Вылечить рак - легко!.
|
|
tolyan4ik | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:29 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата Заготовитель ( ) Как испечь хлеб на хмелевых дрожжах в домашних условиях. Практические советы. блин я уже 2й раз пробывал квас сделать неполучалось а ты за хлеб говориш))
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:20 | Сообщение # 82 |
| В России,сейчас 3 миллиона больных раком.Они думали ,что это их не коснется.Думать, конечно не стоит,но надо знать хотя бы элементарные вещи.История дегеративных заболеваний ведет свое начало с того момента,как зерно,принялись очищать от оболочки и зародыша.Продукт первой необходимости злаковые.Самое ценное в зерне-это как раз и есть оболочка и зародыш.В них содержатся ключевые витамины,микро-и макроэлементы,без которых нормальное функционирование организма не возможно.Именно оболочка и зародыш питают организм всем необходимым и одновременно очищают его.Все остальное в зерне-"бочка с жиром"для зародыша,для его стартового развития.Вторая ошибка изобретение быстрых дрожей термофильные.Природные грибки не могут выживать в организме,а термо... запросто.Природа не допускает преобладания и главенства какого либо одного вида организмов -нигде.Наука игнорирует природные законы и самонадеянно утанавливает свои.Обнаружилось ,что дрожжи несут в себе нешуточную опасность-РАК.Дрожжи выробатывают микотаксин,спосотвующий развитию раковой опухоли,дрожжевая среда служит катализатором для активного размножения раковых клеток.Они способны проникать в кровоток,а значит в любые органы.Чужеродные грибы создают свою среду.подстраевоют организм под себя.Микрофлора угнетается,а патогеная расцветает.Организм становится легкодоступным для чужероидных бактерий и вирусов.Создаются идеальные условия для развития раковых клеток.Дрожжи не погибают при выпечке,потому что они термофильные,споры точно нет.Возмите кусок хлеба и положите в отдельный стерильный контенер с гермитичной крышкой и уберите в темное место при комнатной температуре.Через две недели извлеките.Тоже самое проделайте с хлебом на домашней закваске.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:42 | Сообщение # 83 |
| Цитата Заготовитель ( ) В России,сейчас 3 миллиона больных раком. Это ошибочная статистика. Больны все жители на 90-98%, просто у многих иммунитет ведёт бесконечную борьбу и проигрывая битвы - поддерживает состояние постоянной войны. У других война проиграна, и они болея, умирают. Дрожжи - это всего лишь один тип оружия, так что не стоит например акцентировать внимание на одном локальном снаряде. Например, говорить, что война идёт из-за гранат, или ракет, или мин........таких смертельных инструментов - тьма. И дело не в них, перестанешь употреблять дрожжи - тебе придумают новую наживку, точно как на рыбалке карпу, который понял, что от перловки сородичи изчезают на поверхности=)))). Дело в осознании.
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:36 | Сообщение # 84 |
| Хлеб стоит на первом месте,мина замедленого действия.Вы пишите дело в осознании.После осознания должно произойти дейс твие воплощеное в жизнь,вот это есть осознние.В моей семье делают хлеб на живой закваске,а вы сами какой хлеб идите?Если кто захочет могу написать рецепт о рождение закваски.Для системы дрожжевой хлеб-средство блокировки здоровья,энергии,сознания.Люди не понимают этой проблемы,потому что сами в проблеме У человеческого организма есть такое свойство-если его грузить всякой непотребной пищей,в особенности химией и синтетикой он работает в режим"хранилища химических отходов"Приходит время и отходы начинают вылезать наружуНо если перейти на живое питание,происходит тоже самое - организм принимается активно .избавляться от токсинов,шлаков.Переход должен быть постепенным,гармоничным,без фанатизма,и в удовольствие , а не в тягость.Согласитесь ,глупо рассчитывать на пользу от овощей и фруктов,если они содержат химию.А где гарантия что не содержат?Гарантией может быть либо личное хозяйство,либо надежные поставщики.Настоящий ржаной хлеб -очень полезное дополнение к живой пище.
