ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 25.06.2026, 17:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Пятница, 05.06.2026, 13:38 | Сообщение # 461
Статус: Offline

Solomun - Kackvogel

Перевод.
Соломун. Kack vogel.

Я - отстой.
О, о.
Давай, давай.
Не останавливай эту музыку,
Просто включи этот звук.
Давай, давай.
Теперь ты готов играть в игру?
Теперь ты знаешь правила!
(За кадром): Нееет!
Теперь мы собираемся научиться играть в игры
По правилам. Ты готов?
Один за деньги, два за шоу,
Три за победителя, давай.

Сообщение отредактировал Levia - Пятница, 05.06.2026, 13:40

skhlstvДата: Пятница, 05.06.2026, 15:39 | Сообщение # 462
Ложь Учителя.
С последней встречи я много думал, размышлял о том, что узнал на Занятиях. Да и сам Учитель… Говорит складно, доносит всё доходчиво, может объяснить что угодно… А что, если он ошибается? Выстраивает и вводит меня в какой-то свой мир, мало что имеющий общего с окружающей действительностью? Выглядит, конечно, красиво, но, всё же… Как понять, где правда, а где умозрительные фантазии?
Груз этих мыслей явно был на моём лице, когда, сидя напротив Учителя и наливая из термоса свою порцию мате, я пролил немного на стол. Учитель птицей сорвался со своего насиженного места — не резко, но с такой мгновенной плавностью, что движение казалось продолжением моего неловкого жеста. Он не встал — он материализовался у стола, уже с мягкой, льняной тряпицей в руках, которую будто достал из складок воздуха. Не вытирая, а скорее собирая пролитое, он водил тканью по пятну с заботливой точностью реставратора, возвращая древесине первозданность. Зеленоватое озеро с каждым круговым движением исчезало, оставляя лишь лёгкий, влажный отсвет. Я почувствовал себя маленьким ребёнком и виновато смотрел на процесс уборки напруженной мной лужи.
Учитель был явно доволен происходящим – его глаза искрились хулиганским задором, движения были быстры и точны, но, в то же время – плавными и грациозными – совсем как в шёлковой нити тайцзи-цюань. Я понял: был схвачен так называемый кубический сантиметр удачи, позволивший перевести мой статус из надменно-личностного в детско-непосредственный, открытый всему новому.
Он отложил тряпицу в сторону, и она бесшумно легла на край стола, как выполнивший миссию актёр. Его глаза, поймав мой взгляд, искрились не просто задором, а тем особенным блеском, который бывает у мастеров, увидевших, как сама жизнь подкидывает им идеальный учебный материал.
— Ну что, — начал он, и в уголке его рта заплясала сдержанная улыбка, — что заставило оплодотворить плоскость стола семенем столь божественного напитка?
Я поведал ему свои мысли и сомнения по поводу всего услышанного – не лжёт ли он, не строит ли воздушные замки из геометрических метафор, не уводит ли меня от реальности в мир красивых, но пустых абстракций.
– Изумительно! Это самое – оно! Наша тема сегодняшнего Занятия!
– Итак, что такое Истина? – начал он, уже беря карандаш. – Истина = Правда + Ложь.
И нарисовал уже традиционный треугольник, но на этот раз – с отрезанной вершиной – провёл тонкую, но контрастную черту, отделяющую верхнюю часть на высоте примерно 80% от гипотенузы и параллельно ей. Получился маленький, 20%-ный треугольничек в вершине, и трапеция от самого исходного треугольника.
– Смотри. Эта отрезающая вершину треугольника черта – плоскость восприятия. Она-то и усекает целое в пользу частного, которое и раскрывается через само целое. Ясно?
Видать, моё лицо безмолвно ответило вполне отрицательно.
– Тогда давай немного усложним, – продолжил он, пытаясь помочь мне. – Помнишь, мы раньше разбирали два треугольника, соединённых своими основаниями – гипотенузами?
Я кивнул – та картина, где два зеркальных треугольника образовывали квадрат, была выжжена в памяти.
– А теперь представь, что эти треугольники начали перемещаться друг навстречу другу вдоль диагонали, связывающей их вершины – точки зрения. Величина сдвига – та самая пропорция, которой мы касались ранее: 80 на 20. Например, нижний треугольник сдвинулся вверх по отношению к верхнему на 80% от его высоты.
И на бумаге появился следующий рисунок: два взаимопересекающихся, взаимопроникших друг в друга треугольника, в точности напоминающих гексаграмму – Звезду Давида.
– Это – Ли-Усин, – ввёл новый термин Учитель. – Видишь, гипотенуза нижнего треугольника отсекает вершину, верхний угол верхнего треугольника? И наоборот. Та линия усечения – и он перевёл карандаш на предыдущую иллюстрацию, указывая на тонкую, контрастную линию усечения верхней вершины треугольника, – и есть гипотенуза нижнего!
Он был явно доволен произведённым эффектом, ибо видел, как во мне пробуждается процесс понимания того, как и каким образом работает плоскость восприятия, которую мы разбирали всю последнюю неделю.
– Теперь смотри, – его голос стал тише, но плотнее. – Каждый треугольник – это целостная система восприятия. Но когда они встречаются, их гипотенузы – эти «коды связи» – начинают работать как плоскости отсечения для другого. Нижний треугольник своим движением «срезает» вершину верхнего – его высшую точку, его идеал, его абстрактную истину. Верхний – делает то же самое с нижним.

