Ничего из Ничего .
|
|
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:14 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата Магнетизм ( ) не позволяет работать не в центре? Когда ты в центре Себя , тебя уже некуда "сдвинуть" .
Договаривайте .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:20 | Сообщение # 202 |
| Цитата Fractal ( ) Не в Математике дело . Математика только строит Форму . Без Содержания Форма всегда будет пустой . А когда Форма пустая , без Устойчивого Содержания , мир гибнет под воздействием паразита .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:21 | Сообщение # 203 |
| Цитата Fractal ( ) Это означает , что у меня всегда есть , что сказать новенького )) . Постоянно меняюсь ... или как вы говорите , фантазирую . Да. Но это не даёт прогресса. Вот что, об этом, говорится в учебнике от Иерархии (заголовки): - Существует пять разновидностей состояния ума, они привязаны к удовольствию и страданию; они бывают болезненные или не болезненные. - Эти разновидности (виды активности) ума следующие: правильное знание, неправильное знание, фантазия, пассивность (сон) и память. - Основой правильного знания является правильное восприятие, правильное умозаключение и правильная передача воспринятого (или точное видение). - Неправильное знание основывается на восприятии формы, а не на восприятии состояния бытия. - Фантазия основана на образах, не имеющих реального существования.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:34 | Сообщение # 204 |
| Цитата Магнетизм ( ) Фантазия основана на образах, не имеющих реального существования. Это восприятие Мира , отвечающее Своему Содержанию . Ты То , Что чувствуешь . А все конструкции Ума и Логики - Надстройки на этом . Именно об этом вы и написали . Только "от противного" .
Цитата Магнетизм ( ) правильное знание основывается.... на восприятии состояния бытия
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:35 | Сообщение # 205 |
| Цитата Fractal ( ) Без Содержания Форма всегда будет пустой . Всё тоже, отсутствие познаний в Эзотеризме. Форма не Причина, форма - следствие. ИДЕЯ ПОРОЖДАЕТ ФОРМУ. Ладно, зря трачу своё и твоё время и Силы.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:35 | Сообщение # 206 |
| Цитата Магнетизм ( ) Постоянно меняюсь ...
Но это не даёт прогресса. Изменение - это и есть Прогресс .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:38 | Сообщение # 207 |
| Цитата Магнетизм ( ) ИДЕЯ ПОРОЖДАЕТ ФОРМУ. Фантазия - это Свободная Уникальная (Творческая) Идея . Да , и она порождает Форму .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:42 | Сообщение # 208 |
| Основой правильного знания является правильное восприятие, правильное умозаключение и правильная передача воспринятого (или точное видение). ЧУВСТВА НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ. Это ведь очевидно по жизни.Добавлено (17.12.2020, 23:50) --------------------------------------------- На этом сайте только одна участница имеет правильное восприятие, правильное умозаключение и правильную передачу воспринятого. Fractal, женщина, надо УЧИТЬСЯ.
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 00:01 | Сообщение # 209 |
| Цитата Магнетизм ( ) Fractal, женщина Завидуйте молча ) .
Цитата Магнетизм ( ) ЧУВСТВА НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ. Правильно то , что подкрепляется откликом через Абсолют - Чувствование . И у каждого оно Своё собственное , значит у Каждого оно Правильное . Абсолют абсолютен для Всех , кто происходит из одного Источника с Абсолютом .
Эмоция - это Искры от взаимодействия Границ ))) . Это не Чувствование . Чувствование - это Послевкусие от взаимодействия .
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 00:01 | Сообщение # 210 |
| Цитата Магнетизм ( ) надо УЧИТЬСЯ Надо Понимать , чтобы Меняться .
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 00:04 | Сообщение # 211 |
| И медведя на велике можно научиться кататься . Только Человеком он все равно не становится , научившись повторять .
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 18.12.2020, 00:12 | Сообщение # 212 |
| Хорошо сказано, Fractal[b]! К тому же медведю это вообще не нужно и он катается на велике только в надежде, что его будут всë это время подкармливать сахаром.
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 18.12.2020, 00:15 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 18.12.2020, 06:14 | Сообщение # 213 |
| Цитата Курортина ( ) "Есть только две точки зрения: моя и неправильная" если я предлагаю, ребята, давайте на планете по Воле Отца Небесного создадим общество без войн, болезней, насилия и страдания, и, за это меня ребята начинают нещадно троллить, то, кто прав? я, что верует по детски в то, что пророк, или ребята, которых дико бесит, что я пророком обозвался? кто тут паразит-то? я или вы все, начиная с участницы Фрактал - главного паразита сайта...
