Деньги
|
|
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:58 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Езжайте в Индию, там деньги берут с отдачей в следующей жизни.
Долги то в основном искусственно придуманы. Ну отдайте за воздух, за солнечный свет, за свое рождение, за лицезрение окружающей природы, за то что вас кто то любил и т.д. Или предъявите счет, за недополучение. Что ваши предки землю кровью и потом поливали. а пришли какие то хитроумные и вам счета ещё повыставляли за всё.
Вы что билет покупали, для этой жизни у кого то? Как вас на этом циклит то.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 22.09.2013, 16:58 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:17 | Сообщение # 102 |
| Цитата (elernom) ну? как думаете что будет?)) Интересно очень, что будет)) У меня лично - ничего не произойдёт)) И кредитов нет на мне, и денег нет даже на пачку сигарет))) А ещё..мне вот очень интересно, просто "прикинуть к носу" - посчитать ВСЕ деньги мира, всех валют, всех государств, всех, у кого они есть - всё сложить и полученную сумму разделить между числом жителей планеты..Вот хоть примерно представить - это в каких единицах сумма получится? Явно, что не по 100 у.е. на нос. По 1000? По 10000? По 100 000? Вот в каких границах эта сумма получится?)) Ведь есть вероятность..что их, хоть в виде циферок, хоть в виде бумажек - достаточно на ВСЕХ!?
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:12 | Сообщение # 103 |
| elernom,
AlRaMig,
за билеты отдельная благодарность!!!!
bognatalenka,
что ж ты так!!!! А как же ж сдать избыток в банк под проценты, а когда не хватает взять кредит???? отстаешь от жизни)))))! Такие как ты не вписываются в социальные стандарты)))! Вот как раз тебе надо финансовую информированность поднимать))))! Вперед к товарищу Сириусу)))!
Вот интересно)! А те кто у нас тут считают банковскую систему паразитарной, где свои излишки держать (если они конечно есть:-)!)?????
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:36 | Сообщение # 104 |
| О, интересно, сколько тут народу с излишками? Я лично знаю только одного, даж готов был поделиться в прошлом году, альтруистом пытался стать))))Жаль, не вышло)))
|
|
| |
Ris13 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:14 | Сообщение # 105 |
| Цитата (bognatalenka) Интересно очень, что будет)) У меня лично - ничего не произойдёт)) Мы в общем мире пока живем)) так что коснется Всех! ))) Тут просто..или мир менять...или в пятое прыгать где нету денег...или разделять миры эти. Если кто читал Правило Волшебника...то там в конце 11 книги ))) Как раз и разделяют мир и тех кто хотел жить в мире без волшебства получают такую возможность. Цитата (bognatalenka) бумажек - достаточно на ВСЕХ!? Вполне достаточно..все верно это искусственная иллюзия в иллюзии ))) цель которой забрать вашу силу и энергию. СИЛУ БОГА У ЛЮДЕЙ ЗАБРАТЬ!!! Цитата (AlRaMig) Как вас на этом циклит то. Циклит того кто больше всего спорит и навязывает свое мнение, того кто тут как на качелях качается))) того кто больше всех пишет и не видит глубинной сути этой темы) Цитата (AlRaMig) Долги то в основном искусственно придуманы. Ну отдайте за воздух, за солнечный свет, за свое рождение, за лицезрение окружающей природы, за то что вас кто то любил и т.д. Или предъявите счет, за недополучение. Что ваши предки землю кровью и потом поливали. а пришли какие то хитроумные и вам счета ещё повыставляли за всё. Во вселенной все гармонично! ВСЕ!!! И то что происходит тут с деньгами, долгами и энергией то же гармонично...суть то что гармония эта не совсем справедлива да..и устарела...вибрации то повышаются а за счет переполюсовки энергий с помощью денег перекос случился)))) Вот еще интересный момент - мы сами это позволили..разрешили...сделали выбор... Зачем мы это сделали))) Это как якотельный перевод - очень поучительная штука))) из серии симорон))) Пишите текст типа...а вот меня бабулька толкнула...да еще каак зыркнула недобрым глазом и следом автобус на ногу наехал... И ))) делаете якотельный перевод : )) - А вот меня я сама толкнула...да еще каак зыркнула на себя недобрым глазом и следом себе на ногу наехала..Зачем я это сделала? Попробуйте ответить на вопрос : Зачем мы это сделали? Цитата (AlRaMig) Долги то в основном искусственно придуманы. Ну отдайте за воздух, за солнечный свет, за свое рождение, за лицезрение окружающей природы, за то что вас кто то любил и т.д. Или предъявите счет, за недополучение. Что ваши предки землю кровью и потом поливали. а пришли какие то хитроумные и вам счета ещё повыставляли за всё.
