Пусть в сердце только счастье торжествует! Все струны жизни радостно звенят! Пусть мысли светлые и нежные напевы Из сердца, словно лебеди летят!
Альбина Дегтярева
СЕРДЦЕ МОЁ
О, моё сердце, трепетное сердце, Ранимая, натянутая нить, Косые взгляды, как сквозняк из дверцы, И плачет сердце... Только надо жить. Оно готово корчиться от страха, От пустяка любого заболеть, Зато от искры радости случайной Готово сердце в облака взлететь!
О, моё сердце, любящее сердце, Из слов прекрасных выбери одно. Ты угадаешь, ты не ошибёшься, Тебе любви предчувствие дано! Но в жизни всё изменчиво и зыбко: Разочарованность, разорванность души, Глухую боль терпеньем и улыбкой, Надеждой ожиданья потуши...
О, моё сердце - ты святая тайна! Сокровищница мыслей и забот, Мой оберег от бед, от встреч случайных, От страха и от жизненных невзгод. Ты мой ларец надёжный, потаённый, На дне хранящий горести и гнев - Всё на замке! А из души смятённой Отважно рвётся пламенный напев!
Пусть в сердце только счастье торжествует! Все струны жизни радостно звенят! Пусть мысли светлые и нежные напевы Из сердца, словно лебеди летят!
Из книги "АйЫллыы" - "СоТворение", Перевод В.Берестовой
Albina Degtyareva
MY HEART
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 15:22
Превратится в руины старый дом. Тени прошлого одни блуждают в нём, Беснование безумия - вечный их удел Вечно взаперти, вечно не у дел.
Сегодня во сне "перелопатила" немыслимое количество черно-белых плёнок... разумеется с перекодировкой... "притомилась "немного(ибо люблю буйство красок)...но жизнь продолжается.... сейчас пойду блины печь...
а вас AnyKey, Вавилов и Сахаров угощаю вчерашними... ( не важно сколько съедите...да и съедите ли вообще... по капле радости от моего солнца вы уже получили...)
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 17:31
Вавилов, это символ... (картинка..).... я же угощаю (разве не понятно...)настоящими.... каплями энергии...больше вы не переварите.... такая очистка начнётся, что мама не горюй...а у вас и так депресняк......
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 18:17
Enn, ну что ж ты меня не предупредила... я б постаралась... а так... но да ладно... может и некрасивые, но вкусные... красивые же ( с моей точки зрения...) я для дочери напекла...ими делиться не могу...а это наши...
пекла , чтобы быстрее, поскольку готовить не люблю, на четырёх сковородках одновременно... плюс эксперименты...(что, разумеется, сказалось на конечном результате...) мои выводы... помнишь, я писала про новые сковородки... так вот тефалевские лучше всего...но у меня их только две...поэтому использовала две с мраморным покрытием для пиццы... мне не понравилось... "изгаляться" с регулированием температуры надо... и блины получаются более похожими на овальные...если же готовить только на двух тефалевских да плюс по всем правилам( добавляя масло на сковородку, а не только в тесто)получится нормально, как для дочери(сейчас сфоткаю и в качестве примера моего вкуса пришлю тебе в ЛС на ФЖ...)...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 20:41
Ясно, свои какие-то женские алогичные фантазии, никак не относящиеся к настоящей реальности. Ну, играйте, коль так легче живётся. Только меня не вовлекайте в ваши игры, мне глупости не интересны.
знаете... мне столько раз говорили про мои фантазии, что я давно реагировать перестала( к тому же прекрасно знаю себе цену...)... и дискутировать не намерена...однако могу заметить, что сама умею быть благодарной даже в том случае , когда делится со мной" юродивый"... наверное поэтому для меня МИР сверкает во всей своей красе и наполнен любовью... а насчёт алогичности.... это , вообще, очень интересная тема... правда,для Вас совершенно недоступная...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 20:54
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:33 | Сообщение # 1310
Статус: Offline
Сахаров ты бы шел куда подальше.... тролль это ты............... может поймёшь, а может нет... Кстати, моя жена мне вчера тоже блинчики пекла........ вкуснотищаааааааааа...........
