Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 15:51 | Сообщение # 522
Статус: Offline
ЦитатаИаков_Христос ()
мне пишут на разных сайтах, а сюда я % 5 выкладываю, чтобы ваше внимание захватить, и, пробудить Россию в БОГЕ.
и когда же ты только работаешь?... так...теперь о деле... Саня, тебя с Безмолвия за обзывания на 10 дней турнули.... так ты решил то, за что турнули, здесь выкладывать?!... это не хорошо...поэтому у меня к тебя просьба.... пожалуйста, "фильтруй базар"(вноси облагораживающие коррективы в свои тексты...)...
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 16:03 | Сообщение # 523
Цитатаспика ()
и когда же ты только работаешь?...
радуйся, Люда, теперь я - инвалид по здоровью. спину сорвал..... поэтому, не знаю, когда на работу устроюсь, благодаря твоим молитвам, ведьма. спи спокойно. ты сделала своё тёмное дело, против спасения всего человечества. без претензий. ты, сделала всё безупречно, благодаря своему колдовству.
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 16:55 | Сообщение # 524
Саня, как же я люблю ваш пионерский отряд... просто обожаю....( ясное дело, зрители меня не поймут...)... да вот ещё что...несколько плиточек, что оторвались пару дней назад, я постараюсь побыстрее вернуть на место...
ЦитатаИаков_Христос ()
ты, сделала всё безупречно, благодаря своему колдовству.
спасибо за комплимент ( оценку твою и пионерки....)... а это вам... на двоих в одном флаконе...
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:20 | Сообщение # 525
Цитатаспика ()
несколько плиточек, что оторвались пару дней назад, я постараюсь побыстрее вернуть на место...
да ты просто СВЯТАЯ, ЛЮДА!!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ МЕНЯ НАВСЕГДА В КЛИНИКЕ, ТЫ ВОССТАНОВИЛА МОЙ ПОЗВОНОЧНИК? И ТЕПЕРЬ, Я МОГУ ХОТЯ БЫ ДВИГАТЬСЯ? ВОТ ОНА - СВЯТАЯ ПРОСТОТА САТАНЫ. В ДЕЙСТВИИ.... СПАСИБО. БОГ ВОЗДАСТ ТЕБЕ ЗА ТВОЁ МИЛОСЕРДИЕ. ЖДИ.
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:34 | Сообщение # 526
Цитата
как я понял, на этом сайте я лишний.... ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО ГОРОДА СПАСЕНИЕ ОТ КАРМЫ НЕ НУЖНО... ВСЕ ЛЮБЯТ ГРЕШИТЬ, И, ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО ДУШЕВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.... НУ, ЧТО Ж.... РЕШАТЬ ВАМ... ГРЕШНИКИ... СУД БОЖИЙ. .... УТРОМ ПОСМОТРЮ, И, ПРОКЛЯНУ, С РАДОСТЬЮ, ИБО ВСЯ ПЛАНЕТА ИДИОТОВ - ЭТО КРАЙ... НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ.....
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 14:14 | Сообщение # 528
ЦитатаАнтиспика ()
ниче сё, Солнечногорск в шаговой доступности от бати, ну-ка позырю, че там спасибо вам, мне, себе
КТО РЕШИТЬСЯ С ПРОРОКОМ С ЛЮБОВЬЮ ОБЩАТЬСЯ? ФОРУМЫ - ЭТО СРЕЗ ОБЩЕСТВА В ДУХЕ ИСТИНЫ. ЕСЛИ ПЛАНЕТОЙ, В ЛИЦЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - САТАНА РУЛИТ, ТО КАЖДЫЙ БУДЕТ ВИДЕТЬ В ПРОРОКЕ - СЕБЯ, И СТАРАТЬСЯ УНИЧТОЖИТЬ ПРОРОКА, ИБО КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ НЕ ВЫНОСИТ. ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ. ИНАЧЕ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЖЕЛАЮТ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, И, НАЧАТЬ ЖИТЬ В БОГЕ, КАК ПРОРОК ПРЕДЛАГАЕТ?
