Дата: Суббота, 04.02.2023, 19:26 | Сообщение # 392
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
Выбор... священен...
Вчера на круглосуточном Дежурстве Меня вызвали на Ковер на всеобщее обозрение . Собрались все высокое начальство Караула из трех рабочих кабинетов , 6 должностей. Предполагалось обнаружить мой Позор и покарать . Был поставлен вопрос о воровстве топлива водителем. Я знала что отвечать о Себе , прозрачна как стеклышко , даже тени не отбрасываю . Я предложила конечно всем послушать мои фантазии и суровую правду вслух о происходящем , но общим согласием было решено , что в некоторых моментах между нами мы держим рот на замке . Теперь у меня на работе Братство . Бережем друг друга на рабочих местах.
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 04.02.2023, 19:30
Дата: Суббота, 04.02.2023, 23:30 | Сообщение # 395
Цитатаcaitt ()
С севера на юг: ТАЙмыр, ТАЙга, алТАЙ, киТАЙ, ТАЙланд, ТАЙвань.
В словаре Спящие Угли есть слова АЙ и АЙНА. Как я увидел, слова АЙ и АЙНА связаны смыслом "звериность". АЙ - волосатый младенец, АЙНА - звериная тропа. При неожиданной встрече с волосатым зверем, особенно крупным, скорее всего, человек воскликнет: - Ай! Думается, что буква Й тут делает громкий, возглас кратким, что бы усилить его предупредительное значение. (Есть ведь ещё - Ой!) По сему, слово АЙ может иметь значение - опасность. Тогда слово ТАЙ может иметь значение места, где можно сохраниться, схорониться от опасности, будь то Таймыр, Тайга, Алтай, Китай и тем более Тайвань, ведь буква Т имеет значение "тайник", " хранилище".
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 04.02.2023, 23:31
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 20:42 | Сообщение # 398
Цитатаcaitt ()
будь то Таймыр, Тайга, Алтай, Китай и тем более Тайвань
И теперь, когда стало видно куда русские люди прячутся от разных бед надо понять, что в свете значения слова ТАЙ значит слово ТАЙНА. Что бы сохранить тайну человек должен опасаться еë выдать и пока он хранит это опасение тайна остаëтся тайной. Получается: Т - сохранение, АЙ - опасения, НА - выдачи тайны .
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 05.02.2023, 20:43
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 21:58 | Сообщение # 399
Цитатаcaitt ()
Буквица, это новодел. Я не вникаю.
Знаешь, Виктор, всё когда-то бывает новоделом... Вера тоже создаёт новодел, но ты же в восторге , потому что резонирует...так же и я... мне расшифровка понравилась..но я промахнулась с местом размещения... надо было в Дуратине( о чём в общем-то думала...)...иных моих ошибок нет.... потому что я никогда в жизни не запомню , чем отличается людина от человека, поскольку живу ощущениями...и для меня есть люди и нелюди...а ещё.... (по правилам) в современном русском языке есть слово человек, а слова человеки(или слова людина) нет... язык же всегда отражение происходящих духовно-энергетических процессов...
Цитатаcaitt ()
Попробуй лучше сама какое нибудь слово по Спящим Углям расшифровать. Я тебе помогу
это мне могло бы быть интересным лет 10-15 назад, но не сейчас...ныне меня вообще интересуют исключительно утилитарные вещи...
например, чего бы мне такое сделать( каким скипетром долбануть), чтобы все твари , желающие уничтожить ДЕРЖАВУ нашу зажмурились, как Бжезинский или Филипп...причём не просто коней запрягли , а в процессе понимали за что и кто (это я не о себе)их наказывает....... я прекрасно знаю, что по теории правильно, а что нет... но мне на это наплевать... в мясорубку должны быть сброшены все те, кто эту проклятую войну долго планировал, готовил и в конце концов развязал... и не надо мне говорить про силу действия и силу противодействия или опыт, который кто-то нарабатывает... когда-то в детстве ( было не более 3-х лет) мой сын однажды во время прогулки закапывал песком муравьёв(кстати... я долгое время считала, что он муравьёв давил...но недавно сын меня подкорректировал,он ведь помнит всё, что происходило с ним месяцев в 9...,и я с ним согласилась...потому что для меня,т.е. в моих образах засыпал песком и давил было тождественно ...сын же действительно муравьёв просто засыпал...) ... я ему сделала множество замечаний, но они оказались бесполезными... тогда я его просто отлупила... и больше ничего подобного не случалось... т.е. до момента, когда он понял, что муравьи живые и он им причиняет неудобство, я банально остановила сына кнутом , потому что пряники не помогали...
Цитатаcaitt ()
Получается: Т - сохранение, АЙ - опасения, НА - выдачи тайны .
у меня есть расшифровка слова ТАЙНА( и была уже тогда, когда ты только спрашивал), но она лично моя(хотя и получена была очень давно от двух разных людей), и я оставлю её при себе...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!