Дата: Суббота, 25.11.2017, 16:50 | Сообщение # 1581
Статус: Offline
..когда за рулем....хочется ехать бесконечно...просто *вникуда.....и дорога чтоб струилась лентой...неизведанная и ощущение скорости-полёта.....и думать совсем не хочется.... ...у тебя так было?...........
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 25.11.2017, 16:53
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 08:44 | Сообщение # 1584
ЦитатаEnn ()
а вот другой транспорт ...не переношу......к сожалению...
есть еще один вариант.. всю ночь шел дождь, утро неумолимо наступало и ночь возмущалась...где то у горизонта раскатами грома...природа просыпалась вместе со стаями птиц, что кружились над лодкой в которой ты плыла по реке...их пение разгоняло какие то мысли...тебя поглотила песнь природы...но вдруг...немного притихла..и вот...твой выход..твои напевы..твое СОЛО.....под бэк вокал поющей птицы где то в небесах...
Дата: Вторник, 28.11.2017, 00:04 | Сообщение # 1585
Цитатаstreaminformation ()
есть еще один вариант..
он еще хуже..... вообщем...не космонавт я.....от слова совсем... и остаются лишь ментальные путешествия .... а вообще ...воплотиться на такой, контрастной своей природой, планете...и не побывать во всех местах-по меньшей мере глупо и не практично... надо было тщательнее подойти к выбору тела... учту на будущее... ...может быть)))
не знаю..о чем она... ..музыка дает настроение.....сопутствующее..... ...и этого достаточно
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.11.2017, 00:05
Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:35 | Сообщение # 1598
Мое имя - стершийся иероглиф Мои одежды залатаны ветром Что несу я в зажатых ладонях меня не спросят и я не отвечу И как перед битвой, Решительной битвой Стою у каждого перекрестка На море асфальта я вижу свой берег Свою голубую россыпь
На все вопросы
Рассмеюсь я тихо На все вопросы Не будет ответа Ведь имя мое - иероглиф Мои одежды залатаны ветром
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 26.12.2017, 23:35
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!