Построение планетарного коммунизма.
|
|
Иаков_Христос | Дата: Среда, 07.09.2022, 15:20 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Цитата bearshit ( ) Кузнецов, откуда в тебе Христу взяться? От Бога. Христос - только от Бога. А, почему ты Христа боишься?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 08.09.2022, 02:24 | Сообщение # 562 |
| Цитата "mimo" () Иаков, а ты знаешь об остальных? Познай Истину, тоже будешь видеть, что происходит в Душах у остальных. Что мешает-то Истину познать, при живом-то пророке? Вот, смотри, как Монаха коробит Моё присутствие..... Его дух не переносит Христа . Он даже общаться со Мной не может. А Я тебе предлагаю освободиться от своего страха, и, заполнить пространство своей Души - ЛЮБОВЬЮ. Тема же об этом? Или, не так?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 06:43 | Сообщение # 563 |
| нет тебя и остальных, есть только ты, проявленный в различных формах
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 08.09.2022, 07:03 | Сообщение # 564 |
| Цитата Noame ( ) нет тебя и остальных, есть только ты, проявленный в различных формах Вот, понимаешь же хоть что-то.... Почему Истину-то боишься, дурачок?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 07:13 | Сообщение # 565 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Почему Истину-то боишься, дурачок? я и есть истина
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 08.09.2022, 14:27 | Сообщение # 566 |
| Ты свободен от кармы?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 14:53 | Сообщение # 567 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Ты свободен от кармы? естественно. карма это следствие твоей неудовлетворенности собой, жизнью, она порождает желание, желание ведёт к действию, действие порождает карму, все просто. У меня нет желаний, у меня интерес
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 08.09.2022, 15:01 | Сообщение # 568 |
| Цитата Noame ( ) у меня интерес Тебе интересно после этой ИГРЫ, из Вселенной выйти на новый уровень? Или, тебе интересно во Вселенной остаться до смерти второй? Сейчас период первого ВОСКРЕСЕНИЯ, если не в курсе, а воскресать ни один Бог не хочет в вас. Поэтому и разумно общаться не можете...
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 15:27 | Сообщение # 569 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Тебе интересно после этой ИГРЫ, из Вселенной выйти на новый уровень? Или, тебе интересно во Вселенной остаться до смерти второй? Сейчас период первого ВОСКРЕСЕНИЯ, если не в курсе, а воскресать ни один Бог не хочет в вас. Поэтому и разумно общаться не можете... зачем ты мне свои ограничения рассказываешь? я знаю, что дальше, знаю как это сделать, могу поделиться, прямо чётко рассказать и разложить что почему зачем и как это не у меня вопросы))
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 09.09.2022, 10:39 | Сообщение # 570 |
| Цитата Noame ( ) зачем ты мне свои ограничения рассказываешь? Ты живёшь в своих ограничениях. Может ты себя умнее пророка посчитал, ОТ СВОЕЙ ГОРДЫНИ? Расскажи, как Россию за месяц к Богу привести? Или, пустослов, не несущий ответственности за свой разговор? Знает он, видите ли....
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Пятница, 09.09.2022, 10:39 |
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 09.09.2022, 12:02 | Сообщение # 571 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Ты живёшь в своих ограничениях. Может ты себя умнее пророка посчитал, ОТ СВОЕЙ ГОРДЫНИ? Расскажи, как Россию за месяц к Богу привести? Или, пустослов, не несущий ответственности за свой разговор? Знает он, видите ли....
у меня нет ограничений, возможно все)) их видишь ты, почему)? потому что они в тебе))
|
|
| |
Shamann | Дата: Суббота, 10.09.2022, 10:48 | Сообщение # 572 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Ты живёшь в своих ограничениях. Может ты себя умнее пророка посчитал, ОТ СВОЕЙ ГОРДЫНИ? Расскажи, как Россию за месяц к Богу привести? Или, пустослов, не несущий ответственности за свой разговор? Знает он, видите ли....
Да - все такие умные...Добавлено (10.09.2022, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Или, пустослов, не несущий ответственности за свой разговор? Знает он, видите ли....
Считаешь Noame что - то познал или больше выдумал?...
Сообщение отредактировал Shamann - Суббота, 10.09.2022, 20:41 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 08:21 | Сообщение # 573 |
| Цитата Shamann ( ) Да - все такие умные.. Привет, Ярик. Noame, говорит, что он - истина. Как считаешь, врет, или правду говорит?
|
|
| |
Shamann | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:14 | Сообщение # 574 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Привет, Ярик. Noame, говорит, что он - истина. Как считаешь, врет, или правду говорит?
На своём уровне понимания - возможно и правду говорит...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:18 | Сообщение # 575 |
| Цитата Shamann ( ) Считаешь Noame что - то познал или больше выдумал?... Если бы познал, не был бы закомплексованным, как остальные. Жизнь бы видел, и, пути её исправления знал. А так, очередной шизотерик.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:19 | Сообщение # 576 |
| Цитата Shamann ( ) На своём уровне понимания - возможно и правду говорит... Правда у каждого своя, а Истина - Едина для всех. Он не может быть естественным, без придури своей эзотерической..... Кстати, я заметил, что это - удел всех одержимых каким-либо духом....
|
|
| |
Shamann | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:54 | Сообщение # 577 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Если бы познал, не был бы закомплексованным, как остальные. Жизнь бы видел, и, пути её исправления знал. А так, очередной шизотерик.
Т. е. Ты увидел, что он - закомплексованный?.. - Боюсь, для него это будет сюрпризом..Добавлено (11.09.2022, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Правда у каждого своя, а Истина - Едина для всех. Он не может быть естественным, без придури своей эзотерической..... Кстати, я заметил, что это - удел всех одержимых каким-либо духом....
Т. е. считаешь, что это - придурь?...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:56 | Сообщение # 578 |
| Цитата Shamann ( ) Т. е. Ты увидел, что он - закомплексованный?.. - Боюсь, для него это будет сюрпризом.. Разумеется. Чувство собственной значимости весьма негативно влияет на объективную оценку ситуации, происходящей на сайте.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:58 | Сообщение # 579 |
| Цитата Shamann ( ) Т. е. считаешь, что это - придурь?... Человек не может быть истиной. Однозначно - придурь.
|
|
| |
Shamann | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 13:05 | Сообщение # 580 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Разумеется. Чувство собственной значимости весьма негативно влияет на объективную оценку ситуации, происходящей на сайте. Т. е. - ты увидел его значимость.. В чём это выражается?...Добавлено (11.09.2022, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Человек не может быть истиной. Однозначно - придурь.
Ты считаешь - он человек?...
Как освободиться от человечности?..
|
|
| |