Тема обо всём от триводном
|
|
|
caj__ka | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:17 | Сообщение # 102 |
Статус: Offline
| пока "сменщика" не узнаешь..... не уйти.....и не проси, не услышат
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:22 | Сообщение # 103 |
| LissKet, Ну ты скучаешь без моего озвученного внутреннего диалога ? http://www.youtube.com/watch?v=XveeOKqOdfI
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 24.09.2014, 01:26 |
|
| |
LissKet | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:27 | Сообщение # 104 |
| Цитата триводном ( ) Ну ты скучаешь без моего озвученного внутреннего диалога ? Да как то меня твоя темка рассмешила...
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:42 | Сообщение # 105 |
| Цитата caj__ka ( ) пока "сменщика" не узнаешь..... не уйти.....и не проси, не услышат Ну уходя гасите свет , ну говорят люди , а умирая оставь о себе память. Ну свет я не готов погасить и помирать не готов тож . Всё живёт всё развивается. , Я просто оставлю вам чуть меньше своего внимания . Ну стремясь познать миры другие , ну что б вернуть вам всё то что получу в подарок .
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:48 | Сообщение # 106 |
| Цитата LissKet ( ) Да как то меня твоя темка рассмешила... Читала не внимательно? Читать надо поверхностно спонтанно , ну идя за словами не сопротивляясь движению.
|
|
| |
LissKet | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:15 | Сообщение # 107 |
| Цитата триводном ( ) Читала не внимательно? У тебя настолько глубинные мысли.... трудно их понять... И ответ мой,извени что разочаровываю.... конкретно по теме
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:40 | Сообщение # 108 |
| Цитата триводном ( ) Всё живёт всё развивается Цитата триводном ( ) стремясь познать миры другие Цитата триводном ( ) оставлю вам Цитата триводном ( ) меньше своего внимания Цитата триводном ( ) ну что б вернуть вам всё Цитата триводном ( ) то что получу Тебя ли застать на месте,за тобою вслед погнаться... Может из замка глядишь,желая себе признаться... Что выдумал этот мир,песочные замки непрочны.... Нежно на всё глядишь,мысли чисты непорочны... Мягко слизнёт волна наивные эти мгновенья.. Оставив след на песке, ушедшего вдохновенья...
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:15 | Сообщение # 109 |
| Цитата LissKet ( ) И ответ мой,извени что разочаровываю.... конкретно по теме smile Vj; lf vj; ytn ? Знаешь такой язык ? Уверен найдёшь путь прочесть.
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:09 | Сообщение # 110 |
| Цитата эмма ( ) Тебя ли застать на месте,за тобою вслед погнаться... http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=45408.200 Ну паходу время всё и есть любовь , ну либо часть его, всего времени. Ну мож это так должно быть , ну я уж заплутал в закоулках любви и времени. Мож любовь сквозь время и есть любовь. Ну как бы то, ну что не подвластно времени , ну когда время и любовь сливаются , объединяясь.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 25.09.2014, 23:11 |
|
| |
LissKet | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:56 | Сообщение # 111 |
| Цитата триводном ( ) Знаешь такой язык ? Уверен найдёшь путь прочесть. Зачем?)
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:22 | Сообщение # 112 |
| Цитата триводном ( ) Ну мож это так должно быть , Когда антахкарана сооружена и три высшие непосредственно связаны с тремя низшими, в душе нет больше надобности. Тогда четыре эфирных уровня становятся простыми передатчиками энергий, исходящих с четырех космических эфирных уровней. В этом случае канал прямой, завершенный и беспрепятственный; эфирная сеть света ярко сверкает, все центры тела пробуждены и функционируют в унисон, ритмически. Тогда — аналогично прямой связи между Монадой и Личностью — головной центр, тысячелепестковый лотос, брахмарандра, так же непосредственно соединяется с центром у основания позвоночника. Так устанавливается двойственность вместо предыдущей троичной природы божественной манифестации: 1. Монада — Личность. Троичная душа больше не нужна. 2. Головной центр — Центр у основания позвоночника. Пять промежуточных центров уже не требуются.
«И трех, включающих в себя все сущее, функционирующих в единстве и управляющих всеми семью, больше нет Семь, которые отзывались на трех, отзываясь на Единого, уже не слышат троичного зова, характерного для всего сущего Лишь двое остаются, чтобы являть миру красоту Бога живого, чудо Воли-к-Добру, Любовь, оживляющую Целое Эти двое суть Единый, так работа завершается
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:04 | Сообщение # 113 |
| Прикольный пацан , и оч маими словами твердит , https://www.youtube.com/watch?v=wQvQSfde9no
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:09 | Сообщение # 114 |
| Приятно забежав на минутку увидеть , что всё здесь оч приятно и дом живёт и красивей становится. Ну я всегда знал , что тут всё оч гармонично и тьфу , тьфу чтоб не сглазить.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:48 | Сообщение # 115 |
| Прикольные тут у нас новости Ну странный внедрёж ну в душевные области И блок поставил ключик на то что в мире происходит . Ну сглюченном.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:53 | Сообщение # 116 |
| Ну не успел я в космос свинтить , как не кому стало ну как бы проблемами рулить. Но то простая моя адаптация в космическом обществе. Ну не знаю нужно ли его , ну того общества пугаться. Ну находясь в другой параллельности , ну мы можем наблюдать лишь их .Ну вазможно Ну а они не в состоянии к нам прорваться , возможно.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 06.10.2014, 21:56 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:01 | Сообщение # 117 |
| Ну я не ожидал такой вот фиерии , ну паходу я тащу вас с собой по пространствам времени. Мож конечно и нет , но что то мне подсказывает , правоту свою . Чёт сильно плющит меня ну уж некоторое время.
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 06.03.2015, 06:56 | Сообщение # 118 |
| Цитата триводном ( ) не ожидал такой вот фиерии , Цитата триводном ( ) паходу я тащу вас с собой по пространствам времени. Да...Вдохновение даёшь обалденное...Вот это уж точно...
|
|
| |