Дата: Вторник, 04.02.2025, 14:15 | Сообщение # 961
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
ассоциация с какими эмоциями может быть названа связанно с кораблем жизни в космосе?
Это не корабли это жизни только очень разумные, иногда другом такая жизнь может стать. Чем то похоже на взаимоотношения человека и лошадей. Но каждая жизнь имеет свои особенности поэтому раскрыть все Божественные подарки было-бы интересно. Эмоции сложно передать. К примеру я сейчас голодный и в букет моих эмоций вплетаются неприятные жажды по отношению к жизням. Тогда эмоции были чистыми. Тогда можно было в процессе полёта делиться эмоциями, переживаниями, вкусами. Что то похожее на то как передали в фильме Аватар.
ЦитатаRukola ()
Как назвать внутренний конфликт, когда что то пошло не так?
Если вопрос к тому что сотворила Ева. Было удивление дети не раскрыв подарки начали ломать подарки, изучать их устройство. Конфликт по сути был в выборе способа погашения, преобразования Кармы. Ведь те жизни Божественные подарки это способ взаимодействия с Кармой. А человек стал избегать учиться, расти, меняться, развиваться, выбрал путь разрушения и отказа от помощи самости самостоятельности.
ЦитатаRukola ()
Как масштаб выглядит для структуры и наоборот?
Человек красит место или место человека?
И еще многие вопросы, о которых интересно поразмышлять.
А тут все просто. Это извечный вопрос что первично, материя или дух, яйцо или курица. И ответ один или едино. Это одно и тоже. Поэтому разделять, отделять изучать это скучно. Надо учиться быть, познавать, соединяться.
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 В геометрии тоже Круг-шар Точка Линия Треугольник-Пирамида Квадрат-Куб.... Из маленьких одинаковых фигур можно создать фигуру большего масштаба. Но из кругов или сфер невозможно. Но любую фигуру можно вписать в круг сферу. И все переходы маштабирование производятся через 0 круг сферу... Поэтому тут происходит процесс взаимо порождения и взаимоуничтожения. Цифры можно заменить цветами, нотами и процессы будут схожими. Пустота 0 круг шар или форма... Это одно и тоже...
Игра должна быть интересной поэтому подарки нужно будет распоковать. Поэтому мы и вернулись научить детей Играть, вернуть им радости Детства, и снова вернем Игрушки. Игра будет пройдена, а дети научатся тому что было заложенно в игре... Дети познают урок наказания за сломанные игрушки и игра начнётся заново... Родители которые допустили это среди детей будут наказаны и присоединятся к играм с детьми. Не спешите взрослеть Игра прекрасна... Игрушки сломать будет сложнее, они будут чиниться... Но и снова помощи от родителей больше не ждите, примером послужит наказание тех кого невозможно обучить, перевоспитать Игрой, и поощрение тех кто продолжал Играть...
Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:58 | Сообщение # 964
ЦитатаIAlexeiI ()
Если вопрос к тому что сотворила Ева
Если нет. О себе можно помнить больше даже того что осознано. Одежду с идеальной изнанкой надевают на далеко неидеальное тело. Христос носил цельную рубаху без единого шва.
ЦитатаIAlexeiI ()
дети не раскрыв подарки начали ломать подарки
Так выглядят неоправданные ожидания. Им подарили больше чем они понимают подарки от других детей, всегда играя с помощью родителей и учителей. Хуже от этого они не стали.
ЦитатаIAlexeiI ()
человек стал избегать учиться, расти, меняться, развиваться, выбрал путь разрушения и отказа от помощи самости самостоятельности.
Сам он ничего при этом не получал и привык.
ЦитатаIAlexeiI ()
А тут все просто. Это извечный вопрос что первично, материя или дух, яйцо или курица. И ответ один или едино. Это одно и тоже. Поэтому разделять, отделять изучать это скучно. Надо учиться быть, познавать, соединяться.
