ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 28.08.2026, 15:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Настоящее . Процесс .
СтавлюспикунаместоДата: Вторник, 02.08.2022, 13:06 | Сообщение # 621
Статус: Offline
смысл мне что то доказывать) я стал супер позицией для себя а не для кого то. я не частица, я он и есть, одна из его форм, типа вода, рябь является водой, но в тоже время является и рябью, но рябь это временное явление, как и твоя форма, но вода постоянная, вода включает в себя рябь, но рябь включает в себя только часть воды)) Ты форма творца, но по сути ты он и есть.
нет пробуждения ты изначально тот к о ты есть, но ты погряз в представлениях того как должно быть, но этот момент не следствие, а причина, источник следующего момента неизведанного, а ты уже определил его своим знанием.
Для тебя невозможна, а я ей стал, я джокер в колоде жизни. Ничто, являющееся всем. Жизнь и есть супер позиция, а ты одна из её форм, часть целого обладает всеми качествами целого.

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 13:12 | Сообщение # 622
Кажется наблюдаю гипертрофированную Манию Величия не влезающую ни в какие рамки . biggrin

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 13:18 | Сообщение # 623
Цитата Ставлюспикунаместо ()
супер позицией для себя

Кто то дорвался до Истины .
Держи себя в руках ! biggrin
Береги себя по частям и вЦелом .
Условие Суперпозиции вычленил из общего Хаоса ?

Плохо представляю Творца под Именем Ставлюспикунаместо .
Что ты ей хочешь доказать ?
Мне вот нравиться ее песни смотреть . (видеоролики по каналу ютуба)
Они всегда со смыслом .

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 13:36

СтавлюспикунаместоДата: Вторник, 02.08.2022, 13:47 | Сообщение # 624
а зачем вычислять условия и путь реализации, достаточно осознать себя ей в моменте и проживать жизнь. Мир концепций же, мир форм, создай себе концепцию, которая включает в себя всю вселённую и дай ей проявится. Концепция Творца. Начни творить свою жизнь, а жизнь начнёт творить тебя. НВзаимобоюдное творчество. Ведь ты и есть жизнь, а жизнь есть ты.
Я ей ничего не хочу сказать, мне плевать на неё)) Ибо её не существует, это плод воображения сознания))

Добавлено (02.08.2022, 13:55)
---------------------------------------------
так это не её ролики и не её смысл, а скинуть ссылку на чей то ролик ума много не надо, всегда найдётся тот кому он понрав тся и кому не понравится)) вот своих бы мыслей... а нет их))

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 14:23 | Сообщение # 625
Цитата Ставлюспикунаместо ()
ума много не надо

Бог есть Любовь .
Передают Любовь не умом .
У кого глаза на месте тот и передает .

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 14:24

CпИкAДата: Вторник, 02.08.2022, 14:28 | Сообщение # 626
чтобы предать любовь надо её познать, но увы, вы её не знаете, лишь свое представление о ней

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 14:45 | Сообщение # 627
CпИкA, так и рисуют свой Мир показывая друг другу свое представление о Любви ,
даря другому Новое состояние Волны (меняют) .
Однажды ты Встречаешь Того , кого ты готов Изменить .
И Это всегда Обоюдно .
Когда один "показывает" , другой умеет это "видеть" (условие суперпозиции) .

Как можно Знать Любовь ?
Это проистечение . Процесс .
Жизнь в Моменте всегда Впервые .
Ты можешь говорить только о том , что уже было ,
но не о том , что есть Здесь и Сейчас .

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 18:07

Иаков_ХристосДата: Среда, 03.08.2022, 00:09 | Сообщение # 628
Цитата Rukola ()
Как можно Знать Любовь ?

Любовью можно только жить.
Познать Любовь, путём практических действий, и, жить ЛЮБОВЬЮ, ради спасения всех от невежества, то есть, жизни не в Любви, а в страхе, и, бесконечных войнах, порождённых этими страхами.

Вот, почитайте, это для вашего пробуждения полезно будет.
Пробуждения в Любви.
И, знайте, что со Христом Иаковом необходимо дружить, уважать Его, и слушаться, ибо Христос в Иакове, КАЖДОМУ ДАРУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ ЕГО ДУШИ НА УРОВНЕ СВЕРХСОЗНАНИЯ, ОТ ВСЕХ ПРОГРАММ, ЧТО ХРИСТОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, УДЕРЖИВАЯ КАЖДУЮ ДУШУ, НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ.

Предлагаю всем общаться из момента здесь и сейчас.

