Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 00:00 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
"Одно только слово, а песенку как украшает... ' Rukola, вам нравятся песни Булата Окуджавы?
caitt, однажды вы обратили внимание на направление хода моих мыслей. Теперь я замечаю откуда и куда движется Солнце . Напомните пожалуйста про песенку )).
Дата: Понедельник, 06.03.2023, 12:59 | Сообщение # 565
Лекция дает достаточное время чтобы насладиться особенностями своего зрения, наблюдая видеоряд. Основную мысль каждый сформулирует сам, получив информацию о том как классическая механика продолжена механикой квантовой и как возможно понять нелокальность базовых взаимодействий распространяющихся во всех возможных ансамблевых состояниях сразу. Позволяя вероятности проявить качество частицы мы подтверждаем тем самым ее в глубинах сознания всего возможного случившегося. Ни одно действие не остается без отклика, мы проживаем свой выбор так или иначе. Важна лишь причастность к происходящим событиям. Состоится ли рукопожатие ? Ваш ли будет это след? Ибо какова бы ни была Вероятность, она не влияет на Реальность, пока реально не проявлена...
Дата: Вторник, 14.03.2023, 19:47 | Сообщение # 567
Безпроводные. Комментарий:Barberry13 ноября 2019, 15:12↑КОМ +5 Не надо искать какой-то смысл в этих наушниках Их сделали просто потому, что могут. И купят по той же причине.
Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 19:29 | Сообщение # 568
Попробуйте обьяснить мотивацию, почему существует такая вселенная . Насколько она правильная, красивая? Что ей нужно? Батут? Ролики? Кирпичи? Шарики? Турник? Что движет чудаками?
Дата: Вторник, 28.03.2023, 16:35 | Сообщение # 569
Мир образован нашими представлениями о нем и главной его способностью познания является преодоление собственных ограничений. Любая реальность воплощена , стоит только захотеть себя увидеть по-другому в небывалом доселе грядущем. На Земле мы встречаемся. Узнаем друг друга или не узнаем проявляя наши внутренние таланты, создавая и обмениваясь образным мышлением при передаче друг другу своего знания о мире и мечтами. Человеческим восприятием можно обьяснить пространство, а также относительную взаимосвязь со временем и скоростью течения его процессов. В мире есть все что есть. Так устроено в природе - подарить жизнь каждому кто умеет дарить и принимать подарки, особенно.
Дата: Четверг, 30.03.2023, 10:02 | Сообщение # 570
Интересно говорить о ядерной информации соответственно категорий внутреннего зрения того кто работает с качеством наполнения ДНК. Взрощенная способность определять/вписывать/подтверждать свое местоположение и масштабировать в контексте Единого при развороте "рисунка" учитывая вероятностные 4 варианта сборки значительно облегчают структурирование в переходных процессах, включающих разкольцовывание. Основным маркером по прежнему остается шлюзование по допустимой норме, которое значительно выигрывает в качестве не включая кармический выброс в пространство(зеркало) незрелыми образованиями в попытках удержать несущественное смещение м в приоритете. Своевременное распознавание позволяет определить актуальную относительную меру резонанса взаимодействующих культур без спонтанного возникновения узлов обнуления и потери энергии. Выбор неактуальных(иллюзорных) безконтактных паттернов обуславливает перетекающую многомерность энергий сводя по такому запросу к вертикальной во фрагментах, соотнеся в обратной пропорции категории пространства-времени. Квантование в таком режиме позволяет придерживаться целостности во времени избегая пустотности и критического дисбаланса. При детальном рассмотрении раскольцовывание системы происходит в подтверждении иначе сложившихся обстоятельств .
Дата: Четверг, 30.03.2023, 10:38 | Сообщение # 571
Мы ищем не только новые формы обьектов материи, наделенных энергией, но и новые формы движения связывающих их. Выбор реализации пути преобладанием копирования приобретенных(купленных) паттернов или поглощением посторонних форм без учета симбиоза осознанно дополняющих друг друга в формировании иных технологий, древние корни которых скрыты в нераспакованных скрижалях определяет не более чем степень участия/присутствия или уровень допуска в тех устройствах, которые в грядущем будут формировать исходные массивы данных.
Дата: Пятница, 31.03.2023, 07:12 | Сообщение # 572
Эффект Кулешова. В кинематографе есть уникальные приемы возникновения новой информации при монтаже кадров, ни в одном из которых этой информации нет. Один из....