Вы что билет покупали, для этой жизни у кого то? Как вас на этом циклит то. Долги то в основном я искусственно придумала. Ну отдайте мне за воздух, за солнечный свет, за мое рождение, за лицезрение окружающей природы, за то что меня кто то любил и т.д. Или предъявлю себе счет, за недополучение. Что мои предки Землю кровью поливали, а пришла я такая хитроумная и себе счета еще повыставляла за все. )))
|
|
| |
Вечеслав | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:09 | Сообщение # 106 |
| *Ответ Иисуса посланным от фарисеев, спросившем его, позволительно ли платить налоги кесарю. Иисус, указывая на изображение кесаря и надпись на динарии, сказал: "Отдавайте кесарево кесарю, а божие богу".
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:11 | Сообщение # 107 |
| Проблема не в деньгах, а в пороках. Отписываться не за чем в теме, где по-сути автор знает вопрос, ведь так?
|
|
| |
caj__ka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:13 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Вечеслав) *Ответ Иисуса посланным от фарисеев, спросившем его, позволительно ли платить налоги кесарю. Иисус, указывая на изображение кесаря и надпись на динарии, сказал: "Отдавайте кесарево кесарю, а божие богу".
с начала открытия темы эта фраза в голове крутилась)))
добавлю ещё - «Бойтесь данайцев, дары приносящих» - в смысле - вдумчивее с кредитами то )
|
|
| |
|
Dragon | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:35 | Сообщение # 110 |
| Костя тебе все мало и мало ... что реклама не помогает???
|
|
| |
Ris13 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:09 | Сообщение # 111 |
| Цитата (LorgiaVizl) Отписываться не за чем в теме, где по-сути автор знает вопрос, ведь так? Не совсем так...я не знаю...я познаю вместе с вами...а вы? Разве не познаете в процессе... или то же все знаете? тогда уж проСВЕТите пожалуйста)) Разрешите наши вопросы и сомнения...да так что бы каждому понятно и приятно и в жизни применимо.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:16 | Сообщение # 112 |
| elernom такой вопрос к вам, долги ваше тело делало или ещё кто?
То есть телесные долги, про которые вы тут рассуждаете.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:22 | Сообщение # 113 |
| Вопрос неуместен - это личное. ))) AlRaMig, я рассуждаю про долги в широком смысле не сужайте пожалуйста до лично ваших уроков и проработок) У меня есть определенные цели, если хотите...поэтому я поднимаю эту тему здесь)
|
|
| |
Ris13 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:25 | Сообщение # 114 |
| Ну что же. давайте разберем. Какие бывают долги? Карма, денежные займы...духовные или душевные, какие еще знаете? Тело наше долги делает или опыт процесс познания узелки кармические завязывает. Пусть каждый сам в этом разберется)
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:29 | Сообщение # 115 |
| Мы же здесь деньги обсуждаем.
Получается, телесные долги.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:41 | Сообщение # 116 |
| А за болезни деньгами же за лечение платим и в долги уже материальные влезаем... разве нет...операцию оплатить например...люди и квартиры продают за это. А болезни то от куда берутся? Уже знаем... вот вам и взаимосвязи...все связано и перетекает одно в другое. Нам кажется разделенным...а на самом деле одно. А одно как познать - разделив только) Видите...как интересно..деньги = душа. Продают же душу...вот вам и намёк)) везде можно связи отыскать. А кармические долги как возникли? Не исключено что из за денег то же...алчность, жадность...и как следствие кармический узел. Я молчу сколько отработок и шлифовок с этим связано...почитайте тему...как бы глазами стороннего человека и увидите. Нельзя ничего отрицать! Если существует - значит несет смысл своим существованием. Деньги так же существуют ... и уж смыслами мы их тут какими только не наполняли...что только не отрабатывали с помощью этого инструмента. Можно или нельзя продавать получать. Это вопрос внутреннего состояния и текущих задач.
|
|
| |
Вечеслав | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:23 | Сообщение # 117 |
| ...Знаки и Символы на Деньгах... Что они несут ? - Ваши Мысли.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:28 | Сообщение # 118 |
| "Магические изображения на деньгах можно считать системными талисманами. Их намеренно создают руководители очень крупных сообществ, таких как государства, политические партии, религиозные конфессии. Системный талисман с точки зрения магии представляет собой огромную энергетическую сеть, направленную на достижении конкретной цели. Главное требование к каждому элементу системы – все они должны быть абсолютно одинаковы. Монеты и денежные купюры идеально подходят для создания системных талисманов. Скрытая от непосвящённых, функция денег – служить системным талисманом для укрепления власти и благосостояния государства. источник
ВОТ ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ТАЙНА ДВУГЛАВОГО ОРЛА
|
|
| |
Ris13 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:48 | Сообщение # 119 |
| Вечеслав, По сути все есть вопрос энергии и энергообмена. Участвуем мы в нем сознательно или это делают за нас. Можно все упростить, а можно усложнить. Скажу я так: как только человек берет личную ответственность за свои энергии и взаимодействия - он отключается автоматически от деструктивных решеток. Все имеет силу на своем уровне только)))
|
|
| |
|