Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:42 | Сообщение # 463
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
реализация происходит довольно неожиданно и странно..
Согласен, но тут уже неожиданность пропадает, ведь её всё равно ожидаешь, а когда пропадает ожидание - бац и вот она, реализация неожиданно наступила, так как ожидание притормаживает сам процесс развития в подходе реализации сторонних, общих действий, в следствии напряжения - ожидания, по этому лучше не ожидать, а жить и делать добро, чем больше добра, тем лучше, ведь больше добрых дел - больше реализаций добрых. На гармони-ии-играем...
Дата: Пятница, 26.06.2015, 01:14 | Сообщение # 464
ЦитатаTARAMIF ()
Ожидание является таким же нормальным текущим гибким движением, дополняющимся новыми данными для полного раскрытия.. разница между другими в том, что для них это случайность, для тебя предсказуемость...
Галактический Календарь на 26 июня 2015 года, день 85 – Жизнь, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовётся путём святым; идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся". (Исайя, гл.35, п.8.)
Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника. Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Иногда жизнь кажется крайне тяжёлой, словно идёшь по самому дну, сквозь кромешную тьму. Эти ощущения происходят потому, что спираль, по которой мы движемся, проходит параллельно спиралям прошлого. И негативные отголоски прошлого могут притягивать легко затрагиваемую эмоциональную сферу. В большой степени это связано с решением старых кармических ситуаций. Поэтому важно уметь мудро управлять своей жизнью, своими эмоциями, своими отношениями с людьми, используя весь накопленный опыт.
Нет смысла любить врагов, как и нет смысла их ненавидеть, - всё это эмоции, отнимающие слишком много энергии. Правом моей свободной воли я самостоятельно выбираю созидательные опыты, которые мне интересны, и не позволяю навязывать мне чуждые опыты, отношения и ситуации. Если меня ударят по правой щеке, я не обращу для удара и левую. Я перехвачу руку зла, чтобы зло знало, что оно будет наказано, иначе мы от него никогда не избавимся!
Энергия Жизни дана Богом-Творцом всем и каждому. Жизнь существует везде, в разных формах, и всё соответствует одному Закону – эволюционному развитию!
viewforum.php?f=83 (по хронологии написания) http://galactika.info/erzengel-michael/ Архангел Михаил: Курс Мастерства (Практические учения Архангела Михаила на 8 страницах, ченнелинги, медитации, практики): viewtopic.php?f=83&t=1885
Записи в Галактическом Календаре ведутся со 2 июля 2010 года.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:49 | Сообщение # 466
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ЧУДО -ЮДА НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭНЕРГИИ ПРОШЛОГО ...
Огромную часть прошлого высвободил - это и прошлые обиды, не довольства и т.д...., что тупо и явно мешает идти дальше, втягивая во всевозможные низменные разборки, разобщённость, раздробленность от того и наступает процесс разложения, распада, вплоть на клеточном уровне. Состояние Сознания человечества, как человека в целом - определяется его уровнем Социального БЫТИЯ.(не знаю кто сказал, но эту фразу сегодня Я родил). А вот эту фразу родил К. Маркс: "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание". Это положение настолько просто, что оно должно было бы быть само собой разумеющимся для всякого, кто не завяз в идеалистическом обмане. " Это оригинальная фраза К .Маркса. Чем выше уровень Бытия каждого человека в государстве, тем СОЗНАНИЕ ВЫШЕ! Единство - Совместное Знание в котором созданы условия высокого уровня Единой и частной ячейки Бытия. Выход на 6-й уровень даст раскрытие способностей к телепатии, а 7-й - телекинезу. Разделение на тех кто "ДО" и на тех, кто "ДЭВ"(Движение ЭВолюции - ДЭВЫ), будет происходить не зависимо от обстоятельств происходящих процессов, как определитель личностного Выбора, проявленный в действиях и желаниях. С неба просто так ни чего не падает и чтобы с неба снять звезду - приложите усилия.
ЦитатаTARAMIF ()
захочешь чуда тебе его будет легко создать..
Простое чудо и создаётся - просто, что оставляет не простой и глубокий отпечаток позитива на всю жизнь.
