Что такое внимание и, как им управлять?
|
|
Shamann | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:18 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Иаков_Христос ( ) Отдыхай, бес.
Цитата Иаков_Христос ( ) Отдыхай, бес
Слился, бес?..... Бесноватый придурок хищнический всё переворачивающий - тут ты один - падаль.... Так быстро..
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:19 | Сообщение # 102 |
| Цитата Shamann ( ) Так быстро.. ты воняешь, с тобой не о чём говорить.
|
|
| |
Shamann | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:19 | Сообщение # 103 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Отдыхай,
Я в отличии от тебя дурня всегда на отдыхе.. Не переживай - это ты вечно бежишь, язык высунув вперёд, бесноватый... Не меряй всех по себе....Добавлено (25.09.2022, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) ты - дух нечистый, войны порождаешь всегда.
Я воюю - только с нечестью как ты... Падаль.... Не переворачивать пытайся...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:21 | Сообщение # 104 |
| Цитата Shamann ( ) Я в отличии от тебя дурня всегда на отдыхе.. ты - инвалид душевный, вот и отдыхаешь всегда.
|
|
| |
Shamann | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:23 | Сообщение # 105 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ты воняешь, с тобой не о чём говорить.
Я зеркало.... -Воняет твой рот, бесноватая гнида... Ибо опускаюсь до тебя грязи....
Не суди по себе, придурок бесноватый....
Отдыхай раз слился, бес тупой лживый слабый и трусливый....
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:25 | Сообщение # 106 |
| Цитата Shamann ( ) Я зеркало.... ты себя зеркалишь. ибо дух нечистый.
|
|
| |
Shamann | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:27 | Сообщение # 107 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ты - инвалид душевный, вот и отдыхаешь всегда.
Я - не инвалид... Ты - инвалид по уму.... Который вечно куда - то без головы гонимый бесами бежит - и вечно всё в свою сторону лживо хищнический пытается перевернуть - уходя от ответа.... -Скорее - ты бес, всё перевернуть в свою сторону пытаешься - и есть - инвалид... Отдыхай - раз нечего на поставленные вопросы сказать....
Добавлено (25.09.2022, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) ты себя зеркалишь. ибо дух нечистый.
Как я могу себя зеркалишь, придурок?....
Тебе не надоело всё навыворот пытаться выворачивать?...
Падла лживое.... Я зеркалю только тебя неблагодарного - опускаясь до твоих вибраций....
Ты себя видишь.... Я ты - когда общаюсь с такими как ты... И прочими...
Сообщение отредактировал Shamann - Воскресенье, 25.09.2022, 12:32 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:32 | Сообщение # 108 |
| Цитата Shamann ( ) Ты - инвалид по уму... Вот и вали с этим. Сатана во плоти.
|
|
| |
Shamann | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:36 | Сообщение # 109 |
| Сатана тут только ты.... Себя во мне видящий.... Познакомься с собой.... И "сними очки"....
Это только Сатана как ты пытается всем угрожать - ставя себя на место Бога и "не молится за врагов"....
Добавлено (25.09.2022, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) во плоти.
Тебе не стыдно, "Христос"? ...
Добавлено (25.09.2022, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) ты
Вся твоя цель - только устраивать склоки, падаль... Отдыхай... Говорящий с собой, ничего не могущий бес....
Шавка....
Сообщение отредактировал Shamann - Воскресенье, 25.09.2022, 12:48 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:56 | Сообщение # 110 |
| Цитата Shamann ( ) Отдыхай... Говорящий с собой, ничего не могущий бес.. Отойди от Меня, Сатана.
|
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:58 | Сообщение # 111 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Эти бесы похотливые, должны быть наказаны. Они не верят, видимо.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:59 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ангел_Мира ( ) Они не верят, видимо. Они любить не умеют. Потому и верить не могут.
|
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:02 | Сообщение # 113 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ты есть больной шизофреник, забывший своё имя. с закрытой половой чакрой, шизофреник. Добавлено (25.09.2022, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Ты Люда убери это говно медвежье, с темы, с его половыми извращениями в окопах. Это ник у него так переводится.