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:46 | Сообщение # 85 |
| Цитата Заготовитель ( ) а вы сами какой хлеб идите? Наверное покажется пафосным, но я близок к уровню сознания, когда радиоактивные жаренные ГМОгвозди с плесенью и Ешками всё равно с помощью холодного синтеза пищеварения - организм перерабатывает качественно и с пользой=))). Плюс к этому энергетические практики из глубины веков позволяют мне априори не болеть, именно поэтому я уже ем всё и вся. Да, среднестатистический человек, пока его суть прикована сугубо к материальному, зависит от правильного питания, но когда уровень сознания повышается, то происходят трансформации по всем оргфункциям и уже материальное зависит от сознания. . Честно говоря можно не болеть и от магазинной ядовитой пищи, но надо сутки в неделю(каждую) не есть и не пить, то есть сухое голодание, как еженедельное ТО для систем организма, ну и посты любой из религий соблюдать. Вспомните фильм "Назад в будущее", так вот там авто работало на любом мусоре, пока это фантастика. И цель эволюции человека - не улучшить питание, хотя это как факт на первых порах очень важно, а работать на любом топливе, то есть усовершенствовать пищеварительную систему.
Если афоризмом - не стоит бороться с врагом, стоит научится обращать его в лучшего друга.
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:29 | Сообщение # 86 |
| В старой Руси говорили:гречневая каша -мать наша,а хлеб ржаной-отец родной.Гречка,например ,является рекордсменом по содержанию кверцетина-сильнешего антиоксиданта.Квецетин-убийца раковых клеток.Его так же много в чечевице,шеповнике,зеленом и фиолетовом луке,во всех овощах и травах,имеющую фиолетовую окраску.Если в рацеоне постоянно присутствуют эти продукты,рак будет обходить староной.Термо дрожжи не справляются с ржаным тестом.Система нам не предоставит ни настоящую муку,ни хлеба.Если некаких выдающихся способностей не имеется,надо для начала очистить свое тело и разум,чтобы энергия текла свободно и сознание было ясное.Возможно, вы прошлых жизнях видели нечто такое,перед чем вся нынешняя реальность меркнет.
|
|
| |
LissKet | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:12 | Сообщение # 87 |
| Цитата Смысл ( ) И цель эволюции человека - не улучшить питание, хотя это как факт на первых порах очень важно, а работать на любом топливе, то есть усовершенствовать пищеварительную систему. Я не считаю это благородной целью.По мировой статистике это приводит к очень огромным отклонениям.Может повредить ДНК человека. Оно может получить такие глубокие "шрамы", что эти изменения вместе с непреодолимой тягой к фаст-фуду передадутся следующему поколению.Тоесть привыкание потребителя.И, как ни крути, генетически модифицированные продукты, вне всякого сомнения, могут содержать токсины и представлять угрозу для здоровья людей. Эти продукты способны вызвать серьезные нарушения здоровья: пищевую аллергию и отравления, онкологические заболевания, возникновение устойчивости к антибиотикам, генетические уродства эмбриона, его мутации, бесплодие, патологические изменения во внутренних органах. Зарегистрированы следующие трансгенные сельскохозяйственные культуры:
11 линий сои 24 линии картофеля 32 линии кукурузы 3 линии сахарной свеклы 5 линий риса 8 линий томатов 32 линии рапса 3 линии пшеницы 2 линии дыни 1 линия цикория 2 линии папайи 2 линии кабачков 1 линия льна 9 линий хлопка. Часто ГМО могут скрываться за индексами E. Однако это не значит, что все добавки Е содержат ГМО или являются трансгенными. Просто необходимо знать, в каких именно E могут в принципе содержаться ГМО или их производные.
Это, прежде всего, соевый лецитин или лецитин E 322: связывает воду и жиры вместе и используется, как жировой элемент в молочных смесях, печеньях, шоколаде, рибофлавин (B2), иначе известный как E 101 и E 101A, может быть произведен из ГМ-микроорганизмов. Он добавляется в каши, безалкогольные напитки, детское питание и продукты для похудания. Карамель (E 150) и ксантан (E 415) также могут быть произведены из ГМ-зерна.