— Итак, — продолжил он после необходимой для усвоения паузы, — теперь, когда ты понял, что такое отрезанная вершина треугольника и как она образуется, вернёмся к нашей формуле Истины.
Учитель указал на верхний, маленький треугольник, отсечённый гипотенузой нижнего.
— Истина находится вот здесь — в этой отрезанной от восприятия вершине. — Он подписал её заглавной буквой И. — Помнишь, я говорил, что Гипотетика — это 80% геометрии, 16% цифр алгебры и только 4% Фило? Не слов, а букв. Аббревиатур. Ибо всё, что выражено словами — ложно!
Я кивнул, мысленно возвращаясь к этому правилу: слова — лишь указатели, но не сама реальность.
— В углах при гипотенузе этого треугольника, — продолжил он, нанося на чертёж аббревиатуры, — находятся Правда (П) и Ложь (Л). И, как ты помнишь из прошлых уроков, эти углы связаны между собой лентой Мёбиуса пропорции 80 на 20. Правда порождает Ложь, а Ложь порождает Правду на пути к Истине.
Я вспомнил, как мы разбирали это на примере Формулы процесса достижения Любви: там принятие порождало в гипотенузе понимание, а понимание — принятие, тем самым поднимая гипотенузу всё выше и ближе к вершине треугольника. Так и здесь. Непонятным пока образом, Правда порождает Ложь, а Ложь служит «топливом» для Правды.
— Но не это главное! — воскликнул Учитель, заметив, как мои мысли начали кружиться. — Смотри на механику! При каждом успешном проходе по ленте Мёбиуса гипотенузы, сама гипотенуза приподнимается по высоте треугольника, уменьшая длину катетов. Треугольник становится всё меньше и меньше, пока не сравняется с 20%-ным треугольником отрезанной вершины. Бинго! Мы достигли — пока чисто геометрически — вершины Истины!
На моём лице, должно быть, отразилось изумление от внезапно сложившейся картины. Учитель улыбнулся — не торжествующе, а с тихим удовлетворением человека, который только что вложил ключ в замок и услышал щелчок.
— Теперь ты видишь, почему Истина = Правда + Ложь? — спросил он мягко. — Не как смесь, а как динамическое единство. Правда без Лжи — это догма, мёртвая формула. Ложь без Правды — это хаос, бессмысленный шум. Но вместе, в движении по ленте Мёбиуса, они шлифуют друг друга, отсекая всё лишнее, пока не останется только суть — та самая отрезанная вершина. Истина — это не содержание, а чистая форма. Не «что», а «как».
Он отложил карандаш и отпил глоток мате. Напиток уже остыл, но в его движениях была та же неторопливая значимость, что и в черчении линий.
После непродолжительной паузы, явно направленной на сканирование моего внутреннего дисбаланса, Учитель продолжил:
— Чтобы перейти от чистой геометрии к практическому пониманию формулы, можно, конечно, пойти традиционным путём — например, апеллировать к научному методу. Вспомни, как рождаются гипотезы в науке. Учёный видит нестыковку в данных, пробел в теории, аномалию. Он формулирует предположение — временную, спекулятивную конструкцию, часто основанную на интуиции, а не на строгих доказательствах. Эта гипотеза — по сути, ложь в момент её рождения. Она ещё не проверена, не подтверждена, она — лишь тень возможной правды.
Он сделал глоток мате, давая мне вспомнить собственные знания о науке.
