ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 05:26
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Моя книга жизни, как человека и как того, что - Я ЕСТЬ!
МайтреЯДата: Среда, 29.04.2015, 18:32 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Цитата спика
Пора!",- и никто больше.

Вот тебе и передали, что ПОРА, по образу и Подобию Ра-Света.
Начало было Распределено на составные части, части тех, кого Я собераю за "круглый стол", вообще на Платформу, где будут расположены по своим местам - это коротко.
Цитата спика
А знаете что такое " серьёзно"? Это, когда даже Я лежу трупом и лежу день ( правда, получая при этом Неописуемое удовольствие от потока, проходящего через моё тело), а на солнце твориться то, что приводит в полное недоумение учёных, у Мужа "лопается" голова( ничего, он привычный), а вокруг люди умирают " по естественным причинам". Всё это давно пройдено. Вы знаете , сколько Курская принесёт жертв и катаклизмов? Я женщина, поэтому не люблю революций,Я пойду эволюционным путём. Когда мне было 25 , я была революционеркой, но когда я стала МАМОЙ моё сознание стало меняться, я всегда " подстилаю соломку ". Да , я не люблю людей ( они мне чужеродны в массе своей), но я люблю животных, поэтому, к сущностям , которые называют себя людьми, а ими ещё не являются, отношусь аналогично, всё в процессе эволюции, и все хотят жить( любая травинка или камень). И я буду беречь жизнь во всех её проявлениях.

Знаю спика, и понимаю тебя, так как Я ещё и оператор реальности находящийся в центре самого солнца. Это у мужа от моих посылов болит голова, как и у меня самого живого человека, ведь Бог то живой и на своей ШКУРЕ НЕСЁТ ТО, ЧТО НЕСЁТ!
Цитата спика
Хотя, возможно, ВЫ от меня хотели Тайную Вечерню, а не Курскую. А , может быть, я Вас просто не понимаю? Я, знаете ли , в вашем понимании, " слепа", я работаю на логике, на ощущении: " свой-чужой, пора, надо,долг, тепло-холодно,не хочу, не буду, и т.д.", а самое главное на приказах " кураторов" в мозг, и спутать эти приказы ни с чем ( ни с кем)не возможно. Да, у меня огромная свобода в выборе средств, но СВОБОДА это не БЛУДНИЦА, и имеет жесточайшего внутреннего цензора.Приказа НЕТ. Есть логика-ощущение, что ВЫ 37 , но на ложном пути ( в чём ложном не знаю).

Не множко не понимаешь, тем более желаешь общения(Тайная вечеря), Курская - влоб и всё не только рассказать, а излить то, что тебе мешает(накопленно в тебе многое, да выпустить пар не можешь), потому, ну даже не знаю, можно встретиться в Москве, Ты расскажешь своё, просто и тупо своё изольёшь в рассказе, а потом уже сообща, без примесей мешающих в развитии - будем делать дела, кто захочет присоединиться - милости прошу, как к встрече, так и к общению. Я ни от кого не убегаю и не прячусь, надо помочь - пожалуйста, но давайте делать это вместе с улыбкой на лице, что кто-то тебя понимает и Любит, предоставляет больше, чем кому-то хочется или сделайте больше, чем кому-то видится!
Цитата спика
Вот такие мои дела, мой отчёт, если хотите...

Очень желаю прочитать, даже если он для тебя не ахти, а мне может помочь в действиях, которые Я смог бы принести, не только тебе, но и другим.
Не стоит критиковать по одежде тех, кого Вы будите провожать по Уму. smile

Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 07.05.2015, 18:15

МайтреЯДата: Среда, 29.04.2015, 19:38 | Сообщение # 162
Разложу немного по полочкам, если не против?
Цитата спика ()
ГОР, Вы представляете сколько людей погибнет, если я серьёзно

Да, знаю. Души их подготовлены, тело не знает и не осознаёт. Только недавно на моей ветке писали о биороботах, а это другая составная и её использование в разных направляющих, Вам пока не понятны, а то, что не понятно Вам - Вы обычно возмущаетесь. Разница состоит в том: В чьих руках состоит всё.
Цитата спика ()
Я не знаю, когда буду готова, а указ у меня только один- это внутреннее ощущение : "Пора!",- и никто больше.