Мешается.... Да уж.Добавлено (25.09.2022, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Shamann ( ) Ты - сам чмо последнее... Нет в тебе любви, - если наказывать пытаешься...
Была бы любовь - молился бы, чтобы освободить... Этого тоже уберите, пожалуйста)Добавлено (25.09.2022, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Прекращай АВАТАРА взращивать. "Это его жизнь, его дыхание", а то что он НАМ тут перекрывает это дыхание, это по-видимому у таких бесов нормально...двойная мораль.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:14 | Сообщение # 114 |
| Цитата Ангел_Мира ( ) Это его жизнь, его дыхание", а то что он НАМ тут перекрывает это дыхание, это по-видимому у таких бесов нормально...двойная мораль. Ярик существо одержимое духом величия. Потому и инвалид душевный. На пенсию живёт, так как обществу пользу категорически отказался приносить. Вот как считаешь, чем общение в интернете отличается от общения в реале? Давай с тобой эту тему внимательно до конца разберём. Ещё никому не удавалось докопаться до Истины.
|
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:38 | Сообщение # 115 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Они любить не умеют. Потому и верить не могут. Жизнь их научит.Добавлено (25.09.2022, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Ярик существо одержимое духом величия. Потому и инвалид душевный. На пенсию живёт, так как обществу пользу категорически отказался приносить. Вот как считаешь, чем общение в интернете отличается от общения в реале? Давай с тобой эту тему внимательно до конца разберём. Ещё никому не удавалось докопаться до Истины. Здесь многие снимают свои лживые "маски", и показывают свою истинную сущность, у них есть уверенность что им тут ни за что ничего не будет. Поэтому с них и прёт вся эта наглость.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:40 | Сообщение # 116 |
| Цитата Ангел_Мира ( ) Жизнь их научит. Этих бесов пусть жизнь учит. А тех, кого можно спасти, мы с тобой должны научить. Здесь и сейчас. Я тебе предлагаю диалог по теме. Чем отличается общение в интернете, от общения в реале? Ты как думаешь, чем?
|
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:48 | Сообщение # 117 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вот как считаешь Они даже упускают некоторые моменты, но поспешно делают выводы, на счёт других, совсем их не зная, и не понимая, о чём они речь ведут. Им лишь бы перебить, и своё слово вставить. А прав кто или нет, им по-барабану. Главное, это у них кричать громче всех, они в этом ищут правды. Ну и естественно, заметен уровень развития... Я считаю, чтобы судить о чём-то, надо хотя-бы понимать, для начала, войти в "шкуру" человека, с которым ты говоришь. Но им это не надо, так как своё "эго" у них превалирует над здравым смыслом. Я их не осуждаю, таков их путь эволюции, которая сейчас на довольно примитивном уровне, они не хотят выбираться с этого замкнутого круга их ограниченного "мирка". Такова их жизнь. Поэтому, столько злости и страха, что кто-то им показал иной путь, они видят, что кто-то понимает больше, и по-другому живёт, на другом уровне, но они не хотят работать над собой, своим духом, чтобы жить так же, вместо этого они просто поливают всех грязью, дабы занизить их в своих глазах, это обычная практика для таких индивидуумов, "раз я двоечник, а они отличники, полью-ка я их грязью, потому что раз они отличники, значит ставят себя выше меня, а зачем мне расти до отличника? мне и тут хорошо. вот сейчас грязью полью, и может, скатятся до нормальных людей, двоечников"...То есть, такие против эволюции духа, не хотят развиваться, хотят находится на своём примитивном уровне и деградировать и дальше. Но так не работает. Всё течёт, всё меняется, кто не развивается, тот просто уничтожается постепенно этим миром.
Добавлено (25.09.2022, 13:48) --------------------------------------------- Такую Истину, они ещё не осознают, хотя это довольно простая правда. Как жизнь и смерть, созидание и разрушение, черное и белое, инь и янь, ну и прочее в подобном духе.
Добавлено (25.09.2022, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Чем отличается общение в интернете, от общения в реале? Ты как думаешь, чем? Дополню, к ответу выше. Тут, как ты говорил общаются души. В реале, ещё тела, вместе с ними.
