ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Суббота, 16.11.2024, 18:30
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Построение планетарного коммунизма.
tolyan4ikДата: Вторник, 16.08.2022, 19:01 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитата Антиспика ()
пойми простую вещь - ты говоришь все это про себя)) ко мне ни одна буква отношения не имеет))

Антиспика, С ним на осознанный диалог выходить нету смысла, т.к. его цель не в чемто разобраться а сострич с лохов бабло.И если пролистать несколько страниц назад о его общении то можно понять что оно формируется по принцыпу примитивной детской программы: "Купи слона!, не спасибо мне не надо слон)- все говорят мне не надо а ты купи!"
то есть Иаков вместо слона продает "спасение"за десятину и на вопросы зачем мне твое спасение?и кто ты вообще такой? он будет отвечать: то тебя "бесы" попутали...

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Вторник, 16.08.2022, 19:06

АнтиспикаДата: Вторник, 16.08.2022, 19:14 | Сообщение # 542
Цитата tolyan4ik ()
Антиспика, С ним на осознанный диалог выходить нету смысла, т.к. его цель не в чемто разобраться а сострич с лохов бабло.И если пролистать несколько страниц назад о его общении то можно понять что оно формируется по принцыпу примитивной детской программы: "Купи слона!, не спасибо мне не надо слон)- все говорят мне не надо а ты купи!"
то есть Иаков вместо слона продает "спасение"за десятину и на вопросы зачем мне твое спасение?и кто ты вообще такой? он будет отвечать: то тебя "бесы" попутали...

да я понял, я уж так по инерции))

Иаков_ХристосДата: Вторник, 16.08.2022, 20:17 | Сообщение # 543
tolyan4ik, а чем ты, или Антиспика от твоего залитого персонажа отличаетесь, кроме отсутствия креста на цепи?

Иаков_ХристосДата: Вторник, 16.08.2022, 20:19 | Сообщение # 544
Цитата tolyan4ik ()
Антиспика, С ним на осознанный диалог выходить нету смысла,

Ты понятия об осознанности не имеешь.
О каком ты диалоге рассуждаешь?

Иаков_ХристосДата: Среда, 17.08.2022, 04:08 | Сообщение # 545
Здравствуйте. Чат не работает?

Цитата "Егор Мухорин" ()

Здравствуйте. Работает, просто, администрация слегка перестала интересоваться своим проектом, но, лично я готов попытаться помочь, что-то обсудить.

Как мир спасать с тобой будем, Егор?
Вот это давай и обсудим.
Без эмоций, разумно и последовательно проанализировав каждый шаг на пути к этому спасению.

Иные темы - обсуждать не интересно.

Цитата "Егор Мухорин" ()

о, товарищ, мне это нравится

ну, вообще, я бы сначала выслушал твои предположения

Шаг первый.
Я тебя пробуждаю в Боге, за 47 шагов.
Вопрос, ответ.
Пробудившись в Боге, ты обретаешь сознание Христа, и, входишь на тот уровень сознания и бытия, где Я нахожусь.
Это - шаг второй.
На этом уровне, мы с тобой образуем волну новой концепции, синхронизированной с Волей Отца Небесного, и, коллективно порождаем Поток Разумной Мысли в интернет-пространстве:
ВСЕМ РУССКИМ ПОКАЯТЬСЯ, ПРИНЯТЬ ЦИГИЯ - ВОЛЕЙ БОГА ОТЦА, И, НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ, НАЧАВ ЖИТЬ ПО-БОГУ.
Это - шаг третий.
В ходе нашего общения, одновременно на нескольких сайтах, к этому шагу у нас уже будет группа наблюдателей за нашими диалогами - шагами, и, внимание наблюдателей будет захвачено разумной мыслью - РУССКИЕ - ИЗБРАННЫЙ БОГОМ НАРОД, ДЛЯ ВЛАДЫЧЕСТВА И УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ В ПЕРИОД ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА - ВЕЧНОГО И НЕРУШИМОГО.
Поэтому, после третьего шага, коллективное внимание ЦИГИЯ - ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я, будет более эффективным, чем когда Дух Святой зародился лишь в двух Душах, Моей - по Воле Бога, и Твоей, по Воле Бога, и, уже с Моей подачи.
Чем больше участников ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВОЛЯ БОГА ОТЦА РЕАЛИЗУЕТСЯ.
Ну, и когда будет тысяча человек, в нашей с тобой, группе, Егор, Воля Бога Отца, через наше коллективное Сознание Христа всей группы - ЦИГИЯ, будет являться всему миру, в форме реализации Со-Бытия, которое мы со всеми ребятами, познавшими Истину, будем заказывать у Отца, как нашу волю.
Волю ЦИГИЯ.
ЦЕРКОВЬ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА БОГА ИАКОВА.
Когда будет больше людей, Разумная Мысль будет более чётче исходить не только от Меня, но от каждого члена ЦЕРКВИ БОГА.
В трёх словах.....

