|
Мы Вместе . Синхронизация . Календарь .
|
|
| Rukola | Дата: Вторник, 23.08.2022, 07:02 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата эмма (  ) ...Именно то, что нужно для гармонизации вагуса. Добавьте , Эмма , купание с медузами в 7.30 (полтора часа от города на первом автобусе того стоит) и полное отсутствие техногенки , сплошное птичье радио ) . Впереди несколько дней Лета .
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 23.08.2022, 07:37 | Сообщение # 202 |
|
| ты его ещё не видела лета, оно даже не начиналось)) это зима кончаетсяДобавлено (23.08.2022, 07:37) --------------------------------------------- точнее кончилось, мир перевернулся
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 23.08.2022, 08:05 | Сообщение # 203 |
| Цитата Антиспика (  ) ты его ещё не видела лета, оно даже не начиналось)) Так ведь и дыхалка у всех на свою Глубину заточена . Будет и тебе Лето .
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 23.08.2022, 08:25 | Сообщение # 204 |
|
| я и есть лето его предтеча
|
| |
| |
| эмма | Дата: Вторник, 23.08.2022, 12:12 | Сообщение # 205 |
| ... Люди с острова гениальности Они обладают феноменальной памятью, абсолютным слухом, решают в уме сложнейшие математические задачи, но при этом не умеют завязывать шнурки или совершать покупки в магазине. Это – саванты... Ким Пик. Прототип Человека дождя Лесли Лемке. История подвига и чуда Алонзо Клемонс. Зоопарк из глины Жиль Треан. Житель несуществующего города Орландо Серрел. Ключ к отгадке тайны Стивен Уилтшир. Человек – фотокамера Эллен Бордо. Фонотека, сонар и часы Дэниэл Тэммет. Числа и слова многое можно рассказать об одном из них – выдающемся джазовом музыканте Дереке Паравичини... и т.д.Синдромом саванта (от фр. savant – «ученый») называют состояние, при котором люди, имеющие нарушения развития, обладают выдающимися способностями ... интересна их биография... ...
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 23.08.2022, 15:48 | Сообщение # 206 |
|
| поверь что каждый человек на земле гениален а развить её или нет твоя воля
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 23.08.2022, 18:24 | Сообщение # 207 |
| С 1871 года , со времени написания Льюисом Кэрроллом "Алисы в Зазеркалье " стихотворение Jabberwocky стало самым воодушевленно интерпретируемым до сегодняшнего дня .
https://prosodia.ru/catalog....maglota Баллада о Джаббервоке
Сварнело. Провко ящуки Паробуртелись по вселянке; Хворчастны были швабраки Зелиньи чхрыли в издомлянке.
«Сын! Джаббервокка берегись: Ужасны клюв его и лапа. И птицы Джубджуб стерегись И опаужься Бендерцапа!»
Взяв свой чумеч, он шел на шум, Искал врага кровавологи И подле дерева Тумтум Остановился на дороге.
Стоит грозумчив и гневок, – Вдруг огнеглазый и рычащий, Дымясь восторгом, Джаббервокк Летит к нему глумучей чащей.
Но вкривь и вкось чумеч кривой Чикчикает над Джаббервокком, И вот с отрубленной главой Герой несется торжескоком.
«Как? Он убил его? Смотри! Хитральчик мой, сынок лучавый! О, харара! О, харара! Какой денек героеславый»
Сварнело. Провко ящуки Паробуртелись по вселянке; Хворчастны были швабраки Зелиньи чхрыли в издомлянке.
(перевод Александра Щербакова, 1969)
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 23.08.2022, 19:09 | Сообщение # 208 |
|
| следи за горизонтом
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 23.08.2022, 20:35 | Сообщение # 209 |
| Антиспика, прежде чем продолжать ...
О Мире тысячи историй . В одних - Колесница , в других - Денница , в третьих - Фаэтон , в четвёртых - Дея , в пятых - одна из Лун .... В Одном Событии , которое люди интерпретируют , находясь Внутри Него .
Я тебе привела многочисленные переводы одного стихотворения , все они об Одном Событии , но разными Глазами .
Разницы нет , о чем твоя история , твой горизонт определен твоим качеством среди того , что ты видишь (интерпретируешь) . Позиция "я - не ты" ничем не отличается от "ты - не я". Здесь бы не застрять .