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 14:46 | Сообщение # 530
ЦитатаАнтиспика ()
десятину ты хочешь срубить
ты со своими бесами разберись, для начала. потом будешь что-то пророку двигать. ты - корыстный человек по жизни? бесы не умеют со Христом общаться. бесы себя во Христе видят. ответь честно на вопрос. ты - корыстный? или, бескорыстный? потом будешь уже что-то указывать пророку, коль честно сможешь из битвы выйти. а выйти удастся, лишь познав истину. пророк - истину познал, потому и видит вас, как облупленных.
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Понедельник, 15.08.2022, 14:47
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 16:47 | Сообщение # 533
ЦитатаАнтиспика ()
ты к кому обращаешься?
кроме тебя тут нет бесов, позволивших вызов бросить ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ХРИСТА НА ПЛАНЕТУ. к тебе, дурень, Антиспика, обращаюсь. ты - дурак? раз такие вопросы задаешь? этот сайт - МОЙ, и, лишь ты дерзнул вопреки МОЕЙ ВОЛИ пойти... остальные - слабые бесы, молчат.... Спика успокоилась, коль её не шевелить.. Её, и её магию, замешанную на православном эгре..... Может, к тому, что ты - дурак, ты ещё и слепой, и не ведишь, какой чел и от какого эгра кормится, как ДУХ? СЛЕПОЙ?
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 17:06 | Сообщение # 534
ЦитатаИаков_Христос ()
кроме тебя тут нет бесов, позволивших вызов бросить ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ХРИСТА НА ПЛАНЕТУ. к тебе, дурень, Антиспика, обращаюсь. ты - дурак? раз такие вопросы задаешь? этот сайт - МОЙ, и, лишь ты дерзнул вопреки МОЕЙ ВОЛИ пойти... остальные - слабые бесы, молчат.... Спика успокоилась, коль её не шевелить.. Её, и её магию, замешанную на православном эгре..... Может, к тому, что ты - дурак, ты ещё и слепой, и не ведишь, какой чел и от какого эгра кормится, как ДУХ? СЛЕПОЙ?
ты порождение меня, я твой батя попростому, перевари это, сынок
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 17:13 | Сообщение # 535
ЦитатаАнтиспика ()
ты порождение меня, я твой батя попростому, перевари это, сынок
батя, дай твои цифры, чтобы я понимал, что ты - батя, а не лошок, под батю косящий. свои цифры я уже кидал на этот сайт, как и на десятки других, но ни один батя, как ты, ни на одном сайте, ни разу не позвонил своему сыну..... заброшенному.... твари вы все, а не бати..... сущности инфернальные.
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 18:12 | Сообщение # 537
ЦитатаАнтиспика ()
смысл мне тебе звонить)?
ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТЫ ОДЕРЖИМ САТАНОЙ, КАК КАЖДЫЙ ЧЕЛ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. СТРАХ СВОЙ ПОБЕДИШЬ, И СТАНЕШЬ СЫНОМ БОЖЬИМ, А НЕ ТВАРЬЮ СМЕРДЯЩЕЙ, КАК ВСЕ. ЦИФРЫ ДАВАЙ, БАТЯ. ХВАТИТ БЕСНОВАТЬСЯ. САМ ПОЗВОНЮ.
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Понедельник, 15.08.2022, 19:13
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 20:39 | Сообщение # 538
ЦитатаИаков_Христос ()
ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТЫ ОДЕРЖИМ САТАНОЙ, КАК КАЖДЫЙ ЧЕЛ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. СТРАХ СВОЙ ПОБЕДИШЬ, И СТАНЕШЬ СЫНОМ БОЖЬИМ, А НЕ ТВАРЬЮ СМЕРДЯЩЕЙ, КАК ВСЕ. ЦИФРЫ ДАВАЙ, БАТЯ. ХВАТИТ БЕСНОВАТЬСЯ. САМ ПОЗВОНЮ
пойми простую вещь - ты говоришь все это про себя)) ко мне ни одна буква отношения не имеет))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!