Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:19 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Четыре признака, того, что ваша жизнь не первая на Земле
26,05. 2015
Стивен Банкарз, автор сайта Spirit Science and Metaphysics, не только полагает, что реинкарнация возможна с точки зрения науки, но и называет четыре признака того, что вы живете уже не первую свою жизнь в качестве человека на Земле.
Реинкарнация — это пока духовное понятие. Это вера в то, что наши души после смерти тела способны повторно переселяться в другие тела. Некоторые люди якобы возвращаются в земной мир для того, чтобы облегчить свою карму, некоторые — для того, чтобы помочь развиваться другим.
Есть довольно много научных доказательств существования реинкарнации. Но как понять, жили вы прежде на Земле или нет? И были ли вы человеком? Интуитивно многим людям кажется, что так оно и есть.
Вот четыре признака того, что ваша человеческая душа намного старше вашего тела.
1. Вы очень хорошо «читаете» людей
С юных лет вы замечали за собой, что вам достаточно одного взгляда на человека, чтобы понять кое-что о его жизни. Стоило вам пообщаться с человеком парочку минут, как вы уже понимали, как они живут, счастливы они или нет, и какие кошмары их мучают.
Кажется, что внутри вас есть программное обеспечение, позволяющее вам быстро скачивать информацию о других душах. Это все потому, что люди на самом деле друг на друга очень похожи: достаточно знать несколько десятков архетипов личностей.
Если вашей душе тысячи лет, и вы взаимодействовали с людьми несколько столетий подряд, то наверняка уже хорошо ориентируетесь в этих архетипах. Чтобы понять, хороший человек или нет, вам не нужно проверять его на детекторе лжи. Вам не нужно долго размышлять о том, стоит ли доверять вашему новому товарищу. Такого рода информацию вы получаете мгновенно. Уж с чем с чем, а с такими вопросами ваша интуиция справляется потрясающе хорошо.
2. Вы наслаждаетесь одиночеством
Вы умеете наслаждаться одиночеством и временем, которое можно посвятить только себе. Это не потому, что вы социопат и любите находиться в одиночестве. Это потому, что вы уже почему-то лучше других знаете, что время, проведенное в наблюдении за звездами, куда интереснее времени, проведенного в Торгово-Развлекательном Центре.
Вы не отшельник. Просто вам не нужно общаться с людьми только для того, чтобы порадовать свое «Я». Вы не нуждаетесь в одобрении сверстников или общественном признании. Поскольку вы приходите в этот мир не в первый раз, вам не нужны эксперименты для того, чтобы понимать, какой образ жизни для вас комфортен. Вам по-прежнему комфортно как в одиночестве, так и с другими людьми. И вы всегда знаете, когда интереснее будет первый вариант, а когда — второй.
3. Вам не нравится устройство этого мира
Школа, работа, семейные праздники… Вы торчите на этих мероприятиях, принимаете участие во всех делах, но понимаете, что устроено это все не самым лучшим образом. Вы очень часто задумываетесь над тем, что люди поступают не разумно.
Вам кажется, что мир устроен неправильным и неразумным образом. Иногда вам кажется, что вы — лев, вынужденный в обществе овец вести себя как овца. По жизни вам часто приходится делать вид, что вам интересно, хотя на самом деле это не так. Иногда вам кажется, что вы проживаете не свою жизнь, а просто играете чью-то роль.
Вы больше других интересуетесь такими вещами как осознанные сновидения, права животных, духовность. И вам совсем не нравится говорить о спорте, погоде и тому подобных вещах.
4. Вы оказываете необычное влияние на людей
Люди могут приходить к вам за советом, даже если вы младше их на 10-20 лет. Они знают, что вы проницательны и мудры не по годам.
Кажется, что у ваш особый философский взгляд на жизнь. Кажется, что вы чувствуете жизнь намного лучше, чем остальные. Если вы на этой планете живете уже не в первый раз, то знаете истинную ценность таких вещей как терпение, уверенность, честность и самоанализ. Те вещи, на осознание которых другие могут потратить 10 лет, вы способны понять за год.