Иаков_ХристосДата: Среда, 17.08.2022, 18:41 | Сообщение # 546
Цитата "try to freelove" ()

я тебе сочувствую, но дать денег не мой путь

Саня, я тебе делаю очередное предупреждение.... фильтруй свои тексты... два твоих собеседника здесь попросили тебя не банить, когда ты грубишь (конкретно )им ...но выливать помои оскорблений в пространство (на других) только по тому, что тебе это удобно делать через Осознание ,я не позволю...
в следующий раз получишь бан на 10 дней...

Iliya_ProrokДата: Пятница, 19.08.2022, 09:15 | Сообщение # 547
Мир этому небесному городку.
Я Илия Пророк. Второе Пришествие Христа. Дух Истины. Ученик Иакова Христа.

Иаков_ХристосДата: Пятница, 19.08.2022, 10:18 | Сообщение # 548
Мир тебе, Илия Пророк.
Не желает этот сайт Отцу Небесному покориться.

Iliya_ProrokДата: Пятница, 19.08.2022, 11:14 | Сообщение # 549
Цитата Иаков_Христос ()
Не желает этот сайт Отцу Небесному покориться.

Почему?

АнтиспикаДата: Пятница, 19.08.2022, 12:39 | Сообщение # 550
вот это поворот, 2 сезон начался

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 21.08.2022, 09:20 | Сообщение # 551
Цитата Iliya_Prorok ()
Почему

ЗНАЮТ МНОГО.

Иаков_ХристосДата: Среда, 24.08.2022, 16:28 | Сообщение # 552
ПОТОМУ И ДУХОВНЫЙ РОСТ ДЛЯ ТАКИХ ЗАКРЫТ БОГОМ.

Иаков_ХристосДата: Пятница, 26.08.2022, 09:14 | Сообщение # 553
Бесы приковывают внимание к материальному, чтобы оставить в тайне духовное, что и порождает в людях невежество, и, порождённые этим невежеством, распри между народами.
Это касается и Духовной слепоты Ариома, где бесы не желают слушаться пророка и менять Россию, пробуждая всех во Христе, с Иаковом.

ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ ОТ БЕСОВ, ДУШИ ЭТОГО САЙТА, ВОЗРОЖДАЙТЕСЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ.
ПОРА МЕНЯТЬ ПЛАНЕТУ, ХВАТИТ ВОЕВАТЬ.
ПЕРИОД ВОСКРЕСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ.

Иаков_ХристосДата: Вторник, 30.08.2022, 10:36 | Сообщение # 554
Цитата "модыратор" ()

ты сучонок, почему свою рожу живьём не показываешь?
спаситель ибо нутый. в армии не был, всё по тюрьмам, да по тюрьмам. ворюга хренов.

Вот смотри, Илья, это человек - модыратор, одержим духом нечистым, как все другие участники этого сайта.
Поэтому для него детали имеют первоочередное значение, ибо Диавол кроется в деталях, и захватывает внимание своих рабов на двух уровнях: личности и Души.
На уровне личности, одержимых интересует форма носителя Слова Божьего, чтобы зная дислокацию и источник генерирования информации по приведению планеты к состоянию БОГ, начиная с России, они получили возможность устранить проблему в зародыше, как с Иисусом поступили.
А на уровне духа, там одна клевета....
В армии не был.... Клевета.
Всё по тюрьмам, да по тюрьмам... Клевета...
Ворюга..... Клевета...
И дух, что такими участниками, как Бог управляет, ибо Бог есть Дух, князь мира сего - сатана, дух нечистый, дух лжи и антихриста, всегда против мира без страданий, что Христос, через Сашу Кузнецова предлагает построить.
Бесы на это закрывают глаза Эго личности, и, как слепые, вновь и вновь "давят" на свой образ, отразившейся в пророке, не желая менять своей ложной картины мира.

