|
Тема обо всём от триводном
|
|
| двенадцать | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:07 | Сообщение # 81 |
|
Статус: Offline
| Цитата триводном (  ) Я как пятый элемент ищу те свойства этого мира что б его сберечь. Ну ну , ты как третий алкоголик , ну когда сообазим на троих , спасаешь мир мудрых алкоголиков желающих спасать мир посредством своего учителя - бутылки. Ну изменяя наполненность его , и изменяя наполненность свою......... :D
Сообщение отредактировал двенадцать - Пятница, 12.09.2014, 00:08 |
| |
| |
| триводном | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:21 | Сообщение # 82 |
| Ну чёт сегодня , ну когда смотрел фильм "трансформеры" , возникла мысль. Ну параллель возникла. Походу "слова" -то трансформеры. Ну какие то берегут жизнь людей , а какие то разрушают , ну ради своей жизни. Ну то слова для Стража говорят. Рассказывая суть свою. Прикольно . Я всё искал суть вращения ,но не находил. Ну то оправдание для стража . Ну тока думать надо над тем и не мне , а тому кому было сказано. Возможно.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 15.09.2014, 23:23 |
| |
| |
| триводном | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:29 | Сообщение # 83 |
| Короче пока я не в силах ответить на твои вопросы. Всё было увидено и почти запомнено. Мне нет желания воспитывать тебя. И нет возможности то сделать . Ответы роятся вокруг , паходу защищая что то что надо защитить. Есть намерение сказать , ну развернув крылья полёта , но пока походу мир сглючило , не мир наш , возможно. Не могу пока двигаться .
|
| |
| |
| двенадцать | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:32 | Сообщение # 84 |
|
| возможно ли раздвинуть время , от бесконечности прошлого до бесконечности будущего, стремясь впитать что между ними ? Ну как бы став всем временем сразу , ? Ну как бы луч ты света ,идущий от источника и многомерно отражаясь , заполнить всё пространство мира.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:13 | Сообщение # 85 |
| Вы как кошмарики вселенных способны лишь себя лелеить в страхе прибывая. Ну как в домике находясь отгороженные от мира кучей оправданий себе.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:55 | Сообщение # 86 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Вы помните то, что названо Вами как "прошлое"? Каким образом Вы это помните? В некоторых "картинках"? Можно ли назвать это "видеть прошлое"? Ну я не вижу прошлого в том понимании в каком ты спрашиваешь. И речь не идёт о видении , речь идёт о проникновении всем существом , всей энергией всем сознанием в поля времён различных , ну стремясь стать всем временем сразу, ну пока не знаю чем должно то выражаться , и возможно ли улавить тот момент, ну когда возможно то произошло ,. Это лишь мысли в слух , вопрос пустоте. Ну ты мне не мешаешь. Слегка бесит твоя насмешка, Но и это не критично.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:51 | Сообщение # 87 |
| Да ну нахрен , я опять ушёл в ваши потоки и потерял напрочь своё мерзкое лицо. Лёгкость должна присутствовать всегда , грузилово не потребно любому чудику способному летать . Превратясь во вселенную , со скоростью мысли промчусь внутри себя , стремясь познать истоки времени всего, не оставляя без внимания каждый его закоулок . И поле мне в помощь. И желание познать и увидеть глазами мысли И не останется ни одного уголка времени не познанного мной . И не останется ни одного временного закоулка к какому не обратил бы я своего внимания..
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:58 | Сообщение # 88 |
| Вчера случилось странное , постучавшись на форум старый , где раньше я имел бесстрашие играть в сказки и куда я иногда стучался стремясь войти То форум вдруг открылся , впуская меня . И доступ ко всем темам то ж был. Прикольно это . Мож откроются все форумы , ну что выгнали меня когда то . . Ну то неисполнимо. Пойду парить в мирах других в кислотах жизни , паходу получать пинки и слыша оскорбления ,спокойно наблюдать своим вниманием. Ведь зомби не настолько и велики , ну что б убивать живых , возможно.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:16 | Сообщение # 89 |
| Прикиньте , давно хотел обновить карты в навигаторе , и сёдня паходу врата открылись , и навигатор обновляется . Ну забоюсь его включать . Вдруг там пути , ну те что в пределах всех времён . В назад меня отплющат к прарадителям , ну прородителей.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 21.09.2014, 19:27 |
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:08 | Сообщение # 90 |
| Ну как бы да , стремясь проникнуть в мир времён от бесконечности до бесконечности , я и не предполагал увидеть ну то , что увидел мыслями . Ну как бы я увидел тишину . Ну когда и деревца не было ещё и травинки и всё не было создано , лишь тишина миров , которых походу ещё не было.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 20.09.2014, 23:10 |
| |
| |
| триводном | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:02 | Сообщение # 91 |
| Мона я уйду , на время времён? Я устал разрушать . Пазалиста.
|
| |
| |
|
| caj__ka | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:17 | Сообщение # 93 |
| пока "сменщика" не узнаешь..... не уйти.....и не проси, не услышат
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:27 | Сообщение # 94 |
| Цитата триводном (  ) Ну ты скучаешь без моего озвученного внутреннего диалога ? Да как то меня твоя темка рассмешила...
|
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:42 | Сообщение # 95 |
| Цитата caj__ka (  ) пока "сменщика" не узнаешь..... не уйти.....и не проси, не услышат Ну уходя гасите свет , ну говорят люди , а умирая оставь о себе память. Ну свет я не готов погасить и помирать не готов тож . Всё живёт всё развивается. , Я просто оставлю вам чуть меньше своего внимания . Ну стремясь познать миры другие , ну что б вернуть вам всё то что получу в подарок .
|
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:48 | Сообщение # 96 |
| Цитата LissKet (  ) Да как то меня твоя темка рассмешила... Читала не внимательно? Читать надо поверхностно спонтанно , ну идя за словами не сопротивляясь движению.
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:15 | Сообщение # 97 |
| Цитата триводном (  ) Читала не внимательно? У тебя настолько глубинные мысли.... трудно их понять... И ответ мой,извени что разочаровываю.... конкретно по теме
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:40 | Сообщение # 98 |
| Цитата триводном (  ) Всё живёт всё развивается Цитата триводном (  ) стремясь познать миры другие Цитата триводном (  ) оставлю вам Цитата триводном (  ) меньше своего внимания Цитата триводном (  ) ну что б вернуть вам всё Цитата триводном (  ) то что получу Тебя ли застать на месте,за тобою вслед погнаться... Может из замка глядишь,желая себе признаться... Что выдумал этот мир,песочные замки непрочны.... Нежно на всё глядишь,мысли чисты непорочны... Мягко слизнёт волна наивные эти мгновенья.. Оставив след на песке, ушедшего вдохновенья...
|
| |
| |
| триводном | Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:15 | Сообщение # 99 |
| Цитата LissKet (  ) И ответ мой,извени что разочаровываю.... конкретно по теме smile Vj; lf vj; ytn ? Знаешь такой язык ? Уверен найдёшь путь прочесть.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:09 | Сообщение # 100 |
| Цитата эмма (  ) Тебя ли застать на месте,за тобою вслед погнаться... http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=45408.200 Ну паходу время всё и есть любовь , ну либо часть его, всего времени. Ну мож это так должно быть , ну я уж заплутал в закоулках любви и времени. Мож любовь сквозь время и есть любовь. Ну как бы то, ну что не подвластно времени , ну когда время и любовь сливаются , объединяясь.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 25.09.2014, 23:11 |
| |
| |