ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 06.12.2025, 04:30
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: streaminformation  
Мерности развития сознания
Лана22Дата: Пятница, Вчера, 13:05 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Цитата След_Вечности ()
Скажите, у вас есть Разум?

Разум = Ра + Ум
Ра - это Бог
Ум - это Личность
Таким образом Разум у человека появляется, когда его Личность получает выход на знания его Души - частицы Бога в нём.

У меня бывают проблески Разума.

Цитата След_Вечности ()
Есть интуиция ?

Интуиция - это подсказки Души. Я пользуюсь ими часто.

Цитата След_Вечности ()
Душевное видение? Чувствование? Различение:" кто есть кто" и "что есть что" ?

Редко, но бывает.

Лана22Дата: Пятница, Вчера, 13:06 | Сообщение # 162
Цитата След_Вечности ()
Ну ладно Лана, спросите у вашего учителя кто такие те, кого называют Владыками.

Я знаю о Владыках Шамбалы и Владыках Кармы. А вы о каких Владыках спрашиваете, След Вечности?

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 17:54 | Сообщение # 163
Цитата Лана22 ()
Вы ошибаетесь. Святой Дух не станет

Цитата Лана22 ()

Я ещё Ученик, чтобы моё понимание истинного было достаточно весомым для духовно развитых людей,

Тогда почему вы утверждаете что ошибаюсь и то, что чего то определенного не будет?
Если вы ученик, тогда не стоит утверждать того, чего не знаете...

Цитата Лана22 ()
Вывод о вашей завышенной самооценке я сделала, когда вы написали, что ваша работа космического уровня.

Не помню чтобы я утверждала именно это, должно быть вы сами так поняли. Говорила что моя работа отражается в плане Земли и это правда. В пределах космоса у меня пока нет выхода, по крайней мере прямого. Да и на Земле ни у кого нет.
Это возможно только за пределами пространства-времени.
Когда покину этот мир, будет ясно есть ли у меня допуск в таком расширенном диапазоне или нет. Пока не могу утверждать такое, да и никто мне и не говорил о космическом мас
штабе.

Однако могу говорить о чем либо в космическом масштабе, основываясь на своих знаниях.

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 18:23 | Сообщение # 164
Цитата Лана22 ()
А вы о каких Владыках спрашиваете, След Вечности?

Вы внимательно почитали мой вопрос?
Разве я спрашивала вас что вы знаете?

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 18:37 | Сообщение # 165
Цитата Лана22 ()
Интуиция - это подсказки Души. Я пользуюсь ими часто.

Этими подсказками пользуются все люди, однако никто из них не способен ответить на вопрос о том что такое интуиция.

Интуиция: многоуровневый процесс внутреннего знания.

Интуиция — это не мистический дар избранных, а базовая человеческая способность, корни которой находятся в биологии, ветви — в психологии, а вершина упирается в область духа. Это наш внутренний компас, точность которого зависит от чистоты нашего восприятия и смелости следовать его указаниям. Интуицию следует развивать. Развитие интуиции это одна из первых обязанностей сознания ступившего на Путь ученичества.

Интуиция (от лат. intueri — «пристально смотреть, созерцать») — это способность прямого, целостного постижения истины, ситуации или решения без последовательного логического анализа и доказательств. Это «знание, которое пришло», вспышка озарения.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9236
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7439
Дуратино - это Я 5202
ПРОЗРЕНИЕ 4521
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 06.12.2025, 02:05   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.12.2025, 01:09   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 05.12.2025, 18:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 05.12.2025, 17:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 05.12.2025, 06:11   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 04.12.2025, 23:29   asira ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 04.12.2025, 21:16   спика ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 04.12.2025, 13:18   derevanko Знакомимся... Общаемся...
(обсуждение темы) ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.12.2025, 13:27   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 03.12.2025, 12:35   asira ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.12.2025, 11:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Вопросы к Индиго и Кристальным... 03.12.2025, 09:52   Русич Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 01.12.2025, 10:22   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 26.11.2025, 15:00   Надвеста Авторские страницы.
Осознания от Сириуса . 22.11.2025, 00:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->