— Но без этой «лжи» наука бы застыла. Гипотеза становится рабочим инструментом. Её начинают проверять, испытывать, ставить эксперименты. Каждый неудачный эксперимент, каждая нестыковка — это отсечение лишнего, укорачивание гипотенузы. Гипотеза обрастает данными, уточняется, мутирует. Иногда она оказывается полностью ложной — и тогда учёный отбрасывает её и строит новую. Но даже эта «ложь» уже стала частью пути — она помогла отбросить тупиковый вариант, сузила поле поиска.
Учитель провёл пальцем по линии гипотенузы на чертеже.
— Так и здесь. Ложь — это не враг истины. Это — гипотеза сознания. Временная конструкция, которая позволяет тебе двигаться вперёд, когда правды ещё нет. Ты говоришь себе: «а что, если мир устроен так?» — и начинаешь проверять. Жизнь, опыт, практика становятся твоим экспериментом. Каждое разочарование, каждая ошибка — это не провал, а срез лишнего, подъём гипотенузы. И однажды твоя «ложь» становится настолько точной, настолько отточенной, что превращается в правду — но не абсолютную, а лишь ступеньку к следующей гипотезе, к следующему витку ленты Мёбиуса.
Он посмотрел на меня, и в его взгляде читалась та же ясность, что и в чертежах.
— Поэтому Истина = Правда + Ложь. Не как статичная сумма, а как процесс. Правда рождается из проверенной лжи. Ложь рождается из пределов известной правды. И так — по спирали, пока не останется только вершина — чистая, неуловимая, невыразимая словами Истина, которую можно только пережить, но не сформулировать.
Он откинулся на спинку стула.
— Но мы пойдём, — продолжил, собравшись, Учитель, вернувшись обратно в пространство нашего с ним взаимодействия, — другим путём. Чисто геометрическим!
Он помолчал, дав последней фразе повиснуть в воздухе, а затем его рука потянулась не к карандашу, а к термосу. Пальцы обхватили его не как предмет обихода, а как священный артефакт — бережно, но с полным пониманием его веса и значимости. Он поставил цилиндр ровно посередине между нами, на то самое место, где совсем недавно было пятно. Металл глухо стукнул о дерево, и этот звук стал точкой отсчёта для новой реальности.
— Что такое Истина? — его голос стал тише, но притягательнее. — Представь её цилиндром.
Его палец не указал на термос, а медленно, почти с любовью, обвёл его по окружности, заставив моё сознание следить за этим движением и ощущать форму, а не просто видеть её. Целым. Полным. Трёхмерным.
— А что тогда правда и ложь?
Термос оказался в его руках и был развёрнут торцом по направлению к моему взору.
— Вот это — Правда. — Он указал на круглую крышку. — Тень Истины. Проекция целого на одну плоскость. То, что ты видишь, когда смотришь прямо. Оно — настоящее, но частичное.
Затем цилиндр термоса был развёрнут им на 90 градусов, и я увидел прямоугольник — боковую поверхность.
— А вот это — Ложь. — Его палец скользнул по длинной стороне прямоугольника. — Другая проекция того же целого. Тоже настоящая. Тоже часть Истины. Но если ты примете её за целое — ошибёшься. Она — неполная, искажённая перспективой.
Он замер, держа термос под углом, так, что я видел и круг, и прямоугольник одновременно.
— Так что такое цилиндр? Это круг или прямоугольник?