ЦитатаМайтреЯ ()
жить и делать добро, чем больше добра, тем лучше, ведь больше добрых дел - больше реализаций добрых.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:06 | Сообщение # 467
Забавно всё происходит, если несколько дней назад дышать не хотелось, то встречи с гарантом могут подтвердить вот это: 25.06.15.Восемь
1. Наступило время Мне сказать “ВОСЕМЬ”, ибо всё созрело и ваше внутреннее состояние говорит Мне, что не только “300 спартанцев”, но и всё Воинство СВЕТА уже готово принять МЕГАпреображение Мира сего! 2. Вы очень быстро начинаете адаптироваться, а значит, готовиться к встрече с Новыми реалиями, а точнее, с Новым миром, в который, повторяю, никому из людей не удавалось даже подойти, и вы, к Моему (даже подчёркиваю: к Моему) удивлению, уже смело смотрите в Будущее, торопя Меня сделать последний СЧЁТ! 3. Я, конечно, понимаю и жду, что Коренная цивилизация практически в полном составе будет готова перейти ГРАНИЦУ ВРЕМЁН, а эти удивительные “300 спартанцев” уже готовы принять на себя ПРАВО управления, даже не понимая, в чём будет заключаться это самое “УПРАВЛЕНИЕ”! 4. И вы абсолютно правы, ожидая Моей поддержки, ибо никто из людей не может даже представить, что такое УПРАВЛЕНИЕ Планетой, ибо разговор будет совсем не о промысле управления государством, разговор идёт об управлении Планетой и другого масштаба для вашего промысла Я, Отец Абсолют, предложить не могу! 5. Если вы Боги (а вопрос стоит именно так), то УПРАВЛЕНИЕ, которое вам предстоит принять, никак не вписывается в рамки Со-Знания человека, ибо человек, по возможностям своих представлений, ограничен масштабами государства, а вот то, что Я намереваюсь вам предложить, поверьте, не вписывается в обычные представления даже не “маленького” человека! 6. Огромное различие, можно сказать, полярное различие, между Со-Знанием человека и СОЗНАНИЕМ БОГА, и не только по масштабам промыслов, ибо это не самое главное, а по возможностям выстраивания (ТВОРЕНИЯ) Нового Пространства, которое должно быть СОТВОРЕНО уже по Канонам ВЕЧНОСТИ, как часть ЕДИНОГО Мироздания, того Мироздания, где на Вершине Олимпа ЕСМЬ Сам ПЕРВОТВОРЕЦ! 7. Вы шагаете туда, где ВСЁ подчинено именно структуре Мироздания, а значит, критерием того Мира, который Я хочу поручить вам, ЕСМЬ Высший порядок и Высшая справедливость, выраженные словами первой Заповеди “Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних”! 8. Вот когда вы должны будете подтвердить своё ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, ибо “если нет Духовного Единения, то и нет смысла” в вашем СоТворчестве между собой и, конечно, нет смысла в СоТворчестве со Мной! 9. Вы поднимаетесь на Олимп! Вы выстраиваете ту Лестницу Духа, в которой имеется только ДЕСЯТЬ ступеней, а на вершине которой ЕСМЬ не только Олимп, но и ваша проявленная САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ Творить рядом со Мной Новые миры и Вселенные! 10. Я понимаю, что этот масштаб Будущего пока не укладывается в вашем Со-Знании! Вам непонятны Мои СЛОВА, но, поверьте, вам СУЖДЕНО (и это СЧАСТЬЕ для вас) пройти путь вашего ВОЗВЫШЕНИЯ в Боги, но Будущее, Прекрасное Будущее, Я не могу открыть до конца, ибо вы ещё не способны окинуть взглядом тот ГОРИЗОНТ, тот Мир, который вам предстоит не только СОТВОРИТЬ, но и помочь человечеству войти в него на равных с вами! 11. Сегодня Я могу сказать, что Учителя ДУХА для Мира сего уже ЕСМЬ, и число их “300 спартанцев”, ибо в Духе, ибо ЕДИНЫ и уже не представляют не только промысла, но и существования друг без друга, проявляя Великое родство Богов в Духе! 12. Вы спешите, но и Мир Духовного Единения спешит вам навстречу! Вы торопите Мир, а Мир торопит вас! Я уже вижу Великое ЕДИНЕНИЕ людей-Богов и Природы, ибо вы смогли понять и услышать РИТМ Планеты, РИТМ Бога, и ваше Дыхание уже чувствует эту ГАРМОНИЮ Небес, а значит, вами уже узнаваемо Дуновение Пространства Высшего порядка и Высшей ГАРМОНИИ! 