Если у кого-то возникают какие-то идеи, способные реализовать Разумную Мысль - жить на планете без войн, озвучивайте.
Главное, не собачьтесь, как просветлённые, а разумно и грамотно излагайте решение проблемы, адекватно и трезво наблюдая за эмоциональным фоном своих сообщений.
Хоть какое-то подобие осознанности начнёте проявлять.
Как не придёшь, везде лишь срачь, амбиции, и, пустая брехня, на почве эзотерического бреда.

Вот, информация для размышления, только что на ФДК их пророкам закинул.
Цитата
Образ спасения человечества складывается из изменения каждого представителя и в первую очередь себя.

Прежде чем что-то здесь написать, Монах, как минимум необходимо думать, что пишешь, и писать, не под эмоциями, а использовать разум.
Образ спасения человечества - не складывается из изменения каждого представителя и в первую очередь себя.
Образ спасения формируется САМ, после спасения Богом Своего пророка.
А пророк уже, спасает всех остальных, ибо познал Истину, и, следовательно, имеет право спасать погибших овец остатка дома Израилева - русских по обетованию Ветхого Завета.

Дух, что тобой говорит, Монах, как пророком, даже и без твоего обозначения себя пророком, идёт против Учения Христа Иисуса, а значит, дух этот - лжи и антихриста.
Христос, Монах, это не человек, а это дух, что ведёт человека, верующего в Бога, как в Квантовое Поле Безусловной Любви, на Котором пишется жизнь любой мерности сознания и бытия, в зависимости от наблюдения за этим написанием.
Если ты осознал принципы построения мира, то ты этим пользуешься, как частица Отца Небесного.
Если не осознал, то просто познаёшь мир, через волны бытия, строго в парадигме корпускулятно-волнового дуализма электрона.
Частица Отца Небесного - Сын Божий - квантовый информационный поток, порождающий (генерирующий) безусловную любовь в Душе воспринимающего этот поток (имеющего уши слышать).

Поэтому, спасение - индивидуально для каждой души, способной информационно-энергетически взаимодействовать со Словом Божьим, что через пророка повышает вибрации Душ слушающих это Слово, возрождая в них (в душах) истинную веру, способную переформатировать ведущую духовную концепцию, и власть этой концепции на планете.

Осознал, что-нибудь?
Участник сайта, читающий это сообщение?
Твой прямой ответ будет показателем твоей осознанности, или, бессознательности.

Цитата
Откуда эти монахи и иаковы берут тезис, шо надо спасть это зловонное человечество?

Человечество одержимо.
Всё зловоние от его одержателей.
Избавь человечество от одержателей, и, зловония не будет больше на планете.
Вот ты, к примеру, свою злобу не контролируешь, ибо если бы контролировал, то применял бы по существу проблемы, видимой в собеседнике.
А так, ты и сам не понимаешь идею спасения, не ведая ни от чего спасать, ни как, ни зачем это делать, и, идею Иакова просто гасишь, своим невежеством.
С тобой, после твоего поста на таких вибрациях, по закону вообще больше общаться не положено, пока не осознаешь, где накосячил, и, не попросишь прощения, как адекватный человек, осознанно несущий ответственность за свои слова.
Бесы, обычно, забывают свои косяки, немного постонав в когнитивном диссонансе своего внутреннего диалога, зализывая раны в диалоге со Христом в Иакове, и, без анализа и развития, продолжают дальше пытаться разбить Слово Божье, что изливается из Иакова по Воле Отца Небесного, в соответствии с вибрациями той или иной Души, одержимой бесами в той или иной степени.

RukolaДата: Среда, 03.08.2022, 07:18 | Сообщение # 629
Цитата Иаков_Христос ()
Главное, не собачьтесь

Невозможно удержаться )) .

Иаков_ХристосДата: Среда, 03.08.2022, 08:44 | Сообщение # 630
Цитата Rukola ()
Невозможно удержаться

Контроль эмоций при общении с Мессией и ХОДАТАЕМ Новейшего Завета - ПЕРВЫЙ ШАГ К БОГУ ВНУТРИ, К ЛЮБВИ, БЕЗУСЛОВНОЙ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ.
Любишь уже МЕНЯ?
ИЛИ, ПРОДОЛЖИМ ПРЕЛЮДИЮ ЛЮБВИ?

caittДата: Среда, 03.08.2022, 23:51 | Сообщение # 631
Да, давно так не смеялся, Вера. Благодарю. biggrin Только, похоже, смех то плохой. sad

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 03:14 | Сообщение # 632
Цитата "СамАди" ()
Ты ведь осознаешь, что истинный Бог невидим? Невыразим...Или нет?