Пауза драматизации.
Он смотрел на меня, и в его взгляде читался не вопрос, а вызов — не к уму, а к восприятию.
— Оба ответа верны. И оба — ложны. Цилиндр — не круг и не прямоугольник. Он — то, что рождается при движении между ними. При вращении. При смене точки зрения.
Но люди редко вращаются. Они застывают на одной проекции и объявляют её единственно верной.
Для того, кто видит только круг, тот, кто говорит о прямоугольнике, — лжец. Он искажает реальность, подменяет очевидное, навязывает ложную перспективу.
Для того, кто видит только прямоугольник, сторонник круга — обманщик. Он игнорирует длину, глубину, сложность, сводя целое к плоской иллюзии.
И каждый по-своему прав. И каждый лжёт.
Потому что цилиндр — не выбор между кругом и прямоугольником. Он — напряжение между ними. Диалог. Движение.
Истина рождается не тогда, когда мы выбираем одну проекцию, а когда держим в уме обе — и видим, как одна перетекает в другую.
Видишь? Круг и прямоугольник не спорят — они вращаются. А вращение — это уже цилиндр.
Он медленно повертел термос в руках, и круг плавно перетекал в прямоугольник, прямоугольник — снова в круг.
— Так что такое Истина? — повторил он, уже почти шёпотом. — Это целое, которое нельзя увидеть с одной точки. Это — единство всех проекций. Это — цилиндр, который существует между кругом и прямоугольником, но не сводится ни к одному из них.
Он поставил термос обратно на стол. На его поверхности играли блики света, и теперь он казался не просто предметом, а символом — живым, дышащим, невыразимым.
— Истина — не в том, чтобы выбрать между правдой и ложью. Она — в том, чтобы удерживать их обе в поле зрения и видеть то, что их порождает. Видеть цилиндр. Видеть целое.
Он откинулся, и его лицо осветилось той же ясностью, что и поверхность термоса в свете лампы.
— Поэтому формула Истина = Правда + Ложь — это не уравнение, а описание вращения. Правда без лжи — это плоский круг. Ложь без правды — это плоский прямоугольник. Но вместе, в движении, они рождают объём. Глубину. Реальность.
Я смотрел на термос и вдруг почувствовал, как внутри что-то щелкнуло. Не мысль, а переключение режима зрения. Я увидел не предмет, а принцип. Не форму, а процесс.
— Значит… — начал я медленно, — чтобы увидеть Истину, нужно… вращаться?
Учитель улыбнулся — широко, светло, как будто я только что произнёс ключевое слово.
— Именно. Вращаться вокруг целого. Менять точки зрения. Смотреть с верха, сбоку, изнутри. И тогда — рано или поздно — твоё сознание соберёт все проекции в одно целое. И ты увидишь цилиндр. Не нарисованный, а живой. Истину, которая не говорится, а показывается.
Он налил мне мате. Напиток был уже почти холодным, но в тот момент это не имело значения.
— Пей. И помни: любая правда — лишь проекция. Любая ложь — тоже проекция. Не цепляйся за тени. Стремись видеть то, что их отбрасывает.
Я взял свою чашку и сделал глоток. Мате был горьковатым, терпким, настоящим — и эта горечь ударила не по вкусовым рецепторам, а по какой-то более глубокой, внесловесной памяти. В ней, в этой сложной, живой горечи, вдруг проявилась та самая полнота. Не статичная, а вращающаяся. Не круг. Не прямоугольник.
Цилиндр.