Об этом писал: Пора, Пора действовать, а не лежать на печи.
Цитата спика ()
А знаете что такое " серьёзно"? Это, когда даже Я лежу трупом и лежу день ( правда, получая при этом Неописуемое удовольствие от потока, проходящего через моё тело), а на солнце твориться то, что приводит в полное недоумение учёных, у Мужа "лопается" голова( ничего, он привычный), а вокруг люди умирают " по естественным причинам". Всё это давно пройдено. Вы знаете , сколько Курская принесёт жертв и катаклизмов? Я женщина, поэтому не люблю революций,Я пойду эволюционным путём. Когда мне было 25 , я была революционеркой, но когда я стала МАМОЙ моё сознание стало меняться, я всегда " подстилаю соломку ". Да , я не люблю людей ( они мне чужеродны в массе своей), но я люблю животных, поэтому, к сущностям , которые называют себя людьми, а ими ещё не являются, отношусь аналогично, всё в процессе эволюции, и все хотят жить( любая травинка или камень). И я буду беречь жизнь во всех её проявлениях.

Жалость не может отвечать за тех людей за которые Ты отвечаешь, ТАК КАК ТЕБЯ ЖЕ МОУТ В ТВОИХ ИЛЛЮЗИЯХ ПРЕДАТЬ ТЕ, КОМУ ТЫ ПРЕДОСТАВИЛА СВОЁ - Сердце!
Нет открытости - нет ни чего. Сердце своё предоставила? Нет, только Лоно и тело для мужа, тогда имеем то, что имеем! Головные боли у мужа - энергетика ни к чёрту и ни к Богу, твои разногласия с собой - это мытарства между многими факторами не только семейной жизни, детей, но и себя в этом всём... Сил, как у Мамы не хватает, Мудрости увидеть многое - нет. Не успеваешь... Спешишь.
Не Ус Певать(петь) дифирамбы кому-то и себе, ещё рано, когда Ты в себе несёшь то, что совсем не относится к семье! Но неся в семью, что не относится в семью - это создаёт энергетическое напряжение, как в тебе, так и в семье - СЕМЬ РАЗ Я!
Разберись в себе и эти, твои проблемы станут - принятыми всеми и ничтожными. Ты в этот момент будешь собой, не бойся(бой с Я, Ты сама в себе борешьсЯ со своим Я, в правде Я).
За себя Я писать не буду, главное, что Мы с тобой разобрались в тебе и Ты сможешь писать, после откровенного совмещения в своей семье - правду

bognatalenkaДата: Среда, 29.04.2015, 21:38 | Сообщение # 163
Цитата AlRaMig ()
Никто не в курсе, куда сейчас летит вся наша Солнечная система, вроде как к созвездию Лебедя?

Ощущение, что не просто летим к любви, а ещё и скорость полёта увеличивается cool Остановился автобус на остановке. Солнце оказалось закрытым домом почти целиком, маленький кусочек оставался. Ну так буквально за ту минуту-другую, что автобус стоял, солнце успело скрыться настолько, что даже вытягивая шею не могла его уже увидеть. Т.е. его движение не просто глазом видимо, а и как-то совсем быстровато happy
У меня сегодня солнце так и не уходило практически, дождик был грибной, вместе с солнышком))

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 11:40 | Сообщение # 164
Цитата спика ()
А , вообще, давайте жить дружно!

Давай. Кто же спорит, тот штаны порит. biggrin
Сегодняшнее.
Смысл экзамена заключён в том, чтобы выявить ФАЛЬШЬ, фальшь во всём, далее включите воображение, чтобы понять, что фальшь может присутствовать везде, как и фальшивая Любовь.