Это заблуждение, Андрей.
Истинный Бог есть Любовь, и, выражается, то есть, проявляется он через тебя, лишь через осознанное действие любви.
Помочь, например, ближнему, когда просят.
Услышал, совесть толкнула, и бамс.....
Помог.
Бог двинул.
А Фокусиму и остальных бесов, всегда диавол двигает, ибо мотивации у них не помочь, а опустить.
Ты, кстати, то же, чем-то Фокусиму напоминаешь, коль Мне помочь не хочешь, а свою параною, которую уже здесь несколько лет пиаришь, защищаешь.
Вот это и есть - бессознательность действий, при полном отсутствии наблюдателя, про которого я рассказывал Андрею Леверу.
Осознай, зачем ты против Воли Бога Отца идёшь, если ты, реально просветлённый, или осознанный?
Всем покаяться, признать, что были не правы, и, ошибались, что Иаков не пророк, покориться Богу, и, сделать Россию страной духовным лидером планеты.
Бесы мешают в это поверить, ибо Христа - Наблюдателя в вас нет.
Над этим думайте.
Я на работу.

bearshitДата: Четверг, 04.08.2022, 09:39 | Сообщение # 633
Цитата
Всем покаяться, признать, что были не правы, и, ошибались, что Иаков не пророк, покориться Богу

Сам-то Кузнецов покорился? Молится ли, пост блюдет,воздерживается?
В статус бога можно возвести и таракана. Кто-то верит в "зеленых человечков", кто-тов солнце,землю,дождик. Кто-то -исключительно в себя, а кто-то в приведение по имени ИАЯИОЭ (ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН), Понятно, что для плиточника-облицовщика, с трудом закончившего ПТУ, Электрон (элементарная частица с отрицательным зарядом) - это что-то из разряда фантастики и требует поклонения.

RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 13:03 | Сообщение # 634
Цитата Иаков_Христос ()
Любовью можно только жить.

Цитата Иаков_Христос ()
жить на планете без войн

Вчера "жила" в областном апелляционном суде , утверждая свое Право на
адекватное согласование стоимости оказанных юридических услуг .
Судиться с правовым центром - это заинтересовало даже судью .
Сделка со мной была заключена на кабальных условиях , не
оставляющих возможность для творчества .
Договор со мной разорвали устно за месяц до окончания работ (просто подставили) ,
способом который не имеет никакого юридического статуса ( доказать невозможно ) .
А счет на оплату выкатили по полной .
В первой инстанции участвовать было неинтересно , а вот в апелляции по случайному стечению обстоятельств мне пришлось
защищать себя самой без помощи (юриста формально не допустили к слушанию) .
Я отбила 30% общей суммы , не произнеся ни разу названия статьи и не упоминая кодекс .
Но за все позиции , где стояла моя подпись , я заплатила .
Война в моей ситуации произошла , когда те , кто право гарантировал ,
вписали особые пункты , по которым ответственность возложена только на меня одну во всех обстоятельствах .
Такая непаритетность договора стала возможна только при одном условии - мне было запрещено консультироваться
у других профессионалов по этому делу .
И я на это добровольно согласилась , изолировав себя от Помощи .

Это один из случаев .
Сейчас опытным путем подтверждаю , что ошибаемся мы тогда , когда искусственно ограничиваем себя
от восприятия всего , что происходит вокруг .
Тогда информация к нам поступает однонаправленно без баланса , это позволяет одному решать за счет другого свои Задачи ,
без равновесия .

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 04.08.2022, 15:05

RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 14:07 | Сообщение # 635
В чем сила момента Сейчас ?
В участии в Жизни .
Сам Процесс , основанный на последовательности выборов и решений жизненных задач погружает
в активный обмен информацией разного уровня глобальности , по всем направлениям .
Людям (Человекам) в большом городе тяжелее всего соотнести себя с моментом ,
поскольку они втянуты во взаимодействие крупных корпораций , организаций , эгрегоров разного толку .
Среди огромных сооружений и конструкций хочется быть счастливым ,
но все вокруг определено правилами и требованиями техногенки .
Дорогу не пересечь без соблюдения режима светофоров , продукты не купить , забывая о графике работы магазина .
Город становится сам по себе эгрегором , функциональность которого поддерживают жители ,
пользуясь удобством несогласованности и несинхронизации , что громко именуется "свободой" .
За такую Свободу цена ни много ни мало - Момент .
Люди заняты своей "свободой" в искусственном освещении , доступности средств через банкоматы ,
каждому предлагается индивидуальная реализация в виртуальном технократическом пространстве .
Слишком легко . От тебя требуется всего лишь добровольное подключение к очередному приложению .