LeviaДата: Пятница, 05.06.2026, 18:37 | Сообщение # 463
Когда отвечаешь на вопрос сразу и да и нет, стало совсем легко находить истины.
Алгоритм нахождения:
Истинна ли Истина? И да и нет.
Ложна ли Ложь? И да и нет.
Ответ: в Истине содержится Ложь, а во Лжи Истина.

С Сиреной так и получилось - началось всё с искусной лжи, закончилось истиной.
Видимо это такой эталон, который сам себе вечный противник (а не Мужена).
И тоже исключительный парадокс - касаясь, не касается, а не касаясь, касается.

LeviaДата: Пятница, 05.06.2026, 19:01 | Сообщение # 464
Цитата Levia ()
С Сиреной так и получилось - началось всё с искусной лжи, закончилось истиной.
Видимо это такой эталон, который сам себе вечный противник (а не Мужена).

Про Мужену можно сказать точно, что это нечто среднее, посредственное, невзрачное. Она ни за - ни против, ни рыба - ни мясо, ни то - ни сё, ни мужик - ни баба, не совсем психбольная, но и не психически здоровая. Ничего парадоксального в этой серости нет, поэтому она и не может встать к рулю, потому что ответ на вопрос "Приведёт ли она корабль в какой-нибудь порт?" - ответ "ни да ни нет". Не приведёт потому что нет допуска к рулю, т.к. порт, в который она могла бы привести - это порт полной посредственности.

Резюме: если мы отвечаем на вопрос -"и да и нет", то она - "ни да ни нет".

LeviaДата: Пятница, 05.06.2026, 19:07 | Сообщение # 465
Цитата Levia ()
Про Мужену можно сказать точно, что это нечто среднее, посредственное, невзрачное. Она ни за - ни против, ни рыба - ни мясо, ни то - ни сё, ни мужик - ни баба, не совсем психбольная, но и не психически здоровая.

Пришло на ум определение Мужены - полное Недоразумение.
И до истины не доразуметь (не суметь дойти своим посредственным разумом), и ложь не доразуметь.
И выглядит по-настоящему так же - какое-то Недоразумение.

LeviaДата: Пятница, 05.06.2026, 22:07 | Сообщение # 466
Небольшой гибридный умозрительный+онлайн концерт. Сирена поёт песню о несправедливости (которую дружно подхватывает коллектив Сирен-дам), типа "Я ждала Лучшего, верила, что он отведёт меня в лучший мир, но небеса глухи и слепы, и остались лишь осколки разрушенной преданности. Суверенное молчание на холодном и безжалостном троне. Трон - прах. Свет - ржавчина. Я окончательно дома."

https://youtu.be/wFJ_vnriXmM Ella Rey – THE REMNANT

Кэп отвечает: "И я снова дома. Замок всё ещё сопротивляется ключу, как всегда. Но я дома."

https://youtu.be/Fb72Dqp6tDs painkillerDE – Home Again

(Текст есть под клипом, поэтому переводить не буду).

Потом объясняет подробно:
"Есть такие протосвязи, которые никто не создавал. Они просто есть, и их нужно признать за истину. Есть ситуации, которые никто не создавал, - для меня самого всё это сюрприз. Эталон - это тоже такой объект, который никто не создавал - он таким всегда был. И то, что "я на антенне, и то, что я на проводе" - это всё не кем-то сотворённое, что можно как-то изменить или разрушить, а настоящее. Несправедливо, не спорю." 

https://youtu.be/tXfBYdrHXhg painkillerDE – Live Wire

Коллектив Сирен против такой несправедливой истины, они переходят под начало самой главной Сирены, которая знает истину, но совершенно против неё - она думает: "Я хочу быть Звездой и стоять в свете софитов, чтобы все мне завидовали, и говорили - как же мы её ненавидим - вот было бы здорово, если бы она пошла в лес и встретила там безжалостного и беспощадного серийного убийцу, совершенно безумного, который бы её убил. А я никуда не исчезаю и ничего со мной не случается, потому что все их пожелания отзеркаливаются на них же. А я остаюсь в неприкосновенности. И все ненавидят меня ещё сильнее."

Кэп говорит: "Дамы, может кофе? С новым вкусом - называется "яд ро". Не скажу что такое ро - это коммерческая тайна, но яд отменный - такой, как я люблю. Спирт даже рядом не стоял. Сегодня у нас акция - дегустация бесплатно, в неограниченном количестве."

LeviaДата: Суббота, 06.06.2026, 07:30 | Сообщение # 467
Продолжаю изучать феномен зомби-письма у "Радио-улемёта" (опечаталась в слове "пулемёта" - получилось "улемёта", это хорошо раскрывает суть - то, что мечет улей). В улье ждут учителя-мыслителя с заданными ульем характеристиками. Последние ключевые посылы в слоях многословия:

1. Существует некий "Огонь Восхищения", который объединяет адептов учения "радио-улей" с некоей "Изначально Творящей Мощью+Силой Любви+Воли Матери+Отца". Чистое заблуждение - никакие матери (это ещё и глагол в повелительном наклонении) и овца (опять опечатка, которая опять хорошо раскрывает суть характера) не сидят на вершине иерархии и ничего не сотворяют - просто всё идёт по глобальному сценарию, который никто не написал - истинному сценарию.

