Беседы,Диалоги и Монологи Noame
|
|
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 16:38 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата След_Вечности (  ) Да уж, тебя не было рядом, когда снаряды пролетали над моим домом, который мы только построили. кто источник, а? себя боишься, себя на все НАША Воля, так что не надо никого винить а надо взять ответственность на себя ты позволила мы позволили Хватит бегать, от себя не убежишь
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 22.09.2022, 20:22 | Сообщение # 242 |
| Цитата Noame (  ) ну не мы, а я ...И так...сказал Карлос Кастанеда Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.. Карлос Кастанеда, "Путешествие в Икстлан".
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 20:41 | Сообщение # 243 |
| Цитата эмма (  ) ..И так...сказал Карлос Кастанеда Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.. Карлос Кастанеда, "Путешествие в Икстлан ну я не против чтоб это были Мы расскажите как это - генерировать энергию или как мне сказать о том, что может данная форма? Понимание сути сказанного - качественное отличие, ведь слова те-же, а вот понимание их различное. Но каждый видит то, чем и является. Я уже давно говорил, что изначально я вижу себя, Истинное Я, в котором проявлено и маленькое Я, но они тождественны друг другу.
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 20:45 | Сообщение # 244 |
| нет разделения на мир и на персону есть мир, в котором персона его часть не обособленная от мира а являющаяся его следствием, продолжением то есть говоря мир ты подразумевает и персону, как часть целого говоря персона, ты подразумевает мир это одно и тоже, просто выражено по разному нет деления
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 22.09.2022, 23:23 | Сообщение # 245 |
| Цитата Noame (  ) это одно и тоже, просто выражено по разному ... т. е, для каждого контента--"свой глоссарий?" По-видимому, хорошо ознакомился с/// genapilot.ru›persona-5-first-playthrough-mistakes.../// Не так ли? но ни одна из них не сравнится в этом плане с Persona 5. Взяв на себя роль классического немого протагониста, известного как Джокер, игроки с головой погрузятся в порочные сердца взрослых и попытаются изменить общество к лучшему. Что делает Persona 5 поистине уникальной, так это невероятная свобода выбора, позволяющая игрокам проводить свободное от исследования дворцов (игровых подземелий) время как душе угодно. ... Подавляющее большинство диалогов в Persona 5 подаётся в виде кат-сцен, Интересная игра? Здоровско!
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 03:35 | Сообщение # 246 |
| Цитата эмма (  ) Интересная игра? Вот честно, ничего не понял можно как то простым языком? разве жизнь это игра? вот вы и наиграли все то, что происходит игроки....
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 06:43 | Сообщение # 247 |
| Мир стал самоосознан, в любой форме, он стал разумным. Происходят необратимый процессы, жизнь возвращается в свое истинное русло, а значит то, что не является жизнью исчезнет. Если одна из форм жизни самоосознает себя как её причину, т. е. станет Разумной, то это непременно ведёт к "разумизации" всего сущего. Многие пишут про выходы в другие миры, ченнелинги и прочую херь. Как это работает? Откуда появляются другие измерения)? Сознание, сначала вы их исознаеие, потом они и проявляются. Изменяется только осознание момента. Так вот и начинать надо с него, осознать момент, жизнь и себя в ней, как форму жизни, её источник и причину и следствие. Начать проживать, одновременно развивая свой момент и себя в нем. И тогда момент, включая и тебя, становится источником Разумной жизни. Когда ты поживаешь его разумно. Ум, превращенный в процессор, который выведен из спящего режима, становится разумом. Ты часть процесс, но в тоже время и сам процесс. Разум в форме чел. существа ничем не отличается от Вселенского. И без разницы, какой из них этот процесс запустил.
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 07:22 | Сообщение # 248 |
| Путь всегда выбираешь ты сам, тот который тебе по душе и интересен. Ты его источник. Этот путь есть жизнь. Но жизнь и жизнь в теле по сути равнозначны. И являются единым процессом. И когда ты начинаешь движение, движение начинает и жизнь, не только духовная, но и в виде материи. Ты ыормируешь Вселенную не только внутри, но и снаружи, её величина зависит от твоего масштаба, от ответственности, которую ты готов на себя взять и нести. Так и проявляются люди планетарного масштаба.
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 23.09.2022, 08:32 | Сообщение # 249 |
| Цитата Noame (  ) прочую херь Почему херь? Ведь они, эти миры, так же существуют как и тот в котором мы сейчас пишем.
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 23.09.2022, 08:35 | Сообщение # 250 |
| Цитата Noame (  ) исознаеие
Цитата Noame (  ) ыормируешь Не понимаю как так можно напечатать спонтанно. Подозреваю, что ты это делаешь с умыслом. Но с каким??
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 23.09.2022, 08:43 | Сообщение # 251 |
| Цитата Noame (  ) Так и проявляются люди планетарного масштаба. Да...например Роберт Монро...и ещё Elhfi.
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 23.09.2022, 08:45 |
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 09:28 | Сообщение # 252 |
| Цитата caitt (  ) Да...например Роберт Монро...и ещё Elhfi. кто это)?
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 09:34 | Сообщение # 253 |
| Цитата caitt (  ) Не понимаю как так можно напечатать спонтанно. Подозреваю, что ты это делаешь с умыслом. Но с каким это подозреваешь ты, я тут при чем?
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 09:39 | Сообщение # 254 |
| Цитата caitt (  ) Почему херь? Ведь они, эти миры, так же существуют как и тот в котором мы сейчас пишем. нет, они выдуманы, иллюзия, так как человечество изначально пребывает в иллюзии, по умолчанию, с момента явления
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 09:39 | Сообщение # 255 |
| Цитата След_Вечности (  ) Так вот, что нужно сделать тогда стать хозяином своих мыслей
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 10:03 | Сообщение # 256 |
| ты видишь только то, что позволено тебе видеть, дальше для тебя стена, я же вижу вас насквозь
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 10:08 | Сообщение # 257 |
| точнее ты видишь во всем себя, свое представление или несоответствие ему ты спишь живёшь образами, представлениям и стараешься им соответствовать, пешка которая движется неосознанно
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 10:18 | Сообщение # 258 |
| я = я истинное я всегда говорю от его имени ибо я есть одно целое
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Пятница, 23.09.2022, 10:27 | Сообщение # 259 |
| Цитата Noame (  ) я = я истинное я всегда говорю от его имени ибо я есть одно целое Обычный набор слов и ничего более....
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 23.09.2022, 10:38 | Сообщение # 260 |
| Цитата След_Вечности (  ) Обычный набор слов и ничего более....
это твоё видение точнее его отсутствие)))
|
|
| |