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 12:17 | Сообщение # 165
Цитата спика ()
А погоду Москве это я Киккской портила , а не ВЫ. Присваивание ВАМИ авторства было первой каплей( проше но огромной) моего гнева, но далеко не последней.

Вот к примеру завтра 1-е Мая, Праздничный День, а по Гис Метео передают 12 градусов тепла и дождь, поездка на природу становится под сомнением. Я приложу свои усилия, чтобы завтра погода была изменена в лучшую сторону, а для этого необходимо приложить силу и знания, а не чтение молитв к кому-то, задабривая и прося. Прямо как идолопоклонничество с жертвоприношением, приношением своей энергии в качестве жертвы, но ни как использование энергии в направлении в Творчество, а на блюдечке с голубой каёмочкой в качестве платы.
Учитывая закон сохранения энергий, что ни что не возникает из не откуда и ни куда не девается, значит отдавая свою энергию через прошение-молитву, могут вытянуть больше энергии, чем уйдёт на затратную её часть и такое возможно, а если использовать свою энергию по назначению в строго отмеренной части, то хорошая погода - это сконцентрирует и компенсирует в два раза отдачей Светом Солнца! Не плохая логика, на мой взгляд.
В итоге имеем хорошую погоду у себя и плохую погоду в том районе, куда перенаправили энергии, пустыня например, полюс Северный, Южный. а что, пусть оси выравниваются. tongue

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 21:59 | Сообщение # 166
TARAMIF, это больше относится к тем, кто себя выпячивает в неделинии того, что от них требовалось.
Я предоставил себя в окрытой форме, вот такой Я есть, не только телесно, но и Духовно. Находить тех, кто ближе ко мне - очень тяжело, а тех, кто должен выполнить миссию свою по Жизни, так и по давно.
Знаешь у меня такое впечатление, как к предстательной железе, в неё суют, а толку то мало для них. Так и спика, какая она бы не была, но ОНА не светится:
Цитата спика ()
Самая я ,разумеется, не молюсь( слишком ленивая), просто использую жрецов, оплачивая их работу (бонусными баллами-деньгами). Меня обмануть фальшью можно, Церковь( эгрегор) нельзя,поэтому я всегда знаю, что хуже не будет, а будет то, что проведение от меня хочет или, что входит в мой Индульгентный Ряд.

Там всё уже для неё определено... кто, где, как и на что способен, за какие средства - мещанство!
Я не попадаю в её русло реки и не собираюсь. Отсеивание во всей Красе, Косе, Касе, не столь важно уже, а важно всегда остаётся то, что Вы сделали, как и для чего, кого - САМИ И СВОИМИ РУКАМИ, МЫСЛЯМИ!
Признать свои ошибки - это сделать только первый шаг и таких шагов будет множество, когда каждый раз находишь в себе недостатки, ИМЕННО НЕДОСТАТКИ! Не достающие звенья цепи во всевозможном образовании... И догадайтесь кем являются эти звенья?
Вот только то, что образовывалось И теперь, ни как не схождение в Основе... Фундамент остался, а здания по выстраивали разные, как временные, так и другие... Приходится делать просто по своему. да в итоге по своему. Как создавался Рай, а Рай был в итоге - той величиной к которой теперь идут все!
Вам не стыдно? Мне ДА!
Каждому была дана часть, и кто, как распорядился ей - видно!
Сохранить веру в Саваофа, Сварога, который входил в меня(так, между прочим) и простое детское желание узнать, что такое Святой Дух, когда платишь в церковь и тебе не с кем поговорить, за то, есть Эгрэгор Церковный! Есть 37 каких-то там не путёвых, на которых необходимо влиять всеми Святыми, Церковными... А они сидят и улыбаются над ребёнком ибо не могут до нести: Оставь своё, Там Где была Ты - нет правды и твои потуги, тебе же делают боль! Не ты нас притягивать должна, а САМА прийти к нам!
Суть сего в том:
Сколько людей которых просо необходимо привести к самим себе!
Меня зовут Виктор и пусть я телом Гор, моя Дуща МайтреЯ, но Я есть Виктор и над собой только Я решаю в моём Общем развитии! smile

Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 30.04.2015, 22:02

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 22:21 | Сообщение # 167
МЕГА-НЕО-ДАР, Серёжа - зачем пришёл?
Узнать ответ? Я тебе лично его не дам! Двери открывай САМ! Сколько там замков? Могу подсказать:
Сколько Ты сам в себе поставил!
Эта дверь - есть экзамен!
Можешь матюкать меня, поносить, но сам факт устанавливаешь Ты и только Ты в той градации лепестков, который мой цветок Гайи с кодами!
Я не на столько глуп Серёжа, чтобы сделать кристалл Гайи в её исконном виде для кого-то, Она как была Любимой, так и останется!
Только родственная Душа способна сделать то, что даже Ангелам не под Властно.

Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 30.04.2015, 22:23

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 22:50 | Сообщение # 168
TARAMIF, очень интересно, прямо ребусы, но доступные. То, что страну прямым текстом написала - понятно, а вот с Именем, Фамилией и Отчеством тут комбинации в суммарной составной, где сами буквы могут быть составлены в таком порядке, когда могут быть не приняты в их составлении, а сумма при этом будет та же. Супер. Благодарю, просто Благодарю за хотя бы понимание.

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 23:15 | Сообщение # 169
Цитата спика ()
для моей нервной с-мы и ГОРДЫНИ это слишком

А Ты будь спокойней, совсем, совсем и даже на бурчание мужа отнестись с полнотой(Полнота) понимания, что кроме тебя спика, есть ещё Муж, пока ещё не добитый твоей "Гневной" энергией. Не сочти за не уважение, но спокойное восприятие недостатков - это дорогого стоит!
Злиться на меня не чего, да и не зачем, что вижу в тебе, то и описываю, ведь это всё предоставляешь сама Ты.
Цитата спика ()
может быть подскажете: " А Святой Дух- это КТО?"

Энергия! Свет и Энергия! Если Ты считаешь, что своим Светом и энергией давишь своего мужа(хотя тебе такое не приходило в голову), то должна понимать, что его бурчание - это не естественное поведение мужика! По этому Светом, прости, у Вас не пахнет, а только твоей силой! Гармония основана на тебе и это уже не гармония, значит Ты начинаешь искать себя в других! Церковь. Множество людей с точно такими же составными... Кто не понят, кто не в состоянии понять или сделать, но приходят со своими проблемами И?
И Ты имея более 200-т икон, ликов Святых, которые не собирали так же как Ты, а делали и несли добро в себе и семью, для других, как для себя, а Ты изменяешь миссию, не только своими высказываниями и своим же нагнетанием, так ещё и усугублением своей же ситуации, что должна сделать:
Прийти к ним, а не призывать ИХ к нам!
Я давно многих перевмдал, как и Саваофа, Сварога, Валлаума, и его сына, Ангелов и Архангелов... Ты моего Любимого, такого доброго ГАНЕШУ НЕ ВИДЕЛА! Факт!
Это просто Чудо, что Он есть, а Мара? Все говорят, что Она - ужас.
Тупость не сусветная. Кто-Бы Гайю, Терру видел... Да влюбился в неё!
Столько лжи, столько ФАЛЬШИ..............
Твой Дух - это твой след в Световой монаде, ментально-астральной составной всех твоих тел, его Я не вижу, вижу другое..........
Я могу сейчас ошибаться, так как сегодня не завтра и написав сейчас тебе это, возможен вариант, что это может изменить тебя и станешь немного открытой и воспримчиво чувствительной к другим, что поможет тебе принимать свою миссию в более расширенном виде. Не ставь шоры себе и другим, они у лошадей, которых потом...
Цитата спика ()
о чём другие молчат...

Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 30.04.2015, 23:20

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 23:24 | Сообщение # 170
Цитата спика ()
ГОР, Зная Ваше ИМЯ

Цитата ГОР ()
Меня зовут Виктор и пусть я телом Гор, моя Дуща МайтреЯ, но Я есть Виктор и над собой только Я решаю в моём Общем развитии! smile

спика, Кого Ты собралась отсылать ДОМОЙ? Моё тело, зная его имя с моим Именем, как человека или мою Душу? Кого? Всех 3-х?
Я Триглав! МайтреЯ. Материя триЕдинства Я! Кого Ты будешь отсылать?
Отца/Мать, Сына/дочь и Духа! Кого?
Я прошёл многое и многое ещё впереди, чтобы Ты меня отсылала Домой!
Прийдёт мной установленое время линейно и Я сам уйду, оставив след. smile
Хоть мне Виктору все эти события изминения не нравятся, но переступаю через себя и делаю то, что Ты не можешь.

Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 30.04.2015, 23:30

МайтреЯДата: Четверг, 30.04.2015, 23:52 | Сообщение # 171
Цитата спика ()
ГОР, с моей точки зрения, для начала,измените себя,

Не поверишь сама к себе, что Я тебе задаю вопрос:
В чём Я должен себя изменить, если Я изменяю Реальность в которой Ты живёшь?

AlRaMigДата: Пятница, 01.05.2015, 08:50 | Сообщение # 172
Цитата спика ()
он получил 2 персональные дозы

Вы прямо как про наркомана написали.

Цитата спика ()
А Мужа жалеть не надо, ведь не каждому мужчине выпадает СЧАСТЬЕ жениться на той, которую он безумно любит .

Так вы его хоть выбирали как ГЛАВУ семейства или как другую часть? А то всадника без головы получите.

Не очень понимаю женщин, которые радуются, что их любят как внешнюю оболочку, а не намного глубже.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Пятница, 01.05.2015, 08:51

AlRaMigДата: Пятница, 01.05.2015, 08:58 | Сообщение # 173
Ну и по ТВОРЦУ. Лично я считаю, что сила то его, что он может войти во ВСЕ мыслью, духом и передать частицы своего творения, то есть объЕДИНИТЬ. Через Любовь или еще что применяет. В общем ОЖИВЛЯЕТ...

Попам более мощам нравиться молиться и тому же праху на кресте. С чего же, до сих пор не смогли оживить то?
Плохие какие то то ученики, двоечники.

Вот и вы войдите мыслью духом, через любовь. Слабо?

Биороботы ладно, хоть живые, а вот живые мертвецы более напрягают. Имитируют жизнь, а внутри уже все мертво.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Пятница, 01.05.2015, 09:03

antivirusДата: Пятница, 01.05.2015, 10:58 | Сообщение # 174
Цитата AlRaMig ()
Попам более мощам нравиться молиться и тому же праху на кресте. С чего же, до сих пор не смогли оживить то?

Святитель Василий Великий

Правило 68:
О различии настоящего и будущего века

Глава 1.
Не должно и по воскресении ожидать чего-либо свойственного сему веку,
но надобно знать, что в будущем веке жизнь ангельская и свободная от всяких нужд.

(Лк.20,34-36):
«Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся,
ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения».

(1Кор.15,35-38):
«Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный!
то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно,
какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело».

И несколько ниже (42-44):
«Так и при воскресении мертвых:
сеется в тлении, восстает в нетлении;
сеется в уничижении, восстает в славе;
сеется в немощи, восстает в силе;
сеется тело душевное, восстает тело духовное.
Есть тело душевное, есть тело и духовное».

Глава 2.
Не должно думать, что пришествие Господа будет местное и плотское,
но надобно ожидать Его во славе Отчей вдруг (сразу) в целой вселенной.

(Мф.24,23-24):
«Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».

(Мрк.13,23-26):
«Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.
Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою».

(1Сол.4,15-16):
«Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня,
не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией,
сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде».

antivirusДата: Пятница, 01.05.2015, 19:18 | Сообщение # 175
Цитата эмма ()
только.через духовное познание, но не словесные рассуждения..