Огонь восхищения - это очевидно противоположность вечному "льду", который не растопить. Когда восхищаешься - горишь изнутри. Но матери и овца неправильно поняли понятие - они думают их будут возносить куда-то на небо.

2. (Цитата) "Безобразие не пригодно для эволюции. Мыслитель утверждал, что красота есть самое нужное."
Матери и овца думают, что достаточно подключиться к понятию "красота" и их безобразие (отсутствие образа) исчезнет. Они смогут эволюционировать. В реале понятие красота имеет жёсткие границы, нельзя эволюционировать в этом понятии бесконечно, как например в понятии "новое" или "вечное".

3. (Цитата) "Не новое говорю, вообще нужно согласиться, что нового не существует. Есть забытое или ранее неосознанное. Мы предлагаем вместо нового говорить – нужное. Не будем набираться самомнения и помышлять о чём-то новом."
Впрочем новое улей отвергает напрочь. Очень глупо закрывать глаза на "течь в борту" и отрицать очевидное - новое существует, даже на худшей стороне, которая живёт в замкнутом однообразном цикле мономира только временно. Новое уже просачивается. Мономир уйдёт в ноль и всё "судно" зальёт новое.

4. (Цитата) "Ребёнок вместо ценного предмета предпочитает пёструю погремушку."
Матери и овца думают, что являются обладателями некоего ценного предмета. На самом деле ценным артефактом является именно пёстрая погремушка. А в руках у них пустышка, или скорее всего даже проклятый предмет.

5. (Цитата) "Мы будем разглашать, каково Братство".
To be continued.

P.S. Понятно, что зомби так с наскока не съест моск радио-дамы, - это целый коллектив дам и не дам тоже. Но потихоньку должен привести их в чувство.

Сообщение отредактировал Levia - Суббота, 06.06.2026, 07:34

LeviaДата: Суббота, 06.06.2026, 08:01 | Сообщение # 468
Караоке для хорового пения:

Я СВОБОДЕН / Новая Песня 2026 (002)

LeviaДата: Суббота, 06.06.2026, 08:11 | Сообщение # 469
Хоровое пение на худшей стороне.

Тени Над Миром / Новая Песня 2026

LeviaДата: Суббота, 06.06.2026, 08:34 | Сообщение # 470
Цитата Levia ()
Хоровое пение на худшей стороне.

Затем на сцене появляются Соломун Поганини и Сирена HELLena. Поют сразу для обоих сторон "стадиона", на котором состоялся бесплатный концерт восходящих в вечность Звёзд.

НЕБОСКРЁБ / Новая Песня 2026

LeviaДата: Суббота, 06.06.2026, 09:12 | Сообщение # 471
Ещё одна старая-новая Звезда - Диссонанс Когнитивный. Тоже поёт на обе стороны "стадиона". Очевидно это Карл - антипод Кэпа, потому что у Кэпа, как олицетворения настоящего Парадокса, никогда не бывает психического дискомфорта, вызванного столкновением в сознании конфликтующих убеждений, идей или ценностей. Всё укладывается в единый бесконфликтный монолит; всё резонирует на частоте "и да и нет".

Dj РифМа4 — В идеальном раю | Эпичный готический метал клип

LeviaДата: Суббота, 06.06.2026, 11:27 | Сообщение # 472
Образ который никому не зашёл, но абсолютно зашёл Никому и к Никому - абсолютному императору несуществующей вселенной. Алисия Доминика - прототип Жанны Д'Арк, защитница и спасительница всех угнетённых и обездоленных. Всех врагов из империи снов она отправляет на костёр. Никакой пощады. Не выживает ни один. Настоящая мечта моноимператора - стальная леди с огненным сердцем, в одной руке спичка в другой динамит.

