Мне плевать твои оскорбления. Само набирайся ума, глупое отродье
ЦитатаАнгел_Мира ()
Мне плевать твои оскорбления. Само набирайся ума, глупое отродье
Это мне плевать на твои предыдущие оскорбления, глупая дурочка.... У меня ума хватает - у тебя с Иаковом - его нет... Глупое отродье - скорее твоё черепное пространство, в таком случае... Принцесска нашлась...
Ты читай там, деточка... - Уму - разуму набирайся... Тебе там на всю жизнь хватит... Читай.... Моя хорошая... Принцесска недоделанная...
Добавлено (21.09.2022, 01:12) --------------------------------------------- Видите, - насколько Иаков неадекватен, - что он таких неадекватов на форуме привёл...
Добавлено (21.09.2022, 01:16) --------------------------------------------- Ушат помоев на меня дура вылила - до сих пор жива....
Вы чё там вообще все с ума наверху посходили блин?... Ээээ
Добавлено (21.09.2022, 01:17) --------------------------------------------- Надеюсь, - завтра увижу её труп... Хоть чему - то порадуюсь.... Всем адьёз...
Добавлено (21.09.2022, 01:29) --------------------------------------------- И Благословения Всем Нормальным Существам... Надеюсь, - Есть Тут Такие..
Забаньте уже этого неадекватного, или у нас тут модераторы - тормозят? Тогда сами о себе и о сайте составляют мнение...
Это агент сатаны Ярик, под четвёртым ником выпрашивает наказания, давно уже. Как бы ты хотела его наказать? Он мне тоже надоел, уже. И, теперь вот, тебя обидеть пытался. С Богом возможно всё. Можно просто эту тупую скотину игнорить, отдав его на Суд Бога Живого в его реале. Пусть ситуации, которые он тут наговорил тебе, собьют с него спесь. А можно его сознательно наказать, во Славу Бога Живого. Интереснее второе, проще - первое. Ты что выберешь, Любимая Моя?
Вам предупрежение !!! Не угомонитесь, последует бан!
А за что предупреждение, Люда? За то, что тебя работать учит справедливо? Мы с Ангелом созвонимся в реале, попросим у Бога ИАЯИОЭ, и поставит на место тех, за кого попросим. Ты, наверное, забыла, что не важно веришь ты в Бога или не веришь, Он всё равно есть, и следит за каждым Своим Творением? Так и тут. Лучше, покайся, Люда, плати Богу десятину, и не греши больше. Тебе же спокойнее будет. И, слушайся Ангела, он тебе плохого не желает.
Монах, вы не удаляйте посты Иакова, и дайте уже человеку высказаться.
Монах вскрылся. Показал свою демоническую суть. Что и требовалось доказать. Пусть теперь к аду готовится. Его уже не спасти. Да и он сам не желает спасения, работы над собой, и увеличение потенциала своей безусловной любви. ПУСТОБРЕХ местный..... Своё бессилие в Слове пытается компенсировать правами модератора своей темы. Так легче для него сохранить своё иллюзорное ЭГО, что тут на роль глашатая настроилось. Пусть играется, он - пустой. Вон, у него тут Веренея есть, она ему и пусть вылизывает, как привыкла. А нам тут с тобой больше делать нечего. Не хочет Монах Бога познать, через ЛЮБОВЬ, пусть со своим страхом живёт. Пошли зайдём к ним в тему: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? Я там тебе ответил. Остальные все наблюдают, что мы им хотим сказать. Никто не желает на себя внимание настраивать. Все затаились.....
Предупреждение не моё... это первое...а второе...пусть твоя подружка тоже держится в рамках, тогда к ней претензий со стороны администрации не будет... Ярик твой забанен( в данном случае не мной, а тем , кто предупреждение вынес)...я бы его сообщение удалила...но забанивший решил оставить их под спойлером в назидание другим, как пример того, чего нельзя себе позволять на сайте...
кстати... про Ярика...его грязный, оскорбляющий меня ник, висел три дня на самом виду( на первой странице)...и висел прежде всего по одной единственной причине.... ( не по тому, что у меня нет другого лома...он был...просто я им пользоваться не хотела...)...я наблюдала за пространством...мне мужчины экзамены сдавали(на зрелость) , а ещё для того, чтобы мужчины задумались о себе...
и выводы мои (относительно них и тебя в том числе ) плачевны....
Саня, хватит трёпа.... он для зрителей... кстати... я ведь на тебя не раз глаза закрывала тогда, когда можно было наказать...
ЦитатаИаков_Христос ()
И, слушайся Ангела, он тебе плохого не желает.
то-то ты не знал, на какой козе объехать то, что я ей в качестве инфы( которую она разумеется ни на грош не просекла, но ты -то понял...и понял каждое слово....) понаписала...
*и не забывай(ты мне когда-то ссылкой ролик присылал, а тебе за него клубничку подарила) про ДОРОГУ БЕЗ КОНЦА ( и про то, что у тебя тоже есть начальство...)...
Дата: Суббота, 26.11.2022, 16:55 | Сообщение # 1037
Статус: Offline
Ангел_Мира, , ну и как я с тобой буду разговаривать ? У нас у всех далеко до звездного неба )) . Мы сюда за тем и приходим , чтобы привести себя в Порядок .
Дата: Понедельник, 28.11.2022, 15:38 | Сообщение # 1038
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
ну и как я с тобой буду разговаривать ?
Сейчас у Марины приступ ревности меня к одной из тролльчих третьего сайта, пройдёт, можете через меня разговаривать. Ну, или на сайте Безмолвие. Я ей сказал твой ник на безмолвии, не знаю, запомнила или нет. В общем, можно ещё на сайте Второе Пришествие Христа общаться. Там сейчас вообще ни одной живой души нет. Илья в ПНД загремел, не слушался меня, своеволил...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!