Дата: Понедельник, 22.12.2025, 07:52 | Сообщение # 1581
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
вы сможете услышать!....музыку другой расы, отличной от земной....
Да в том-то и дело, что с Сириуса прилетели гуманоиды почти земного типа, «по Ефремову». я же не говорю о интрфониях в ультразвуке разумных летучих мышей в пещерах Дальмиды, или какой-нибудь расы, воспринимающий ультрафиолет. Энн, учи матчасть… в смысле, легенды догонов.
>ваши органы чувств настроены только...и только на Землю. Зы. А что, на Земле и Плутоне/Веге — разные герцы и октавы? 😁😁😁
Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 04:39 | Сообщение # 1584
Enn, Не будь грамматикфюрером, или училкой хроматики, попробуй понять смысл предыдущего ответа. Их предки были весьма похожи на землян. настолько, что свободно с ними гибридизировались. Гуманоиды «по Ефремову» (Если ты читала Ефремова).
Хотя да, люди в галактике — явление весьма и весьма редкое. И на планетах Сириуса ща совсем другие расы.
Ладно, послушай эту музыку догонскую, Наследие великой цивилизации, и скажи — что ты слышишь, Что ты поняла/чувствуешь.
ЗЫ: подобное тянется к подобному — и там&тогда, и конкретно тут.
Дата: Вторник, 30.12.2025, 00:11 | Сообщение # 1588
ЦитатаProgressor_999 ()
Enn, Не будь грамматикфюрером, или училкой хроматики, попробуй понять смысл предыдущего ответа. Их предки были весьма похожи на землян. настолько, что свободно с ними гибридизировались. Гуманоиды «по Ефремову» (Если ты читала Ефремова).
Хотя да, люди в галактике — явление весьма и весьма редкое. И на планетах Сириуса ща совсем другие расы.
Ладно, послушай эту музыку догонскую,
Мне ваши "пластинки".... не интересны....)))
ЦитатаProgressor_999 ()
Вот, например, я прекрасно слышу музыку синицы или соловья, Хотя отличий между нами — больше некуда.
...музыку соловья..... мда.... без комментариев.....
Мне ваши "пластинки".... не интересны....))) Цитата Progressor_999 () Вот, например, я прекрасно слышу музыку синицы или соловья, Хотя отличий между нами — больше некуда.
...музыку соловья..... мда.... без комментариев.....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!