ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 14.05.2025, 01:26
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
IAlexeiIДата: Пятница, 07.02.2025, 08:14 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Цитата Rukola ()
Так выглядят неоправданные ожидания. Им подарили больше чем они понимают подарки от других детей, всегда играя с помощью
родителей и учителей. Хуже от этого они не стали.

Цитата Rukola ()
Сам он ничего при этом не получал и привык.

Я тоже об этом думал и увидел что родители не стали винить детей. Поэтому мы тут. Но это привело к тому что за каждым из живущих на Земле за собой накопил громадную Гору Кармы - Наследие(на следил)... Я увидел что именно из-за низкой плотности уровня воздействия на Мир наукой это и произошло. Карма стала по сути как нереализованный потенциал жизни. Всё чем не пользуются деградирует. Поэтому Вселённую воссоздают заново, потому что самостоятельно дети преобразить накопленный в Карме потенциал уже не смогут... Взаимные Долги жизней будут возмещены. Но даже сейчас в процессе возмещения часть не разумных уже детей отказываются получать Возмещение Создателем требуя наказание детей и возмещения от детей... Вот мы и возмещаем то что уже не нужно возмещать. И инструментом возмещения стала наука. Именно поэтому Родители указывают детям, что наука защищает себя не потому что она "уникальная, правильная, единственная", а потому что она не хочет прощать, отпускать детей от себя... Она наука хочет стать единственной для детей... Теория эволюции, искуственные люди (клоны), ИИ всё напоминает попытку наукой замены Божественных подарков собой. При этом после гибели, уничтожения наукой живых подарков, энергии жизни не могут воплотиться из-за низкой плотности научных объектов. Эти энергии жизни оставались как наследие за спинами детей и современем эти энергии деградировали в карму, запас которой стал неподьемной ношей за каждым живущим...

RukolaДата: Пятница, 07.02.2025, 10:49 | Сообщение # 962
IAlexeiI, для чего передавать мне вопросы третьих лиц для матери?
Я увидела, что прежде ответов нужно показать инструменты, через которые можно выстроить относительность .
Условно идеальную оболочку я уже подтвердила на примере матери одиночке на ее мировоззрении,
чтобы возвращаться не к этому.
Идеальная оболочка действительно нуждается только в подтверждении без относительности.
Если самой матери живущей ради сыновей ничего уже не нужно, взрослые к дочери обращаются через отца.
А дочь, поверьте сама выбирает друзей и учителей. Без такой мамы.

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 07.02.2025, 11:47

RukolaДата: Пятница, 07.02.2025, 10:59 | Сообщение # 963
Цитата IAlexeiI ()
ИИ всё напоминает попытку наукой замены Божественных подарков собой.

ИИ без относительности является Технологией обычных людей считающих себя идеальными. Я понятно донесла мысль?

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 07.02.2025, 11:04

RukolaДата: Воскресенье, 09.02.2025, 15:00 | Сообщение # 964
Цитата IAlexeiI ()
Взаимные Долги жизней будут возмещены.
Я могу взять тебя за руку и постоять вместе.
Первый шаг станет в разные стороны, потому что я делаю то что ты копишь. Ты вернулся, я пришла.
У меня с тобой нет кармы, ты интересно рассказывал про драконов, я помню твои семейные истории и многое
мне стало понятно после того как ты описал своего учителя и Будду, я следила за тем как меняетесь вы с женой.
Твоя жизнь интереснее накопленных долгов. Те кто рядом с тобой принимают тебя таким многогранным какой ты есть.
Если тебя интересно слушать детям, у тебя есть желанный учитель или наставник, с которым ты становишься лучше,
тогда твоя карма становится побуждающей причиной не испытывать мучения последствий, твой мир нужен будущим
поколениям. Ты не совсем обычный человек. Я так тебя вижу.

RukolaДата: Воскресенье, 09.02.2025, 15:15 | Сообщение # 965
Цитата IAlexeiI ()
поэтому Родители указывают детям, что наука защищает себя не потому что она "уникальная, правильная, единственная", а потому что она не хочет прощать, отпускать детей от себя... Она наука хочет стать единственной для детей...

