Построение планетарного коммунизма.
|
|
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:54 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Цитата Иаков_Христос ( ) Бытие управляет, и меняет Сознание. Потому и люди живут перевернуто. И, от Истины отклонили слух.
В чём главная ошибка людей?..
Добавлено (18.09.2022, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( )
Почему бабы сейчас такие тупые?...
Сообщение отредактировал Вопроситель - Воскресенье, 18.09.2022, 13:11 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:58 | Сообщение # 822 |
| Цитата Rukola ( ) Как можно выгнать Главу Семьи из Дома ? Легко. Она даже милицию в дом не пускает. Мне нет проблем зайти в дом, и, жить по-старому. Но, разве это её научит жизни? Человек не адекватный. Не осознаёт, что такое ПРОРОК.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:59 | Сообщение # 823 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Возрождение в Духе и Истине - это сбрасывание человеческой формы во Славу Бога Живого. А, сбрасывание человеческой формы во имя своего всемогущества - это и есть - путь Силы. В этом - разница между двумя концепциями.
Спасибо..
А как вы определяете: несовершенства?..
Сообщение отредактировал Вопроситель - Воскресенье, 18.09.2022, 12:59 |
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:59 | Сообщение # 824 |
| Цитата Noame ( ) зачем ловить себя? То, кем ты являешься изначально, просто стань собой Что ты хочешь сказать своим детям ? Тебя поздравить с разводом ? Кем ты рядом с ними ? Как ты отвечаешь за их становление ? Как ты даришь им уверенность в собственных силах ?
|
|
| |
bearshit | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:01 | Сообщение # 825 |
| Цитата Возрождение в Духе и Истине - это сбрасывание человеческой формы во Славу Бога Живого. А, сбрасывание человеческой формы во имя своего всемогущества - это и есть - путь Силы.
Я тебе именно про "сбрасывание твоей человеческой формы" и говорил. Ты - обращайся, не стесняйся, если что. Помогу ее сбросить.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:03 | Сообщение # 826 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) несовершенства
Что такое - несовершенство?...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:04 | Сообщение # 827 |
| Цитата Вопроситель ( ) В чём главная ошибка людей?.. Люди всегда полагаются на свои силы, и силу своего знания. Вместо того, чтобы поверить Богу, и, полагаться на Бога, при этом, и самим не плошать, и, действовать в жизни так, чтобы примагничивать к себе СИЛУ БОГА. Это значит, видеть в себе то, что мешает им прямой связи с Богом, и, избавляться от этого, приближаясь к Богу день ото дня, всё быстрее и быстрее. Вот тогда и войн не будет, и, конфликтов интересов не будет, что и порождают войны. И это знание - есть Слово Божье, из уст живого пророка. Но, только для тех, кто уверует в пророка. Для остальных ничего не изменится. Ибо, свобода воли выбора - святое. Хотя, по сути, этой свободы нет ни у кого. ВСЁ - ВОЛЯ БОГА.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:05 | Сообщение # 828 |
| Цитата Вопроситель ( ) Что такое - несовершенство?. Неэффективные модели поведения. Те модели, что не базируются на совершенном образе мира.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:06 | Сообщение # 829 |
| Ясно... Благодарю......
Как стать вашим учеником?..
|
|
| |
bearshit | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:07 | Сообщение # 830 |
| Цитата Легко. Она даже милицию в дом не пускает. Мне нет проблем зайти в дом, и, жить по-старому. Но, разве это её научит жизни? Человек не адекватный. Не осознаёт, что такое ПРОРОК.
))))) Валяюсь- не- могу. Давно так не смеялся. Покажи мне хоть одну женщину, согласную "жить с пророком" (пьяницей,наркоманом,дебоширом,лентяем, шизофреником и т.п.)? Что она -еще ОСОЗНАТЬ должна? У нее : "Все Дома", у тебя - "далеко не все дома", вот она тебя и попросила)))
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:07 | Сообщение # 831 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Неэффективные модели поведения. Те модели, что не базируются на совершенном образе мира.
А что такое - эффективная модель поведения?..Добавлено (18.09.2022, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Неэффективные модели поведения. Те модели, что не базируются на совершенном образе мира.
Как это отличить?...
Что такое - совершенный образ мира?...
Как прийти к совершенном образу мира?...Добавлено (18.09.2022, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Те модели, что не базируются на совершенном образе мира.
Что определяет эффективность - не эффективность?..
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:23 | Сообщение # 832 |
| Цитата Rukola ( ) Цитата Noame () зачем ловить себя? То, кем ты являешься изначально, просто стань собой --------------------------------------------------------------- Что ты хочешь сказать своим детям ? Тебя поздравить с разводом ? Кем ты рядом с ними ? Как ты отвечаешь за их становление ? Как ты даришь им уверенность в собственных силах ?
Ты Взрослый Отец ?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:24 | Сообщение # 833 |
| Цитата bearshit ( ) Покажи мне хоть одну женщину, согласную "жить с пророком" Эта женщина знала, что я - пророк. При знакомстве, я указал на этот мой "недостаток". И, она согласилась со мной жить.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:25 | Сообщение # 834 |
| Цитата Вопроситель ( ) Как стать вашим учеником?.. Для начала, победить свою корысть.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:26 | Сообщение # 835 |
| Цитата Вопроситель ( ) А что такое - эффективная модель поведения?.. Безупречность перед своей совестью.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:32 | Сообщение # 836 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Безупречность перед своей совестью.
Как обрести совершенный образ мира?..Добавлено (18.09.2022, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Эта женщина знала, что я - пророк.
Почему бабы сейчас - такие тупые?..
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:35 | Сообщение # 837 |
| Цитата Вопроситель ( ) Как это отличить?...
Что такое - совершенный образ мира?...
Как прийти к совершенном образу мира?.. Если Ваша совесть не противится вашим действиям, направленным на претворение Воли Отца Небесного в этой мерности сознания и бытия, значит вы действуете эффективно. Совершенный образ мира. Всё есть пустота, заполненная квантовым полем безусловной любви - Отцом Небесным, дарующим право свободной воли каждой Своей Ипостаси, начиная с Единого, и, заканчивая человеческим трёх-мерным существом. Человеческая реальность - это суммарная проекция ВСЕХ КАРТИН МИРА человеческих существ, обусловленных кармой своих Душ, вошедших на это воплощение с заранее заданной программой развития Духа в каждой Душе. И, от того, насколько близко к совершенному образу мира находится Картина Мира каждого человека, и зависит эта реальность. Если каждый человек будет верить в ЛЮБОВЬ, как в Бога, и, Себя видеть Сыном Божьим, претворяющим Отца Своего в этой реальности, то есть, проявлять ЛЮБОВЬ к себе, проявляя любовь к своим ближним и врагам, то, Отец Небесный САМ будет вершить судьбу Своего Сына, меняя Его реальность. Поверите в это - придёте к совершенному образу мира.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:36 | Сообщение # 838 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Безупречность перед своей совестью.
Как отличить совесть - от навязанных программ социума?..
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:37 | Сообщение # 839 |
| Цитата Вопроситель ( ) Почему бабы сейчас - такие тупые?.. Не все. Но, в основном, женщины подвержены в большей степени действию тёмного моря осознания. То есть, ими человеческое коллективное бессознательное управляет, через отсутствие контроля своих эмоций.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:38 | Сообщение # 840 |
| Цитата Вопроситель ( ) Как отличить совесть - от навязанных программ социума?.. Совесть приводит к свободе в Духе и Истине, а навязанные программы социума приводят к рабству здравого смысла.
|
|
| |