13. Ничто не может остановить Единение в ДУХЕ Воинов СВЕТА, ибо Мир уже готов впустить вас в Пространство Небес, ибо вы уже стали частью Мира сего и незаметно даже для вас самих, сделали ТРИ ШАГА БОГОВ, а не людей, поднимаясь Туда, где Я вас ожидаю с нетерпением! 14. Вы прошли успешно Школу МУДРОСТИ Богов и вы для Меня сегодня ЕСМЬ Первый выпуск этой Школы, и оттого, как вы успешно пройдёте оставшиеся СЕМЬ шагов, зависит очень многое, ибо, поднимаясь к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ своего промысла, вы ведёте за собой Спасённый Мир людей, или спасённое человечество, а это то, что по плечу только Богам! 15. Вот и подумайте о том, что вас ждёт и что Я приготовил для вас, ибо вы уже стоите на уже таком уровне (на той ступени), откуда возврата в прошлое, в человеческое прошлое, не может быть! Вы обречены не только на Победу сил СВЕТА над Тьмой, вы обречены теперь подняться и на Олимп Богов, ибо вернуться назад в Мир людей уже не удастся никому из вас! 16. Вы, Коренная цивилизация, поднялись на ТРЕТЬЮ ступень СОВЕРШЕНСТВА Духа, и вернуться назад уже невозможно, ибо человечество, да и Я Сам, Отец Абсолют, ждём от вас самых решительных действий, которые подведут вас, и очень скоро, к возможности УПРАВЛЕНИЯ Пространством (Планетой), и первые уроки управления вы пройдёте на территории от океана до океана! 17. Святая Русь, или Божественная монархия, и ЕСМЬ тот Полигон, на котором люди-Боги, живые Боги, получат и пройдут первые уроки САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ибо только на Моей Территории ЛЮБВИ Я смогу преподать вам уроки СОТВОРЧЕСТВА на уровне Небес, ибо СОТВОРИВШИЙ ЛЮБОВЬ (территорию ЛЮБВИ) ЕСМЬ Бог! Приготовьтесь пройти уроки ЛЮБВИ уже на этапе ЧЕТВЁРТОЙ ступени Небесной лестницы, ибо в ваших Экзаменационных билетах, которые Я вам раздам, произнеся “СЕМЬ”, написано только одно слово – “ЛЮБОВЬ”! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 25.06.15.
ЦитатаМайтреЯ ()
Разделение на тех кто "ДО" и на тех, кто "ДЭВ"(Движение ЭВолюции - ДЭВЫ), будет происходить не зависимо от обстоятельств происходящих процессов, как определитель личностного Выбора, проявленный в действиях и желаниях.
Вот потому, какой уровень сознания имеем, способный преобразовать Бытие, такое и Бытие, чем руководствуются люди, то и имеют. Много знаний давалось и даётся, которые изменяют Бытие в непосредственном употреблении и это Духовный путь развития, а не из Бытия порождается сознание. Бытие, как и мерности со своей физикой могут отличаться друг от друга, а это значит разнообразие Бытия и Общего СОЗНАНИЯ из всех мерностей, из всех частей Бытия, которое порождалось Знаниями, мыслями........
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:49 | Сообщение # 472
ЦитатаМайтреЯ ()
Простое чудо и создаётся - просто, что оставляет не простой и глубокий отпечаток позитива на всю жизнь.
Дарите добро всем, а кто сможет его принять по достоинству - будет видно сразу - преумножением. Не тратьте энергию напропалую, она, как жизнь - не возвращается в событиях, их можно каждый раз сопереживать с тем, кто отвечает за и на них, а ответственность перед своими словами нести должен каждый и если расторгнуты узы, то ни в коем случае не приводить к старым взаимоотношениям, они уже разрушены, а значит новый путь и новые надежды. В очередной раз утвердился в лживости человеческой, хоть и предвидел это и даже высказал этому человеку в глаза - оно подтвердилось! Этот человек мне ни кто, а точнее с его слов Я - ни кто! Работник, хозяйственник и всё, который должен найти своё место в жизни этого человека..., мы не на работе, не муж и жена. не друзья, не брат и сестра, по этому указывать кому-то и что-то не можем, не в праве, чужие люди и у них другие отношения.
