Ничего из Ничего .
|
|
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:44 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Fractal, то, что ты постоянно цитируешь себя указывает на отсутствие прогресса, КРИСТАЛЛИЗАЦИЮ. Или, всё стало ещё болезненнее: ты настолько считаешь свои познания истинными, что фактически утверждаешь себя как второе пришествие, христосихой, а символ твой - пылающая матка.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:50 | Сообщение # 182 |
| Цитата Магнетизм ( ) Fractal, то, что ты постоянно цитируешь себя указывает на отсутствие прогресса, КРИСТАЛЛИЗАЦИЮ. Или, всё стало ещё болезненнее: ты настолько считаешь свои познания истинными, что фактически утверждаешь себя как второе пришествие, христосихой, а символ твой - пылающая матка. Вы не мешаете мне помнить своё Имя .
Называйте , как умеете .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:59 | Сообщение # 183 |
| Цитата Fractal ( ) Вы не мешаете мне помнить своё Имя . Ни я, никто другой не смогут разрушить твою уверенность в том, что ты христосиха.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.12.2020, 11:06 | Сообщение # 184 |
| Цитата Fractal ( ) Когда ты ресурсен - ты являешься "вторым башмачком" для тех , кому не хватает собственного ресурса . Это значит , ты отдаешь часть Себя другому , чтобы помочь его Движению . Время и Энергию . Если идти с таким посылом, то можно потерять энергию. Только реальная заинтересованность в какой-либо выгоде должна быть. Допустим, весело поболтать во время исполнения дела. Единственным исключением является переизбыток энергии, когда тебе её надо просто сбросить. Но это тоже выгода. И не нужно называть это помощью. Слово помощь растеряло изначальное своё значение. По- мощь. Если тебе надо сдвинуть диван, не по твоей мощи. Надо позвать того, кто по мощи способен на это. Могу или не могу. И больше ничего. И благотворительность не упивание своей значимостью, а простое наведение порядка. Если человек попал в тяжелое положение, ему надо помочь просто чтобы выровнить баланс. Прежде всего для себя
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 17.12.2020, 11:07 |
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 11:13 | Сообщение # 185 |
| Цитата Fractal ( ) Вы не мешаете мне помнить своё Имя . Конечно же нет. Ты настолько заигралась в своём фантазировании, что утверждаешь его, как науку.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 13:08 | Сообщение # 186 |
| Магнетизм, что для вас Фантазия ? Я Живу То , что Говорю . Фантазия - когда говорят о том , что в Жизни не Проживают . Что добавите ?
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 13:28 | Сообщение # 187 |
| Цитата Fractal ( ) Фантазия - когда говорят о том , что в Жизни не Проживают . И что, это критерий Реальности? Расскажи это другим фантазёрам сайта, только в личку. Фёдоровна поймёт и разделит твоё проживание реальности.
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 17.12.2020, 13:53 | Сообщение # 188 |
| Цитата Магнетизм ( ) христосиха что вы имеете ввиду? мне интересно услышать какой смысл вы вкладываете в это слово.
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:06 | Сообщение # 189 |
| Цитата antivirus ( ) что вы имеете ввиду? Субъективный спасатель Человечества.
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:57 | Сообщение # 190 |
| Цитата Магнетизм ( ) спасатель Человечества. а разве это минус?
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 16:08 | Сообщение # 191 |
| Цитата antivirus ( ) а разве это минус? СУБЪЕКТИВНЫЙ спасатель Человечества.
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Четверг, 17.12.2020, 18:50 | Сообщение # 193 |
| Все, новый лейбл родился)))
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 21:12 | Сообщение # 194 |
| Цитата Магнетизм ( ) Субъективный Это врожденное свойство Формы . Для чего констатируете факт ? Мы все "штучные" и неповторимые . Зависит ли качество воды от формы сосуда ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 22:32 | Сообщение # 195 |
| Магнетизм, вы помогаете мне сформулировать то , что я понимаю ) . Когда Чувствуют одно , Думают другое , Говорят третье , а Делают четвертое - это Иллюзия в несколько вложений . Когда Чувствуют , Думают , Говорят и Делают одно и то же - это Реальность .
Я "пропустила" Начало Мира . Это то , чем мы наполнены . Это наше Чувствование Мира . Когда мы полностью слышим себя , чувствуем себя , это и есть Знание о Себе . Когда ты Себя Знаешь , то начинаешь Верить в Себя . Отсюда всё начинается .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 17.12.2020, 22:38 |
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 22:37 | Сообщение # 196 |
| Цитата Fractal ( ) Когда ты Себя Знаешь , то начинаешь Верить в Себя . Отсюда всё начинается . Когда ты в Себя Веришь , тогда ты начинаешь Жить , согласно тому ,что ты Чувствуешь . И в этом нет никакого страха быть непохожим на остальных . Потому что Уникальность - Интересна .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 22:44 | Сообщение # 197 |
| Чувствование Мира - как вода , без чего любой сосуд теряет смысл . Это и есть Начало Мира , его Содержание .
Попытки имитировать Форму без Содержания - это создание Иллюзии .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 22:48 | Сообщение # 198 |
| Цитата Магнетизм ( ) Fractal, то, что ты постоянно цитируешь себя указывает на отсутствие прогресса, КРИСТАЛЛИЗАЦИЮ Не ... Это означает , что у меня всегда есть , что сказать новенького )) . Постоянно меняюсь ... или как вы говорите , фантазирую .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 22:51 | Сообщение # 199 |
| Цитата Fractal ( ) Это врожденное свойство Формы .
Ты, правда, не понимаешь Эзотерическую науку? Или присущий тебе набор эмоций не позволяет работать не в центре? Вневременная Мудрость пронизана Математикой и любой субъективизм всегда далёк от ИСТИННОГО ОККУЛЬТИЗМА.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:10 | Сообщение # 200 |
| Магнетизм, вы все время вокруг , да около . Говорите прямо . Не в Математике дело . Математика только строит Форму . Без Содержания Форма всегда будет пустой .
|
|
| |