Цитата "Илия Пророк" ()

Второе Пришествие Христа - самое важное событие на планете. Сам говорил. Значимость этого события - огромная
я ведь достаточно скромно это возвещаю.

Оно важное для тех, кто в Царство Божье не вошёл, и, соответственно, от кармы не освободился.
А кто вошёл, тот - как ребёнок, Волю Отца творит, а не свою.
Бесы, они свою волю творят, не желая подчиниться Отцу Небесному и жить в гармонии с Богом, без КАТАКЛИЗМОВ.
А СЫНЫ Бога Живого, важности СВОЕМУ СЫНОВСТВУ НЕ ПРИДАЮТ.
ТАК ЖЕ, КАК И ВНОВЬ ОБРЕТЕННОМУ ПЕРВОРОДСТВУ.
Для тех, кто не вошёл в Царство Божье, не понятно, как можно ПОЖАРЫ ТУШИТЬ, ВЕСЕЛО ИГРАЯ В ИНТЕРНЕТЕ, КАК МОЖНО ИСЦЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
Бесы привыкли все критиковать, что может спасти все человечество.
На то они и бесы, чтобы тормозить и блокировать духовный рост человечества.
Фокусима, Прот, модыратор - ни одного конструктивного предложения по спасению мира - один троллинг, обиды, агрессия.
И, самое-то плачевное то, что они не видят ничего плохого в своём ложном образе мира.
Продали Души Диаволу, и продолжают Слово Божье БЛОКИРОВАТЬ.
ЛИШЬ БЫ ЛЮДИ БОГА НЕ ПОЗНАЛИ, ПОБЕДИВ СВОИХ БЕСОВ КОРЫСТИ, ДЛЯ НАЧАЛА ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

Иаков_ХристосДата: Суббота, 03.09.2022, 05:41 | Сообщение # 555
СТРАХ ПЕРЕМЕН ОХВАТИЛ ВЕСЬ САЙТ ОСОЗНАНИЯ....

bearshitДата: Суббота, 03.09.2022, 10:29 | Сообщение # 556
Цитата
....Ну, и когда будет тысяча человек, в нашей с тобой, группе, Егор, Воля Бога Отца, через наше коллективное Сознание Христа всей группы - ЦИГИЯ...

Секта - религиозная группа (община), обладающая собственным вероучением, созданным её основателем (основателями) с нуля или на основании заимствований вероучительных положений из других религиозных учений, жестко обособляющая себя от внешнего мира, имеющая во главе тоталитарного лидера, пользующегося манипулятивными и иными средствами для поддержания строгой внутренней дисциплины и эксплуатации адептов.
В законодательствах многих стран используется такое понятие, как деструктивная секта. В этих случаях подразумеваются организации квазирелигиозного толка, лидеры которых пытаются осуществлять полный контроль над жизнью, мыслями и деятельностью всех своих членов.

Ну а пока (многие годы) вас только двое.
https://www.youtube.com/watch?v=dMaY5gs5Hmk&feature=emb_logo

Добавлено (03.09.2022, 12:23)
---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ()
СТРАХ ПЕРЕМЕН ОХВАТИЛ ВЕСЬ САЙТ ОСОЗНАНИЯ....
Постарайся осознать, что всё остальное человечество планеты, ни чем, абсолютно ничем от тебя не отличается.
Все живут по заранее заложенной в них программе деградации.
Если тебе не понравится жить под проклятием пророка Истинного Бога ИАЯИОЭ, то можешь заплатить Богу ИАЯИОЭ, десятину, через пророка.
Запрос на реквизиты банка пророка, отправишь в личку пророка.
Одна десятая часть твоих доходов в месяц Богу, на откуп твоей Души, за все грехи в течении жизни всей Вселенной - достаточное количество денег, чтобы тебя выдернуть из того ада, в который ты сам себя поместил, противлением Воли Бога Живого, постоянно стирая сообщения пророка на твоей теме.