Ты сам говорил о чуде Божественного подарка. Наука буде свидетелем постоянного рождения детей, которых
оставят наконец в покое. Пусть не только отпустить но и оставить.....это важно. Засони проснутся сами.
Ты видел своими глазами как это происходит.

RukolaДата: Понедельник, 10.02.2025, 17:38 | Сообщение # 966
Цитата IAlexeiI ()
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 10 20 30 40 50 60 70 80 90

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 10.02.2025, 17:39

RukolaДата: Среда, 12.02.2025, 03:43 | Сообщение # 967
Цитата IAlexeiI ()
Эти энергии жизни оставались как наследие за спинами детей и современем эти энергии деградировали в карму, запас которой стал неподьемной ношей за каждым живущим...

Леша, 11-тимесячный ребенок сам переполз по зимнему лесу на обочину дороги. Откуда у крохи такая афигенная чуйка?
Научили? Или всё же есть что то еще, что спасает жизни?

IAlexeiIДата: Среда, 12.02.2025, 20:40 | Сообщение # 968
Дети никогда не оставались одинокими.
Мы приняли выбор детей и поэтому мы пришли и прошли их выбор, мы сдесь и сейчас, мы там и тут.
Но пришло время и ушло время и Создатель решил вернуться и Создать Всё снова и обновить Созданное.
Да после нас придут люди Земли, да Мы пришли ради себя и детей Земли.
Да мы на следили и наше наследие интересно нам и окружающим. Мы заинтересовали Создателя, мы близки Создателю.
Я зашёл и на следил потому как мне интересна наука - Наука Создателя. И мы хотели заинтересовать Науку собой... Жизнь интересна всем... Прекрасные жизни Вселенной признали Создателя.

RukolaДата: Четверг, 13.02.2025, 13:57 | Сообщение # 969
Карма песни перед глазами Создателя. Никто не смог промолчать, вставив свои слова под музыку которую слышали.
Все происходит на фоне глубочайшего воспаленного стыда матери, которая многократно прерывала сны детей, что бы не
допустить падения сознания, у которой сознание в теле утратило чувствительность от забывчивости смотреть за ребенком.
Препарирование каждого слова означает уничтожение, искажение переходов заметно сквозь многослойную одежду,
осознанный ребенок появился преждевременно, став носителем отрицательного резус-фактора, которому провели операцию
без анастезии, от неведения однако утверждая, что у него при рождении еще видели те нет сознания.
Такой ребенок выжил в среде, где мама делает умный вид при всей своей карме. Этот ребёнок в детстве все уже увидел.
Ориентироваться придется в мире резонанса допущенных ошибок не признанных матерью. Ложки нет. Никто более не будет
убеждать в том что всё возможно.

Прикрепления: 2952087.jpg (280.3 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 13.02.2025, 16:09

RukolaДата: Пятница, 14.02.2025, 10:52 | Сообщение # 970

RukolaДата: Пятница, 14.02.2025, 11:11 | Сообщение # 971
Цитата Rukola ()
Невозможные тела со смещенным центром масс существуют.

https://youtube.com/shorts/9ZJu12sbn1g?si=sFuXI7yKvzQ0pLad
https://youtube.com/shorts/9Kt8sRCKq6M?si=Kk39Vp_TVJkTUKWv

RukolaДата: Понедельник, 10.03.2025, 10:33 | Сообщение # 972

RukolaДата: Суббота, 15.03.2025, 11:01 | Сообщение # 973
https://youtube.com/shorts/a_wPzSkoXHw?si=Xrkf43LyXumhgcsn

Прикрепления: 3971136.jpg (37.9 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 15.03.2025, 12:41

RukolaДата: Воскресенье, 23.03.2025, 13:18 | Сообщение # 974

RukolaДата: Воскресенье, 30.03.2025, 09:40 | Сообщение # 975

https://youtube.com/shorts/C6b6vQlHpkI?si=7qQv9LrGMO2MEqRK

RukolaДата: Четверг, 03.04.2025, 15:45 | Сообщение # 976

RukolaДата: Воскресенье, 06.04.2025, 12:21 | Сообщение # 977

RukolaДата: Среда, 09.04.2025, 10:54 | Сообщение # 978
https://youtu.be/3PxfamwSUso?si=mX-UMYiVBucpBn9Q
Нетипичная старость.

