях... Ведёт частенько, к раздору... Оттого, несогласие в оппозициях... Приводит к конфликту и спору...
Дата: Суббота, 16.09.2017, 00:48 | Сообщение # 2715
...
Цитатаэмма ()
...«Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений».
Цитатаэмма ()
Сном, рождающим чудовищ, спит мир современных ему людей, в котором царит глупость, а не разум — и они даже не пытаются вырваться из оков этого сна.
Цитатаэмма ()
"СОН РАЗУМА порождает чудовищ "--эту фразу употребляют в отношении неразумного поведения, приведшего или могущего привести к плачевным последствиям....
Дата: Суббота, 16.09.2017, 00:50 | Сообщение # 2716
Цитатаэмма ()
Цитата эмма () И несхожесть в этих позициях... Ведёт частенько, к раздору... Оттого, несогласие в оппозициях... Приводит к конфликту и спору...
Потому Люси и обозначила Буквы и Цифры За... Ярлыки) (Нумерологи вот тоже Каждый По Своему... по Школе...)) Когда-то на Бэйсике проги писали(а до этого палочки складывали в кучку)) Буквы в Стих - штоб Передать...)) А Иные - На расстоянии- говорят - Слушают...)) Но Время - Отмеряет Всем Смыслам Свой Срок... (а кто-то уверяет, что Времени, мол, Нет... Интересно Как-бы Он... без Времени мог Это "делать" - вещать - проЯвляться(?)) И если-бы Не было таких необходимых смыслов( в том числе в Быстродействии вычислительных опеРаций)) Эти Вычисления были-бы быть может слиииишком Ме....(и на этом месте - Гейм Овер - Не успель...)) Так что всё ВажНо, но Смысл НеМного Важнее Средств..., Хотя и Время тоже Ему "Служит"...)
Дата: Суббота, 16.09.2017, 12:26 | Сообщение # 2718
ЦитатаСлед_Вечности ()
И еще наблюдайте с кем говорите, если это маска, то не имеет значение, а если это душа, то причинение вреда душе, чревато последствиями. Переключайтесь на сердце, тогда существует больше вариантов различить....
Тогда важно усвоить и знать.. ...,обрести наблюдателя,а это--.и есть..(от мастера
Цитатаэмма ()
наблюдатель- наблюдать за самим собой
Цитатаэмма ()
Наблюдает каждый; наблюдение не есть нечто новое, неизвестное вам. Его нужно только углубить и направить не на других, а, словно стрелу, на свои собственные ощущения, мысли, настроение и, в конечном итоге, — на самого наблюдателя
Цитатаэмма ()
Обрести наблюдателя во всей его чистоте — величайшее духовное достижение, потому что наблюдатель в вас — это ваша душа, наблюдатель в вас — это ваше бессмертие. Но никогда, ни на одно мгновение не думайте: “Мне это удалось”, потому что в тот же момент вы все упустите"
Цитатаэмма ()
...Наблюдение — бесконечный процесс; вы проникаете все глубже и глубже, но
Цитатаэмма ()
но никогда не достигаете конца, где можете сказать: “Мне это удалось”. Чем глубже вы проникаете, тем больше осознаете, что участвуете в процессе, который длится вечно и у которого нет ни конца, ни начала.
Цитатаэмма ()
.Но люди наблюдают только других и не прилагают усилий, чтобы наблюдать самих себя. Каждый наблюдает — и это самое поверхностное наблюдение, — что другой делает, как он одет, как он выглядит...и пр..пр..пр...что касается других.и есть.духовная практика.это- наблюдать за самим собой..
Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:15 | Сообщение # 2719
ЦитатаСлед_Вечности ()
тогда существует
Да...вот тогда и существует,как и у -КК.., есть.описания-- типы внимания...не только у него , могут называться по-разному,но суть,основа,методика---всеобщая для всех,как надличностное.. ПЕРВОЕ внимание, ВТОРОЕ внимание и выход в ТРЕТЬЕ внимание....где требуется соответствующая методика и ДУХОВНАЯ практика... Обыватель пялится на внешнее,сравнивая ,обсуждая,осуждая,а в *свой глаз не смотрит*,оттого,что не умеет и не знает и его направленность внимания соответственна... и согласно *своему видению и восприятию*... предпагает, *советует*(по возможностям,от способностей). Подчёркиваю,что ничего обидного или *иного негативного*, ничего в этом сообщении не содержится....,как всеобщее,но не частное... Вот и восприятие ваше,каждому самому подскажет *его реакцию* на написанное,вот это и наблюдать,что выявляет вас пред самим собой...(в этом суть)
Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:05 | Сообщение # 2720
Сообщение # 2801 Сообщение # 2802 Очень хорошо! написано как и следующее Решил показать кое-что в тему... в следующем сообщении(про упомянутую следом Игру - кому интересно о Парах и вообще... в оглавлении того форума стОит почитать понятия и их Смысл... - чувствую сейчас Энергетику этого форума, точнее Той Силы что его создала... Юная Такая но и Мудрость там передана... в Жизни это Есть...(бывает. Ведёт...) но Внимание на это обращают в Жизни наверное только Владеющие Силой...)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!