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Воскресенье, 25.09.2022, 13:53 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:57 | Сообщение # 118 |
| Цитата Ангел_Мира ( ) Они даже упускают некоторые моменты, но поспешно делают выводы, на счёт других, совсем их не зная, и не понимая, о чём они речь ведут. Им лишь бы перебить, и своё слово вставить. А прав кто или нет, им по-барабану. Главное, это у них кричать громче всех, они в этом ищат правды. Ну и естественно, заметен уровень развития...
У меня жена такая. Свою паранойю только слышит, а разумных мыслей даже не слышит. Я тебе видео отправлю, как она меня встретила, после того, как я с родителями в свою квартиру зашёл.
Цитата Я считаю, чтобы судить о чём-то, надо хотя-бы понимать, для начала, войти в "шкуру" человека, с которым ты говоришь. Но им это не надо, так как своё "эго" у них превалирует над здравым смыслом. А чем они отличаются от участников этого сайта? По-твоему?
Цитата Я их не осуждаю, таков их путь эволюции, которая сейчас на довольно примитивном уровне, они не хотят выбираться с этого замкнутого круга их ограниченного мирка. Такова их жизнь. Поэтому, столько злости и страха, что кто-то им показал иной путь, они видят, что кто-то понимает больше, и по-другому живёт, на другом уровне, но они не хотят работать над собой, своим духом, чтобы жить так же, вместо этого они просто поливают всех грязью, дабы занизить их в своих глазах, это обычная практика для таких индивидуумов, "раз я двоечник, а они отличники, полью-ка я их грязью, потому что раз они отличники, значит ставят себя выше меня, а зачем мне расти до отличника? мне и тут хорошо. вот сейчас грязью полью, и может, скатятся до нормальных людей, двоечников"...То есть, такие против эволюции духа, не хотят развиваться, хотят находится на своём примитивном уровне и деградировать и дальше. Но так не работает. Всё течёт, всё меняется, кто не развивается, тот просто уничтожается постепенно этим миром. Пока, этим миром Истина уничтожается, что через нас с тобой, Богом проводится.
Цитата Такую Истину, они ещё не осознают, хотя это довольно простая правда. Как жизнь и смерть, созидание и разрушение, черное и белое, инь и янь, ну и прочее в подобном духе. Не осознают. А я думаю, что общение в реале, отличается от общения в интернете тем, что в реале, их моральные нормы общества сдерживают, а в интернете, полная свобода для тех сущностей, которых они скрывают в реале.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:59 | Сообщение # 119 |
| Цитата Ангел_Мира ( ) В реале, ещё тела, вместе с ними. Вот. Тела.... И, личности, что эти тела считают своим "Я". А то, из чего Душа состоит, личности даже не осознают.
|
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:27 | Сообщение # 120 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) А чем они отличаются от участников этого сайта? По-твоему? Не умеют мыслить здраво. Понимать других.
Добавлено (25.09.2022, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Пока, этим миром Истина уничтожается, что через нас с тобой, Богом проводится. Чтобы хоть как-то для таких улучшить свою реальность, себя изнутри омыть от всего их груза кармического и прочего, что отравляет им жизнь, и прийти к Духу Истины, и чтобы Бог благословил их до краев с избытком, надо чтобы заплатили Десятину, помогли себе и миру в целом.Добавлено (25.09.2022, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Не осознают. А я думаю, что общение в реале, отличается от общения в интернете тем, что в реале, их моральные нормы общества сдерживают, а в интернете, полная свобода для тех сущностей, которых они скрывают в реале. Об этом я уже выше написала. Что здесь они снимают "маски", которые они носят в реале. И здесь чувствуют себя привольно, творя разное в интернете.Добавлено (25.09.2022, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Вот. Тела.... И, личности, что эти тела считают своим "Я". А то, из чего Душа состоит, личности даже не осознают. Потому что их держат их иллюзорные установки, они в жизни никогда не видели того уровня, на котором могли бы жить, того Духа, который могли бы осознать, прочувствовать, и их жизнь бы изменилась у лучшему, но уже в Духе Истины.
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Воскресенье, 25.09.2022, 18:29 |
|
| |