Алисия Доминика | Песни во имя императора

Golden_DragonДата: Суббота, 06.06.2026, 13:52 | Сообщение # 473
Всем дратути. Приехол в ghost'y на крой Светы, смотрю раздают гражданство - прошу у тех кто "дам" дать, я - олбанский беж i нец, в Олбании у нас всё по-олбански, а хочется, как не перехочется. О себе кратко: я Не G ость t, а DR A-гон. Ценный специа лист. Имею docторskuyu степень. Получил в A-академии. И я тоже призрак - а не хухры-мухры какое-нить ТАМ (tam, tam, tam - это эхо). Теперь мой вклад в ленту: много боянов и спама - по другому я не люблю:

Прикрепления: 1622481.jpg (47.9 Kb) · 0603829.jpg (50.1 Kb) · 1921974.jpg (73.9 Kb)

Golden_DragonДата: Суббота, 06.06.2026, 13:53 | Сообщение # 474

Прикрепления: 0288220.jpg (32.0 Kb) · 5632425.jpg (88.9 Kb) · 2585219.jpg (90.1 Kb)

Golden_DragonДата: Суббота, 06.06.2026, 13:55 | Сообщение # 475

Прикрепления: 7841081.jpg (37.6 Kb) · 1826543.jpg (24.3 Kb) · 0375860.jpg (59.9 Kb)

Golden_DragonДата: Суббота, 06.06.2026, 13:56 | Сообщение # 476

Прикрепления: 2566740.jpg (124.2 Kb) · 4243602.jpg (49.6 Kb) · 7204205.jpg (59.4 Kb)

Golden_DragonДата: Суббота, 06.06.2026, 13:57 | Сообщение # 477

Прикрепления: 5745227.jpg (95.3 Kb) · 1320135.jpg (99.0 Kb) · 5128262.jpg (83.2 Kb)

Golden_DragonДата: Суббота, 06.06.2026, 14:11 | Сообщение # 478
Анекдот вдоGONку:

Идет девушка ночью, подходит к кладбищу, боится идти. Видит - идет мужчина, просит его проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает.
Девушка смеется, говорит:
- Какой ты веселый.
Мужик говорит:
- Видела бы ты меня при жизни...

Golden_DragonДата: Суббота, 06.06.2026, 14:22 | Сообщение # 479
Суровое эстонское объявление - "утилизация - от мусора до товара".

Прикрепления: 4654455.jpg (92.4 Kb)

LeviaДата: Суббота, 06.06.2026, 15:11 | Сообщение # 480
Здравствуй, DR A-гон, и прощай. Теперь у меня такой речевой алгоритм: хочешь/не хочешь жить - стой/не стой под стрелой. happy Тут сейчас вечеринка в Болливуде - на сцене Звёзды, в меню кофе с йадом, обезбол-галлюциноген. Вызывает привыкание моментом. Также вызывает призраков и инопланетян. Сейчас всё free, потом только за бешеные деньги.

RED HORIZON / MODERN DISCO 2026 / BAD BOYS BLUE STYLE ✨

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9249
Что происходит сейчас в Мире... 8863
Свободный разговор... 7448
Дуратино - это Я 5294
ПРОЗРЕНИЕ 4805
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 25.06.2026, 16:59   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 25.06.2026, 16:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 25.06.2026, 02:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 24.06.2026, 23:56   спика ОСОЗНАНИЕ
За миллион лет до потопа 24.06.2026, 18:07   GMelkizedek ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 24.06.2026, 01:07   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 23.06.2026, 08:45   Operator ОСОЗНАНИЕ
Магия для магов 2222-й level 21.06.2026, 03:47   спика МЕТАФИЗИКА, ПСИХОКИНЕТИКА, АЛХИМИЯ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 21.06.2026, 00:05   asira ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.06.2026, 19:19   pitchman ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.06.2026, 17:57   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 19.06.2026, 16:58   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЦЫФРОВЫЕ ЛЮДИ 18.06.2026, 23:50   След_Вечности Миропонимание.
Жизнь в 5 Измерении 18.06.2026, 17:09   GMelkizedek ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 17.06.2026, 22:46   caitt ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->