Другие добавки, в которых могут содержаться ГМ-компоненты: E 153, E 160d, E 161c, E 308-9, Е-471, E 472a, E 473, E 475, E 476b, E 477, E479a, E 570, E 572, E 573, E 620, E 621, E 622, E 633, E 624, E 625, E951.
Иногда на этикетках названия добавок указывается только словами, в них также нужно уметь ориентироваться.
Рассмотрим наиболее часто встречающиеся компоненты.
Соевое масло: используется в соусах, пастах, пирожных и хорошо прожаренной еде в форме жира, чтобы придать экстра вкус и качество.
Растительное масло или растительные жиры: чаще всего содержится в зажаренной "намертво" еде типа чипсов.
Мальтодекстрин: вид крахмала, который действует как "основной агент", используется в детском питании, порошковых супах и порошковых десертах.
Глюкоза, или глюкозный сироп: сахар, который может быть произведен из кукурузного крахмала, используется как подсластитель. Содержится в напитках, десертах и еде быстрого приготовления.
Декстроза: подобно глюкозе она может быть произведена из кукурузного крахмала. Используется в пирожных, чипсах и печенье для достижения коричневого цвета. Также используется как подсластитель в высокоэнергетических спортивных напитках.
Аспартам, аспасвит, аспамикс: подсластитель, который может быть произведен при помощи ГМ-бактерии, ограничен к применению в ряде стран, сообщается, что он имеет массу нареканий, связанных главным образом с синдромом потери сознания. Аспартам содержится в газированной воде, диетических газированных напитках, жвачке, кетчупах.
Многие считают, что надпись на продукте "модифицированный крахмал" означает, что продукт содержит ГМО. Это даже привело к тому, что в 2002 году включили йогурты с модифицированным крахмалом в список ГМ-продуктов, нелегально распространяемых в регионах. На самом деле, модифицированный крахмал получают химическим путем без применения генной инженерии. Но сам по себе крахмал может иметь генно-инженерное происхождение, если он был получен из ГМ-кукурузы или ГМ-картофеля. Итог: дети имеют проблемы уже в раннем возрасте. Девочки имеют проблемы по женской части,что можно сказать и о мальчиках.
Сообщение отредактировал LissKet - Воскресенье, 24.08.2014, 23:15 |
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:16 | Сообщение # 88 |
| LissKet, я надеюсь что вы последовательны и картофель тоже не едите?
|
|
| |
LissKet | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:31 | Сообщение # 89 |
| Цитата Docbrain ( ) я надеюсь что вы последовательны и картофель тоже не едите? Дорогой мой... мой картофель с моего огорода А вобще не особо им увлекаюсь,потому что там присутствует крахмал.А вот крахмал, точнее его высокое содержание в картофеле — главный бич овоща. Большое его количество в организме повышает инсулин.Если картошка — то только вареная, так сохраняются полезные свойства и витамины.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:12 | Сообщение # 90 |
| Цитата LissKet ( ) Дорогой мой... мой картофель с моего огорода Ага. Вот только картофель этот - завезен с другого континента и абсолютно неизвестно как он подействует на человеческий организм. И в свое время, когда его только завезли, народ притив него, активно протестовал: Цитата В 1840-42 гг. по инициативе графа Павла Киселёва стали быстро увеличиваться площади, выделенные под картофель. Согласно распоряжению от 24 февраля 1841 года «О мерах к распространению разведения картофеля» губернаторы должны были регулярно отчитываться правительству о темпах увеличения посевов новой культуры. Тиражом в 30 000 экземпляров по всей империи разослали бесплатные наставления по правильной посадке и выращиванию картофеля.