Начало нового или с нуля, будет видно, но перерождение отношений происходит, как и отпускание с разбитыми зеркалами прошлого. Прошлое не воротишь - Новое выстраивать необходимо, кто будет отвечать - тому и принимать добрые намерения и дела сделанные с любовью, как для себя.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:56 | Сообщение # 474
Иисус говорил: Я человек! Для кого-то человек не Бог! Таких на сайте много не оприделённых, которые не считают, что Бог во ВСЁМ и ВО ВСЕХ, ЧЕРЕЗ ДУХОВНЫЕ СВЯЗИ - ПАУТИНУ КУКОЛКИ - КОКОНА(КО-КОНА) из которого должна вылупиться БА-БОЧ-КА(БА-ДУША, КА-ДУХ)!
Цитатаvlad9vt ()
да он обычный человек
Находясь в пустоте, где НЕТ ТЬМЫ И СВЕТА - всполахи своих мыслей и рождали составные части Творения, которые потом составили ТО, ЧТО ВСЕ ЛИЦЕ ЗРЕЮТ! 3-й ственность заложена ИЗ НАЧАЛА! Троица для меня Святое - треглав, а Треглав - это Я! Я отец для своей дочери, Я сын для своей матери, Я Дух соединивший многих! Потому Антихрист и стремился подражать своими легионами: Я - есть легион! У меня была книга Чёрной магии(90-е года), изучив её, она от меня отошла через других людей, но пирамиду строения всей их иерархии, Я запомнил, как и многие построения их действий. Жалкий дубликат в создании рабов, но от Истока и с душой..... Тот, кто создал это, уже в опале ИБО Я ЧЕЛОВЕК! Бог простит, а человек НИ КОГДА! Карма связана и лапшу на уши вешать не стоит. Как-то попалась статья, где описывалось Начало, в коей участовал сын Валаума, а он в свою очередь был сыном ДВУХ или ОдноГО! Как человек Метропатора не признаю, Я как человек - многое познал и многих не признаю И в ЭТОМ НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, а ТЕХ, КТО ПОРОДИЛ ЕЁ - ЭТУ ПРОБЛЕМУ, Эксперимент! Настаёт время, когда Я смогу вложить СЫНА своего Радушку, через Духа своего в телеса.... Кого мне ВЫБРАТЬ из множества - это только мне дано, раз отказались другие, видя во мне противодействие, но не моё! Не семенем опылять, а семя закладывать Духа. Это Будет малыш, светлый и всем на Радость и там не участвуют те, кто мне не отвечает взаимностью, а Отец его в безпамятстве ибо данное должно сбыться и не обязательно в семени, коль такие дела с не любовью. Да, выделенные люди есть и не единожды битые судьбой и мной, для утверждения Духа, которые соблюдают ответственно свои действия. Родится ли мой Сын от меня или в другой семье, он всегда будет моим камнем преткновения, так как из камня - сделан Кристалл Души е,го и в нём будет всё, что накопили все и Я! Судьба. Видеть временные ветки - это конечно БОЛЬНО, когда вкладываешь всю свою Дущу в отношения, а в ответ - ложь! Да, при этом стараться - молчать и терпеть! Я ограничиваюсь - собой, своими помыслами и действиями, соответственно, рамки куда меня загоняют, как скот! Стреляют практически по всему МИРУ! Нема правдоньки на свити, докы Сам её не зробышь.(так выглядят писания от того, кто Руссич и Хохол). Пока не перестанете давить Старым - Новое не наступит!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 01:33 | Сообщение # 475
28.06.15.Вы всё не хотите понять
1. Мир, а точнее, Преображение Мира, уже не остановить, и, как Я предупреждал, мелкие, по масштабам грядущих Преображений Планеты, природные аномалии будут удивлять людей и предупреждать их о том, что Мир на грани МЕГАпреображения! Поэтому они не могут не заметить, что только Моя ЛЮБОВЬ и Моё желание спасти людей останавливают Меня от подключения “тяжёлой артиллерии” Великого и Кардинального изменения Мира сего! 2. Участившиеся природные аномалии должны подтолкнуть людей к активным действиям, но самое главное, к пониманию того, что Преображение Мира и связанное с этим Преображение человеческого общества (человечества) уже началось, и не увидевший этого ЧУДА не может рассчитывать на то, что волна Великой ЛЮБВИ Бога коснётся и его! 3. Поверьте, вы ещё не видели настоящего цунами, размеры которого могут затмить Небеса, да Я и не советую этого видеть, ибо Небо, соединённое с водой, может не столько погубить людей физически, сколько оставить неизгладимый след в их Со-Знании, осознавших, что никакое земное благо не может заменить жизнь, дарованную Богом! 