Дата: Вторник, 20.09.2022, 12:07 | Сообщение # 982
Статус: Offline
ЦитатаИаков_Христос ()
Согласен. Но, с предоставлением возможности всем дебилам, покаяться, и, перестать ими быть. Разрешить и им познать Истину, ибо дебилов сейчас 99% с хвостиком. Все погрязли в болоте невежества или божественности. Так будет мудро.
Дата: Вторник, 20.09.2022, 15:22 | Сообщение # 986
ЦитатаАнгел_Мира ()
Так будет мудро.
Добавлено (20.09.2022, 12:28) --------------------------------------------- Цитата Иаков_Христос () Все погрязли в болоте невежества или божественности.
Сказал, так сказа
ПЕРВЫЕ вообще не желают слышать о духовном развитии, они глухо в матрице. ВТОРЫЕ духовные практики, или верующие, не желают Отцу Небесному покориться, так как сами "БОГИ". Вот и нет движения. Вот представь, у тебя есть возможность изменить мир, но нет информации, как это сделать. А у меня - НАОБОРОТ. Об'единившись, мы сможем это сделать. Просто, и легко.
ЦитатаNoame ()
услышь меня: нет тебя, меня, фикуса, есть дух и его проявление через эти формы
Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:52 | Сообщение # 989
ЦитатаИаков_Христос ()
Им, по-ходу, не нужен. Они привыкли в матричных отбросах человеческой морали жить....
а Я УСТАЛА уже окунать их в их дерьмо. Проще уже концентрироваться на светлом. Светлое в них так же имеется. Только у них много программ ненужных внутри, которые мешают им увидеть это. Не хотят достичь счастья в себе.
Добавлено (20.09.2022, 18:56) --------------------------------------------- Не хотят достичь счастья в себе.
ЦитатаИаков_Христос ()
А МНЕ не в грех служить Ангелу Мира.
Мы лишь пытаемся поднять других немного выше, в положительном плане... Просто информация.
Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:01 | Сообщение # 991
ЦитатаИаков_Христос ()
Вот, как считаешь, Магда, им нам сказать нечего?
Саша, ценю твою любовь ко мне, правда. Давай, пока что и правда по-дружески разрешим этот вопрос, который не могут разрешить люди на сайте.
Добавлено (20.09.2022, 19:02) --------------------------------------------- Вопрос такой - почему нельзя перейти в профиль и сменить аватарку? в чем поблема глюканутого сайта?
Или, почему они все молчат? Боятся свою картину мира разрушить? Боятся проиграть, ибо, если в любви и согласии с нами начнут общаться, то, получается, что они были не правы, не признавая меня пророком и Вторым Пришествием Христа? Совесть может, не позволяет начать общаться, после всего того дерьма, что они на меня тут вылили и через троллинг Слова Божьего, и через ИГНОР...? Твоё мнение о душевном состоянии этого сайта озвучь, пожалуйста, Моя хорошая. У Тебя лучше получается давать адекватную оценку происходящему в интернете.
Я как Вселенная и часть её одновременно, понимаю, что люди всегда боятся что их ЭГО разрушат, ведь ЭГО - это всё что у них есть...Всё то, что они строили в каждый момент времени, начиная с детства. Это их картина мира и правильно, что они её боятся разрушить. Иначе, у них ничего не останется. Просто эту картину можно изменить, не насильно. А путём показания пользы в том, что говоришь. Да нет, врят ли. Совести у таких нету почти, а если есть эта совесть расположена в другом аспекте. Моё мнение одинакого в том, что все люди это скорее агрессивно настроеные ЭГО-существа, и думаю, ты надеюсь это понимаешь.
где? он - невменяемый. ему нельзя ничего объяснить:
В моей душе прямо сейчас просыпается ОКЕАН Любви ко всем живым существам на планете. И да, я знаю что дебилов очень много. Но я люблю просто всё сущее, и ничего нельзя с этим сделать. И отражаю тех, кто ведёт себя недостойно.
Эх, за ссылку бан на месяц?. Жёстко у вас. Кстати, - это и не разумно. Чем больше ссылок на форуме на другие тематические сайты, тем более высока позиция в поисковиках.
Привет, Ильюша)
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Вторник, 20.09.2022, 19:09
Магиня, если вы имеете что-то против Александра, то можно ли поинтересоваться, почему? Вы боитесь за свою шкурку? Но почему? Александр нормальный человек, а вы от него так прячетесь, будто он маньяк.
Добавлено (20.09.2022, 19:21) --------------------------------------------- Разве он заслужил такое отношение к себе?
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Вторник, 20.09.2022, 19:18
Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:23 | Сообщение # 993
Маги, беда ваша в том, что от Бога вообще отошли. Вам нету дела до Бога. Но вы ищете просветление. Итак, просветление ничего вам не даст, просто некоторое настоящее понимание жизни. Вы поймите, что здесь главное устремление к Добру. Других вариантов нет.
Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:25 | Сообщение # 995
Уже слушать вашу высокомерную чушь задолбало. Открыли тут нечто то, что никто не знает. Да все всё знают, и человечеству все доступно. Просто кто-то понимает философский план, а кто-то нет. Нет смысла в высокомерии, гордыне, ЧСВ, это всё лишь глупое ЭГО, которое сами создали в себе. Защищайте дальше свои фантазии и свой мирок из своих иллюзий. Мне то ровно)... Поверьте. Я ищу везде правду.