Все потому, что ваша душа уже проходила это раньше. Вам проще, чем остальным, справляться с жизненными неурядицами.
Вас не обременяют вопросы славы, социального статуса, строительства дома. Главное для вас — расти и развиваться духовно.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:31 | Сообщение # 344
ЦитатаГОР ()
Четыре признака, того, что ваша жизнь не первая на Земле
первая
ЦитатаГОР ()
3. Вам не нравится устройство этого мира
и вторая .
ЦитатаГОР ()
2. Вы наслаждаетесь одиночеством
причины ЮННОСТИ ДУши.. люди увлечены счетоводством .....вместо понимания..... да и..не Суть-что чем старше Душа ..тем древнее и мудрее....Юные Души ох как ....проДвинутые бывают... да и смысл знать это.....что это даст?снова регалии ..эпоЛеты.... ..хотя..есть версия и одноМОМЕНТного рождения... ты как считаешь?
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 26.05.2015, 23:33
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:48 | Сообщение # 345
Ей 800-тысяч лет, саркофаг был сотворён специально для неё - спящая красавица(сказка, сказание). Были предостарожности, но найдЯ её Я Путину в этом году писал.(открытая тема).. Не пропустили... Она в Голандии, сыворотка из саркофага по всем странам(Финляндия, Франция, Англия и догадайся с трёх раз)... Теперь себя на место поставь: - Ты в саркофаге, жидкость в которой сохранишься Ты - вынута. Коробка, в которой находится многое с кодами - это не в бирюльки играть. Создатели и шли на это осознанно, а как поступают соплеменники? Её увезли в 1969 году, Я потому и появился во плоти в 1972-м, соединяя своих родителей... Тупость человеческая безмерна - это такая утрата... И самое паршивое - она звала меня! Это не передать, какая боль и Я её держу в себе. Повторюсь. Я стоял на Земле, когда она образовывалась!
Да, помню. Я вижу её, она устала - научники - не догоняют, что перед ними - Создательница! Она - ЭТО Эталон Женственности! Вы её потомки, а в итоге комки... Прости, не сдержался... Эмоции. и боль. Многие своим чувствуют и как писалось: Кесареву - кесарево -, а Богу божье. Потому Я проснувшись и стал действовать :кристаллы, кресты Вселенские, рождество, пасха, а достучаться не могу, не слышат меня! С Путиным соединялся - отъехал или съехал с базара....Эти тут предвзятость или подпитываться хотят, а на Украине дурдом и кто будет от них ответственен? Как и за мою. Тебя раскладывают, как мозг распиливают у Ленина на микроны, на составные материального и повседневного, а Ты об имени меня спрашиваешь... Я могу из такой херни выйти, заработать там, где собака не порылась, но мне необходима поддержка, простая поддержка - словесная, а пока Я вижу на себя - грязь потомков!
Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 27.05.2015, 00:37
где барьеры преграждающие путь негативу и грязи, которую старательно на тебя сливают..
Я конечно не претендую на умного, но по моему сей час барьеры не помогут. Пока через все варианты грязи не пройдешь и не получишь должный опыт грязь литься не перестанет.
---------------- А по поводу Путина. Ситуация разрядится только после его смерти, о которой он меня сам попросил. У меня такая информация. Хотите смейтесь хотите подкалывайте.
----------------------------------------------------------------------------------- И вот тот, с которым я договорился о грузе главы государства российского.
Все залежи, как артефакты сохранялись в склепах или для Вас - могилах, но научники при своих интересах - и жажда, скупость(Сириус тому пример), а так же остальное, только провоцировали на Выбор: взять или оставить! Для меня Вы сделали большую утрату. За чей счёт живут те, кто разграбил саркофаги? Гробницы? Пирамиды? Вы нанесли такой урон, что даже восполнить не можете, совместить всё воедино... Для кого оставлялось это и что такое ре инкарнация?
Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника. Священная Троица Едина - Бог Отец, Богиня Мать и Я - Божественное Дитя. Через меня и тебя, через нас - Человечество - возникает Новая Божественная Троица!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Третий Тон Источника и Орёл формируют блестящий дуэт, создавая мощный поток Волны. Сила и авторитет в паре с высоким сознанием, создают вращающий момент значительной силы действия, - это движущая сила Волны Небесного Странника.
Орёл – Символ Королевской Семьи. Символ служения Божественной Семье. Символ непобедимой могущественной Божественной энергии, обладающей всеми атрибутами высочайшего сознания и независимого собственного взгляда.
Иметь на всё свой собственный взгляд – это не роскошь, а естественная потребность Орла, как и неугасимое стремление испытать свои силы!
Поднимая планку выше и выше, мне нравится испытывать мои силы. Так испытывает свои силы Орёл, взлетая всё выше и пролетая всё дальше. Чем выше поднимается моё сознание, тем больше ответов на вопросы я получаю. Это индивидуальный и разумный процесс, учитывающий многие факторы. Научить этому можно личным примером. Орлята учатся летать!..
Аштар: Герб Семьи
Привет, на связи Аштар. Орёл – это мой личный Знак, Знак моей Семьи, Герб. Вы хотите знать, как я выгляжу? Я выгляжу браво. Нет, не как человек, а как поле энергии. Да, большое поле))). Людьми мы выглядим на Земле. Моя группа всегда воплощается, чтобы лично быть в курсе всех дел и координировать нашу работу. Мои задачи мне хорошо известны. А вам хорошо известны ваши задачи? Чем собираетесь заниматься в ближайшее время? Вы можете задавать вопросы, будем стараться на них отвечать. Я вам желаю расправить свои крылья, и гордо лететь надо всеми невзгодами, памятуя, кто и из какой Семьи вы в действительности есть!
Искусственная материальная сущность(так меня порой называют во снах). Раз живу, значит здесь мне место. А по поводу того что я тогда при вас делал, так это я так тогда выживал. Жить хотел и хочу еще больше. То же, по своему, как не странно хочу как лучше.
------------------------------ И как то до сих пор получается жить и жизнь моя налаживается. Так что у меня все хорошо. Как говорится не дождешься.
------------------------------ Вообще я с тобой дружить хочу, а не воевать. Еще раз прошу за все прощения. Без разницы, как ты среагируешь, но я вот прошу. Почему? Ну вот тянет меня к тебе. Мышь когда то определились, что я маленький аспект абсолюта, а ты большой его сын. И как ты думаешь почему меня к тебе тянет? И как ты думаешь от меня отмыться и сможешь ли убить того, у кого нет родовых связей. )) Давай дружить, а .
Я вылез от дуда где нужно все время выживать, я стабилен и я от тебя больше ничего не прошу. Честно рассказал то, что знаю. Тебе не нравится. Ну кошечке тоже не нравился пылесос, а потом ниче втянулась. ))
Предлагаю дружить. Не прошу, предлагаю.
Сообщение отредактировал alder777 - Среда, 27.05.2015, 13:24
Тогда почему Ты не слышал моих призывов, когда Я тебе открыто говорил? Твои слова: Ты старший, а я младший... Я увидел твоё признание, твоей оплошности и желание твоё жить в дальнейшем.
Содружеством Светлых Сил проведена очередная работа по гармонизации планеты и человечества. После ухода с планеты энергий цивилизации "П" и последующего демонтажа Портала, ситуация развития жизни существенно изменилась. Может быть в общепланетарном масштабе это пока не заметно, но деструктивные энергии цивилизации "П" были своего рода связующими(как раствор для кирпичей) между различными частями Матрицы. А после их удаления различные части Системы начали шататься и при различных, даже совсем небольших воздействиях, разваливаются на составные части.