В результате по стране прокатилась волна «картофельных бунтов». Страх народа перед нововведениями разделяли и некоторые просвещённые славянофилы. Например, княгиня Авдотья Голицына «с упорством и страстью отстаивала свой протест, которым довольно забавлялись в обществе». Она заявляла, что картошка «есть посягательство на русскую национальность, что картофель испортит и желудки, и благочестивые нравы наших искони и богохранимых хлебо- и кашеедов» И что самое смешное, у картофеля и в самом деле, есть негативное свойство - он может быть токсичен, если перележал. А уж плоды его, всегда токсичны. Так что вы, протестующие против ГМО, попросту не понимаете, в виду ограниченного багажа знаний, что все это уже было, было.... Еще несколько лет назад, вот такие же предсказамусы, пророчили конец света, в случае распространения Интернета по всей планете. И против паравозов протестовали и против фонарей на улицах. А в "Протоколах сионских мудрецов", так открыто и сказано, что метрополитен построен ZOG, в качестве шурфов, для закладки взрывчатки под центры городов.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:23 | Сообщение # 91 |
| Цитата Смысл ( ) Наверное покажется пафосным, но я близок к уровню сознания, когда радиоактивные жаренные ГМОгвозди с плесенью и Ешками всё равно с помощью холодного синтеза пищеварения - организм перерабатывает качественно и с пользой=))). Плюс к этому энергетические практики из глубины веков позволяют мне априори не болеть, именно поэтому я уже ем всё и вся. Да, среднестатистический человек, пока его суть прикована сугубо к материальному, зависит от правильного питания, но когда уровень сознания повышается, то происходят трансформации по всем оргфункциям и уже материальное зависит от сознания. . Честно говоря можно не болеть и от магазинной ядовитой пищи, но надо сутки в неделю(каждую) не есть и не пить, то есть сухое голодание, как еженедельное ТО для систем организма, ну и посты любой из религий соблюдать. Вспомните фильм "Назад в будущее", так вот там авто работало на любом мусоре, пока это фантастика. И цель эволюции человека - не улучшить питание, хотя это как факт на первых порах очень важно, а работать на любом топливе, то есть усовершенствовать пищеварительную систему.
Если афоризмом - не стоит бороться с врагом, стоит научится обращать его в лучшего друга.
ОЧЕНЬ МНОГО ЗАБЛУЖДЕНИИ ,ТАК КАК СУЩЕСТВУЮТ ПРОЦЕССЫ НАКОПЛЕНИИ И ЗАКОНЫ МАТЕРИИ , дОБАВЬ НЕСКОЛЬКО , ГОДКОВ ЛЕТ 10 ВПЕРЕД , И ТВОЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ , ТЫ КАК И Я ЕЩЕ МОЛОДОЙ ,ПОЭТОМУ МНОГОЕ ПЕРЕВАРИТь МОЖЕШЬ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЭНЕРГИИ , КОТОРЫЙ СЖИГАЕТ НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ , НО У БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕЛА , СУЩЕСТВУЮТ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ - МАТРИЦА ВРЕМЕНИ.
ЕСЛИ ТЫ УСПЕЕШЬ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО , ВОЗМОЖНА ЭТА МАТРИЦА , УВЕЛИЧИТЬСЯ ,НО ЭТО СДЕЛАТЬ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ... ТАК КАК НУЖНО ИМЕТЬ НЕ МАЛО ЗНАНИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ,А НЕ МАГИЧЕСКИХ УМЕНИИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 25.08.2014, 00:28 |
|
| |
Hacker2600 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 05:34 | Сообщение # 92 |
| Цитата Смысл ( ) Таким вещам вслепую не доверяют. Всё должно быть теоретически обосновано, даже гипотетические полуфакты должны быть представлены в виде инстукции к применению. Далее продублированно аннотацией.... ...но не просто - выложить ссылку с панацеей.....а вдруг вы агент уничтожающий ... я конечно может и параноик, но это ещё не говорит, что меня никто не преследует...ну вы меня поняли. Какие вам нужны доказательства? Удостоверение паладина с печатью? Моя программа не может быть вредоносной - она создана по Технологии Света!