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Вторник, 20.09.2022, 19:26
Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:30 | Сообщение # 997
Советую почитать и послушать Иакова Христа, потому что, то что он говорит несёт свет во многие души. Если ваше ЭГО сопротивляется, прост найдите хотя-бы некоторые слова, которые коррелируют с его словами. Которые откликаются в вашей душе. И просто поймёте для себя более большее, чем понимали до этого.
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Вторник, 20.09.2022, 19:30
Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:32 | Сообщение # 998
ЦитатаИаков_Христос ()
Разрешить и им познать Истину, ибо дебилов сейчас 99% с хвостиком. Все погрязли в болоте невежества или божественности. Так будет мудро.
Так более, чем мудро. Ведь даже зная, что это так, ты даёшь возможность увидеть им Истину, и всё-таки шанс на это. Не смотря на их "камни в себя", не смотря на их хулу.
Тобой тобой - не сравнивай меня, дура, с собой... Простыни твои не читал - можешь их себе в одно место засунуть...
ЦитатаИаков_Христос ()
А МНЕ не в грех служить Ангелу Мира.
Очередной бабораб и Алень - детектед...
Антихрист - это ты, вы, - ваша шайка свестоплясов...
ЦитатаИаков_Христос ()
Ну, и лечь под каблук, придётся, коль сердце такое жалостливое. Жертва любви, другими словами, дело святое..
ЦитатаИаков_Христос ()
Пробовал - не смог..
Нужно сначала свою гордыню усмирить, а потом, ещё раз попробовать
ЦитатаИаков_Христос ()
Это приведёт к Богу?.. Прогнуться под дьявола?..
Женщина - причина всех проблем человечества. Если вам она дороже своей Души, придётся прогнуться. Либо, забудьте о ней, как о страшном кошмаре. Последнее - проще.
В общем - сам дурак - решил прогнуться под дьявола... Понятно всё с тобой, антихристова душонка... Чему ты людей учишь.... Вообще там как главную цель это преподнёс "усмирить гордыню" и "продать душу дьяволу"...
ЦитатаИаков_Христос ()
Неуважение к всему святому... Откровенное глумление, неверие, святотатство, извращение унижение и получение "удовольствия" от этого.......
Жёсткая у вас была подружка, Вопроситель. По-человечески, даже завидно, что не моя помощница.
Ты сам осознаёшь своё чистосердечное признание в бесовщине?...
ЦитатаИаков_Христос ()
Разобрав эти пять вопросов коллективным вниманием Христа, я гарантирую, что вы очиститесь от дьявола и без молитвы.
Ради эксперимента выложил - результат 0... Бес покрыл беса... Ты ничего не можешь, кроме как баламутить воду и гнать, бес, бесовской бред, семя нечестивое... Бес возомнил себя пророком..
Бес заставил себе исповедаться...
ЦитатаИаков_Христос ()
Предполагаю вариант, где просто медитация над этими вопросами, сможет вас очистить от десятого запланированного шага дьявола, который этот шаг намеревает опять. Неверие.....
Бесовская манипуляция... Манипулирует только дьявол...
ЦитатаИаков_Христос ()
В принципе-то, права ваша подружка....
Да ты што... Отбелил беса - и дальше всё в угоду своей церкви решил перевернуть... - Следовательно спрашивается - от кого тогда церковь?.. - От беса...
ЦитатаИаков_Христос ()
Приглашайте вашу подружку на эту тему. Буду ждать
Заметь - Иисус никого не зазывал - зазывают только бесы....
Добавлено (20.09.2022, 19:35) --------------------------------------------- Попробует пусть кто - то удалит - сразу понятно, покрывает бесов...
Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:36 | Сообщение # 1000
ЦитатаИаков_Христос ()
Это ему не надо, так как нет на это Воли Бога. Ты тоже не умеешь конструктивно общаться. Не слышишь Разумной Мысли.
К сожалению, сейчас очень много людей, которые не слышат РАЗУМНОЙ МЫСЛИ, не могут её УВИДЕТЬ И РАЗУМЕТЬ. Потому что они озабочены больше своими бесами, своим ЭГО, своими иллюзиями, они НЕ СЛЫШАТ, что до них пытаются донести, они может и хотят, где-то на подсознательном уровне, но НЕ МОГУТ, пока есть эти БЛОКИ, которые им МЕШАЮТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Попробовать объяснить что жизнь без своих ИЛЛЮЗИЙ, лучше той жизни, которая с САМООБМАНОМ, ЕСТЬ ИСТИНА, и это то, к чему бессознательно стремятся все люди, только один ПРИНИМАЕТ И ПОНИМАЕТ ЭТО, а другой нет. ИСТИНУ поймут избранные. Сейчас есть БЕСПЛАТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗРЕТЬ МУДРОСТЬ, но многие не хотят ибо БЛОК И ФИЛЬТР мешает им, ФИЛЬТР ФАЛЬШИВОГО ЭГО.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!