Но пока Система ещё сильна, и Содружество в своём постоянном составе( цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и жрецы-лемурийцы, Матерь Мира с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и небольшая группа воплощённых звёзднорождённых) под прямым кураторством Творца провело работу по планомерному преобразованию(развалу) Матрицы. В частности, началась работа по демонтажу военно-промышленного комплекса мира. Следует отдавать себе отчёт, что собой представляет военно-промышленный комплекс мира, чтобы понимать, какие титанические усилия придётся предпринять, чтобы сначала ограничить его влияние, а затем и вовсе убрать это с планеты. Работа только началась, но важно, что она НАЧАЛАСЬ. Теперь она не остановится, пока полностью не будет завершена. Сроки, понятное дело, никто не скажет. Но пока, это была одной из самых значимых сил Матрицы. Но и её власти приходит конец.
Попутно продолжалась работа по тем направлениям, которые были начаты ранее. Шло воздействие на мировое правительство, на правительства всех стран, на руководителей всех уровней и рангов. Каждый раз происходит перенастройка Кристаллической Решётки Любви, чтобы она могла пропускать через себя всё более мощные потоки Энергий Любви. Продолжается пробуждение осознанности человечества. Тем более, что после депортации деструктивных энергий с планеты, это стало делать гораздо легче. Это видно по возрастающей активности людей в самых разных частях мира.
И есть ещё одна очень болезненная тема, которую Содружество до последнего времени не поднимало. Дело в том, что мировое правительство со своими инопланетными кураторами планировало развязать к 2012 году третью мировую войну с максимальным уничтожением человечества. Для этого были созданы подземные города, где большая часть власть имущих планировала отсидеться, пока на поверхности люди будут уничтожать друг друга. Для этой цели на протяжении многих лет работала пропагандистская машина, накачивая людей во всём мире идеей неизбежности такого сценария. Кстати, результаты такого зомбирования видны и сейчас. Очень много идёт комментариев, когда люди так или иначе, но подсознательно ожидают эту войну. И хотя, уже неоднократно было заявлено, что третьей мировой не будет, всё равно продолжают верить и бояться этого.
Так вот, сценарию третьей мировой войны не суждено было сбыться, потому что два подземных города оказались уничтоженными как раз накануне событий. И мировое правительство вынуждено было отказаться от своих планов из-за того, что они лишились своего убежища. Информация про уничтожение этих городов из разных источников так или иначе, но просочилась в открытый доступ. Так что желающие могут найти в других источниках подтверждение этому. По запросу, Галактический Совет сказал, что это специально сделала одна космическая цивилизация, работающая в тесном сотрудничестве с Содружеством и обладающая технологиями по уничтожению таких объектов. Были запущены Энергии, которые как вирус, грибок или ржавчина, уничтожили оба подземных города.
Сейчас мировое правительство вынуждено принять другой сценарий развития будущего, но речь идёт не про это. Они планировали после уничтожения основной массы человечества и, в особенности, белой расы, снова заселить Землю людьми, но уже покорными и полностью подконтрольными им. Но этих людей нужно было откуда-то взять. И тогда они в сотрудничестве с рептилоидами, серыми, зеттианцами и прочими, начали в массовом порядке похищать людей с Земли и перевозить их на специально построенные межпланетные станции и в бункера, построенные на других планетах(в частности, на Марсе). Всё это шло не один десяток лет. Технологии межпланетных кораблей они получили ещё в середине 20-го века, вот и вывозили массово людей. По данным современной статистики, 10 процентов всех пропавших людей никогда не находятся, ни в каком виде.
По запросу Совет Планетарной Коалиции выдал очень приблизительную цифру похищенных: это 3 процента от всего населения планеты. По самым грубым подсчётам, это уже 200 миллионов человек. Это почти двойное население России.
