Построение планетарного коммунизма.
|
|
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:14 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Цитата Иаков_Христос (  ) или, иных мотиваций. к чему вопрос?
Понять - что такое по - вашему: свобода от здравого смысла...Добавлено (18.09.2022, 14:15) --------------------------------------------- Т е - унижаться - Бог не благословляет?...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:19 | Сообщение # 842 |
| Цитата Вопроситель (  ) Т е - унижаться - Бог не благословляет?... Именно перед Волей Бога - благословляет. Вот, у меня на одном из сайтов диалог возник с человеком:
Цитата "Alter ego" () это про тебя, дуся
Аля, что ты видишь плохого в том, что каждый человек на планете один раз в месяц будет переводить Мне и Моей Церкви одну десятую часть от своего месячного дохода? Просто, без эмоций, разумно объясни, чем тебе это не нравится? :roll:
Вы, чтобы ответили на месте моего собеседника?
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:23 | Сообщение # 843 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) Вы, чтобы ответили на месте моего собеседника?
"Вы Эгоист, жмот, охренели, кем вы себя возомнили?, я вам завидую..."Добавлено (18.09.2022, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос (  ) Именно перед Волей Бога - благословляет.
Как отличить волю Бога от не от Бога?...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:23 | Сообщение # 844 |
| Цитата Вопроситель (  ) Понять - что такое по - вашему: свобода от здравого смысла... Свобода от здравого смысла - это возможность жить в Духе Истины. Если какой-то человек вам навязывает есть говно из унитаза, достаньте говно, и, накормите человека, если сможете. Здравый смысл - это то, что помогает человеку жить в социуме, находящемся под тайной Беззакония. Но, справедливость закона добра и зла, никто и никогда не отменял, и, отменить не сможет.
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:24 | Сообщение # 845 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) никакой человек, по своей свободной воле, не согласится есть г....но из унитаза. если его не заставить, под страхом его собственной смерти Или начинает игнорировать мир , предлагающий такое питание . Моя дочь , проживающая с отцом больше года после развода , отказывается заводить детей и общаться со мной , ее за это наказывают нелюбовью .
Месяц назад я как водитель на работе отвозила главу Областного регионального отделения домой . По мне мужик скромный , застенчивый , слегка усталый после работы , молчал всю дорогу , а я ему по пути рассказывала , как люблю свой город . Спустя месяц меня вызывает директор моей Команды (непосредственный начальник , обожающий сладкое) .... оказывается , тот самый Главный меня так хорошо запомнил ,что Директор стал ревностно выяснять , о чем мы говорили . А запомнили меня по рукам , он всю дорогу разглядывал мои руки .... Как мне это передать дочери ? В ней страх перед угрозой отца лишить ее любви и потерять средства на жизнь .... Родитель запугал собственного ребенка . Она не может возразить отцу .... На ее глазах отец избил и отказался от обоих ее братьев , когда они вступились перед отцом за мать .
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:25 | Сообщение # 846 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) Вы, чтобы ответили на месте моего собеседника?
"Это уничтожит нас"...
Добавлено (18.09.2022, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос (  )
Свобода от здравого смысла - это возможность жить в Духе Истины. Если какой-то человек вам навязывает есть говно из унитаза, достаньте говно, и, накормите человека, если сможете. Здравый смысл - это то, что помогает человеку жить в социуме, находящемся под тайной Беззакония. Но, справедливость закона добра и зла, никто и никогда не отменял, и, отменить не сможет
Ясно...Добавлено (18.09.2022, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос (  ) унизиться ниже плинтуса. никакой человек, по своей свободной воле, не согласится есть г....но из унитаза. если его не заставить, под страхом его собственной
Т. е. - надо жить в Духе и Истине - если это не нарушает свободу других.. И самому не унижаться... Всё?...