4. Я не пугаю, но изменение Пространства, как Я говорил, затронет передел карты Мира, который изменится до неузнаваемости, и только Территория Бога останется НАВЕЧНО основой Нового мира и Новой мерности! 5. Я очень рассчитываю, что Коренная цивилизация, а за ней и остальное человечество поймёт, что Преображение не будет принудительным, а люди не останутся безучастными к тому, что Я, Отец Абсолют, планирую реализовать, как Мой ДАР тем, кому ДАРОВАЛ ПРАВО жить ВЕЧНО, и не просто жить ВЕЧНО, а ТВОРИТЬ ВЕЧНО на равных с Самим ПервоТворцом! 6. Вы должны понять Мой СЦЕНАРИЙ и увидеть в Нём свою роль, и оттого, как вы это поймёте, будет реализован (или изменён) СЦЕНАРИЙ Великого Преображения! Я готовлю вас к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а значит, готовлю вас к возможности УПРАВЛЕНИЯ, повторяю, не государством, а Миром (Планетой), ибо Мне не интересно, меняя Пространство, вновь возвращаться к масштабу государств по национальным признакам! 7. Вы в любом случае сейчас поймёте, что разделение людей по национальным признакам ЕСМЬ возвращение в прошлое, в далёкое прошлое, что недопустимо и противоречит Моему ПЛАНУ (СЦЕНАРИЮ) Единения в ДУХЕ всех людей Планеты! 8. Если меняется Мир так, что карта Мира, как Я сказал, будет изменена до неузнаваемости, то должно измениться и человечество, ибо изменённый Мир не примет человека с прошлым Со-Знанием! Поверьте, в этом заложена ГЛАВНАЯ ИНТРИГА и ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МЕГАпреображения Пространства, ибо живые Боги не могут быть разделены по родам или национальностям! Поверьте, у живых Богов национальностей нет и не может быть! 9. Нельзя разделять Богов “по паспортам”! Если МЕГАизменится Мир, то должно также МЕГАизмениться и человечество, и если оно не будет ЕДИНЫМ и сохранит в себе какие-то особенности по крови или родству, то тогда можно считать, что Вселенская Программа Преображения Пространства не удалась ни для Меня, Отца Абсолюта, ни для вас, Моего ТВОРЕНИЯ! 10. А этого Я допустить не могу, ибо Творящий СОВЕРШЕНСТВО не может в такое Историческое время допустить ошибку или НЕСОВЕРШЕНСТВО! Поэтому, говоря (практически постоянно) о Коренной цивилизации, как об ОСНОВЕ Нового человечества, Я подталкиваю вас к пониманию того, что Мир людей должен быть ЕДИНЫМ в ДУХЕ, а не в Материи, ибо в любом другом случае не было бы никакого смысла что-либо менять! 11. Более того, говоря (почти постоянно) о ЕДИНОМ БОГЕ, а значит, в вашем понимании, о ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ, Я планировал и планирую достичь вашего ЕДИНСТВА МИРОВОЗРЕНИЙ только в Единстве ДУХА, ибо всё материальное обязательно вернёт Мир к многообразию взглядов на смысл пребывания человека в Божественном Пространстве (в Плотном плане)! 12. Но от Плотного плана человечество уходит, перешагивая границу ВРЕМЁН, и Новая мерность ЕСМЬ уже Мир ДУХА, в котором прошлых человеческих разногласий (различных мировоззрений на природу человека) не может быть! Вот и видятся Мне на Горизонте новые люди-Боги, Единые в ДУХЕ, но ещё сохраняющие некоторые признаки прошлого, или остаточные признаки рода человеческого! 13. Вы шагаете не только в Новую мерность, вы перешагиваете в Новую карту Мира, но самое главное, вы вступаете в Новое человечество, Единое в ДУХЕ, для которого нет различий по родам и национальностям! Поверьте, критерием Единения людей-Богов ЕСМЬ только ДУХ, не принимающий никаких других критериев Единения! 