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 10:03 | Сообщение # 573
Имея полное представление о себе в непустом потенциальном пространстве событийности, можно сказать занимая безусловное безотносительное положение или центрированное в точке равновесия, свою метрику описывают характером связей с удаленными в разной степени точками. Поскольку аморфность любого уровня не формирует/закрепляет память или другими словами не является основательной для разворота реальности, используют инструменты или проводники имеющих природу среды для поиска и определения подтвержденных событий, с целью поддерживать ту устойчивость, которая заложена изначально в точке разворота специфическим рисунком, по которому при необходимости можно вернуться в центр с периферии. Любые фантомные или мимикрирующие, неподтвержденные или замкнутые на себя области остаются без поддержки энергией. При должной активации на взаимодействие они подключаются к общему течению, но при отсутствии отклика на очередной запрос все дальше оттесняются на периферию по времени. Прежде всего мы ищем состояния, способные преодолеть барьер симметричности в принципе. Все, что остается в рамках строгой дуальности "белое-черное" является базовым для написания алгоритма или программирования в рамках локальной функции. Стоит отметить, что преимуществом является способность учесть максимальное количество существующих факторов одновременно в сознании , влияние которых в сочетании дает уникальную картину реализации поставленных задач на всех уровнях взаимосвязанности, начиная с базового уровня потребления ресурса или информации, на котором блокировки и защита неэффективны с точки зрения горизонтали, но допустимы при качественной нелинейности технологий, связывающих пространство-время и становятся особенностью, а в завершенном виде уязвимостью, точкой фокуса или критической точкой перехода. Таким образом будет построен теломер функционально защищающий/блокирующий/лимбирующий уязвимость от себя/своего воздействия, тем самым реализуется зеркальность, подобная нашему миру.
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 11:28 | Сообщение # 574
Сейчас момент интересен взаимодействиями, которые станут впоследствии ключевыми. Чем чище течение жизни от замутнений рассудка чужими теориями, преподносимыми как истина, тем яснее видение грядущего. Сегодня каждый пришел к пониманию, куда спешить на любимую работу, во что есть желание вкладывать время, чья энергия согревает, омывает благом , позитивом, стимулирует и очищает, а чья является зеркалом/призмой личного негатива при установлении связи. Что хочется видеть перед глазами, и чью речь слушать - подогревает интерес и устремляет познание. Планирование с единомышленниками становится гораздо интереснее чем общение с навязчивыми озабоченными собеседниками. В реальности логистические и энергетические связи подвергаются полному пересмотру. Все , что эгрегориально закрепилось на некоторой территории при отсутствии интеграции в новые реалии, утрачивает важность. Старые схемы настолько тяжеловесны и загромождены условностями исполнения, что ими нет желания вообще пользоваться для достижения результата. Тепловоз, движимый углем, имеет слишком низкий КПД и выходит из употребления. Так во всем. Технологии становятся более "легкими" и "чистыми" на базе восполнимого ресурса. В суждениях об эффективности мы отталкиваемся от качества/тонкости связей, приводящих к результату, а не от количества/обьема вложений. Чем тоньше/легче связь, тем ближе реальностью мы становимся к границе междумирья/горизонту событий. Это связано с доступностью тех технологий, которые позволяют сохранять бережное отношение к миру в полном разнообразии проявленности.
Разнообразие проявленности свидетельствует о сложности рисунка, подтверждающего/реализующего зрелость и целостность..
Помним, что атом в наблюдении является эффектом стоячей волны.
И обращаясь к моему любимому ролику про Снежинку в контексте технологий можно говорить о продолжении игры в новых реалиях.
Дата: Понедельник, 10.04.2023, 11:25 | Сообщение # 575
ЦитатаRukola ()
Разнообразие проявленности свидетельствует о сложности рисунка, подтверждающего/реализующего зрелость и целостность..
ЦитатаRukola ()
Всё, чем может помочь один человек другому, — это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существование альтернативы.
ЦитатаRukola ()
за пределами визуального плотного царствует эфир, потенциально наполненный невидным нашим излучением
ЦитатаRukola ()
Все, кто однажды присоединился телом в общую нервную систему, становятся близкими, это значит запомнить друг друга и иметь постоянную поддержку и защиту от радиации в любом месте планеты.
Я дописываю и уточняю ... по ходу дела. Склонность людей определять своими глазами то что они наблюдают имеет подтверждение в пределах физического мира. А за пределами плотности наблюдающий обнаруживает, что не только он видит, но и его видят. Внутреннего разрушающего конфликта можно избежать, если помнить, что каждый в наблюдаемом видит своё и не ожидать подобия среди тех, кто играет по правилам так как их понимает.