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:05 | Сообщение # 93 |
| Цитата Hacker2600 ( ) Моя программа не может быть вредоносной - она создана по Технологии Света! Лазер тоже создан по технологии света, но он может железо разрезать. Мне не нужны доказательства, хотя бы краткая аннотация, как это работает, поэтапный процесс и прочие детали: И кстати, насчёт Света - всё из него создано, даже ад=), я серъёзно - мы все спектр световой волны и даже плотно материальный мир - является его краем спектральной амплитуды. Потому чего-то сделанного не из света я не знаю, так что этот тезис лишён смысла.Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ОЧЕНЬ МНОГО ЗАБЛУЖДЕНИИ ,ТАК КАК СУЩЕСТВУЮТ ПРОЦЕССЫ НАКОПЛЕНИИ И ЗАКОНЫ МАТЕРИИ , дОБАВЬ НЕСКОЛЬКО , ГОДКОВ ЛЕТ 10 ВПЕРЕД Наверное ты ушёл в дебри злоключений, иначе бы ты знал, что возраст для мага - внешен, внутри же он имеет юношеское здоровье. Мне не надо ждать 10 лет, я помню себя 15 лет назад и моё здоровье было на порядок хуже.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:26 | Сообщение # 94 |
| Когда я заболеваю -мне снится как я с кем-то воюю. А на днях помедитировала и мне приснилась женщина, которая всех убивает и говорит "а теперь время понизить вибрации" и я снила кошмарики))) А когда человек переживает, то тоже даёт благоприятную среду для размножения. Микробы-это микророботы, они реагируют на низкие вибрации и это даёт им благоприятную среду для размножения, не только реагируют на внешние факторы (сырость, переохлаждение). Где-то читала, что раковые клетки возникают от того,что человек перестаёт себя принимать, а всё время критикует себя. Поэтому даёт установку на самоуничтожение.
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:01 | Сообщение # 95 |
| [spoiler]Цитата LorgiaVizl ( ) Микробы-это микророботы, они реагируют на низкие вибрации и это даёт им благоприятную среду для размножения, не только реагируют на внешние факторы (сырость, переохлаждение). Где-то читала, что раковые клетки возникают от того,что человек перестаёт себя принимать, а всё время критикует себя. Поэтому даёт установку на самоуничтожение.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Микробы-это микророботы, они реагируют на низкие вибрации и это даёт им благоприятную среду для размножения, не только реагируют на внешние факторы (сырость, переохлаждение). Нет. Микробы - это маленькие насекомые, сидят в салате, если не помыть.
|
|
| |
LissKet | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:06 | Сообщение # 97 |
| Цитата Docbrain ( ) Ага. Вот только картофель этот - завезен с другого континента и абсолютно неизвестно как он подействует на человеческий организм. И в свое время, когда его только завезли, народ притив него, активно протестовал: В то время,когда завезли этот картофель,не обьяснили народу что именно есть из него.По не знанию люди ели ягоды,а не корнеплод.Которые очень вредны. Цитата Docbrain ( ) Еще несколько лет назад, вот такие же предсказамусы, пророчили конец света, в случае распространения Интернета по всей планете. И против паравозов протестовали и против фонарей на улицах. А в "Протоколах сионских мудрецов", так открыто и сказано, что метрополитен построен ZOG, в качестве шурфов, для закладки взрывчатки под центры городов. Что могу сказать про тех,кто гнобил картофель....
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:19 | Сообщение # 98 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ,А НЕ МАГИЧЕСКИХ УМЕНИИ. Ну, сказал - так сказал...эдак получается, что профессор мудрее мага...ню-ню
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:13 | Сообщение # 99 |
| НУ как сказать , Если прорвет водопровод . Маг , не полезет , устранять утечки , и вынужден будет лецезреть , приятный запах в своём доме. Или как вариант , преидется засучивать рукава. И читать , книжки или искать людей по данному профессиональному умению. Это как самый простой пример .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 26.08.2014, 16:13 |
|
| |
Docbrain | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:28 | Сообщение # 100 |
| Цитата LissKet ( ) В то время,когда завезли этот картофель,не обьяснили народу что именно есть из него.По не знанию люди ели ягоды,а не корнеплод.Которые очень вредны. Это в самом начале. А картофельные бунты - это уже позже, когда уже разобрались что там надо есть, но все равно отказывались - потому что "не прошел проверку временем", "подрывает наши духовные устои" и прочее ретроградство. Цитата LissKet ( ) Что могу сказать про тех,кто гнобил картофель.... А что можно скзать про тех, кто гнобит ГМО....
|
|
| |