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Среда, 24.08.2022, 06:37 | Сообщение # 210 |
|
| я вижу все, я и есть горизонт событий, который и проявляют в своём моменте жизни, есть ещё вопросы?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 24.08.2022, 07:31 | Сообщение # 211 |
| Цитата Антиспика (  ) я вижу все, я и есть горизонт событий, который и проявляют в своём моменте жизни, есть ещё вопросы? Никого не ограничивают . Найди свои инструменты , чтобы держать горизонт вместо того , чтобы громогласно убеждать себя в этом . Назвать себя мало . Мы в Маневре . Интерфейс - ответственность . Меру определяешь сам .
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Среда, 24.08.2022, 08:21 | Сообщение # 212 |
|
| мой инструмент ум, печально что ты его не видишь, ум во всех своих формах, каждая форма мой инструмент как ты это не поймешь все сущее, включая и твою фоому
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 24.08.2022, 09:32 | Сообщение # 213 |
| Цитата Антиспика (  ) печально что ты его не видишь, Заставь птицу петь ) .
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Среда, 24.08.2022, 09:50 | Сообщение # 214 |
|
| Цитата Rukola (  ) Заставь птицу петь ) она уже поет то ы только поду ала, а я уже давно это сделал но любовью, одар в птицу жизнью её голосом
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 24.08.2022, 10:38 | Сообщение # 215 |
| Цитата Антиспика (  ) она уже поет то ы только поду ала, а я уже давно это сделал но любовью, одар в птицу жизнью её голосом Относительность примерно так и выглядит . Ты находишься на ресурсе портала Осознание , в моей Теме . А не я на твоём канале .
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Среда, 24.08.2022, 12:05 | Сообщение # 216 |
|
| ты в моей жизни так как я и есть жизнь все есть я и ты во мне твоя сущность, которую я вижу и которой нет, иллюзия я вижу тебя как иллюзию, но в то же время и как себя как ты распорядиться этим - твоё дело но иллюзия рассеивается а я остаетсяДобавлено (24.08.2022, 12:06) --------------------------------------------- это не вы меня позвали я сам пришел это вы продолжение меня моей мысли о себе вы мои мысли моё подтверждение себя
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Среда, 24.08.2022, 15:33 | Сообщение # 217 |
|
| нет правил я правило
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 24.08.2022, 16:37 | Сообщение # 218 |
| Цитата Антиспика (  ) ты в моей жизни так как я и есть жизнь все есть я и ты во мне твоя сущность, которую я вижу и которой нет, иллюзия я вижу тебя как иллюзию, но в то же время и как себя как ты распорядиться этим - твоё дело но иллюзия рассеивается а я остается Добавлено (24.08.2022, 12:06) --------------------------------------------- это не вы меня позвали я сам пришел это вы продолжение меня моей мысли о себе вы мои мысли моё подтверждение себя
Цитата Антиспика (  ) нет правил я правило В игре были изменены правила .
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Среда, 24.08.2022, 17:30 | Сообщение # 219 |
|
| эти правила существуют для тебя, пойми это но не для меня я сам их устанавливаю те которые мне удобны
ПРЕКРАТИ ФЛУД В ЧУЖОЙ ТЕМЕ!!!...ЗАВЕДИ СВОЮ И ТАМ РАССКАЗЫВАЙ, КАКОЙ ТЫ БОГ,,,
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 24.08.2022, 20:29 | Сообщение # 220 |
| Цитата Антиспика (  ) эти правила существуют для тебя, пойми это но не для меня я сам их устанавливаю те которые мне удобны
Этот пост завершит наш диалог в этой теме . Ты не захотел разобраться в маленьком правиле , которое обнуляет все твои посылы . Оно уже записано на Форуме . Многомерная структура , которая сейчас собирается в Целое , синхронизируется Ответственностью . Согласование означает (упрощенно) , что кот Шредингера выбирает Наблюдателя Своей Жизни . Это исключает отсутствие обратной связи между Причиной и Следствием для Ума , который не владеет Памятью . Определение Жизни , как Формы безответного Содержания , которое ты предлагаешь как удобное , остается в формате игры . В Реальности Жизнь - взаимообратная Связь с Творцом , Его самая хрупкая любимая "часть" , в которой и происходит Энергетический Обмен и Реализация Его Силы . Твое обращение ко мне пока противоречиво по сути и совсем неглубоко . Своя Тема на Форуме ... не думал ?
|
| |
| |