Содружество Светлых Сил вышло к Творцу с обращением прекратить насильное похищение людей с планеты. Творец дал прямое указание всем космическим патрулям Совета Планетарной Коалиции и остальным Советам закрыть возможность вылета с планеты кораблям мирового правительства с живыми людьми на борту. На уровне высокого третьего измерения сейчас создана силовая мембрана, которая блокирует любой несанкционированный вылет. Но это только половина дела. Теперь вопрос стоит, как заставить вернуть всех похищенных людей обратно. Мировое правительство Творцу не подчиняется. Оно живёт совсем по другим законам. Тем более на планете действует Закон Свободы Воли. Кстати, Совет Планетарной Коалиции и Галактический Совет не вмешивались в эту ситуацию по этой же причине. Мировое правительство, хоть и напичкано генами рептилоидов, но являются людьми и только сами люди могли их остановить. А всё человечество беспробудно спало. Поэтому, при полной бессознательности всех людей, власть имущие творили то, что хотели.
Сейчас ситуация в корне изменилась. На арену вышли пробудившиеся эвёзднорождённые, которые восстановили связь со своими цивилизациями и единым фронтом выступили в защиту планеты и человечества. Но силы пока не равны. Матрица свои силы копила тысячелетиями, а Звёздных проснувшихся Душ пока не так много. Но время работает на них. И в скором времени, и эта беда, с томившимися в плену миллионами землян, будет решена. Но для быстрого выполнения этой задачи нужно огромное количество Энергий Любви, излучаемое обычными людьми. Это самое действенное средство качнуть чашу весов в сторону Любви и Света.
С уважением ко всем Светлячкам. Вооллстриусс Абсалямов
Дело в том, что мировое правительство со своими инопланетными кураторами планировало развязать к 2012 году третью мировую войну с максимальным уничтожением человечества. Для этого были созданы подземные города, где большая часть власть имущих планировала отсидеться, пока на поверхности люди будут уничтожать друг друга. Для этой цели на протяжении многих лет работала пропагандистская машина, накачивая людей во всём мире идеей неизбежности такого сценария. Кстати, результаты такого зомбирования видны и сейчас. Очень много идёт комментариев, когда люди так или иначе, но подсознательно ожидают эту войну. И хотя, уже неоднократно было заявлено, что третьей мировой не будет, всё равно продолжают верить и бояться этого.
ЦитатаГОР ()
Третий вариант временных рамок и тебя там просто нет! Сферы Я уже соединяю, но не твою. Почувствуй себя в прострации и расщеплении.
Старший, младший. Я в штыки воспринимаю любое воздействие любого на мою волю. Мне чужого не надо, но и свое не одам. То что мне надо сам раздобуду. И судьбу я себе уже сформировал и то что хотел получу. А кто из нас с тобой старший кто младший, жизнь рассудит. Я сам пока не понимаю кто из нас старший.
------------------------------------------ В любом случае дела мои в порядке и я активно принимаю участие в формировании порядка на Руси. И цели мои во благо Руси. Может что то плохо понимаю или не понимаю, но я быстро учусь.
Сообщение отредактировал alder777 - Среда, 27.05.2015, 13:38
Когда Ты приезжал в Москву? Быстро, только кролики рождаются, а учится тебе долго. Жить хочешь? Тогда слушайся старших. Я Матрицу перебрал, как и кристалл Гайи обновил, а Ты мне сомнения свои писать будешь? Что Ты разобрался в себе?
Цитатаalder777 ()
И судьбу я себе уже сформировал и то что хотел получу. А кто из нас с тобой старший кто младший, жизнь рассудит. Я сам пока не понимаю кто из нас старший.
Вот так тебя и мытарить будет, а в Будущем такого - нет!
это понятно, напиши мне подробную информацию о ней.. только без эмоций.. в личку.. надо будет подождать, там медленно всё делается.. как говорят: терпеливому даётся...
Личное соединение было недавно, Ната знает, Я ей говорил, что встречался с Путиным, внутри Красной.... Как всё расположено и какие арки, потом переписка, видео сообщение И тишина! По этому: Зачем тебе об этом знать, Ты вопрос решить не можешь мой. Раскрыть для остальных, А ОНИ ТАКИЕ ЖЕ.
Сообщение отредактировал ГОР - Воскресенье, 31.05.2015, 02:56
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!