Ничего из Ничего .
|
|
Fractal | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:33 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Магнетизм, я отвечала вам , еще не прочитав вопроса .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:40 | Сообщение # 302 |
| Fractal, твой эволюционный статус не позволяет тебе вести разговор об основах Эзотеризма, не говоря уже о его тонкостях.
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:42 | Сообщение # 303 |
| Цитата Магнетизм ( ) Примени свою изворотливую фантазию, чтобы было по твоему, а не по этой математической формуле. Но если бы вы Поняли мой Ответ , Вы бы не задали такой вопрос . Вы постоянно "доказываете" право своей Науки на существование . Это выглядит , как отсутствие веры .
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:52 | Сообщение # 304 |
| Цитата Магнетизм ( ) Fractal, твой эволюционный статус не позволяет тебе вести разговор об основах Эзотеризма, не говоря уже о его тонкостях. Для чего вы постоянно инициируете такой разговор ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 19.12.2020, 21:29 | Сообщение # 305 |
| Цитата Магнетизм ( ) а взяла бы как гипотезу для творческого исследования. Я так и делаю , сразу исключая нерабочие схемы .
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 19.12.2020, 22:49 | Сообщение # 306 |
| Цитата TARAMIF ( ) правила пишут что бы их нарушали :))) Обязательное исполнение Правил помогает Понять , какими Правила должны быть или не должны . Испытания проводятся на собственной шкуре , их надо хорошенько "прочувствовать" .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 05:16 | Сообщение # 307 |
| Цитата antivirus ( ) что это, страх за свою жизнь? Это Страх Божий. Нельзя нарушать Его Волю, как это делаете вы все, кто знает, что я - пророк, но не верит в это, даже не выслушав никогда до конца Слово Божье.... А, если вы узнаете Волю Бога, но не станете в соответствии с Ней поступать в реальности своей личности, тогда уже Сам Бог станет вам всем СУДЬЯ..... Ибо не было на вас греха, покуда не знали. Но, стали все грешными, в один миг, когда узнали, и не приняли Волю Бога Отца, как Свою Собственную... Волю Сына Божьего.....
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 24.12.2020, 05:18 | Сообщение # 308 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Я знаю за тебя.... Запомните эту фразу . С неё начинается Чужеродное для Человека . Никто из Нас не может Знать за другого . Такое говорят те , кто по своей природе НЕ ЗНАЕТ . Именно этой фразой под видом "благого намерения" выстилают дорогу НЕВЕЖЕСТВУ (злу) . Программирование этой фразой решает Задачу - увести Ваше Внимание в Зону Неосознанного . В этой Зоне будут Знать за Вас , это и есть лишение Свободы и Согласие на Рабство . Будьте Внимательны . Берегите себя .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 24.12.2020, 06:28 | Сообщение # 309 |
| Цитата Fractal ( ) Никто из Нас не может Знать за другого . Да вы сами не знаете, почему без войн на планете жить не хотите.... Когда я говорю, ребята, давайте на планете сотворим мир без войн, бедности и страданий, значит, я знаю, как это сделать, ибо держу ответственность за свои слова..... Вы же не знаете, как это сделать, но, чтобы не показать свою тупость, решили показать мне мою, типа я не знаю.... Ибо в вас веры нет, а моя вера даёт мне Знание, того, что ещё никто из вас не знал, и никогда не узнает, если не покорится Богу, и не войдёт в иную реальность Царства Божьего на земле, как на Небе..... Так что, Вера, если ты ничего не знаешь, не говори за меня, хорошо? Старайся как-то уже своего паразита сознания контролировать..... Ему не удастся манипулировать Потоком Безусловной Любви в своих корыстно-эгоистических целях..... Это - бескорыстное участие Бога в делах корыстного человечества... Потому вас всех и бесит сила Моего Духа.... И, вместо того, чтобы начать вместе строить Золотой Век - общество без войн, болезней, страданий и страха, паразиты предпочитают со Мной не общаться, как ты - главный паразит сайта...... Иногда допуская ошибки, и, делая игровые ходы не ко времени и не к месту..... За это сливаются вдвойне, обнажая свою паразитарную основу..... Не делай так больше, Вера.... Держи своё слово, раз дала......
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Четверг, 24.12.2020, 06:51 |
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 24.12.2020, 08:52 | Сообщение # 310 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Иногда допуская ошибки, и, делая игровые ходы не ко времени и не к месту..... Не выдавайте желаемое за действительное .
Бескорыстны - напишите книгу и раздайте бесплатно , заработайте трудом на то , чтобы её издать для людей . Рисуйте на камнях смыслы . Давайте нуждающимся кров и делите с ними свои хлеб и блага . Соответствуйте понятой вами Истине , будьте Истиной . Молчаливо . А не умеете - ступайте отсюда дальше ... без фундамента Дом не построить .
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 24.12.2020, 09:46 | Сообщение # 311 |
| Цитата Fractal ( ) Никто из Нас не может Знать за другого . Такое говорят те , кто по своей природе НЕ ЗНАЕТ . Быстро же ты переобулась. Больше не хочется влияние паразита выискивать и ломехузой назначать?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 24.12.2020, 10:13 | Сообщение # 312 |
| Цитата Fractal ( ) Не выдавайте желаемое за действительное . Разве факт вашего действия - желаемое, а не действительное?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:15 | Сообщение # 313 |
| Цитата TARAMIF ( ) а чего давай... я и делаю..... первый шаг - это привлечение внимания участников сайта, одержимых паразитами.... сначала - нужно задавить в участниках паразитов.... ты, согласна победить своего паразита? по доброй воле? я помогу....
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:00 | Сообщение # 314 |
| Цитата TARAMIF ( ) начни со своего подсвети, чтобы увидеть.... озвучь его, раз ты видишь... ты боишься со своего начинать.... я его вижу......
|
|
| |