14. Мир НОВ и человек НОВ! Поднявшиеся до Небес в Духе не могут нести в себе что-либо разделяющее Богов на людей! Прошу вас понять, что всё человеческое, так часто приводящее к разногласиям и войнам, которые каждый раз переписывали границы государств, уходит в прошлое, которому нет места на Небесах! 15. Постарайтесь услышать в природных аномалиях КОЛОКОЛ грядущего МЕГАпреображения уже Планетарного масштаба, ибо Мир изменится действительно до неузнаваемости, а значит, грядущее изменение Пространства превратит и человечество (людей) в людей-Богов, повторяю, Единых в ДУХЕ! 16. В Будущем сокрыто ЕДИНСТВО! То ЕДИНСТВО, которое реализует Великую мечту человечества о БРАТСТВЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, ещё никогда не было достигнуто в Мире людей, но что является ОСНОВОЙ Мира Богов, и в этом Великом МЕГАпреображении людей в Богов и сокрыто то самое главное ЧУДО, которое не только удастся увидеть, но и участвовать всем людям, кто в ВЕРЕ, в ИСТИННОЙ ВЕРЕ и Великой БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, ибо без ВЕРЫ и ЛЮБВИ человеку перейти в Мир Богов просто невозможно, и невозможно никогда! 17. Повторяю: прислушайтесь к природным аномалиям, они являются Предвестниками МЕГАпреображения людей в Боги, и счастливы те, кто в ВЕРЕ, ибо дела человеческие без ВЕРЫ ещё никогда не приводили людей к Богу! Только сегодня и только тогда, когда Свободная и Добровольная ВОЛЯ людей совпала с ВОЛЕЙ Бога ТВОРЯЩЕГО, начинает набирать обороты ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей в Боги, которое коснётся в первую очередь людей, находящихся в Единстве ДУХА! В Мир Богов начинают переходить (трансмутировать) те люди, для которых СоТворчество между собой и с Богом является естественным состоянием ПРОМЫСЛА Богов! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 28.06.15.
Вчера всю ночь распределял на две разных платформы элементы, т.е. сортировал. Монотонность распределения казалась немного растянутой и немного однообразной. Элементы составлял и сопоставлял по своим ячейкам, каждый элемен имеет своё место и свою часть сегмента, чем-то это в какой-то степени напоминает пазловую систему составления Вселенского креста перед Рождеством, разница в самих элементах, платформах и участков(мест). Составил, закрепил, но не запустил ещё, продолжение следут...
1. Эти слова относятся к Со-Знанию Богов, а не людей, ибо для людей ГРЯДУЩЕЕ ЕСМЬ Судный день, а для Богов – Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги! 2. Поверьте, никто из людей не мог даже подумать о том, что живым (подчёркиваю: живым) людям-Богам удастся, поднявшись на Олимп, увидеть Бога, ибо это и ЕСМЬ самое настоящее ЧУДО для тех, кто погряз в Материи и естественное ВОЗВЫШЕНИЕ для тех, кто в Духе! 3. Я понимаю, что современное человечество, которое по жизни ориентируется на различные религиозные течения, можно сказать, на многообразие представлений о Боге, не сможет сразу понять и приять Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям Нового века, ибо разделено религиями так сильно, что невозможно соединить несоединимое! 4. Великий грех лежит на тех, кто первым предложил разъединить людей по национальностям, а самое главное, по религиям, ибо ЕДИНОЕ было разделено искусственно в угоду Тьме и в угоду несправедливости на частицы, несущие в себе совсем не ЛЮБОВЬ Бога, а стяжание власти над себеподобными, над частицами, равноправными частицами, Бога! 5. Я уже говорил вам о том, что несправедливости Мира сего были испытаниями для Богов, ставшими людьми, которые они должны были пройти, доказав, что ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания не только ЕСМЬ, но она и ВЕЧНА, и всякое живое всегда стремится к СОВЕРШЕНСТВУ Бога! 6. Мне понадобилось слишком много тысячелетий, чтобы подвести людей к пониманию того, что они ЕСМЬ Боги, способные ТВОРИТЬ Мир СОВЕРШЕНСТВА! Поверьте, слишком много жертв было принесено человечеством, разделённым религиями, чтобы наконец понять, что БОГ ЕДИН и не может быть иных Богов для самих Богов, спустившихся с Небес, и доказать Небесам, что Единство в ДУХЕ ЕСМЬ ОСНОВА Мира сего, а люди способны подняться до высот Со-Знания Богов и принять на себя КРЕСТ Учителей Духа для всех Вселенных! 