в самую точку.

Цитата эмма ()
Примитивно очень объясняю....

... очень даже доходчиво.

МайтреЯДата: Пятница, 01.05.2015, 22:05 | Сообщение # 176
Цитата AlRaMig ()
Ну и по ТВОРЦУ. Лично я считаю, что сила то его, что он может войти во ВСЕ мыслью, духом и передать частицы своего творения, то есть объЕДИНИТЬ. Через Любовь или еще что применяет. В общем ОЖИВЛЯЕТ...

В точку!
Тебе, как человек - человеку напишу:
Я входил в тела многих, Я присутствовал в других не только планетарных системах и уровнях, а и простое нахождение рядом с человеком, спит он или нет, но этот человек по проверянным данным - не видит меня(возможно страшно), но чувствует на инстинктивном уровне, чувствительном, ментальном...
Так, что Ты Америку открыл только тем, кто теперь будет бояться сделать - ПУК! biggrin Не посмотрев по углам и сторонам!
Только тот Светел, кто не предоставляет свою грязь другому из себя, а не имеет её вообще!
Кому не чего скрывать всегда живёт открыто и в достатке.

Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 07.05.2015, 18:20

МайтреЯДата: Пятница, 01.05.2015, 22:40 | Сообщение # 177
С Праздником всех!
Сегодня с самого утра, рано, поездка по приглашению к другу на рыбалку с шашлыками.
Судака на 2,5 кг поймали, он пока нас ждал наловил окуньков(потом их запекли в костре, Мммммммммммммм) и пусть даже погода была не та, но вкус шашлыков разных: С мясом... С грибами, помидорами(томатами) для Наты, запах дыма, адреналин - всё таки здорово, хоть были мокрыми от дождя, солнца, туч, ветра, событий, действий, а всё таки это останется в памяти и как фотографии в фотоаппарате, печёная картошка, щащлыки, печёнвя рыба и ловля её в активном отдыхе!
Экстрим.
А Вам слабо?

Сообщение отредактировал ГОР - Пятница, 01.05.2015, 22:42

МайтреЯДата: Пятница, 01.05.2015, 23:34 | Сообщение # 178
спика, прости, но смысла нет задавать даже такой вопрос, как: Почему Ты так считаешь, что Я не здоров?
Ты не отвечаешь за свои слова и на вопросы, то по простой логике: зачем такие отношения, если человек просто не отвечает на вопросы - не уважает другого!
У тебя есть муж, любимый, тобой дорогой - сходи к нему и обними его, поцалуй его в щеку шутя бы приголубь и скажи ему, как ты его Любишь и свой гнев, свою злость оставь при себе и ему, а не мне, мне такое не надо. Я понятно написал?
Твоя не удовлетворённость - она твоя и что-то требовать от меня или кого-то Ты просто не в ПРАВЕ и НЕ В СОСТОЯНИИ! Требуй от мужа, от ребёнка, но не от других. Делать из меня опудало - ты будешь делать его из себя через злость и негодование, по этому все свои претензии оставь при себе, Я же для тебя ни кто! И настаивать не собираюсь, как и доказывать - это только усугубляет вибрационную составную между нами с остальными людьми. У всех есть глаза и ум, чувства и эмоции, по этому оставим всё как есть, какой ни какой отчёт Ты предоставила! Всё понятно. СПС, до свидание.

EnnДата: Пятница, 01.05.2015, 23:47 | Сообщение # 179
Цитата ГОР ()
А Вам слабо?

нам уже так...не интересно dry было время, когда так каждые выходные....
А вообще...классняво провели денёк!!!молодцы)))
Цитата ГОР ()
С грибами, помидорами(томатами) для Наты

....вот это забота))) clap specool

bognatalenkaДата: Суббота, 02.05.2015, 00:18 | Сообщение # 180
Цитата Enn ()
....вот это забота))

это моя забота обо мне была cool Как и вся эта поездка cool Просто некоторые детали опущены happy

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->