Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:00 | Сообщение # 903
Статус: Offline
ЦитатаИаков_Христос ()
Цитата bearshit () Прям таки слезно "выпросила и вымолила"?
Да.
Тогда ко всем своим остальным "достоинствам", ты еще отступник от слов Христа и Прелюбодей вдобавок:
Цитата
"..Моисей, по жестокосердию вашему, позволил вам разводиться с женами вашими; а сначала не было так. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует Ст. 31-32"
Бедняга несведующая......
1Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. 6Не убивай. 7Не прелюбодействуй. 8Не кради. 9Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Прелюбодеяние - один из восьми смертных грехов, за которые Душе Кузнецова предстоит гореть в Аду)))
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:03 | Сообщение # 904
Цитатаbearshit ()
Тогда ко всем своим остальным "достоинствам", ты еще отступник от слов Христа и Прелюбодей вдобавок:
Это её свободная воля была. Да и я, на тот период времени, был слаб в вере. Но, меня Бог простил, ибо я Его Волю вершу. Вот, в православных бесов изгоняю, как в тебе, например.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:23 | Сообщение # 908
ЦитатаВопроситель ()
Это приведёт к Богу?.. Прогнуться под дьявола?..
Женщина - причина всех проблем человечества. Если вам она дороже своей Души, придётся прогнуться. Либо, забудьте о ней, как о страшном кошмаре. Последнее - проще.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 18:31 | Сообщение # 910
ЦитатаВопроситель ()
Можете помолиться со мной, дабы из меня ушёл весь дьявол, которого она привнесла в меня, и я забыл её?...
Какие конкретно черты она в вас привнесла, можете озвучить? То есть, что вы сами подразумеваете под "дьволом в вас"? А помолиться успеем, если понадобится.
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 06:53 | Сообщение # 912
ЦитатаВопроситель ()
Неуважение к всему святому... Откровенное глумление, неверие, святотатство, извращение унижение и получение "удовольствия" от этого.......
Жёсткая у вас была подружка, Вопроситель. По-человечески, даже завидно, что не моя помощница. Ищу, кстати, помощницу для построения планетарного коммунизма. Девушки, женщины сайта, обращайтесь с предложениями о помощи в данном векторе. Не мудрено, что влюбились. Тут нужно разбираться конкретно, сразу так не решить вопроса. Работа долгая, нудная, но, приведёт вас к освобождению от иллюзий, и, от дьявола, которого вы так боитесь в вас.... Будем разбираться. Несколько базовых вопросов, которые помогут нам с вами спуститься на дно вашего подсознания, и, решить там все проблемы с вашим дьяволом. 1. Опишите, какие вещи вы считаете святыми? 2. Каким образом ваша подружка привила вам неуважение к этим вещам? 3. В каких формах выражалось её глумление и святотатство над святыми вещами? 4. Почему вы получали удовольствие от извращения и унижения этих вещей, поддавшись на уловку своей подружки-тирана? 5. Неверие в какие святые вещи, из приведённого вами многочисленного перечня святых вещей, больше всего поранило ваше самолюбие?
Разобрав эти пять вопросов коллективным вниманием Христа, я гарантирую, что вы очиститесь от дьявола и без молитвы. Бога по-пустякам предпочитаю не беспокоить с просьбами за человечество. Предполагаю вариант, где просто медитация над этими вопросами, сможет вас очистить от десятого запланированного шага дьявола, который этот шаг намеревает опять. Неверие.....
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 12:06 | Сообщение # 913
ЦитатаИаков_Христос ()
1. Опишите, какие вещи вы считаете святыми?
Признанные великие святые прошлого... Священные книги древности.... Мантры древности.... Бог......... И Благоговение перед всем Этим.......................... Само Чувство Почитания Бога как Великой Святыни...
Не врать - не изменять в открытую Себе и Другим... Быть честным....
ЦитатаИаков_Христос ()
Каким образом ваша подружка привила вам неуважение к этим вещам?
Просто показывал ей близкие сердцу вещи которые считаю святыми, - и видел, и слышал её реакцию... Это словно передавалось на бессознательном уровне, - сам волей неволей - стал впитывать это, если попускал дальше общаться....
На тот момент не было достаточной духовной силы - чтобы её в чём - то переубеждать... Был выбор - либо становлюсь таким, как она - если хочу быть вместе - либо ухожу....
ЦитатаИаков_Христос ()
3. В каких формах выражалось её глумление и святотатство над святыми вещами?
Пример.. - Показываешь ей фото святого, - она говорит: "Он похож на Майкла Джексона".. И всё в таком духе... Это даже бессознательно у неё похоже...
Для меня такой "бред" терпеть по отношению того, что близко Душе - и оставаться неизменным - было нереально... И я впитал это как паттерн восприятия к сожалению - саму такую возможность такого низменного глупого глумливого восприятия... Я раньше - до такого додуматься не мог...
ЦитатаИаков_Христос ()
4. Почему вы получали удовольствие от извращения и унижения этих вещей, поддавшись на уловку своей подружки-тирана?
Это уже впоследствии... Когда расстались - сам стал замечать - будто она живёт во мне... Словно, извините, нас..ла и убежала... Почему - то впитал это.... + Ещё и желание ей отомстить - на этом всё основано - тут очень глубоко...
ЦитатаИаков_Христос ()
5. Неверие в какие святые вещи, из приведённого вами многочисленного перечня святых вещей, больше всего поранило ваше самолюбие?
Неверие в индийского святого: МАХАВАТАРА БАБАДЖИ...
Но и неверие в меня как следствие... Хотя сначала всё преподносилось под маской веры, любви и преданности - но в последствии - оказалось такое..... Полный переворот сознания...
Там много всего можно вспоминать... Могу сказать ключевую фразу, которую я сказал ей... : "Ты бы, наверное, и у Иисуса Христа на кресте бы отсасывала..."
В общем : по - моему - психологический портрет - понятен.....
Кстати, - благодарю... Я этой ночью как - то необычно поспал... По - необычному... Какие - то энергии... Видимо - от общения с Вами..... Давно такого не было.....
Сообщение отредактировал Вопроситель - Понедельник, 19.09.2022, 12:19
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 12:28 | Сообщение # 914
ЦитатаВопроситель ()
Признанные великие святые прошлого... Священные книги древности.... Мантры древности.... Бог......... И Благоговение перед всем Этим.......................... Само Чувство Почитания Бога как Великой Святыни...
Не врать - не изменять в открытую Себе и Другим... Быть честным....
Ну, вот, уже что-то..... В принципе-то, права ваша подружка.... 1. признанные великие святые прошлого, и почитание этих мощей - это идолопоклонство, а не истинная вера Богу. 2. священные книги древности, это догмы, которые должны уйти на свалку истории, ибо уже не работает то, что в них описано, как путь. Здесь также, вполне согласен с ней. 3. мантры древности....из всех мантр древности, только Имя Бога ИАЯИОЭ, что мне Бог открыл, как Своему Ходатаю и Мессии Завета, имеет в настоящее время силу изменения реальности. все остальные матры и янтры в топку эволюции. 4. Бог. Благоговение перед Ним - это средневековые предрассудки. Лишь безупречное служение Богу, и, исполнение справедливости добра и зла, с чистой верою в пророка Иакова и Церковь Его - ЦИГИЯ, вот истинная вершина БЛАГОГОВЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА. Здесь тоже, на 100% с вашей подругой согласен. 5. Бог не святыня - БОГ - ЛЮБОВЬ, Умеете любить Бога - верите в пророка Иакова. Не умеете - не верите. Так и определяется кто от Бога, а кто от диавола. Вы верите в пророка Иакова, Вопроситель?
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 12:34 | Сообщение # 916
ЦитатаВопроситель ()
Кстати, - благодарю... Я этой ночью как - то необычно поспал... По - необычному... Какие - то энергии... Видимо - от общения с Вами..... Давно такого не было.....
Так бывает. Не зацикливайтесь. Некоторые, вообще умирают от общения со Мной, как Бог предупреждал. Главное, чтобы ЛЮБОВЬ через вас в отношении Меня - Мессии Новейшего Завета проходила. И, всё будет здорово в вашей жизни. Никаких сомнений, лишь детская вера, и, чудо, мир будет меняться, как у Моего первого Ученика - Ильи. Замечательные уже результаты. Но, не для непосвященных....
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 12:36 | Сообщение # 917
ЦитатаВопроситель ()
У неё не было позиции - здесь нельзя быть согласным - это просто бессознательное поведение.....
Если поведение бессознательное, значит поступает как волна справедливости закона добра и зла. Если осознанное - поступает как частица милосердия Отца Небесного. Всё просто. Приглашайте вашу подружку на эту тему. Буду ждать нового причастника ЦИГИЯ. Здесь и отношения свои наладите. И, коммунизм начнём вместе строить. Мне такие подвижные Души нужны. Осталось лишь в свою веру переформатировать, и, готовый Сын Божий в юбке....
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 12:38 | Сообщение # 918
ЦитатаИаков_Христос ()
Так бывает. Не зацикливайтесь. Некоторые, вообще умирают от общения со Мной, как Бог предупреждал. Главное, чтобы ЛЮБОВЬ через вас в отношении Меня - Мессии Новейшего Завета проходила. И, всё будет здорово в вашей жизни. Никаких сомнений, лишь детская вера, и, чудо, мир будет меняться, как у Моего первого Ученика - Ильи. Замечательные уже результаты. Но, не для непосвященных....
Буду ждать нового причастника ЦИГИЯ. Здесь и отношения свои наладите. И, коммунизм начнём вместе строить. Мне такие подвижные Души нужны. Осталось лишь в свою веру переформатировать, и, готовый Сын Божий в юбке....
Я тогда ещё хотел её отдать вам на воспитание...) - Но дальше шутки - никуда не зашло... )
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 12:44 | Сообщение # 919
супер продуктивно тебе будет осознать, что в интернете общаются Души, а не личности...... личности, про то, чем их Души занимаются в интернете, предпочитают сохранять в тайне.... ибо личности живут в мире сём, а Царство Божье, на земле, как на Небе, не от мира сего...... а внутреннее пространство Души, которое многие забивают интернетом, где есть возможность пробудиться, лишь начав духовное сотрудничество с пророком Иаковом, Вторым Пришествием Христа....
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 12:45 | Сообщение # 920
ЦитатаВопроситель ()
Себя сначала надо в надлежащую форму привести...
А вы на себя какое-нибудь неделание-послушание возьмите, как в монастырях православных делают, для развития осознанности, и усиления своей связи с Отцом Небесным. Тогда, быстрее в надлежащую форму сможете прийти.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!