ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 20.11.2024, 01:32
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Построение планетарного коммунизма.
Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:41 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Цитата Noame ()
планетарный коммунизм это конечно дичь полная

это реальность, и, легко сотворяемая.
ты слышал что-нибудь о намерении?

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:42 | Сообщение # 282
Цитата Rukola ()
Ты в окно глядел ?
У меня там такая красота , природа буйствует , сады в зарослях благоухают , кошка жмурится ,
все после дождя влажное нагретое солнцем .
Что ты видишь , когда смотришь в окно ?

я на даче живу, я окно не смотрю, зачем)? У меня качели под яблонькой))

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:43 | Сообщение # 283
Цитата Иаков_Христос ()
это реальность, и, легко сотворяемая.
ты слышал что-нибудь о намерении?

ты давай рассказывай про Еву и Адама, а дальше будем посмотреть есть ли пророки в нашем отечестве

RukolaДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:44 | Сообщение # 284
Цитата Иаков_Христос ()
Главное, чем вы готовы заплатить за ответы?

Цитата Иаков_Христос ()
Это не корысть, это баланс энергий.

Меня все помнят с радостью . Полагаю я никогда не осталась должной .

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:47 | Сообщение # 285
Цитата Noame ()
ты давай рассказывай про Еву и Адама, а дальше будем посмотреть есть ли пророки в нашем отечестве

Давай на берегу договоримся, пока не рассказал....
Ты собираешься, как паразит, воспользоваться знанием, и, удалиться, как делали десятки паразитов до тебя, вымогая Моё внимание?
Или, ты готов компенсировать Моё внимание твоей материальной энергией?
Когда Душа подходит к познанию Истины, лицемерие матричного внимания тут не прокатывает....
Всё должно быть изначально оговорено, ибо паразиты, никогда за своё слово не несут ответственности, потому и бардак на планете происходит.

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:49 | Сообщение # 286
Цитата Иаков_Христос ()
Давай на берегу договоримся, пока не рассказал....
Ты собираешься, как паразит, воспользоваться знанием, и, удалиться, как делали десятки паразитов до тебя, вымогая Моё внимание?
Или, ты готов компенсировать Моё внимание твоей материальной энергией?
Когда Душа подходит к познанию Истины, лицемерие матричного внимания тут не прокатывает....
Всё должно быть изначально оговорено, ибо паразиты, никогда за своё слово не несут ответственности, потому и бардак на планете происходит.

тебе как сыну божьему и пророку должно быть вообще все равно что я собираюсь делать, а сила твоего божьего намерения все разрулит, так что пиши или не знаешь?

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:51 | Сообщение # 287
Цитата Rukola ()
Меня все помнят с радостью . Полагаю я никогда не осталась должной .

В таком случае, с тебя и начнём.
Пророк стратегически размечает вектор Разумной Мысли с начала, курируя развитие этого вектора до самого завершения, то есть, непосредственно до материализации в реальности 3-д.
Если же этого не произошло, за время, отведённое на миссию пророка, следовательно пророк не от Бога, а лже-пророк.
Итак.
Вера.
Давай спустимся с небес на землю.
Общаться будем, как адекватные люди.
Должно ли тело пророка получать необходимую пищу, для того, чтобы миссия пророка была исполнена, и, человечество планеты земля познав Бога, перестало воевать, страдать и стало жить счастливо?
Или, иначе?

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:53 | Сообщение # 288
Цитата Noame ()
должно быть вообще все равно что я собираюсь делать

нельзя метать Слово Божье перед свиньями здравого смысла.
грех это.
поэтому, для начала, ты покажи свою сущность.
гордыню свою, страх и корысть, попытайся скрыть, и, покажи Христа, Которому можно доверить ЗНАНИЕ, СПОСОБНОЕ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ.
иначе - грех...

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:55 | Сообщение # 289
Цитата Иаков_Христос ()
гордыню свою, страх и корысть, попытайся скрыть, и, покажи Христа, Которому можно доверить ЗНАНИЕ, СПОСОБНОЕ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ.

ты пророк ты все видишь, ты ответишь на вопрос или будешь постоянно придумывать отговорки?

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:56 | Сообщение # 290
Цитата Иаков_Христос ()
грех это.

нет греха)) это концепция, ты как сын божий должен это знать, что грехов нет

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:57 | Сообщение # 291
Цитата Noame ()
ты пророк ты все видишь, ты ответишь на вопрос или будешь постоянно придумывать отговорки?

сначала возьми ответственность на свою Душу, за свой вопрос.
я вижу, к чему тебя твоя безответственность может привести, узнай ты больше, чем тебе дано знать на этот момент времени.
и, соглашаясь со мной, приняв мои условия, ты берёшь уже ответственность на себя.
уже десятки раз были подобные тебе, романтики души, что Знание хотели обрести...
где они?
нет их больше....
и тебя не будет, если не осознаешь серьёзность момента.