Сообщение отредактировал Вопроситель - Воскресенье, 18.09.2022, 14:27 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:38 | Сообщение # 847 |
| Цитата Rukola (  ) Родитель запугал собственного ребенка . Вера, что бы ты хотела изменить в его поведении и в отношении к жизни? Пророк - это рупор, между мечущейся Душой в облике того или иного человека, и Отцом Небесным, что сотворил не только Вселенную, но и всё Сущее. Осознай глобальность проекта...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:40 | Сообщение # 848 |
| Цитата Вопроситель (  ) Т. е. - надо жить в Духе и Истине - если это не нарушает свободу других.. И самому не унижаться... Всё?...
Регулярно платить Богу одну десятую часть своего дохода, если не желаете служить Ему и жить с десятины, как Священник-Левит Новейшего Завета.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:41 | Сообщение # 849 |
| Цитата Вопроситель (  ) Т. е. - надо жить в Духе и Истине - если это не нарушает свободу других.. Свобода других определяется их служением Богу. Если человек Богу не служит, он служит Диаволу.
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:51 | Сообщение # 850 |
| Саш , я хочу , чтобы он отлепился от Матери и стал вести хозяйство самостоятельно за счет своего ресурса Времени и Сил . Это расставит все по местам . В данный момент ресурс его жизни находится у родителей . Там он прячет свой доход и ворует у собственных детей , изображая жертву . Чтобы доказать свое право родителя , он берет средства из родительского кармана . Чтобы доказать свою нищету для получения алиментов с меня , он прячет свои средства в родительский карман . В отличие от меня , он никогда не оплачивал свои деяния за счет своего хлеба и хлеба своих детей , его кормит мать ... Он ребенок под ее защитой . Сытый , не чувствующий боли ... жестокий ....
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:56 | Сообщение # 851 |
| Цитата Rukola (  ) Саш , я хочу , чтобы он отлепился от Матери и стал вести хозяйство самостоятельно за счет своего ресурса Времени и Сил . Это расставит все по местам .
Что тебе мешает эту ситуацию заказать у Моего Бога?
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 14:57 | Сообщение # 852 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) Если человек Богу не служит, он служит Диаволу.
Ок. - Значит с подобными - можно делать всё, угодно?...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:01 | Сообщение # 853 |
| Цитата Вопроситель (  ) Ок. - Значит с подобными - можно делать всё, угодно?... Всё, что лежит в рамках справедливости закона добра и зла.
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:03 | Сообщение # 854 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) Что тебе мешает эту ситуацию заказать у Моего Бога? Ничего не мешает . Мы же с тобой Одно . У тебя скверная память )) . Ситуация названа . Теперь надо самой не сдохнуть в этой Боли и уберечь детей в Любви .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:06 | Сообщение # 855 |
| Цитата Rukola (  ) Мы же с тобой Одно . Было бы так, Вера, этот сайт давно уже познал, что такое БОГ. Пока, даже ты не в состоянии обрести это познание. Вот, я тебе и предлагаю изменить хотя бы своего бывшего, с помощью Моего Бога. А ты уходишь в сторону, всегда. Печалька.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:06 | Сообщение # 856 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) что лежит в рамках справедливости закона добра и зла.
Где грани?...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:08 | Сообщение # 857 |
| Цитата Вопроситель (  ) Где грани?... Совесть - единственная грань, через которую переступать не стоит. Но, если совести нет, или сгорела, трудно найти грань.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:09 | Сообщение # 858 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) предлагаю изменить хотя бы своего бывшего, с помощью Моего Бога.
А как мне изменить мою бывшую с помощью Вашего Бога?... Можно?..
Сообщение отредактировал Вопроситель - Воскресенье, 18.09.2022, 15:11 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:15 | Сообщение # 859 |
| Цитата Вопроситель (  ) А как мне изменить мою бывшую с помощью Вашего Бога?... Можно?.. Вы - работаете?
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:16 | Сообщение # 860 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) Вы - работаете?
Нет.
|
|
| |