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 14.04.2025, 10:08

RukolaДата: Понедельник, 14.04.2025, 10:07 | Сообщение # 979

RukolaДата: Суббота, 19.04.2025, 09:38 | Сообщение # 980

Надо спросить себя, на каком уровне находится человек, с точки зрения чего он находится в системе.
Если пользоваться линейным измерением, взорвет мозг. Человек только с точки зрения Земли подобен родительской системе.
С точки зрения каждой родительской системы - человек любимое дитя в любой его форме. Сколько возможностей
возникнет в родительской системе создать потенциально устойчивое состояние, сколько у человека будет "возрастов"и"полов",
невозможных на Земле отсутствующих форм жизни, нельзя и предположить.
Важно осознание, что наличие таких потенциальных форм безусловно для сугубо земных аналогичных.
Информацию из потока отдельно от понимания конструкции ее причины, даже если перед глазами некий вид жизни, осмысленно
вынесет только причастное. Это не противоречит ни одному явлению жизни.
Люди по своему подобию конструируют информационные эгрегоры замыкания и потребления.
Мурмурация в скоплении особей делает каждого равным целому скоплению.
Инвестиции могут принимать любые формы. Чем тоньше энергии проводят инвестицию в форму, тем красивее форма проявления.

При этом "склоны" также закономерны, как и проявление в прошлом и будущем одновременно.
Например, моя помощь маме перевести грядки в идеальный вид с отсутствием обработки в ближайшие 5 лет, для меня
инвестиция, с которой я встречусь в будущем через 5 лет, когда мне потребуется легкая поэтапная замена грунта и сорта
клубники в очень качественных ёмкостях для рассады и самая простая корректировка законсервированных корешков под
геотекстилем.
Для мамы это инвестиция в прошлое, повторить мои расчеты и логику, хотя я сделала всё на её глазах, ей трудно.
Поэтому закономерно появился "склон". В желании повторить радость, было закуплено огромное количество материала,
которым можно накрыть весь участок, была посеяна рассада в неограниченном количестве, для которой заказывали
чернозем и горшки. По итогу вместо того, чтобы научиться такие грядки делать, мама сделала что умела, и в пять раз больше
по обьему. А нужна была только вторая грядочка своими руками.
С точки зрения бизнеса, инвестируют всегда прибыльно , если инвестировать в долгосрочный продукт с посильно минимальным
циклом замусоривания. На даче - это самые дорогие горшки, семена, сорта, саженцы с возможностью воспроизводства, черенкования.
Инвестируют во время, чтобы иметь стабильные "площадки" послевкусия / проветривания / для понимания , во что выливается замысел.
С точки зрения всего остального................ всё зависит от того, чье мышление инвестирует.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9227
Что происходит сейчас в Мире... 8792
Свободный разговор... 7263
Дуратино - это Я 5137
ПРОЗРЕНИЕ 4373
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3427
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 14.05.2025, 00:42   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Новая интересная Карта Земли 13.05.2025, 23:07   HallowEarth Исследования.
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира 13.05.2025, 15:31   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 13.05.2025, 13:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 13.05.2025, 00:28   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 11.05.2025, 00:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.05.2025, 22:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 10.05.2025, 14:14   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 10.05.2025, 00:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Поздравления... 09.05.2025, 17:01   спика Знакомимся... Общаемся...
Свободный разговор... 09.05.2025, 06:17   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Почему разваливается семья? 09.05.2025, 06:06   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Что происходит сейчас в Мире... 08.05.2025, 22:53   спика Миропонимание.
МИР ДРАКОНА 08.05.2025, 19:19   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.05.2025, 04:03   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->