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 01:13 | Сообщение # 577
Как рождаются сказки... Однажды заметным становится то что узнаваемо. Это можно запомнить нарисовать чем то. Из этого появляется Жизнь и вокруг него разворачивается время наполненное событиями. И можно окунуться в наблюдение, а можно стать частью этого и прорасти своим особенным путем раскрывая смыслы которые имеют только здесь. Каждое мгновение неповторимо искренне. Любая встреча дарит возможность узнать себя иначе. Здесь в ритме сердца танцует Небо. Здесь пишутся сказки, об одинаковом и разном, о нежности и равнодушии, о том, что сравнить невозможно, настолько это редко встречается. Здесь ад одного становится раем другого, здесь меняются местами и беспорядок становится порядком. Этот мир полон тем что о себе еще не знают. И это только начало. А как еще прийти туда не знаю куда за тем не знаю кем? Выход один. Стать первым быть .
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 10:00 | Сообщение # 578
Реальность такой жизни - вторая ладонь для Волны По Образу и Подобию. Каждому - сказка про него , неповторимая ни с кем другим. Глаза в глаза. Непустой взгляд. Ненапрасные встречи на память. Продолжение истории про Любовь на Земле Таким какой Есть. Авторский проект произрастания и сохранения смыслов. ДоПолнить ДоЛюбить Себя БЕЗУСЛОВНО.
Нет ничего прочнее такой реальности. Она состоит из такого важного, что хочется либо забыть навсегда , либо запомнить навечно. Это та тишина, которую не обьясняют и за которую ни перед кем не отчитываются. Внутренняя свобода быть собой, право на то чтобы прожить впервые то, чего никогда не было, случиться в любой момент. На этом мире прожитых/непрожитых еще незаписанных книг держится все что мы видим и показываем остальным. Все наши правильные рассуждения о смысле жизни вслух - полпроцента от того, что движет человеком. Лимб пройден. Программы исчерпаны. Теперь спросить себя, какой я Разум? Что видят во мне Другие, кто я для них? Каким меня запомнят, каким меня забудут? Ничего о сомнениях. Только отражение в глазах напротив, совпадает ли оно со Мной? За встречу с собой, за истинного себя высока цена - это всегда больно. Открытое сердце никогда не ошибается. Не так весомо, подашь ли вид или удерешь в глубины своего темного космоса, но боль от встречи плавно трансформирует чувство в Глубину. И вдруг оказывается, что все на что люди смотрят через Хабл - далеко-далеко Внутри них. Жестокое откровение что когда живешь внутри Себя - некуда складывать мусор... И кто к Тебе будет относиться лучше чем ты Сам? Однажды открытое сердце начинает стучать в унисон. И везде где больно - все по настоящему. Меня нет другой между Мной и Собой по образу меня.. Я живу совпадением Ада и Рая, я узнаю себя по боли.
Недавно стали попадаться в городе дети, которых я помню по детству и вижу как они стали своими родителями. В лицах видны не они, а их родители. По ощущениям видно как одни и те же люди продолжают существовать в других поколениях. Этот образ не содержит уникальных душ, тут нечто общее которое развивается и расширяется в поколениях. Уникальные личности-души подавлены некой силой которая развивается в поколениях создавая структуру жизни в поколениях. Я посмотрел в себя где во мне это проявляется и понял что я вижу группы жизней похожих на меня в других поколениях. Я ощущаю что это способ совершенствования жизни во времени. Воплощение объема высших реальностей в отдельных формах жизнях материальности. Выходя из этой массы ты обретаешь себя. Эта структура передачи жизни имеет границы - через поколения. Не знаю доступны ли мне эти жизни в других поколениях, но связь с ними я ощущаю и некие потоки между нами. Я могу менять их судьбы как бы, но они отдельные личности. Через поток того что мы называем кармой. Для них я как защитник внешний необычное состояние. Когда погибают старики их потоки принимают дети и их структуры судьбы- жизни меняет это событие передача кармы родовой. Многих это коробит настолько что дети становятся продолжением судеб родителей... Необычные ощущения испытал изучая, просматривая эти пространства жизней. Видеть жизнь из-за спины старика, взрослого, ребенка и все одновременно. Ощущать себя вне этих пределов поколений и жизней. Вижу что передача потока проявляется через семью каждого, глубже пока не вижу. Зато могу наполниться ощущениям, состояниями: Обнимаю внучку -Любуюсь женой - Держу за руку маму.
Тебе Вера должно понравиться такое расширение сознания... И ты сейчас смотришь со стороны как тебе такая грань для изучения?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!