Пусть в сердце только счастье торжествует! Все струны жизни радостно звенят! Пусть мысли светлые и нежные напевы Из сердца, словно лебеди летят!
Альбина Дегтярева
СЕРДЦЕ МОЁ
О, моё сердце, трепетное сердце, Ранимая, натянутая нить, Косые взгляды, как сквозняк из дверцы, И плачет сердце... Только надо жить. Оно готово корчиться от страха, От пустяка любого заболеть, Зато от искры радости случайной Готово сердце в облака взлететь!
О, моё сердце, любящее сердце, Из слов прекрасных выбери одно. Ты угадаешь, ты не ошибёшься, Тебе любви предчувствие дано! Но в жизни всё изменчиво и зыбко: Разочарованность, разорванность души, Глухую боль терпеньем и улыбкой, Надеждой ожиданья потуши...
О, моё сердце - ты святая тайна! Сокровищница мыслей и забот, Мой оберег от бед, от встреч случайных, От страха и от жизненных невзгод. Ты мой ларец надёжный, потаённый, На дне хранящий горести и гнев - Всё на замке! А из души смятённой Отважно рвётся пламенный напев!
Пусть в сердце только счастье торжествует! Все струны жизни радостно звенят! Пусть мысли светлые и нежные напевы Из сердца, словно лебеди летят!
Из книги "АйЫллыы" - "СоТворение", Перевод В.Берестовой
Albina Degtyareva
MY HEART
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 15:22
Превратится в руины старый дом. Тени прошлого одни блуждают в нём, Беснование безумия - вечный их удел Вечно взаперти, вечно не у дел.
Сегодня во сне "перелопатила" немыслимое количество черно-белых плёнок... разумеется с перекодировкой... "притомилась "немного(ибо люблю буйство красок)...но жизнь продолжается.... сейчас пойду блины печь...
а вас AnyKey, Вавилов и Сахаров угощаю вчерашними... ( не важно сколько съедите...да и съедите ли вообще... по капле радости от моего солнца вы уже получили...)
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 17:31
Что примечательно, о Черном солнце заговорили в славянский праздник Ярилы)))
Ярило (Яровит, Ярый Вихрь, Ярый Бог, Волчий пастырь) – славянский Бог Весеннего Солнца, почитаемый славянами как Бог Плодородия и страсти, умелый воин и первый земледелец. Ярило почитают как Волчьего пастыря. Пастухи обращаются к Богу Ярило с просьбами защитить домашний скот от диких зверей. Земледельцы обращаются к Ярило во время праздника первой борозды. Чтят его и воины. Можно сказать, что славянский Бог Весеннего Солнца почитаем всеми.
Вместе с Ярило приходит возрождение земной жизни, пробуждение чувств, приток сил. Именно Ярило приводит к людям Лёлю, Богиню Весны в день весеннего равноденствия.
Коловрат — восходящее светило, символизирует торжество Света над Тьмой, жизни над смертью. «Коло» переводится как круг. Поэтому такой знак изображён в виде колеса с четырьмя спицами, оканчивающимися изгибами. В этом знаке заключены все четыре стихии — Земля, Вода, Огонь и Воздух. Также он означает четыре сезона — Весну, Лето, Осень, Зиму. Значение символа зависит от направления лучей. Если они направлены по часовой стрелке, то знак символизирует благо и процветание, защиту от зла, чистые помыслы, а если против часовой — то символами являются загробный мир, ясновидение, сверхспособности;
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 06.03.2019, 18:16
Вавилов, это символ... (картинка..).... я же угощаю (разве не понятно...)настоящими.... каплями энергии...больше вы не переварите.... такая очистка начнётся, что мама не горюй...а у вас и так депресняк......
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 18:17
Enn, ну что ж ты меня не предупредила... я б постаралась... а так... но да ладно... может и некрасивые, но вкусные... красивые же ( с моей точки зрения...) я для дочери напекла...ими делиться не могу...а это наши...
пекла , чтобы быстрее, поскольку готовить не люблю, на четырёх сковородках одновременно... плюс эксперименты...(что, разумеется, сказалось на конечном результате...) мои выводы... помнишь, я писала про новые сковородки... так вот тефалевские лучше всего...но у меня их только две...поэтому использовала две с мраморным покрытием для пиццы... мне не понравилось... "изгаляться" с регулированием температуры надо... и блины получаются более похожими на овальные...если же готовить только на двух тефалевских да плюс по всем правилам( добавляя масло на сковородку, а не только в тесто)получится нормально, как для дочери(сейчас сфоткаю и в качестве примера моего вкуса пришлю тебе в ЛС на ФЖ...)...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 20:41
Ясно, свои какие-то женские алогичные фантазии, никак не относящиеся к настоящей реальности. Ну, играйте, коль так легче живётся. Только меня не вовлекайте в ваши игры, мне глупости не интересны.
знаете... мне столько раз говорили про мои фантазии, что я давно реагировать перестала( к тому же прекрасно знаю себе цену...)... и дискутировать не намерена...однако могу заметить, что сама умею быть благодарной даже в том случае , когда делится со мной" юродивый"... наверное поэтому для меня МИР сверкает во всей своей красе и наполнен любовью... а насчёт алогичности.... это , вообще, очень интересная тема... правда,для Вас совершенно недоступная...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 06.03.2019, 20:54
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:33 | Сообщение # 1796
Статус: Offline
Сахаров ты бы шел куда подальше.... тролль это ты............... может поймёшь, а может нет... Кстати, моя жена мне вчера тоже блинчики пекла........ вкуснотищаааааааааа...........
Сообщение отредактировал Прайм - Четверг, 07.03.2019, 13:07
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:56 | Сообщение # 1798
Да, конечно, я тоже против, что бы тут обсуждали бытовые вопросы, или вопросы взаимоотношений......Я считаю, что для этого есть другие темы в пределах этого чата...... Но мы же не злоупотребляем вниманием других.... Если всего в меру, то почему бы и нет, скорее наоборот, отступление способствует разряжению в теме....
Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:12 | Сообщение # 1799
ЦитатаВавилов ()
Пойду и я отсюда, пока и впрямь не набросились всей стаей и не покусали.
Надо же.. прям щас брошусь кусать.... Про порядочность в поведении никто вам не говорил? Или вам, кроме вас самих ваще на всё наплевать? ... Если сами такие то не хрен на других пенять....
Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:36 | Сообщение # 1800
Боюсь, что подобная тенденция только усилится, я сам два месяца пластом лежал, молитвой да медитацией спасался ...................Как жаль людей которые не имеют внутренней силы сопротивляться "злу", которые воспринимают этот мир как должное для их "хозяев"....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!