7. Эти Мои слова для многих, очень многих людей, покажутся утопией, но для тех, кто в ВЕРЕ, эти слова ЕСМЬ ИСТИНА, сближающая людей с Богом и позволяющая увидеть в СоТворчестве с Богом то ЧУДО, которое мечтало увидеть не одно поколение людей и которое подтвердило, что Великое БРАТСТВО людей-Богов не только возможно, но и ЕСМЬ сегодня, когда Великий КОЛОКОЛ судеб пробивает последние мгновения Пятой расы, спасшей человечество, а лучше сказать, приведшей человечество к ЕДИНОМУ БОГУ! 8. Печальна судьба тех представлений, тех религиозных представлений, которые увели человечество от ПРАВОСЛАВИЯ, подтверждающего связь людей с Божественным Пространством, когда Боги, спустившиеся с Небес, СЛАВИЛИ ПервоТворца, поручившего им пройти Великую ГОЛГОФУ из Богов в люди и из людей в Боги! 9. Нельзя забывать, что этот трудный промысел смогли пройти только те, кто в ДУХЕ, и те, кто презрел Мамону, и эти ПРАВЕДНИКИ заслуживают не только Мою ЛЮБОВЬ, но и ПРАВО показать человечеству ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Боги! 10. Соберите тех, кто в Боге, и покажите Миру, что это ЧУДО свершилось и что Бог в вас, и это Единение в Духе ЕСМЬ Будущее, которое ждёт теперь ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, разделённое ранее искусственно по национальностям, религиям и государствам! 11. Ваше ВЕЧЕ, предпоследнее ВЕЧЕ, должно показать тем, кто ищет Истину, что Единение в ДУХЕ, Единение в Боге ЕСМЬ то, что ждёт людей, стремящихся найти свой путь к Богу, а точнее, в Боги! 12. Собранные вместе “300 спартанцев” покажут Миру людей, что КОЛОКОЛ судеб пробил в ПОСЛЕДНИЙ раз, подтверждая всем людям Планеты, что СУДНЫЙ день наступил и что ВРАТА Небес уже открылись для тех, кто в Боге (подчёркиваю не в религии, а в Боге)! Каждый, кто поймёт эти слова Бога, спасён будет и станет Богом! 13. Вы уже на Вершине! Откройте свои СЕРДЦА для ЛЮБВИ, и Мир людей поймёт, что Новое время творит Нового человека – человека-Бога, а это и ЕСМЬ ЧУДО Преображения людей в Боги, а значит, это и ЕСМЬ то ЧУДО, которого ждали люди, ждали Небеса и ждал Я Сам, Отец Абсолют! 14. Стяжайте Веру, и ЧУДО свершится! Великое ВРЕМЯ Преображения теперь зависит только от вас! 15. Вы узнаете себя Богами, но не узнаете Мир (Планету), ибо он вернётся к прежнему виду, тому виду, который предстал перед Богами, спустившимися с Небес! 16. Мир готов увидеть “300 спартанцев”, Мир не видит выхода из сложившегося тупика, и если вы не проявите себя, как представители Бога на Планете, то Мне придётся пойти на крайние меры, ибо Будущее человечества, а точнее, формирование (ТВОРЕНИЕ) Нового человечества (на уровне Со-Знания Богов) остановить уже просто НЕВОЗМОЖНО! 17. Мой вопрос к вам: вы ощущаете себя Богами, а точнее, вы Боги или нет? Напоминаю, Бог управляет Пространством, и если вы Боги и чувствуете на себе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов, то ваш ПРОМЫСЕЛ (о Со-Знании Я уже не говорю) должен соответствовать ПРОМЫСЛУ Богов, и Мои слова, сказанные в самом начале Моего ОБРАЩЕНИЯ к людям Нового века, можно переписать так: “КАК МЫСЛИТЕ, ТАК И ТВОРИТЕ”! Запомните эти Мои слова, ибо они для вас ЕСМЬ формула и цель жизни на следующие 26000 лет! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 30.06.15.