)))
"Бох Шурик-жмурик" жжет))
Окончательно помешался на бабле и уже дошел до продажи индульгенций, практикуемых католической церковью в 15 веке.
Наслать проклятие и попросить денег за его снятие - это весьма умно, с начала 90-х в РФ этим многие эзожмурики занимались и за счет доверчивых дурачков и лохов здорово поднимали свое материальное благосостояние. Впрочем, никаких инноваций в этом нет.
Слава Кузнецову! Велик и труден Путь из плиточника - в Христы!

Да вот только Христос с деньгами вообще никак не взаимодействовал и не касался их.

Цитата
.... Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
Он говорит: да.
И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
Петр говорит Ему; с посторонних. Иисус сказал ему: итак, сыны свободны;
но чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир ; возьми его, и отдай им за Меня и за себя.Мф.17:24-27

Сообщение отредактировал bearshit - Суббота, 03.09.2022, 12:31

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.09.2022, 04:03 | Сообщение # 557
bearshit, тебя как зовут, добрый и щедрый человек?

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.09.2022, 05:55 | Сообщение # 558
Вот так, просто, одним скромным вопросом слился дух нечистый в одном из участников "ДУХОВНОГО САЙТА".

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.09.2022, 09:59 | Сообщение # 559
Пока сайт "ПО СОГЛАСИЮ" напитывает МЕНЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛЧАЛИВО СОГЛАШАЯСЬ С МОИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ, ДОБАВЛЮ ИНТЕНСИВНОСТИ В ЭТУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ НАПИТКУ ВНИМАНИЕМ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, УЛОВЛЕННЫХ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
КОЛЛЕКТИВНЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙМ - КНЯЗЕМ МИРА СЕГО -"САТАНОЙ", И, СЛОВОМ БОГА ЖИВОГО - ДУХОМ ИСТИНЫ, С ДРУГОЙ.
ЧТО ВЫБЕРУТ ДУШИ САЙТА - ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ ВОЛИ ОТЦА МОЕГО, И, НИ ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ.

