Ну походил я малёха по мирам , ну летал в космосе репа касмического , и скрывался от ахотника и издевался над ним . И путешествие маё оч мне панравилось . Много энергии я отдал ну из бесконечности энергий. Ну и шизиком меня назвали канечно , ну великость маю определили правильно. И я пака отдохну в тени дома маего , ну после активного отдыха , ну нужен отдых пассивный.
Домом у гипербореев как раз был четырехмерный Храм странствия по мирам. Еще его называли Воздушным замком. Даже в поговорке сохранилось упоминане про него. Не строй воздушных замков. Прямо как табу, сразу же накладывают. На моей авторке как раз его вид сверху.
После того как его уничтожили, думаю некоторым просто возвращаться стало некуда. Поэтому даже здесь на форуме читаешь, я там такой то, жил в прошлой жизни на такой то планете. А вот почему и для чего сюда попал, толком не знаю.
Даже как то женщину одну встретил, она искала своего мужа у нас на земле. Много интересного рассказала. Но какие то заразы, просто грохнули форум и сайт, где мы с ней общались. Причем резко, без объяснения причин. А вот эл. адрес не догадался у нее взять.
Кто то боится, что мы начнем вспоминать.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 18.10.2014, 14:07
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:54 | Сообщение # 5
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
Домом у гипербореев как раз был четырехмерный Храм странствия по мирам. Еще его называли Воздушным замком. Даже в поговорке сохранилось упоминане про него. Не строй воздушных замков. Прямо как табу, сразу же накладывают.
А пачему тот запрет есть , мож патаму что это дом странствий? Ну ваздушные замки у меня ассоциируются с фантазиями , ну как бы несбыточными надеждами. Ну поговорка и имеет , наверное такой смысл . И означает " не тешь себя несбыточными надеждами". Ну то дом странствий , имеется ввиду , что те надежды которые несбыточны , ну будут раз за разом отправлять тебя в путь , ну на поиски тех несбыточных фантазий , ну каторые ты себе нафантазировал. Ну я пока что вижу это так . Но всё может поменяться.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:06 | Сообщение # 6
Ну и канечно если воспринимать тваи слова как некие знаки , то как бы мне сказано следующее. То твои фантазии , это место никогда не станет тваим домом и никогда не являлось им. Твой дом странствия , странник. Но я канечно не слушаю знаки и не верю им. И я скажу прастую фразу и заклинание , ну против какой возникнут правильные силы и сделают всё так как я спланировал. Ну это место никагда не сможет стать маим домом , ну я то точно знаю.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:10 | Сообщение # 7
Правда поле само знает лучше нас всех , ну что лучше нам. И лучше не делать громких заявлений , наверное. Ну стремясь доверять полю и понимать его мудрость.
TARAMIF, Извини , наверняка отвечу . Ну пытаюсь найти ну как бы работу. Пытаюсь замутить форум свой , пока пробная версия. http://trivodnom.myqip.ru/ спасибо если кто придёт и замутит тему . Пака не знаю названия разделов . Планирую их придумать в процессе . Рад буду всем.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 06.11.2014, 18:31
В том ты права , но не всегда этого достаточно , ну дом где тебя желают видеть и рады твоему присутствию и куда ты стремишься вернуться дабы скучаешь . То тож дом и не менее важный , и мож важней чем дом в сердце твоём.
не знаю. Переживают, наверное? Ты имеешь в виду если душа заблудилась, например? Затерялась? Есть такое выражение -заблудшая душа. Думаю, не на пустом месте такое выражение возникло. Значит, имеет место быть. В таком случае (возможно, точно не знаю), она видима для других душ, но она сама других не видит, не слышит и не чувствует. А они пытаются достучаться, докричаться до нее, ну или помочь ей как-то проснуться, осознать себя. Бывает наверное, что душа растрачивает себя и у нее энергии не хватает. Она становится маленькой, как Федоровна говорит. И тогда ей очень тяжело что-то сделать самостоятельно. Но думаю, что каждой душе стараются помочь. Пока это возможно конечно.
Ну я имел ввиду , что надо прити к тем что ждут и скучают и не мысленно а реально , паскоку их скучания оч важны для тебя и паскоку они с теплом в сердце и добром в душе оч хотят видеть тебя считая тебя сваей семьёй , ну наверно.
ЦитатаКувшинка ()
душа заблудилась
Ну слово заблудилась имеет простые определения , ну она не может попасть туда куда считает , что надо попасть.Ну чаще всего это домой. А те кто дома ,кто вдруг не нашёл её рядом , то оч волнуется и переживает за неё и хочет найти.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 08.11.2014, 20:27
триводном, ты в 3д имеешь в виду? Найти родственную душу? Намерение надо выразить. Обратившись к своим Высшим аспектам за помощью. Мы с моим мужем так нашлись. Хотя путь к встрече был очень долгим. Я на эту тему даже сказку написала:
Сказка о Принцессе, которая обретает Счастье и Любовь: Жила-была Принцесса. Но была она не земная. И Родители ее были не земные, и жила она не на Земле... в прекрасном неземной дворце, окруженным прекрасным неземным садом. В саду этом росли прекрасные неземные цветы и пели прекрасные неземные птицы... И сама Принцесса любила петь. И была ее песнь прекрасна... Она каждый день выходила в свой сад и общалась там с цветами и птицами и пела для них, и слушала, как они поют для нее. Было у этой Принцессы любящее сердце, и всех любила она, и ее тоже все любили. И был у нее прекрасный Принц. И они очень сильно любили друг друга. Их любовь тоже была неземной... Они много времени проводили вместе и пели друг для друга и для всех и всего, кто мог их услышать. Так как любить и дарить свою любовь было их природной потребностью. И так шло время... Не известно сколько, потому что время там было тоже не земное. Или его вообще не было? Но как-то раз услышали они песнь своих Родителей. И поняли, что песнь эта была намного прекрасней, чем их собственная. Была эта песнь и глубже, и ярче, и мощнее. И еще такая... они даже и обозначить не могли какая, так как никогда они таких чувств не испытывали, и звуков таких не слыхивали.... Неведомы были для них те звуки. Неведомы, но влекущи... И подошли они к своим Родителям и попросили научить их так петь, как поют Они. Ждали этого момента Родители. Знали, что он придет. Когда повзрослеют их Дети достаточно, чтобы стать Королем и Королевой и занять Их место в этом неземном Королевстве. Чтобы могли они отправиться в свое Новое путешествие и творить свои Новые Песни. Как сделали это их Родители, и Родители их Родителей, и как было всегда... Но должны были сначала проверить Родители своих Детей, чтобы убедиться, что действительно уже созрели они для новой Роли. И сказали они своим Детям: рады мы вашей Просьбе. И готовы научить вас. Но знайте, что это будет нелегко. И когда вы начнете, ваша жизнь уже Никогда не сможет быть прежней. Она измениться. И какой она станет, нам неведомо. Согласны ли вы начать? Немного оробели Принц и Принцесса и призадумались. Но не надолго. Были они оба устремленные и любознательные. И в один голос сказали –да! И тогда продолжили Родители свой рассказ:
- Чтобы стала ваша Песнь глубже и ярче надо вам познать все противоположности всех чувств. Чтобы прочувствовать радость, вам надо познать печаль, чтобы прочувствовать восторг встречи, вам надо познать грусть расставания, и испытать падение, чтобы прочувствовать взлет...
- Но мы же будем вместе? – прижавшись к другу другу, спросили своих Родителей Принц и Принцесса.
- Да, но вы забудете друг друга. И забудете Кто вы, и вы забудете Нас, и ваш Дом, и все, что вы знали. Это необходимое условие. Иначе вы не сможете познать то, о чем мы вам говорили.
- Но...
- Да, с вами будут ваши Наставники, и ваши Ангелы-хранители. И Мы тоже не оставим вас. Хотя и не будем вмешиваться, если будем видеть, что вы справляетесь самостоятельно. Ведь иначе вы не сможете познать то, к чему стремитесь. Вы решились?
- Да! – крепко взявшись за руки, сказали Принц и Принцесса.
Кажется, их обучение уже началось. Так как они уже испытывали такое волнение, какое с ними никогда раньше не случалось. Ведь раньше они никогда не разлучались, и никогда не забывали друг друга. И у них всегда все было хорошо. Хотя, они не знали, что может быть по-другому. Поэтому и понятие «хорошо» тоже было им не ведомо...
И вот они летели, взявшись за руки они летели к Земле... В их сознании еще мелькали образы их любящих Родителей, Наставников, напутственные слова, пожелания, прощальные объятия, поцелуи...
- А-ааааа – Принцесса услышала свой собственный крик. Тело ее было маленькое и совершенно беспомощное. Она была младенцем. Точно так же где-то плакал только что родившийся Принц...
Все вокруг было незнакомое и чужое... Хотя, откуда это понятие – чужое? Принцесса напрягла сознание, пытаясь вспомнить, но нет, не смогла... Она уже не помнила даже, что она –Принцесса...
