Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:43 | Сообщение # 2441
Статус: Offline
Странная песня с учетом того, что атланты были техногенной расой и устроили потом. Причем, то что вода была в небе и защищала сильней землю от солнечной радиации - думаю тоже их технология. Просто при испытании какого-то нового оружия они случайно пробили этот купол и затопили землю. Судя по всему у них было все примерно так же как и во времена Римской империи. Только лемуры их напрягали - духовные и не понятные. А посмотрите на нас - церковь уже не властна над наукой, верующие пользуются благами этой науки. Многие ученые религиозны и молят бога, чтоб эксперимент удался. У нас уже общество которое развивается техногенной и духовно параллельно. А фразы типа - духовность падает - просто из-за того, что в религиях много ереси и мало ответов. То есть человеку проще поверить в аксиому в математике, так как это работает на нашей планете. Чем в божественное проявление тех или иных событий. Ну как можно полагаться на религию, написанную людьми, у которых не было нашей науки. И так давно, и столько раз дописанную - в угоду подчинения людей другим людям. За науку платим, за религию платим - вообще за все платим. Только не платим за дружбу и любовь. Хотя за прелюбодеяния некоторые тоже платят. Хотя есть и те кто платит за дружбу. Но не будем о грустном. Мы работаем - то есть зависим от других, являясь рабами системы. Думаете у нас социум гнилой. У нас навязанная система ценностей гнилая. То есть нам навязали как жить, чтобы пользоваться благами общества. И мы как смиренные овечки являемся частью этого стада. А когда мы встаем на ноги и начинаем задумываться как мы будем жить. Мы же все равно сравниваем себя с социумом и с его системой ценностей. Но то что у нас религия параллельно с наукой - это уже хорошо. Даже если большая часть человечества уйдет в науку, все равно останутся те, кому нужна духовность. Но этого не случится, потому-что сильные мира сего пользуются нашей духовностью для управления сознанием. Короче - все пока идет по плану и слава богу, что не по божественному.
Дата: Четверг, 02.02.2017, 02:16 | Сообщение # 2442
Цитатаtony333 ()
Странная песня с учетом того, что атланты были техногенной расой и устроили потом.
не об атлантах вовсе.... а о когорте под названием АТЛАС.....
Цитатаtony333 ()
Но то что у нас религия параллельно с наукой - это уже хорошо.
не совсем... пока на ракетах писали ТАНЯ, они нормально летали.... однако сие язычество изживать стали... и теперь попы освящением занимаются... но чо-то плоховато у них получается...сплошные аварии...
Цитатаtony333 ()
Многие ученые религиозны и молят бога, чтоб эксперимент удался.
ты разве не знаешь, что результаты эксперимента зависят от сознания наблюдателя...(его веры...можно добавить...можно убавить...это из разряда...вхождения в изменённое состояние сознания и работа вне матричной системы проявленного( видимого) мира...
Цитатаtony333 ()
Даже если большая часть человечества уйдет в науку, все равно останутся те, кому нужна духовность.
одно другому не мешает...я сторонница СРЕДИННОГО пути... верю в науку...но знаю, что есть система символьных констант, и именно она определяет состояние той или иной реальности......через духовность можно поменять константы....сместить мир вместе со всеми его обитателями....и никто этого даже не заметит...
тут много о духовности говорят... разместила я петицию о бобрах в "Свободном общении"...и что...заметили и поддержали три человека(кроме Тары, которая ещё на фейсе откликнулась сразу же...)....причем в поддержке одного я не сомневалась ни на минуту...знала, что как на почту(на форуме давно не появлялся) ссылка придёт , тут же отреагирует... но кроме него я послала ссылки ещё троим...тем что джокеры...возможно ,один присоединился...( фамилии не было в уведомлении...но имя совпадает...)но в любом случае знаю, что на ментальном плане будет помогать...двое других не отреагировали....никак...они только о глобальном заботятся....так о чём говорим... большое складывается из малого... подпись высокой сущности порождает волну сторонников(тех кто ниже в пирамиде...)... но им не до этого...они Мир спасают...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 02.02.2017, 02:47
Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:27 | Сообщение # 2446
tony333, у инфа для тебя.... я сегодня себе очередную игрушку прикупила...Зелёную Тару...
решила поставить в большой комнате.... села в кресло в размышлении куда именно поместить( разные варианты обдумывала)...Тара стояла рядом на столе......и вдруг мне "сказала" АНТОН= АнТОН...но я как-то не врубилась...у меня куча своих мыслей роилось .... потом прихожу к компу... вскидываю глаза на "твою Нику"( с которой ты коррелируешься....) и вдруг меня "осеняет" ... там же рядом часы "египетские" стоят...
часы у меня ассоциировались в некотором роде с дочерью и её египетскими видениями...... ты чуть старше моей дочери и у вас по две двойки( в числе и месяце )...год один.... раньше стояла другая Ника, и был другой принтер... новый принтер...новая Ника.... так что ДУМАЙ...АНТОН-АТОН... ЗЕЛЁНАЯ ТАРА ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛА....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 02.02.2017, 23:30
Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:14 | Сообщение # 2449
Антон...я сегодня думать не могу...у меня небольшой энергетический ожог( не от Тары, конечно...)...хоть башка и не болит...но уже совсем вырубает...ДУМАЙ САМ... ЗЕЛЁНАЯ ТАРА ТЕБЕ СКАЗАЛА...а у меня с ней своей много работы впереди...я спать...
Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:26 | Сообщение # 2452
Антон.... я писала об Атоне прежде всего в аспектах прошлого...проследи связь....решение твоих проблем именно там кроется......есть общность с культом... скорее всего со жречеством... про личностные отношения с Эхнатоном ничего сказать не могу...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 04.02.2017, 15:29
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:23 | Сообщение # 2457
tony333,а я люблю....но не все...только европеизированные ... никому не поклоняюсь.... поскольку скорее всего атеистка...просто запускаю волну-программу... и всё...очень неплохо работает... мантру поставила...руками помахала( потанцевала под музыку...) и вуаля....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!