Память об Едином Ритме Жизни , когда сам принцип вечного знания передается из поколения в поколение
можно увидеть только в Животворящем взаимодействии с окружающим миром .
Человеку достаточно с удовольствием вписаться в те обстоятельства , что он наблюдает .
Одному он станет поддержкой , другому наставником , третьему поводырем ,
с четвертым придется держать спор за соблюдение прав ,
за кем-то будет подглядывать , пока сам не научится ,
кого-то - только слышать ... Мы все находимся среди Всех и Всего ,
невольно обучая других и сами обучаясь Жить .
Это есть Одно , когда все Одновременно осознают Присутствие друг друга ,
синхронизируясь общим природным ритмом , чередуя опыт в морозные зимы и жаркое лето ,
изучая плодородие земли под воздействием обильных дождей и засухи ,
делясь любимыми рецептами и интересными книжками , даря друг другу Подарки и принимая ...
Сам Ритм находится в Жителях Города , в их Памяти .
А город - это обстоятельства , в которых продолжается Жизнь и узнавание друг друга .

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 04.08.2022, 14:53

RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 15:01 | Сообщение # 636
Цитата Иаков_Христос ()
Контроль эмоций при общении с Мессией и ХОДАТАЕМ Новейшего Завета - ПЕРВЫЙ ШАГ К БОГУ ВНУТРИ, К ЛЮБВИ, БЕЗУСЛОВНОЙ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ.
Любишь уже МЕНЯ?
ИЛИ, ПРОДОЛЖИМ ПРЕЛЮДИЮ ЛЮБВИ?

Если я не буду писать то , что хочется , меня разорвет на части .)
Зато у тебя есть почва для контроля .
Иаков , у меня вопрос к тебе .
Чем ближе к Истине , тем меньше слов хочется говорить ....
Почему ты до сих пор многословен ?

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 04.08.2022, 15:07

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 15:04 | Сообщение # 637
Цитата bearshit ()
Сам-то Кузнецов покорился? Молится ли, пост блюдет,воздерживается?
В статус бога можно возвести и таракана. Кто-то верит в "зеленых человечков", кто-тов солнце,землю,дождик. Кто-то -исключительно в себя, а кто-то в приведение по имени ИАЯИОЭ (ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН), Понятно, что для плиточника-облицовщика, с трудом закончившего ПТУ, Электрон (элементарная частица с отрицательным зарядом) - это что-то из разряда фантастики и требует поклонения.

А чего это ты тут фамильничаешь?
Не знаешь, как имя у Кузнецова?

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 15:08 | Сообщение # 638
Цитата Rukola ()
Если я не буду писать то , что хочется , меня разорвет на части .)
Зато у тебя есть почва для контроля .

Вот смотри, Вера.
Что мне делать, если информация как мир спасти, есть, а тех, кому эта информация нужна, чтобы спасти мир, начиная с России, нет?
Никто не желает познать Истину, и, стать свободным от матрицы, творя Волю Отца Небесного....
Эта тема - заблокирована князем мира сего - сатаной.
Ты можешь на эту тему со мной пообщаться?
Бесы, что вместо Христа в Душах живут, запрещают людям познать Истину.
Если хотя бы ещё один человек Истину познал, то на планете Дух Святой закрепится.
Я спину на работе опять сорвал, сегодня.
До этого 11 дней уже лечился, а сегодня первый день вышел, и сорвал спину.
Позвоночник в поясничном отделе....
Вот как мне жить, если люди не желают Слово Божье принять, и, остановить войны, и другие страдания?

RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 15:22 | Сообщение # 639
Цитата Иаков_Христос ()
Я спину на работе опять сорвал, сегодня.
До этого 11 дней уже лечился, а сегодня первый день вышел, и сорвал спину.
Позвоночник в поясничном отделе....

Слушай ... надо что-то менять . Спина у тебя одна . Она все держит .
Если только вышел из лечения , и опять занимаешься тем же ... традиционные средства могут и не помочь .

Никто не слышит вопроса ... Так всегда было .
Вопрос можно сформулировать иначе ?
Почему я тебя услышала ?
Я например не захотела оставаться тебе должной , имея больше , чем деньги ....
Люди забыли о том , чем на самом деле они обладают , тем самым на малое и претендуя ....

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 04.08.2022, 15:25

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 15:25 | Сообщение # 640
Цитата Rukola ()
Слушай ... надо что-то менять .

Вот смотри.
Ты же адекватный человек, правильно?
Значит, если тебе показать то, что ты до этого не понимала, или действовала бессознательно, включить в тебе наблюдателя, то ты же признаешь, что была не права, к примеру?
Или, просто сам этот механизм показа заблокируется, подсознательно?
Ты как считаешь?
Если тебе не показать, то, кому?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4387
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.08.2026, 01:05   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 27.08.2026, 20:40   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 27.08.2026, 19:13   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.08.2026, 10:38   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->