Цитата "Романов" ()
сыграй со мной

ну, хорошо.
как скажешь.
давай сыграем.
Я, как ХОДАТАЙ Завета, и, ДУХ Истины, предлагаю ОБ'ЕДИНИТЬ коллектив каких-либо чистых душ, чтобы НАБЛЮДАТЬ ЭТОТ МИР С УРОВНЯ СОВЕРШЕННОГО ОБРАЗА, СХОДЯЩЕГО ОТ ОТЦА, ЧЕРЕЗ ЕГО РАБА, ЗАВЕЩЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА КОНЕЦ ВРЕМЕНИ, ЕЩЁ ВО ВРЕМЕНА ВЕТХОГО ЗАВЕТА. РАБ ОТЦА, ЭТО ИАКОВ, ДУША, ПРИБЛИЖЕННАЯ К БОГУ, САМИМ БОГОМ, ДАБЫ ИСПОЛНИТЬ ЕГО ВОЛЮ.
НО, ТАК КАК ЧИСТЫХ ДУШ НЕТ, ТО ПРИШЛОСЬ БУКСОВАТЬ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ, ПРОИЗВОДЯ ОБМОЛОТ НЕ СОВЕРШЕННОГО ОБРАЗА МИРА, ЗАЛОЖЕННОГО КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ОСНОВОЙ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПОСРЕДСТВОМ НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАМЫСЛОМ СОЗДАТЕЛЯ.
И, в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МЫ НАХОДИМСЯ В ТОЧКЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ, СПОСОБНОЙ СТАТЬ ОСНОВОЙ НОВОЙ КОНЦЕПЦИИ - ОБ'ЕДИНЯЙ И ЦАРСТВУЙ, ПОЛОЖЕННОЙ КОЛЛЕКТИВНЫМ ВНИМАНИЕМ ХРИСТА, В ФОРМИРОВАНИЕ СОВЕРШЕННОГО ОБРАЗА МИРА, И ОБЩЕСТВЕННОЙ ГЕНЕРАЦИИ ЭТОГО ОБРАЗА В МАТРИЦУ ПЕРВОГО ВНИМАНИЯ.
ТО ЕСТЬ, В РЕАЛ.
ВСЕ АСПЕКТЫ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ ТАЙНЫ БЕЗЗАКОНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАМЫСЛОМ СОЗДАТЕЛЯ, ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛОЖЕНИЕ БЛОКИРОВКИ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕФОРМАТИРУЮЩЕЙ КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ В ДУШАХ, УДЕРЖИВАЮЩУЮ ПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ СБОРКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ПОЗИЦИИ ДИСТРУКТИВНОГО ПОДЧИНЕНИЯ СИСТЕМЕ СТРАХА И НЕГАТИВНОЙ ПОЛЯРИЗАЦИИ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО.
ЭТО ПРИВОДИТ К ТОМУ, ЧТО ВМЕСТО РАДОСТНОГО И СЧАСТЛИВОГО КОЛЛЕКТИВНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХА И ВСЕХ, СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ, ПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЛЮДИ ЕЩЁ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, НЕ ПРИНИМАЯ САШУ КУЗНЕЦОВА ПРОРОКОМ, А УПЛАТУ ОДНОЙ ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ, КАК ЭНЕРГИИ ЭТОГО МИРА, БОГУ - КАК ЕГО ВОЛЮ, СОБСТВЕННО, И ПОРОЖДАЮЩУЮ ПЕРЕХОД НА НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ УПРАВЛЕНИЯ ЭТОЙ "ИЛЛЮЗОРНОЙ" РЕАЛЬНОСТИ.
ЭТИ АСПЕКТЫ БЛОКИРОВКИ - СУТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОНСТРУКТИВНОГО ОБРАЗА МИРА, ПОРОЖДАЮЩИЕ ЭГО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ.
В ПРОСТАНАРОДЬЕ - БЕСЫ.
ИЗБАВИШЬСЯ ОТ НИХ - ВОЙДЁШЬ НА НОВЫЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ НАБЛЮДЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.
НЕ СМОЖЕШЬ, ОСТАНЕШЬСЯ ТАКИМ ЖЕ ИДИОТОМ, КАК ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ИГРЫ, ПОД НАЗВАНИЕМ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, МИНУС ИЛЬЯ ПРОРОК.
ПРОБУЙ СЫГРАТЬ, КАК ХОТЕЛ.
БЕЗУПРЕЧНО.
ТАК, ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ ТЕБЕ ПРЕД'ЯВИТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО ТВОЕГО ОБРАЗА МИРА.
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АРИОМА И ДРУГИХ САЙТОВ.
НЕЧИСТЫЕ ДУШИ БУДУТ РЕФЛЕКСИРОВАТЬСЯ, ОЧИЩЕННЫЕ СЛОВОМ БОГА ЖИВОГО - ВЫВОДИТЬСЯ ИЗ ВАВИЛОНА ОБЩЕСТВЕННОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО К ОСОЗНАННОСТИ КОЛЛЕКТИВНОГО СВЕРХСОЗНАТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ХРИСТА.

bearshitДата: Вторник, 06.09.2022, 23:55 | Сообщение # 560
Цитата
добрый и щедрый человек?

Кузнецов, откуда в тебе Христу взяться?
Для начала нужно покреститься ("взять по жизни на себя свой крест").
А ты вместо скромного Креста на шею, сразу надел на голову Огромную Корону из алюминиевой фольги, которая тебе совсем не идет.
Только вот Трона нет у тебя, и ноги дрожат от голода и подкашиваются, постоянно в лужи падаешь.
Цитата
Вот так, просто, одним скромным вопросом слился 05:55

А оно мне надо, смотреть что ты пишешь в пять утра?
Я еще обязательно навещу тебя, когда мне станет скучно.
Кирпичей подкину, для строительства гаража под Бентли основателю планетарного коммунизма.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4361
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 15.11.2024, 09:10   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 13.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 11.11.2024, 03:33   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 05.11.2024, 00:54   caitt ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА