|
Мерности развития сознания
|
|
| Лана22 | Дата: Пятница, Вчера, 13:05 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Цитата След_Вечности (  ) Скажите, у вас есть Разум? Разум = Ра + Ум Ра - это Бог Ум - это Личность Таким образом Разум у человека появляется, когда его Личность получает выход на знания его Души - частицы Бога в нём.
У меня бывают проблески Разума.
Цитата След_Вечности (  ) Есть интуиция ? Интуиция - это подсказки Души. Я пользуюсь ими часто.
Цитата След_Вечности (  ) Душевное видение? Чувствование? Различение:" кто есть кто" и "что есть что" ? Редко, но бывает.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, Вчера, 13:06 | Сообщение # 162 |
| Цитата След_Вечности (  ) Ну ладно Лана, спросите у вашего учителя кто такие те, кого называют Владыками. Я знаю о Владыках Шамбалы и Владыках Кармы. А вы о каких Владыках спрашиваете, След Вечности?
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Пятница, Вчера, 17:54 | Сообщение # 163 |
| Цитата Лана22 (  ) Вы ошибаетесь. Святой Дух не станет
Цитата Лана22 (  ) Я ещё Ученик, чтобы моё понимание истинного было достаточно весомым для духовно развитых людей,
Тогда почему вы утверждаете что ошибаюсь и то, что чего то определенного не будет? Если вы ученик, тогда не стоит утверждать того, чего не знаете...
Цитата Лана22 (  ) Вывод о вашей завышенной самооценке я сделала, когда вы написали, что ваша работа космического уровня. Не помню чтобы я утверждала именно это, должно быть вы сами так поняли. Говорила что моя работа отражается в плане Земли и это правда. В пределах космоса у меня пока нет выхода, по крайней мере прямого. Да и на Земле ни у кого нет. Это возможно только за пределами пространства-времени. Когда покину этот мир, будет ясно есть ли у меня допуск в таком расширенном диапазоне или нет. Пока не могу утверждать такое, да и никто мне и не говорил о космическом масштабе.
Однако могу говорить о чем либо в космическом масштабе, основываясь на своих знаниях.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Пятница, Вчера, 18:23 | Сообщение # 164 |
| Цитата Лана22 (  ) А вы о каких Владыках спрашиваете, След Вечности? Вы внимательно почитали мой вопрос? Разве я спрашивала вас что вы знаете?
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Пятница, Вчера, 18:37 | Сообщение # 165 |
| Цитата Лана22 (  ) Интуиция - это подсказки Души. Я пользуюсь ими часто. Этими подсказками пользуются все люди, однако никто из них не способен ответить на вопрос о том что такое интуиция.
Интуиция: многоуровневый процесс внутреннего знания.
Интуиция — это не мистический дар избранных, а базовая человеческая способность, корни которой находятся в биологии, ветви — в психологии, а вершина упирается в область духа. Это наш внутренний компас, точность которого зависит от чистоты нашего восприятия и смелости следовать его указаниям. Интуицию следует развивать. Развитие интуиции это одна из первых обязанностей сознания ступившего на Путь ученичества.
Интуиция (от лат. intueri — «пристально смотреть, созерцать») — это способность прямого, целостного постижения истины, ситуации или решения без последовательного логического анализа и доказательств. Это «знание, которое пришло», вспышка озарения.
|
| |
| |