Что такое внимание и, как им управлять?
|
|
Ангел_Мира | Дата: Среда, 12.10.2022, 12:28 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola ( ) Такое - да , это знаю и раньше . Только очень интересно , у меня все монстры - в жизни . Сейчас удивительно читать новый текст сразу в телевизоре . Он еще не прошел "обработку" временем , но стал виден в моменте . Телепатия?
|
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Среда, 12.10.2022, 12:32 | Сообщение # 502 |
| Цитата Rukola ( ) Сейчас удивительно Знаешь, как-то всё очень странно происходит в моей жизни... Думала, что один человек отказался от общения со мной... Но оказывается, он чего-то ждал, что я сближусь...В итоге, мы сблизились снова...И я снова поверила в наше совместное будущее... Как-будто "не давали", с ним контактировать, что-ли, или я не замечала сама... ведь это бред, по сути, я искренне видела, что не нужна... а тут...сближение снова... Но у меня одновременно с этим такое состояние - я никак не могу войти в любое изменённое состояние. Я думала, что могу это осознанно сделать, но ничего не выходит, я просто заземлённа... и о мире нет мыслей...в общем. как это было...Не знаю, что это...
|
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Среда, 12.10.2022, 14:32 | Сообщение # 503 |
| СТИХ. ОТ МАРИНЫ. ВРАНЬЁ, УБИВАЮЩЕЕ СЕРДЦА...
ТЫ ОБЕЩАЛ, БЫТЬ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА, Я ВЕРИЛА, И Я ЖДАЛА, НО ВИЖУ Я, ВСЁ НЕ ТУДА, И Я УСТАЛА, НАДЕЖДА ПОЧТИ УМЕРЛА.
И НИЧЕГО НЕ НАДО МНЕ, ТОЛЬКО ПОКОЙ, ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ ПРОСТО И ВСЁ. Я О СЕБЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРЕКРАСНАЯ, КАК РОЗА КРАСНАЯ, КАК ЗАРЯ ЯСНАЯ...
МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ОБО МНЕ ГОВОРЯТ, Я НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ВРАНЬЁ ПОДРЯД, МОЯ ДУША НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ТАК. И ВИДИМО, ВОТ ЭТО ЕСТЬ ТОТ ЗНАК...
Я РЯДОМ БЫТЬ ХОТЕЛА, КАК НИКТО, СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВО МНЕ, ПОМНЮ Я КАЖДОЕ СЛОВО ТВОЁ, И ЭТО БУДТО БЫ В КАКОМ-ТО СНЕ...
НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ ЛЮДЯМ БОЛЬ В ЛЮБВИ, НЕ РАЗБИВАЙТЕ СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ, О ВАС СОСТАВИЛИ УЖЕ МЕЧТЫ. ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИШЬ ПРЕЛЕЖНАЯ.
УСТАЛА ЖДАТЬ, УСТАЛА ЗВАТЬ, И ВИНОВАТОЙ БЫТЬ В ТОМ, ЧТО НЕ МОГУ, И ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, ХОТЕЛА ТОЛЬКО ВЗЯТЬ ЗА РУКУ...
ВСЁ ЭТО БРЕД, И ЧУШЬ, Я ПОНЯЛА, ВНУТРИ МЕНЯ ТЫ БЫЛ, В МОЕЙ ДУШЕ, Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ВСЁ ЗАБЫТЬ, А ТЫ БУДЬ СЧАСТЛИВ, КАК ХОЧЕШЬ УЖЕ...
НЕ ЗНАЮ Я, ЗАЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ ВРАТЬ, ЗАЧЕМ МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИВАТЬ, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ОБЕЩАТЬ, И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТЬ...
НАВЕРНОЕ, ЭТО МНЕ УРОК, И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ, КАК РЕШИТ БОГ, И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОДИН ОБМАН, Я НЕ МОГУ РАЗРЕЗАТЬ СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ...
КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ... ЧТОБЫ ПО НЕМУ ВСЕ "ТАЩИЛИСЬ", ВНУТРИ НИ ЧУВСТВ, НИЧЕГО, ЕМУ ОНИ ДАЖЕ СНИЛИСЬ...
