Добавлено (19.09.2022, 20:27)
---------------------------------------------
Пути всяких бесов в человеке, которые создают конфликты и войны и прочий дисбаланс во Вселенной.
Добавлено (19.09.2022, 20:31)
Цитата Iliya_Prorok (
)
bearshit, типо крутой?. А может быть в Самару заскочешь по дороге к Ученику Иакова Христа, то есть ко мне? Все расклады предоставишь, послушаем всей братвой тебя в Самаре. А?
В Самаре у меня жила давняя подруга по сети))
Илья, не блатуй, всё по чики-пуки
Добавлено (19.09.2022, 20:37)
Цитата bearshit (
)
Похвально, но способ входа в секту -всегда один и тот же.
Учитель склоняется над стоящим на коленях и замершим в ожидании учеником......
Чпо--оо-к, и ты - уже Iliya_Prorok
Вас никто не просит входить ни в какую "секту" и это всё просто смешно...
Если нет головы на плечах, кто виноват? У Иакова есть своё видение мира,
и его намерения гармонируют со Вселенной, которая не терпит лжи (ложь - обман себя),
если вы думаете что можно обмануть весь мир (мир не только люди а всё что вас окружает,
пространство и его законы здесь) - вы ошибаетесь и сильно. Все мы зависим от эти законов.
Как и от законов гравитации и прочего, ведь мы находимся в этом уровне существования.
Хватит уже выпендриваться, все видели учеников, секты, фанатиков и прочее, и это выбор каждого,
как поступить. Это же не Свидетели Иеговы и прочее. Иаков познал своё, своё продвигает.
Но для этого ему надо ОБЪЕДЕНИТЬ людей вокруг него с его идеей.
Да, вы можете не объеденяться, если ваши идеи не резонируют с идеями Иакова.
Просто он тоже имеет право на то, чтобы показать свои идеи,
и повести за собой тех, кто хочет.
Добавлено (19.09.2022, 20:39)
mimo писал(а):
Иаков, если вы истина.. то, что вас так раздражает в удалённых постах?
Меня ничто уже давно не раздражает.
Ибо Я вижу, как вы сатане все служите, а Христа распинаете.
Вы в аду живёте, и, считаете, что счастливы.
Добавлено (19.09.2022, 20:43)
Цитата Вопроситель (
)
Это мне - всё равно, что ты там думаешь...
Вопрос предназначался не тебе...
И не относительно меня или кого - то...
Выходи из своего мерзкого ЭГО и Шаблонов на счёт женщин.
Добавлено (19.09.2022, 20:47)
Цитата Вопроситель (
)
Детский сад...
Я это ещё в 15 лет прошёл....
Детский сад твоё тупое высокомерие.
Ты НИЧЕГО про себя не знаешь, ты не знаешь как ты себя
будешь вести, когда тебе грозит опасность, о чём ты будешь
думать в этот момент, все твои мысли это так, бред и "если бы",
а я и такое пережила.
Ты "всё знаешь" - но НИЧЕГО не делаешь, у тебя просто перегруз информации,
которая никак не используется.
Добавлено (19.09.2022, 20:49)
Предлагаю Яше использовать принцип - дебил - значит в аут.
И не размениваться так энергией на тех, кто ничего не смыслит.
Всё-таки, Истина не для всех.Так было и есть.
Добавлено (19.09.2022, 21:05)
Россия - любимая страна для россиян, та страна, в которой издавне славилась культура, поощряющая духовность, нечто душевное, простое, близкое к природе и миру.
Всем, кто живёт в России и за пределами России, но относящимся к России своей нацией (русские) или же просто им нравится духом страна, все хотят чтобы там было всё хорошо. Чтобы не было этих нападок, санкций, чтобы понимание возрасло к России в мире, и в России была бы гармония среди населения и власти которую так долго ждут все.
