мой инструмент ум, печально что ты его не видишь, ум во всех своих формах, каждая форма мой инструмент как ты это не поймешь все сущее, включая и твою фоому
ты в моей жизни так как я и есть жизнь все есть я и ты во мне твоя сущность, которую я вижу и которой нет, иллюзия я вижу тебя как иллюзию, но в то же время и как себя как ты распорядиться этим - твоё дело но иллюзия рассеивается а я остается
Добавлено (24.08.2022, 12:06) --------------------------------------------- это не вы меня позвали я сам пришел это вы продолжение меня моей мысли о себе вы мои мысли моё подтверждение себя
ты в моей жизни так как я и есть жизнь все есть я и ты во мне твоя сущность, которую я вижу и которой нет, иллюзия я вижу тебя как иллюзию, но в то же время и как себя как ты распорядиться этим - твоё дело но иллюзия рассеивается а я остается Добавлено (24.08.2022, 12:06) --------------------------------------------- это не вы меня позвали я сам пришел это вы продолжение меня моей мысли о себе вы мои мысли моё подтверждение себя
эти правила существуют для тебя, пойми это но не для меня я сам их устанавливаю те которые мне удобны
Этот пост завершит наш диалог в этой теме . Ты не захотел разобраться в маленьком правиле , которое обнуляет все твои посылы . Оно уже записано на Форуме . Многомерная структура , которая сейчас собирается в Целое , синхронизируется Ответственностью . Согласование означает (упрощенно) , что кот Шредингера выбирает Наблюдателя Своей Жизни . Это исключает отсутствие обратной связи между Причиной и Следствием для Ума , который не владеет Памятью . Определение Жизни , как Формы безответного Содержания , которое ты предлагаешь как удобное , остается в формате игры . В Реальности Жизнь - взаимообратная Связь с Творцом , Его самая хрупкая любимая "часть" , в которой и происходит Энергетический Обмен и Реализация Его Силы . Твое обращение ко мне пока противоречиво по сути и совсем неглубоко . Своя Тема на Форуме ... не думал ?
Дата: Четверг, 25.08.2022, 10:23 | Сообщение # 231
Статус: Offline
ЦитатаАнтиспика ()
зачем, у меня чат есть, форум это ступень ниже
У Любви нет ни ступеней ни уровней . Я предложила сохранить возможность диалога . Ты не первый изобретатель черпать энергию форума для личной реализации в чате . Там и знающих поменьше и следовательно статус повыше , понимаю . Но разве в ступени и уровне интерес ? Мы закончили текущий диалог , напоминаю . Следущий мой ответ - в твоей теме . Эта тема - о синхронизации .
Дата: Четверг, 25.08.2022, 20:57 | Сообщение # 233
Мир находится на Перекрестке . Здесь оживленно , шумно и легко потеряться . Человек - только лишь Его Форма , осознающая Себя всего на 4% . И эти четыре процента находятся в Зоне Ответственности . Все "остальное" пространство - нетленное , неуязвимое , смерть его не касается , потери призрачны . И только людям доверены Радость Неизведанного , чувство страха утраты Жизни , безценность Времени , неповторимость Момента ... Только представить , что в мизерный Диапазон поместили самое Непредсказуемое ! Пройти Перекресток Людьми , пронести Мечту , Не Отпустить невзначай То , Что Ведет свое Человечество затаив Дыхание через Перекрестки . Только пока Человек Сам держится за Нить , помня о Цели и глазея по Сторонам . )
Дата: Пятница, 23.12.2022, 20:02 | Сообщение # 236
Что то мы совсем Календарь забросили. А ведь уже Йоль начался. Мы на Земном шаре в Российской Туле его встретили и провожаем. Через середину Кольского полуострова проходит параллель на которой Солнце отсутствует на небе двенадцать ночей. В этом же районе находится одна из трëх рек с названием Тула, на берегу которых должны стоять города с таким же названием.
Дата: Пятница, 23.12.2022, 21:31 | Сообщение # 237
Цитатаcaitt ()
Что то мы совсем Календарь забросили. А ведь уже Йоль начался. Мы на Земном шаре в Российской Туле его встретили и провожаем. Через середину Кольского полуострова проходит параллель на которой Солнце отсутствует на небе двенадцать ночей. В этом же районе находится одна из трëх рек с названием Тула, на берегу которых должны стоять города с таким же названием.
caitt, благодарю . Вы так вовремя поддерживаете тему . Что может быть лучше шарлотки с корицей ! Божественно! Да , на ЙОЛЬ растворены все границы , каждый равен себе , равноценен в любой своей ипостаси . Я во плоти в текущее мгновенье освободила себя от всех долгов . Контракты совместного права закрыты абсолютно , наконец я полноценно/в полной мере владею своим Вниманием . Я определила Границы Своей Ответственности , это Памятный мне Подарок на День Рождения. Сделав это в новолуние , запускаю Новые Задачи, ретроградный Меркурий не повлияет.
А пока , все 12 ночей безвременья ходим друг к другу в гости семьями , радушно потчуем гостей и дарим подарки . Такова Традиция .
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 24.12.2022, 12:47
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!