А Я ХОЧУ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, И Я ХОЧУ, ПО НАСТОЯЩЕМУ... И Я ХОЧУ, ПО БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ, СВОЮ УЛЫБКУ, НЕ ПРОПАЩЕМУ...
У ТЕХ КТО ИТАК ЖИЗНЬЮ НЕ МИЛ, БЫВАЕТ ВЕСЬ, ЭТОТ МИР, ЭТОТ "ЗАКОН ПОДЛОСТИ", А МОЙ ЗАКОН НЕВЕСОМОСТИ...
Я ПРОСТИЛА ВСЕХ И ВСЁ. СПАСИБО ЗА УРОК ЭТОТ МНЕ. И ПУСТЬ ВСЁ ГОРИТ В ОГНЕ. И СЧАСТЬЯ ВСЕМ, С КЕМ НЕ ВЫШЛО...
ВОЗМОЖНО, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ВО СНАХ, ВОЗМОЖНО, СМЕЁШЬСЯ ПРИ МЫСЛЯХ О НАС, ВОЗМОЖНО, ТЫ ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ... ВОЗМОЖНО, ВСЕ ОБАЛДЕЛИ...
Я БУДУ И ДАЛЬШЕ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ, ВЕДЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ДЛЯ МЕНЯ СЛАЩЕ, И ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ ЗНАЮ СЛОВО "МЕСТЬ"...
МЫ ВСЕ ТУТ ЖИВЁМ В ИГРЕ... НО В ЧУВСТВА НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ МНЕ... Я ЗАЧИТАЮ О ДОБРЕ И ЗЛЕ, А ДАЛЬШЕ, САМИ ДУМАЙТЕ.
СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОНИМАЛ, СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ УБЕГАЛ, ЧТО РЯДОМ БЫЛ, И НЕ УСТАВАЛ, И КТО С КОЛЕН ВСТАВАЛ, ВСЕГДА, ПУСТЬ ТЫ ЭТО САМ...
РЕСПЕКТ ИСТИНЕ, РЕСПЕКТ ПРАВДЕ, РЕСПЕКТ ВСЕМУ, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС СВЕТЛО ЗАВТРА, И СМЕРТЬ ЛЖИ МНОГОЭТАЖНОЙ...
ТЫ ПРОСТО МИРУ БЛАГОДАРЕН БУДЬ, И ПУСТЬ ОН ОСВЕТИТ ТВОЙ ПУТЬ, И ПРО СПАСИБО НЕ ЗАБУДЬ, И ПОСТАРАЙСЯ НЕ СВЕРНУТЬ...
Добавлено (12.10.2022, 14:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Среда, 12.10.2022, 14:49 |
|
| |
эмма | Дата: Среда, 12.10.2022, 17:17 | Сообщение # 504 |
| Цитата Rukola ( ) Для меня несущей информацией является мотивация и так...тогда... Сознательное и бессознательное в мотивации. Определить потребности и выяснить побудительные мотивы не всегда легко. Когда человека просят объяснить своё поведение, он часто испытывает серьёзные затруднения. Особенно щекотливая задача – найти оправдание своему плохому поведению. Есть весьма “остроумный” способ скрывать истинные мотивы своего поведения отговоркой вроде “бес попутал”. . При этом полагается, что сам по себе человек абсолютно не способен осознанно или намеренно сделать что-нибудь плохое. Причем многие специалисты соглашаются с этим и заявляют, что человеком в таких случаях руководит бессознательное. Сознательная и бессознательная мотивация. Случалось ли вам совершать что-нибудь «помимо воли», удивляясь потом собственному поведению? Часто ли вы слышите от своих знакомых объяснения вроде «Бес попутал!» или «Будто затмение какое-то на меня нашло…»? Бывает, что мы «случайно» совершаем какие-то благие (для себя или других) поступки, но гораздо чаще мы затрудняемся с объяснением своих мотивов в тех случаях, когда наше поведение оказалось далеким от желаемого. Целое направление в психологии, оказавшее заметное влияние на всю мировую культуру столетия, посвящено, по сути дела, изучению причин и механизмов такого «несознательного», а точнее, бессознательного поведения.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 12.10.2022, 20:30 | Сообщение # 505 |
| Цитата Rukola ( ) о самом древнем сознании грибов ? ... Фунги сапиенс: почему грибы куда умнее и хитрее, чем мы думали Грибы не то, чем они кажутся. А ведь после того, как ты поел грибов, казаться может все, что угодно. Ты в курсе, что гриб — почти разумное животное? Даже воздействуют на разум... Кто такие эти грибы По мнению ряда биологов, именно грибы, а также грибоподобные организмы и водоросли сотворили на этой планете современную органическую жизнь. Споры грибов живут внутри тебя, они находятся в твоей пище, твоем мозге, твоей крови и твоем кишечнике. Грибы в компании с бактериями съедят тебя после смерти. Ой, это жуть, столько о грибах прочитала, что они умею разговаривать и общаться, многое узнала. Хоть грибницы и спрятаны под землей и не видны человеческому глазу, они играют огромную роль в природе. Более того, некоторые разновидности грибков представляют для людей и животных опасность. То, что грибы могут управлять поведением животных, — дурная новость. А если в один прекрасный день какая-нибудь новая мутация кордицепсов решит, что муравей — это слишком мелко? А вдруг они решат поработить человечество? И, управляя нами, будут вместо нас наслаждаться движением, разумом, эмоциями, сексом … А вдруг они сейчас уже это делают? Вдруг мы — это вовсе не мы, а разумные грибы? А с другой стороны, какая тогда разница?
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 12.10.2022, 21:05 | Сообщение # 506 |
| Цитата эмма ( ) А вдруг они сейчас уже это делают? Вдруг мы — это вовсе не мы, а разумные грибы? А с другой стороны, какая тогда разница? грибы как и тело одна из твоих форм, они все пропитан в тобой, весь видимый и невидимый мир, ты квантовое поле че париться то, сегодня у тебя форма чел. существа, завтра гриба, послезавтра птички, а хочешь ты новая форма жизни)
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 02:55 | Сообщение # 507 |
| Эмма, ты за что мне минус 4 в репутацию вписала? Можешь честно сказать, свои мотивации? На что так может обидеться просветлённый человек?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 02:58 | Сообщение # 508 |
| Цитата Rukola ( ) Благодарю за ответ , есть над чем подумать . Подумай, Вера, кто прав, я, как пророк, или вы, как его враги, весь мир?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 04:05 | Сообщение # 509 |
| Цитата "gulsina" () любой человек при желании умеет общаться с Богом черезсвое сердце
гуля, ты с какой целью всегда от ответа уходишь. ты - христос? да - да. нет - нет. всё остальное бесы всегда говорят в вас. осознай это, и, живи осознанно.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 04:25 | Сообщение # 510 |
| Цитата "gulsina" () у меня нет определения то есть я сама не могу сказать про себя - кто я Христос или не Христос
Никто (восточная притча) Случилось это в одном восточном городе. В знойный летний полдень в тени под стеной лежал старый дервиш. Весь в лохмотьях, он лежал поперек дороги, прикрыв помутневшие от зноя глаза. В это время по улице торжественно шествовал в сопровождении приближенных роскошно разодетый правитель города. Люди смиренно склоняли головы перед ним, а те, что сидели, вставали и жались к стенам. Один из приближенных, размахивая жезлом, накинулся на дервиша:
- Ты что тут разлегся, загородил дорогу?! Не видишь, кто идет? Встань, нечестивец! - Я встану только перед тем, кто выше меня,-невозмутимо молвил дервиш.
Услышав эти слова, правитель заинтересовался, подошел к дервишу и спросил:
- А разве я не выше тебя? - Конечно, нет! Есть много должностей повыше твоей, верно ведь? - Верно. - Знаю, ты правитель города. А кем ты будешь, если тебя повысят в должности? - Правителем области,-ответил правитель. - А потом?.. - Потом-визирем. - Ну, а если еще выше? - Наместником шаха. - А еще выше?.. - Это предел! Над всеми нами властвует шах. Он выше всех. - Скажем, ты стал шахом-что дальше? Кто еще выше? - Никто! - Вот я и есть никто! Обойди меня и иди своей дорогой, - все так же невозмутимо ответил дервиш и снова прикрыл глаза.