В первую очередь - надо смотреть за собой - какой ты, и как ты строишь жизнь вокруг себя. Если ты не умеешь справляться со своими эмоциями, ты так и будешь контактировать со своим окружением, так тебя научили родители в своё время, так ты будешь строить отношения с окружающими, друзья семья. Надо исключить конфликт между представительями разного пола и их шаблонами - женское и мужское население, дабы улучшить институт семьи, который говорят уже "разрушен", и уменьшить деятельность "дьявола" а то есть деструктивной составляющей на Земле, конкретно в России. Больше прививать любовь к Родине, ведь в этом нет ничего плохого а есть хорошее. Любовь к своей нации подразумевает ПОЛЬЗУ, потому что допустим те же мусульмане и прочие очень любят свою нацию и укрепляют свою страну. России тоже надо укреплять свою страну и любить свою нацию. Чтобы она не погибла. Тем более, русские красивая нация, и внешность русских людей является любимой мечтой многих народов планеты. Это очень важно в данный момент, ценить свой народ, потому что сейчас в мире нарастают войны и конфликты, которые убивают население, в том числе России. Когда институт семьи будет ургулирован и люди прекратят воевать на плане мужчина-женщина, можно будет задумываться о нечто большем, например, как создать общество людей, которые не привержено депрессиям и прочим разрушающим энергиям. Люди должны понимать мотивацию и ловить в себе ту частицу энергии, которая даёт им силы на дальнейшую жизнь и творчество вокруг себя. Постепенно, можно будет подняться далее, до силовых структур, таким образом изменить страну, общество и пойти дальше, через СМИ, через интернет, через любое, чтобы мир РАЗВИВАЛСЯ в плане лучше чем есть, ещё раз говорю, глупо отрицать замысел тех, кто создал мир. Да, нам они незнакомы и неизвестны, но то, что они хотят и творят мы видим и может прочувствовать. Опять же, иаков предлагает свой план по тому, чтобы улучшить мир. Это его замысел. И он так же имеет место на жизнь. Нет ничего плохого в том, что он понял что-то в жизни и пытается это привить людям. Вы опирайтесь на себя. Какую составляющую вы ищете? А сможете ли этого всего достичь в одиночку? Если да, то хорошо. Но вы должны понимать, ОСНОВНУЮ составляющую, которую даже не Иаков придумал, и не другие а она уже БЫЛА, ВО вСЕЛЕННОЙ, была и Иаков её просто озвучил в своей мере. Похожее озвучивают другие, но главное то, что вы так же должны развиваться, СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ этот мир. Потому что эта система мудрая, и те, кто за всем стоит, и всё - это мудрые посланники. То, что делается в мире, имеет смысл. И это надо учитывать. Иаков - преподнёс составляющую, которая может быть доступна каждому, кто сможет понять. Если для вас эта составляющая - никак не подходит к вам, если у вас есть иной путь, скажите, или ваше ЭГО мешает вам понять. Бывает всякое. А то, что просиходит в мире и во Вселенной тем кто ВИДИТ, понять не трудно. И это животрепещущая тема на самом деле. Поэтому, мы должны менять мир К ЛУЧШЕМУ. Так или иначе. И это даже не поддаётся оспорению. Ну а будешь лично ты жить так, как жил это уже твоя проблема. Мир стремится к эволюции, в том числе сознания. И это отрицать глупо. Просто таков замысле Вселенной.
Добавлено (19.09.2022, 21:13)
Всё это действительно полезно. И нужно это замечать. В себе, в других. Когда ты живёшь и понимаешь
сам что тебе уже надоело, что ты хочешь найти высший смысл, ты ищешь...Много ищешь.
Во всех источниках. Я - имба, сейчас имею силу чтобы сказать тебе, какой этот мир, и как я его
ощущаю и наблюдаю. Можно много познать, просто наблюдая. В тебе слишком много ЭГО, чтобы видеть
нейтрально. Чтобы не огрызаться, не поддаваться эмоциям, а с любовью понимать своего оппонента.
И к этому я так же пришла самостоятельно. Нет смысла доказывать, если тебя не понимают.
Смысл поиграть, и в такой игровой форме показать, при этом имея в своём намерении - пользу для другого,
именно правду, показать истину, а не какое-то своё мнение от ЭГО - это так же доступно не для всех.
Ты ещё находишься на том уровне, где тебе это не уловить и не понять. Поднять сможешь или нет
зависит от тебя. Как и вся твоя жизнь. Есть - свободное течение всего, главное уловить важное для себя,
вся эта "майя" игра жизни, иллюзия, матрица и прочее, все эти игры "эго", уже не интересны тем, кто живёт
выше. У них просто другое восприятие жизни и себя. Они просто дают информацию.
Воспринимать её или нет, дело каждого. У Иакова - есть своя информация на этот счёт. И он показывает её вам,
бесплатно. Ваше дело уже, воспринимать или нет.
Добавлено (19.09.2022, 21:25)
Я МОЩЬ И СИЛА! ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!
Код
https://www.youtube.com/watch?v=n_3wtL6na7I