Запомните эти Мои слова, ибо они для вас ЕСМЬ формула и цель жизни на следующие 26000 лет!
Как-то с Натой говорили по поводу срока жизни этом воплощении и прикидывали каков срок...950 лет Я себе прикинул... Промахнулся в цифрах... 26000 лет конечно многовато для человека или может в самый раз? Ведь:
ЦитатаМайтреЯ ()
“КАК МЫСЛИТЕ, ТАК И ТВОРИТЕ”!
Мысль заложена и соответственно перестраивает приоритеты трансформация сознания с последующими трансформами...
Кристалл Любви,Живой Кристалл 29 июн 2015 в 15:18 29.06.2015г.
Соотношение сил на планете.
События по всей планете продолжают идти со всё возрастающей интенсивностью. Если во время создания Храма Света над Москвой ситуация противостояния созидательных и деструктивных сил была 50 на 50, то после создания прямого Потока Энергий из нашего Солнца через Храм Света над Москвой до Кристалла в центре планеты, чаша весов качнулась в сторону Любви и Света. Все деструктивные силы планеты восприняли это чрезвычайно болезненно. Для них это смерть (в их понимании). Это означает конец их многотысячелетней власти над планетой и человечеством.
И просто так они сдаваться не намерены. Ожидать от них пробуждения бессмысленно. Конечно, есть много просто заблуждающихся или спящих людей. Вот за них-то и идёт основная борьба. Но верхняя часть деструктивных сил на пробуждение сейчас просто не способна, слишком высокая плотность в них деструктивных программ. Другими словами, говорить о том, что это люди, можно только с большой натяжкой. Большинство из них просто зомби, без своей воли, а выполняющие лишь вложенные в них программы. А некоторые даже по своей природе людьми и не являются. Эти будут до самого последнего момента сопротивляться.
Не стоит думать, что идёт некая борьба Добра со Злом до полного уничтожения всего негатива на планете. Нет ни Добра, ни Зла. Всё зависит лишь от взгляда самого человека на окружающие его жизненные обстоятельства. А обстоятельства эти ему даются для его учёбы, чтобы преодолевая жизненные трудности он становился сильнее, мудрее и наполненнее Энергиями Любви. К сожалению, соотношение деструктивных и созидательных сил на планете последние тысячелетия было не в пользу Энергий Любви и Света. В то время, как Творец в нашей системе миров определил гармоничное соотношение в виде 80 процентов созидательных сил и 20 деструктивных. Для нас это эталонное соотношение и к этому сейчас все процессы нас и подводят.
Хотя, следует честно признать, что это ещё долгий путь, который нам всем необходимо пройти. И на этом пути гладкой дороги нет. События, происходящие сейчас в мире, это только подтверждают. Расстрел туристов в Тунисе на пляже, убийство дельфинов и китов и многое другое. Задача всех этих событий - наполнить сознание людей негативными энергиями и как можно сильнее заземлить. А с другой стороны, Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца пробуждают всё большее количество звёзднорождённых. И на планете увеличивается масштаб территорий охваченных Храмами Света, где насыщенность Энергиями Любви возрастает день ото дня.
Предстоящее создание Храма Света в Новороссийске послужит мощным толчком к планетарным преобразованиям. Теперь с каждым днём соотношение сил на планете будет приближаться к уровню, установленному Творцом. И работа каждого Светлячка здесь востребована и необходима. А чтобы удерживать своё Сознание в Энергиях Любви и не поддаваться на деструктивные влияния, следует каждое утро при пробуждении и активации Кристалла Любви (если он активирован), внутри формировать чёткое намерение весь день находиться в вибрациях Энергий Любви. Это сейчас очень нужно, а в августе будет ещё более востребованным. Ведь противостояние становится с каждым днём всё более жёстким и бескомпромиссным. Каждый мало-мальски Выбор способен коренным образом изменить Судьбу человека в ту или иную сторону. Решение за каждым человеком.
С уважением ко всем участникам предстоящего важнейшего Действа. Вооллстриусс Абсалямов
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!