Она росла, и становилась девочкой, подростком, девушкой... И.. пыталась петь. Какие-то отдаленные звуки, мелодии слышались ей, но она не могла вспомнить откуда она их знает, и повторить их тоже не могла. И спросить ей тоже было не у кого. У нее было много друзей. Но иногда она чувствовала себя так Одиноко. И такая Тоска начинала сжимать ее Сердце, что слезы сами невольно начинали катиться из ее глаз. Но она не могла их себе объяснить... Милый, милый, где ты? – вдруг проносилось у нее в голове. Но она сама удивлялась –откуда у нее такие мысли? Кто он –этот милый? Может, это парень с нашего класса? Он иногда так пристально смотрит на меня, что у меня начинают краснеть уши... Или тот, с которым мы постоянно сталкиваемся на остановке, когда я еду в музыкальную школу? Не знаю... – думала Принцесса. И настало время, когда ее подружки она за другой начали выскакивать замуж. И у них появлялись дети – такие милые пухлые карапузы. И она не то чтобы с завистью, но с какой-то растерянностью смотрела на своих счастливых подруг, их таких ладных и заботливых мужей. Где они их находят? И как умудряются выбирать? - думала она, - не бояться ошибиться. Ведь семья –это на всю жизнь. Во всяком случае я хочу, чтобы у меня было именно так. Мой муж должен быть.... – и тут ее мысль терялась, потому что она не имела ни малейшего представления о том, каким должен быть ее Муж. Она пыталась Его себе представить, но... образ был какой-то расплывчатый, нечеткий, и постоянно ускользал от нее. Милый, где ты? – в который раз произносила про себя Принцесса... Может, это он? Сколько можно искать? Так и старой девой остаться недолго, - подумала она, давая согласие на предложение руки и сердца от парня, с которым она встречалась уже несколько месяцев. - Люблю ли я его? А существует ли она вообще - эта любовь? Может это все выдумки, фантазии? Живут же мои родители без любви, и неплохо живут. Моя мама всегда говорит, что от сильной любви одни несчастья. А тише едешь, дальше будешь... Но это оказалось не про ее брак. Он у нее распался, не успев начаться. Как-то сразу незаклеелось... А потом был второй и третий... Когда чуть лучше, когда совсем такой, что хоть в петлю лезь. В общем, хлебнула горюшка наша Принцесса полную чашу. И решила взяться наконец за науку Взаимоотношений между Мужчиной и Женщиной. И начала она совершенствовать и воспитывать в себе Настоящую Женщину. Не легко ей это давалось. Но чего не сделаешь ради своего счастья? А оно, как водится, у женщины –в Семье. И встретила она мужчину, который был Мужчиной ровно настолько, насколько она была Женщиной. И знала она уже, что это – не ее Принц. Но смирилась с тем, что Принца своего она уже не найдет. А жизнь идет. И человек этот для жизни очень подходящий. Ровные, гладкие отношения. Стабильная, обеспеченная жизнь. Жизнь удалась? Да, наверное, удалась. Были и в этой жизни праздники. Было тепло, а еще надежность, защищенность. Чего еще для жизни надо?
Но..... Пришло время возвращения Домой. А сознание Принцессы спит глубоким сном, и Принца своего она еще не встретила. Да и забыла, зачем она на Землю вообще спускалась... И начали Наставники и Ангелы ее усиленно будить. Но крепко спит Прицесса. Сладок ее сон... Все в ее жизни-сне ее устраивает. И ничего она уже не хочет в ней менять... Но не сдаются ее Опекуны. И начал постепенно под воздействием их усилий сон ее рушиться. Пошла зыбью-рябью ее благополучная жизнь. И начала растворяться прямо на глазах. И вспомнила она о Родителях. И возвала к Ним: О Небо! Родители мои! Как же долго я спала и как я хочу Домой!!! И начала искать она пути для Возвращения Домой. Но не легок этот путь – от всех Земных привязок надо освободиться. Чтобы не тянули они к земле. Чтобы стало Тело ее легкое, как пушинка, чтобы легким дуновением Ветра понесло его Домой... И в рвении своем запуталась она в многочисленных практиках и информации из разных источников, и поняла она что ей нужен Учитель. Земной Учитель, который сможет помочь ей преодолеть Дорогу Домой. И обратилась она с этой Просьбой-мольбой к своим Родителям. И появился в ее жизни Учитель. Она не сразу догадалась, что это учитель. Он и на Учителя то был совсем не похож... Но что-то тянуло ее к нему. Почему-то доверилась она, и пошла за ним. А как сделала шаг, так и узнала в нем Его - ее Принца!!!! Сердце ее готово было выпрыгнуть из груди от счастья. О Боже! Мать! Отец! - слезы Благодарности ручьями лились из ее глаз, - Мой милый! Возлюбленный мой! Единственный мой! Родной, - как долго я тебя искала, как долго я тебя ждала...
Он тоже прошел нелегкий путь. Познал и радость и печаль, и разочарование и боль, предательство, измену, падение и взлет... Опыт его был Велик. И Велико стало его Сердце. И тронула ее Сердце его Песнь. И запело ее Сердце в ответ. И услышала она, что звучат их Сердца в Унисон. И что Песнь их Прекрасна, и не сравнима ни с какой из ранее слышимых ими Песен. И текли слезы Радости из глаз их Родителей, когда они слушали эту Песнь своих Детей. И текли слезы Радости из глаз всех, кто слушал эту Песнь. И коснулась она Сердец еще спящих Принцев и Принцесс, как напоминание о Доме. Как напоминание к пробуждению...
Приглашаю всех к себе в гости , там уже не так скучно как было ранее ну можно и не только в гости , можно и на постоянное проживание. http://trivodnom.myqip.ru/
Нет кувшинка, ты давно поняла о чём я гаварил . И канечно отправляешься ну мудрасти учиться . Ну к сваей семье , ну какая оч ждёт и любит тебя. Но не факт.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!