Сообщение отредактировал Прайм - Четверг, 07.03.2019, 13:07
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:56 | Сообщение # 1312
Да, конечно, я тоже против, что бы тут обсуждали бытовые вопросы, или вопросы взаимоотношений......Я считаю, что для этого есть другие темы в пределах этого чата...... Но мы же не злоупотребляем вниманием других.... Если всего в меру, то почему бы и нет, скорее наоборот, отступление способствует разряжению в теме....
Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:12 | Сообщение # 1313
ЦитатаВавилов ()
Пойду и я отсюда, пока и впрямь не набросились всей стаей и не покусали.
Надо же.. прям щас брошусь кусать.... Про порядочность в поведении никто вам не говорил? Или вам, кроме вас самих ваще на всё наплевать? ... Если сами такие то не хрен на других пенять....
Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:36 | Сообщение # 1314
Боюсь, что подобная тенденция только усилится, я сам два месяца пластом лежал, молитвой да медитацией спасался ...................Как жаль людей которые не имеют внутренней силы сопротивляться "злу", которые воспринимают этот мир как должное для их "хозяев"....
Дата: Четверг, 07.03.2019, 16:57 | Сообщение # 1316
Статус: Online
Сахаров, Вавилов и N( в лицах) попытки создать турбулентность, внося дивергентные флуктуации в систему,лишь отблески чужой далёкой грозы...ибо ваши коллинеарные реальности абсолютно транспарентны и следовательно нивелируются первообразным инсталлярным функционалом, включающим автоматическую систему дезинтеграции в мембранной системе полифонии диатонического ряда в симплексной проекции лимбических характеристик секстертных модуляционных программ...
verstehen ?
*у меня умных мыслей-идей(в сложнейшей форме) надиктовано с десяток толстых тетрадей(ежедневников)... но всё это фигня... если души и любви нет...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 07.03.2019, 17:01
Дата: Пятница, 08.03.2019, 14:06 | Сообщение # 1317
ЦитатаAnyKey ()
Пользуясь случаем, хочу поздравить Нику с праздником, ты - одна единственная для меня девушка во всей вселенной!
вот странный ты...мужчина.....налил "помоев" и тут же поздравляешь девушку)))
Цитатаспика ()
Сахаров, Вавилов и N( в лицах) попытки создать турбулентность, внося дивергентные флуктуации в систему,лишь отблески чужой далёкой грозы...ибо ваши коллинеарные реальности абсолютно транспарентны и следовательно нивелируются первообразным инсталлярным функционалом, включающим автоматическую систему дезинтеграции в мембранной системе полифонии диатонического ряда в симплексной проекции лимбических характеристик секстертных модуляционных программ...
...озадачила ты "воинов света", им свои же черти стали мерещиться))))
Дата: Пятница, 08.03.2019, 14:38 | Сообщение # 1318
ЦитатаПрайм ()
Если будешь выбирать, бери тяжелую, из чугуна, что бы не гнулась под температурой....
вот я тоже так подумала и взяла /давно уже/ чугунную, ее я могла поднять только двумя руками, думала, самое хорошо, готовить будет классно...однако.... в сравнении с легоньким Томасом проиграла... Жарила я на них стейки, чугун хоть и держал температуру, но стейки с него получались сухими ......а Томас температуру как легко набирал, так и быстро терял, но пожарил отлично!...так что технологии в плюсе....
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 20:01 | Сообщение # 1320
ЦитатаEnn ()
Жарила я на них стейки, чугун хоть и держал температуру, но стейки с него получались сухими ......а Томас температуру как легко набирал, так и быстро терял, но пожарил отлично!...так что технологии в плюсе....
Под стейк решетку нужно и на медленном огне, что бы кровь внутри запёкшаяся была..... А под блины я тебе правильно сказал....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!