ЦитатаIAlexeiI ()
Например можно было пойти через познание музыкой звуком... Наука музыки позволила бы строить через пение. Летать пением. Перемещаться во Вселенной через песни миров... Можно было через живопись рисовать порталы миров. Рисунком человека лечить его и менять изменять человека . Важно именно Свобода Воли Человека, куда он её направит.
Телепортация всегда фиксирует изменение координат. Название передается от третьего лица, через или с помощью инструмента передачи. Я тоже так делаю, когда заменяю телепортацию технологией, нейтральной к жизни. Первому лицу достаточно телепортации, он умеет "звучать" сам. Кинестеты легко используют любые слова и способы для этого.
ЦитатаIAlexeiI ()
Путь науки имеет малую плотность воздействия на жизнь и объекты Божественного. Поэтому многие каналы взаимодействия деградировали от бездействия в современном мире.
Я вижу жизнь как некую плотную упаковку потенциала
Я вижу мой мозг, интерпретирующий нейронные связи. Меня нет плотности.
ЦитатаIAlexeiI ()
фигуру
ЦитатаRukola ()
Но из кругов или сфер невозможно.
Гениальное правило.
Докажите матери одиночке, что у нее что то не так или что ребенок не её или у ребенка не было отца. Она привыкла всё делать сама, любая другая женщина в её глазах станет чужой и крадет у нее как минимум сына, не считая больше. У нее давно нет собственной жизни и такие шарики выглядят светленькими и пустыми, потому что движение воспринимается только за счет того что забыто. Единственный наблюдаемый процесс в таких шариках - это выстраивание самой примитивной центральной симметрии наблюдения своего внутреннего мира без изменения.
Дата: Пятница, 07.02.2025, 08:14 | Сообщение # 965
ЦитатаRukola ()
Так выглядят неоправданные ожидания. Им подарили больше чем они понимают подарки от других детей, всегда играя с помощью родителей и учителей. Хуже от этого они не стали.
ЦитатаRukola ()
Сам он ничего при этом не получал и привык.
Я тоже об этом думал и увидел что родители не стали винить детей. Поэтому мы тут. Но это привело к тому что за каждым из живущих на Земле за собой накопил громадную Гору Кармы - Наследие(на следил)... Я увидел что именно из-за низкой плотности уровня воздействия на Мир наукой это и произошло. Карма стала по сути как нереализованный потенциал жизни. Всё чем не пользуются деградирует. Поэтому Вселённую воссоздают заново, потому что самостоятельно дети преобразить накопленный в Карме потенциал уже не смогут... Взаимные Долги жизней будут возмещены. Но даже сейчас в процессе возмещения часть не разумных уже детей отказываются получать Возмещение Создателем требуя наказание детей и возмещения от детей... Вот мы и возмещаем то что уже не нужно возмещать. И инструментом возмещения стала наука. Именно поэтому Родители указывают детям, что наука защищает себя не потому что она "уникальная, правильная, единственная", а потому что она не хочет прощать, отпускать детей от себя... Она наука хочет стать единственной для детей... Теория эволюции, искуственные люди (клоны), ИИ всё напоминает попытку наукой замены Божественных подарков собой. При этом после гибели, уничтожения наукой живых подарков, энергии жизни не могут воплотиться из-за низкой плотности научных объектов. Эти энергии жизни оставались как наследие за спинами детей и современем эти энергии деградировали в карму, запас которой стал неподьемной ношей за каждым живущим...
Дата: Пятница, 07.02.2025, 10:49 | Сообщение # 966
IAlexeiI, для чего передавать мне вопросы третьих лиц для матери? Я увидела, что прежде ответов нужно показать инструменты, через которые можно выстроить относительность . Условно идеальную оболочку я уже подтвердила на примере матери одиночке на ее мировоззрении, чтобы возвращаться не к этому. Идеальная оболочка действительно нуждается только в подтверждении без относительности. Если самой матери живущей ради сыновей ничего уже не нужно, взрослые к дочери обращаются через отца. А дочь, поверьте сама выбирает друзей и учителей. Без такой мамы.
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 07.02.2025, 11:47
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!