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 06:58 | Сообщение # 214 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) я или вы все, начиная с участницы Фрактал - главного паразита сайта... Да что вы постоянно орете в Библиотеке ? У нас тут все изучают свои Смыслы .
От всех спасителей Человечества я отличаюсь только верой в Человечество , собой , если хотите. (хватит подсказывать , я уже себя тупой начала чувствовать ) Я такая же как все , в равном Теле . Все хотят навязать свои определенные инструменты спасения . Но именно такая помощь губительна для Человечества , она лишает его Воли , Устойчивости и Ответственности за себя . Таким должен стать Каждый . Мы сами по своей разделенной природе пародоксально помещены в условия , где себя-несебя отрицаем посредством страха . Вот что именно надо преодолеть - СТРАХ перед тем , что другой является неотьемлемой частью тебя самого . Страх , что чужие пороки являются твоей солидарной Ответственностью , поскольку мы - коллективное Сознание . Я говорю , подписываясь своим Именем , что каждый Обязан уметь спасти Себя , только тогда он поверит , что Спасение возможно . Это Знание должно прийти через его Чувствование . Это надо почувствовать , что каждый справляется с Потоком своим уникальным эксклюзивным способом . Тогда Человечество - это огромная Команда , где каждый выполняет Функции , согласно Форме его мышления и восприятия . Мы на Корабле-Земля . Хватит быть куском Балласта ! Оглянись вокруг и посмотри , что ты можешь сделать самостоятельно . Подбери мусор рядом , закрути вентиль , останови ругань , накорми голодного . Спаси другую Жизнь , которая рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки .
Вот и вся разница . "Вести за ручку" или сказать "давай сам - ты справишься и у тебя получится" . Вера в спасителя и вера в Себя .
Когда ты в Себя Веришь - ты запускаешь иммунитет от Паразита . Потому что Паразит всегда нуждается в ком-нибудь другом . Человек , который к Паразиту устойчив всегда может быть Сам . Он может быть Один . Одного достаточно . Потому что в нем изначально уже всё ЕСТЬ .
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 07:16 | Сообщение # 215 |
| Иаков_Христос, как себя спасаете вы сами , у себя дома ? Что вы можете Сам ?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 18.12.2020, 07:18 | Сообщение # 216 |
| Цитата Fractal ( ) Когда ты в Себя Веришь - ты запускаешь иммунитет от Паразита . Наоборот..... Ты запускаешь программу паразита в Себе.... Как в Центре Вселенной..... Вот, потому вы все и отрицаете Второе Пришествие Христа, что в вас эта программа во всех работает.Добавлено (18.12.2020, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата Fractal ( ) Иаков_Христос, как себя спасаете вы сами , у себя дома ? Что вы можете Сам ? Закон исполняю, ибо тут уже все знают, что я - пророк...
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 08:03 | Сообщение # 217 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Закон исполняю, ибо тут уже все знают, что я - пророк... Будьте убедительны в своем повествовании , рассказчик . Счастливым вы не выглядите , постоянно нуждаетесь , терпите много , ходите ко всем и внимания выпрашиваете ...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 18.12.2020, 08:20 | Сообщение # 218 |
| Цитата Fractal ( ) Счастливым вы не выглядите , постоянно нуждаетесь , терпите много , ходите ко всем и внимания выпрашиваете ... Захватив внимание, Душа собеседника, уже встраивается в Мою информационно-энергетическую структуру. А, фантик - личность, это для отвода внимания.... Вы же - слепые....
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 08:26 | Сообщение # 219 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вы же - слепые.... Для чего вам слепые ? На вес ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 08:35 | Сообщение # 220 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Захватив внимание, Душа собеседника, уже встраивается Вы захватываете Внимание Души . Как только захват состоялся , вы встраиваете Душу в свою энерго-информационную структуру и используете её Ресурс для достижения своей цели .
Ну ? Про это все здесь знают .... Кого вы хотите встроить ? Форумчан ? С нашего портала Осозние ? Вы хотите сказать , что здесь слепые ?
|
|
| |