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 10:59 | Сообщение # 292
Цитата Noame ()
нет греха)) это концепция, ты как сын божий должен это знать, что грехов нет

грех есть.
просто ты не знаешь, что такое грех, и узнать не можешь - гордыня тебе твоя мешает узнать.
ты можешь лишь рабски защищать свою точку зрения, построенную на лжи матричной.

RukolaДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:03 | Сообщение # 293
Скажу иначе , тело - Дар для реализации помыслов .
Должно ли оно или Ему ?
Если пророчество Живого бога прямое от , мир открыто примет добром и теплом и восстановит .

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:10 | Сообщение # 294
Цитата Иаков_Христос ()
сначала возьми ответственность на свою Душу, за свой вопрос.

все думают что у человека есть душа, но на самом деле это у души есть человек, как этого можно не знать)) Ведь материальный мир вторичен, первичен - непроявленный пространство, где проявился материальный мир, включая и тебя в нем))
Так что там с Адамом и Евой) Или хочешь я расскажу, а ты скажешь так это или нет))

RukolaДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:11 | Сообщение # 295
Цитата Иаков_Христос ()
нет их больше....

Куда ты их направил , хитрый глаз ?

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:16 | Сообщение # 296
Цитата Иаков_Христос ()
грех есть.
просто ты не знаешь, что такое грех, и узнать не можешь - гордыня тебе твоя мешает узнать.
ты можешь лишь рабски защищать свою точку зрения, построенную на лжи матричной.

заодно и это расскажи
кароч какой то пророк из тебя не очень, элементарных вещей пояснить не можешь, увиливаешь все, как мошенник какой то.

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:25 | Сообщение # 297
Ребят.
Давайте договариваться будем.

Насильно свободу нельзя навязать.
Вы сами должны добровольно прийти к этому решению.
Пока вы не готовы стать Моими Учениками, Я не смогу взять за вас ответственность перед Богом.
Но, Я не смогу взять за вас ответственность перед Богом, если вы проявляете ГОРДЫНЮ, КОРЫСТЬ И СТРАХ.
Для того, чтобы эти три признака концепции мира сего в вас удалить, Я общаюсь с вами.
Итак.
КТО НЕ СО МНОЙ, КАК СО ХРИСТОМ, ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ, КАК АНТИХРИСТ.
ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ.
ПОВЕРИТЕ В ЭТО, ПРИМЕТЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, И, ПОСТРОИМ КОММУНИЗМ.
НЕ ПОВЕРИТЕ, БУДЕТЕ ПОСТОЯННО ЛИШЬ ТЕРЯТЬ ЭНЕРГИЮ ОТ ДИСГАРМОНИИ И КОГНИТИВНОГО ДИССОНАНСА.

RukolaДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:27 | Сообщение # 298
Цитата Иаков_Христос ()
грех есть.

Это искусственно созданный повод , в ловушке которого Душу обязывают идти искуплять творение через посредников Бога ,
а не Растить Бога в себе .
Концепция Греха умаляет близость Человека к Знанию .

Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 03.07.2022, 11:31

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:29 | Сообщение # 299
Цитата Rukola ()
Это искусственно созданный повод , ловушка для Души .

Если ты знаешь, что поступать так-то и так-то в обществе не принято, но, ты это зная, делаешь - грех ли это?

NoameДата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:32 | Сообщение # 300
Цитата Иаков_Христос ()
Ребят.
Давайте договариваться будем.

слился, видимо пророк из тебя так себе

Вернемся к еве и адаму, выгнали их из рая из за того, что ева была недовольна собой, своей жизнь, следствии чего у нее возникло желание, желание сожрать яблоко, думая что будет лучше чем есть. Что породило карму - действие - сожрала яблоко. Что есть иллюзия - это восприятие момента, что внешний мир сделает тебя счастливее. А так как материальный мир - мир развития, то первое действие, а оно иллюзорно, так как счастье это сего лишь твое восприятие мира, породило все последующие иллюзорные действия, которые создали иллюзорный мир, майю, в котором мы сейчас и живем.
Т.е. еву и адама никто ниоткуда не изгонял, просто они попали во власть иллюзии, и т.к. они были людьми то жили то они на земле, и рай был на земле и мы до сих пор в нем, но находимся о власти иллюзии, иллюзорного восприятия жизни. Или я не прав, пророк?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 20.11.2024, 00:01   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 18.11.2024, 08:57   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 18.11.2024, 03:46   yriar ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 17.11.2024, 17:37   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА