Ничего из Ничего .
|
|
Иаков_Христос | Дата: Среда, 16.12.2020, 09:46 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal ( ) Видите ли вы его "общим" ? Или "своим" ? Если наблюдать ситуацию с уровня Создателя - то общим.... Если же наблюдать с уровня Творца - то Своим.... Ибо во Христе, как в потоке безусловной любви от Отца Небесного, каждая Душа является Одним Существом - Сыном Божьим. Здесь уже нет разделений ни личностного, ни душевного плана.... Здесь есть лишь радость исполнения Воли Отца Небесного - всем покаяться, и не грешить больше.... И, жить всем счастливо, в БОГ - Бесконечном Осознании Гармонии....Добавлено (16.12.2020, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Fractal ( ) Я со Своим Источником по его Замыслу . Мы можем остаться каждый при своем Источнике . За отсутствием обоюдного Интереса в Партии . Принцип действующей на планете духовной концепции - разделяй и властвуй. Разделяй через Души, и, властвуй через умы непробужденного в Истине человечества... матрица антихриста. где живёшь ты, и всё человечество. Принцип, проповедуемый Мной, как Духом Истины, объединяй и царствуй.... Объединяй через Дух Истины все Души, и царствуй в Них Единым Духом Христа, выводя всех в поле безусловной любви Бога Отца, что есть ЛЮБОВЬ, как основа любого движения элементарных частиц, через сознание личности..... Здесь уже твой выбор. Прощай.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 16.12.2020, 09:52 | Сообщение # 162 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Ты можешь не впускать Меня в Себя, как обычно в жизни происходит... Ибо - таков Замысел Создателя... Но, можешь и впустить Я ж все время об этом с самого начала "Общий" ли у нас холодильник ? Разделим ли мы Результат ? Мой Интерес в Партии определяется тем , подниму ли я свой Потенциал , вкладывая Участие в Партию . Интересен ли мой Оппонент для Понимания ? Хочу ли я разделить с ним свое Время , другими словами Ресурс ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 16.12.2020, 09:58 | Сообщение # 163 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Принцип, проповедуемый Мной, как Духом Истины, объединяй и царствуй.... Мы это уже услышали . Ваш способ обьединить и царствовать ведет к Монополизации и Битве . Наша Цивилизация учит Иному Принципу . Распознавать свой Источник в любой Форме . А в Источнике Мы Все Едины . Благодарю за участие .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 16.12.2020, 10:03 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Среда, 16.12.2020, 09:59 | Сообщение # 164 |
| Цитата Fractal ( ) Я ж все время об этом с самого начала ну, а как же может быть иначе-то? лишь так можно коммуну построить, на уровне всей планеты, начиная с отдельно-взятого государства, и, дав ему прочную связь с Богом..... но, прежде чем это построить, нужно Слово Божье вогнать в подсознание, хотя бы на уровне одной Души.... готовой Его принять, и, через сознание личности обрести истинную веру, способную менять реальность этого иллюзорного 3-д мира..... ну, что? дружить-то будем, как дети? нет больше страха в Душе? или, нестыковок в картинах мира? если чо, меня Саша зовут.......Добавлено (16.12.2020, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Fractal ( ) Благодарю за участие . не в коня овёс. ПРОЩАЙТЕ.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2020, 10:03 | Сообщение # 165 |
| Цитата Fractal ( ) Мы находимся на ярмарке Смыслов . Плюнуть не в кого . Через одного все - Каналы , Пророки , Сновидцы , Прорицатели , Целители ..... Все забыли , для чего Вещают . На Землю идет сплошная Трансляция . Все хотят достичь своего Результата . Победить , Убедить . Взять количеством .
Проблема у нас в другом , и мы её не видим в упор . На Земле осталось совсем мало Людей . Тех самых , которыми здесь задумано Развитие . Каждый находится в теле , и как только приоткрылась завеса иллюзии , начинает удирать из Тела , охаивать его , и говорить , что теперь -то оно не его . И никто не думает про Землю . Все прям забыли , что это красивейшее место , которое было домом для тех , кто на ней Вырос и от неё оттолкнулся . Как мы можем строить свои виртуальные школы , если не в состоянии понять Бесценность свой Альма-матер ? Куда падает Цивилизация ? Это неправда , что Времена тяжелые определяют отношение людей друг к другу . Мы каждый раз падаем , когда скверно думаем о соседе с его миром . Мы не ценим общее пространство и кидаемся друг в друга грязью . Все вокруг заляпано , ступить некуда . А у нас надстройки без базиса . Мы плохие ученики . Мы не в состоянии убраться даже в собственной Душе . Все наши школы временные по сравнению с Той , на базе которой родились . Возможно ли не видеть , как перетряхивает Землю на наших глазах ? А мы по-прежнему считаем чужие песчинки в глазу . Кто сбережет это Место , если не мы ? Потопы не остановить , пожары не потушить . Можно остановиться самому и просто помыть подьезд без графика дежурств и полить общие цветы , которые там стоят . Можно поделиться свей едой и одеждой с нуждающимся . Можно заглянуть к соседу с ведром и тряпкой и сказать , что наткнулись на потрясающее средство от запаха и помочь убраться . Можно помочь коллеге пораньше уйти с работы , всего лишь поменяв местами привычнубю очередность своих личных алгоритмов . Мы можем задавать Вопросы и отвечать Ответы . Так мы делимся Знанием , это и есть Ассимиляция через коммуникацию . Мы можем чудесно думать о человеке , это и есть та самая Благожелательность на Проницаемом уровне Поля . Это мы воспринимаем , а не слова . Поверхностное общение с фальшивыми улыбками никогда не заменит настоящего глубокого доброжелательного отношения , которое в словах не нуждается . Каждый из нас , осознанный и с постепенно возвращающейся Памятью , просто обязан сохранить нашу Школу для Остальных , Кто придет следом .
Собой , своими непосредственными действиями , руками и ногами , на расстоянии вытянутой руки , в том , что мы видим хотя-бы глазами . Кто видит дальше глаз , может действовать и "дальше" . Достаточно взять Ответственность за Свое Присутствие в своем Пространстве . Сейчас бесполезно указывать другим , что им делать , это всегда вопрос необсуждаемого Выбора . Сейчас Время делать Самому те Действия , насколько глубоко Вы Понимаете и Цените Мир , в котором Вспомнили СЕБЯ . Замечательные слова. Тебе бы задуматься пораньше обо всем этом, как только появилась на форуме. Гипотетически можно вернуться в исходную точку ещё. Но обычно это делают, когда твой враг оказывается на операционном столе или при прочих обстоятельствах подобного рода. Только тогда начинаешь понимать, что люди, говоря о добре, не лицемерили. Они реально знают цену человеческой жизни. Начинаешь любить всех безусловной любовью реально и осознаешь, что твои действия оказались причиной страданий другого человека. Это ещё тяжелее выносить, чем если бы сам оказался на операционном столе. Хотя это классика. Лев Николаевич форева ( про Курагина в романе "Война и мир"). Пока не протрясло хорошенько, можно умничать, можно высмеивать смайлики с сердечками, презрительно говорить о дружбе... Как только трагедия сместит точку сборки, такое просветление в голове наступает, что все это умничанье покажется ничтожным фарсом. Каждый человек, даже самый никчемный, покажется божественным существом. Ценность человеческой жизни возрастет в разы. Ты будешь готов простить самый тяжкий чужой грех. Даже мысли не возникнет об осуждении: жив человек и ладно! Он уже любим тобой, просто потому что жив, он дышит, ты его можешь увидеть и завтра, и через год... Разве может быть что-то, сравнимое с человеческой жизнью? Это бесценный дар! Каким грехом тут все занимаемся, может ли кто-то понять? Как докатились до того, чтобы скепически относиться к проявлению любви( будь то смайлики или разговоре о добре и дружбе). Какое кто имеет моральное право сомневаться в лучших проявлениях человеческой души? Ум нам дан для того, чтобы упорядочивать, а не доводить до абсурда своими логическими цепочками и подозрениями в низменных пороках друг друга. Как так получилось, что ум застил потребности сердца, взял главенство над всеми сферами человека? Более того: мы активно стремимся развивать ум. Укоры по большей части про глупость. Настолько человечество стало бессовестным, что обращение к сердцу человека пропускается мимо ушей как нечто второстепенное и незначимое.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2020, 10:09 | Сообщение # 166 |
| Цитата Курортина ( ) Каждый человек, даже самый никчемный, покажется божественным существом Хотя нет. Не покажется. Это сейчас мы в плену иллюзий своего ума. А именно в той ситуации можно познать истинное своё отношение к человеку. Это когда работа ума кипит, то КАЖЕТСЯ.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 16.12.2020, 10:16 | Сообщение # 167 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) не в коня овёс. Да .... Накидали в ладонь овса и настаиваете , чтобы все были конями .... По замыслу Источника , Наших Форм много и они постоянно Изменяются . Здесь не получится собрать всех в одну Кучу Подобных и накормить всех одной и той же "пищей" . В нашем Пространстве всегда будет превалировать Уникальное Качество Каждого из Нас . Это Наше непобедимое Преимущество перед Количеством .
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 16.12.2020, 10:19 | Сообщение # 168 |
| Цитата Курортина ( ) Это когда работа ума кипит, то КАЖЕТСЯ. В момент , когда из Жизни уходит человек , Ум не справляется ни с одной причиной его ухода . Каждый раз , прикасаясь к Грани между Жизнью и Смертью , Ум бессилен . В такие моменты многое "понимаешь" чувствованием , без участия ума .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 16.12.2020, 10:49 |
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 16.12.2020, 10:22 | Сообщение # 169 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ПРОЩАЙТЕ. Вы еще придете . Просто поблагодарите .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Среда, 16.12.2020, 11:35 | Сообщение # 170 |
| Цитата Fractal ( ) Это Наше непобедимое Преимущество перед Количеством . Паразиты рулят, чо..... Понятно всё с вами...Добавлено (16.12.2020, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Fractal ( ) Просто поблагодарите . благодарю за пожирание внимания.... легче стало?
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 16.12.2020, 13:21 | Сообщение # 171 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) От малого произойдет тысяча Мы очень по-разному понимаем слова ОДИН и МНОГО )) . В нашем Мире достаточно и ОДНОГО .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Среда, 16.12.2020, 15:04 | Сообщение # 172 |
| Цитата Fractal ( ) Мы очень по-разному понимаем слова ОДИН и МНОГО )) . В нашем Мире достаточно и ОДНОГО .
Паразиты в принципе отличаются от людей.... В мире достаточного ОДНОГО паразита, чтобы вся страна чувствовала себя дискомфортно.... Вы с какой стороны диалога заходите? Со стороны паразита? Или с Моей?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2020, 16:53 | Сообщение # 173 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вы с какой стороны диалога заходите? Со стороны паразита? Или с Моей? "Есть только две точки зрения: моя и неправильная"
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 16.12.2020, 18:11 | Сообщение # 174 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) В мире достаточного ОДНОГО паразита, чтобы вся страна чувствовала себя дискомфортно.... Вы с какой стороны диалога заходите? Со стороны паразита? Или с Моей? Хорошо , давай ещё раз отвечу . Я в тебе не нуждаюсь . Мне достаточно Себя . Я без дискомфорта принимаю твое присутствие . Я тебя вижу , этого достаточно . Скажи то же самое о себе . Это будет ответом .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 08:29 | Сообщение # 175 |
| Цитата Fractal ( ) Сейчас Время делать Самому те Действия , насколько глубоко Вы Понимаете и Цените Мир , в котором Вспомнили СЕБЯ . Действие должно быть Тотальным .
Если вы решились кого-то спасти - спасите . Именно , не спасайте в неопределенном продолженном времени , которого не существует , а добейтесь Результата и завершенности . Совет - это не спасение . Спасает только Действие и личное Участие . Когда ты срезонировал Откликом на чужое бедствие , значит в тебе есть всё , что необходимо для тотального Действия и ты способен перевести Отклик в актуальное состояние Результата . Помощь и спасение - это не благородство и величавость . Помощь и Спасение - это готовность разделить с бедствующим его тяготы , взять их часть на себя , когда ты одеваешь резиновые перчатки и моешь вместе с соседом у него дома горшки для кошек . Или делишься своим материальным благополучием , которое спасает тело ( единственная наша уязвимость в материальном мире ) , кормишь , лечишь , согреваешь . И при этом ты должен понимать , что твоя помощь состоялась только тогда , когда приводит другого человека к Результату . Другому человеку должно быть твое знание приемлемым , оно не должно делать его меньше , оно должно расширять . И повторю , никакая теория с разговорами не является помощью , а конкретное действие . Делать вместо человека - тоже не поможет . И запугать его судом - это воздействие страхом ( банальное доминирование ) . Человек , которому помогают по-настоящему - меняется и справляется самостоятельно с тем , в чем ему помогли . Мы обладаем даром ассимиляции . Наша помощь - это тоже Ассимиляция .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 17.12.2020, 09:48 |
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 08:40 | Сообщение # 176 |
| Помощь другими словами - это вера в человека . В то , что все мы равны в своих возможностях , просто порой кому-то приходится испытать на себе воздействие накопившегося Хаоса , которое сложно переработать без поддержки . Мы ведь коллективные . Так нас учат воспринимать другого . Любого . В любой Форме . Порой неприглядной . И с запашком . Кстати кошки воняют так не специально .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 17.12.2020, 09:54 | Сообщение # 177 |
| Цитата Fractal ( ) Помощь и Спасение - это готовность разделить с бедствующим его тяготы , взять их часть на себя , когда ты одеваешь резиновые перчатки и моешь вместе с соседом у него дома горшки для кошек . Или делишься своим материальным благополучием , которое спасает тело ( единственная наша уязвимость в материальном мире ) ,кормишь , лечишь , согреваешь . ГЛУПОСТЬ.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:08 | Сообщение # 178 |
| Цитата Fractal ( ) Помощь и Спасение - это готовность разделить с бедствующим его тяготы , взять их часть на себя , когда ты одеваешь резиновые перчатки и моешь вместе с соседом у него дома горшки для кошек . Или делишься своим материальным благополучием , которое спасает тело ( единственная наша уязвимость в материальном мире ) , кормишь , лечишь , согреваешь . И при этом ты должен понимать , что твоя помощь состоялась только тогда , когда приводит другого человека к Результату . Когда ты ресурсен - ты являешься "вторым башмачком" для тех , кому не хватает собственного ресурса . Это значит , ты отдаешь часть Себя другому , чтобы помочь его Движению . Время и Энергию .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:18 | Сообщение # 179 |
| Цитата Магнетизм ( ) ГЛУПОСТЬ. Применение Информации в собственной Жизни на расстоянии вытянутой руки становится ЗНАНИЕМ .
А называть можно как угодно , хоть горшком .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:31 | Сообщение # 180 |
| Цитата Fractal ( ) тело ( единственная наша уязвимость в материальном мире ) Спасая другому человеку Тело , тем самым мы сохраняем ему возможность продолжить Обучение на Земле . Для него это шанс Измениться (Понять) .
|
|
| |