----------------------------- я - никто
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 05:52 | Сообщение # 511 |
| Цитата Rukola ( ) Иаков , ты идеальная помощь . Знаешь , как там Марина ? Не знаю. Денег на еду вчера просила... А мне занять даже не у кого.... Может, умерла.... Вы же помочь не можете деньгами... Вы только словами поддерживаете.. Просветлённые же....
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 06:01 | Сообщение # 512 |
| вот давай проверим, Вера, что значит Бог... 4276 1609 9785 8924 СБЕР
и, в ком из вас есть Бог, что захочет помочь Марине. а кто под Диаволом ходит, даже не заметит сообщения, как обычно. а я ей всю сумму переведу, ничего себе не оставлю. увидим, ваш дух, сайт.... и, повод есть, кстати. а Бог это увидит, и, отреагирует на этот акт бескорыстия, в вашем реале.... или, на ваш акт корысти, тоже, в вашем реале... и, тогда поверите, пророк ли я от Бога, или, сам по себе дурачком живу, мню о себе больше, чем на самом деле являюсь, по воле Бога.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 06:10 | Сообщение # 513 |
| Цитата Rukola ( ) Кто занимался твоим воспитанием ? Ты беспризорник ? Передай Марине ,что я очень переживаю , что начала с ней беседовать ... А как я ей передам? Она не берёт трубку, в сеть не выходит
хоть каждый себя сам со стороны увидит, насколько он тварь корыстная, или честный человек, свободный помочь другому человеку, бескорыстно... и бог каждого из вас увидит.... хватит бога гневить... ладно иакову христу помочь не можете, так марине помогите. с её-то тараканами вообще никогда работы не найти....
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 08:32 | Сообщение # 514 |
| Цитата Rukola ( ) Да причем тут работа ? Работа даёт возможность прокормить тело.. При этом. А её работа была в том, чтобы помогать мне в вас сущности ИНФЕРНАЛЬНЫЕ вскрывать. А её сущности, принялись себя во мне видеть. Гордыня, против Христа взыграла. Ты можешь ей рублей 300 дать, хотя бы на необходимое, хлеб и что - нибудь ещё? Ты прикалываешься, или реально не понимаешь?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 13.10.2022, 09:47 | Сообщение # 515 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Работа даёт возможность прокормить тело.. При этом ну так вали работай, побирушка
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 10:30 | Сообщение # 516 |
| Цитата Noame ( ) ну так вали работай, побирушка
теперь с тобой, бес... в чём заключается работа пророка? и, кто должен пророка кормить, как человеческую форму?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 13.10.2022, 10:39 | Сообщение # 517 |
| Цитата Rukola ( ) Тебе фонарик подарить подари, мне интересно вы долго тут ещё в игры ума играть будете)) в пророков, христа и прочую фигню
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 13.10.2022, 10:49 | Сообщение # 518 |
| Цитата Rukola ( ) Тебе фонарик подарить подари, мне интересно вы долго тут ещё в игры ума играть будете)) в пророков, христа и прочую фигню
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 13.10.2022, 11:12 | Сообщение # 519 |
| Цитата Rukola ( ) Взрослую , чтобы у тебя было очень мало времени . это ты рассказываешь мне свое видиние, я и есть и удовлетворение, и любовь. А собака... так у меня его и нет времени то, это игра ума.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 13.10.2022, 11:46 | Сообщение # 520 |
| Цитата Rukola ( ) Тебя попросили передать на другой форум Марине Пока ты реально не проявишь о Марине заботу, в форме материальной помощи, ты ничем не будешь отличаться от Безымянного Игоря, играющего в свои игры ума. Так доходчиво? Денег нет? Или, жалко бескорыстно перевести? Или, может волю тебе свою навязываю, а ты не привыкла насильно творить добро? Твой вариант?
|
|
| |